Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: ночь (начало января — конец марта 2019 года)

Земли Гордости На Земли Гордости вернулся противный моросящий дождь, не давая животным полностью высохнуть и отдохнуть от осадков. Запах гари постепенно уходит.

Килиманджаро Над затухшим вулканом скопились грозовые тучи, полностью затянув ночное небо. Быстро разошелся сильный дождь, размачивая черный пепел, покрывающий землю. Земли Килиманджаро превращаются в чавкающую жижу, через которую пройти практически невозможно. Пожар полностью затушен, но дышать здесь по-прежнему очень тяжело.

Предгорья Ливень, холодный и мерзкий, не собирается прекращаться. Из-за стены воды ничего не видно, легко можно угодить в огромную лужу или зацепиться за торчащую корягу.

Внешние земли Небо затянули тучи, дождя пока что нет. Вода постепенно уносит мусор, скопившийся у берегов, гниющий запах раздувшихся тел привлек ночных падальщиков, а также огромное количество голодных крокодилов.

Кладбище слонов Ливень постепенно прекращается, но разгулялся сильный ветер. Грязь противно чавкает под лапами, мешая передвижению.

Западное королевство На чистом, безоблачном небе раскинулись яркие звезды, хорошо освещая путь. Из норок повылезали ночные грызуны, высматривая в мокрой траве поздний ужин.

Восточная низина Дождя нет, но небо затянули грозовые тучи. Где-то вдалеке слышны раскаты грома и иногда землю освещают редкие вспышки молний. Вот-вот начнется дождь с грозой.

Непроходимые Дебри Яркая, тихая ночь. Свежий ветерок лениво колышет верхушки деревьев.

Побережье океана Вода спокойно поблескивает в тусклом свете звезд, волн и ветра нет.

Небесное плато Ночь ясная, но холодный ветер, что дует с севера, вынуждает животных искать себе укрытие.

Северные владения На небе продолжают гулять облака. Свежо, прохладно. Легкий снежок, кружась в воздухе, припорашивает землю.

Морийский хребет Холодно. Северный ветер добрался и до Морийского хребта, зло завывая среди пик и скал.

Края вечной зимы Ветер стих, снег улегся ровным, белым ковром. Тихая, морозная ночь, небо абсолютно чистое.

Великая пустыня Температура опустилась до нуля, нагретая днем почва быстро теряет тепло. Сильный ветер формирует небольшие песчаные бури.

Южный кряж Мелкий теплый дождик полностью прекратился. Воздух после него стал свежим и чистым.

Таинственный оазис Ясная и звездная ночь. Тепло, утро обещает быть аналогичным и без изменений.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластияFables of Ainhoa

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Занятые имена


Занятые имена

Сообщений 331 страница 360 из 381

1

В данной теме будут записываться имена персонажей, активно играющих на форуме. Пожалуйста, сверяйтесь с этим списком, прежде чем создавать нового персонажа! Если анкета персонажа сносится в архив, его имя автоматически вычеркивается.


Аа

Аанг
Абаддон
Авелин/Валлен
Агни
Агрий
Адам
Аджабу/Абу
Аиша
Айк
Акасиро/Акаси
Акера
Аластар
Алистер
Алчность/Эварис/Эвар/Эв'ис
Аманет
Амани
Аме
Амади
Амиди
Амизон
Аминта
Анаэрон
Анжу/Эркюль
Аннетт
Анника
Анри
Антарес/Арес
Арвена
Арвенн/Бандитка
Арвинд
Аргентум/Арг/Тум/Проповедник
Ари
Арианна
Арон
Артрин
Асия
Асмодей
Астер
Астрид
Асхокат
Атачи/Ачи
Ательстан
Атем
Ахади

Бб

Бадрия
Бандитка/Арвенн
Банзай
Бастет/Баст
Бахати
Бельфегор
Беште
Бивэар
Билли
Бишоп
Блэкмор/Блэк
Болэйд
Бонни
Брен
Брет
Брут
Буру
Бхекизита/Кизита
Бэрри

Вв

Вадико/Вади
Вакати/Вак
Валлен/Авелин
Ванесса
Василь/Василий/Вася
Ватото
Велизар/Вел
Вемико/Веми
Ви
Виктим
Вирро
Вирта
Висмут/Пеннивайз
Витани/Вит
Ворона
Ву
Вуду
Вулэ

Гг

Галатес
Гарона
Гарфилд
Геката/Темпест
Гипатия
Глаттони/Глат
Годрек/Годри
Гор/Тагор
Готто
Гоул
Гранат
Гретхен
Грид/Гридолин/Жадность/Линг/Лин
Громмаш
Гэримор/Гэри

Дд

Данте
Девас/Дев/Деви/Девастатор
Девил
Дэйирис/Ирис
Деймон/Дей/Демон/Дьявол/Мон
Делмар/Мар
Деметрий/Дем/Димушка
Ден
Дент
Дестини
Джанджа
Джасири/Джас
Джей Ди/Ди
Джеймс
Джеро
Джесси
Дживе
Джикони
Джои
Джоффри
Джуа
Ди/Джей Ди
Диего
Дий
Диппер/Дип
Дискета
Дитрих
Доктор
Дракон/Красный Дракон/Фрэнсис/Одержимый
Дрива
Дхани
Дьявол/Деймон/Дей/Демон
Дэтч

Зз

Зази
Зазу
Заратустра
Заудит
Зикомо/Зико/Зик
Зингела
Зира
Зук
Зури

Жж

Жадеит/Жад
Жадность/Линг/Лин/Грид/Гридолин
Жемчуг

Ии

Иви
Игнус
Иккинг
Иллиар
Индиль
Иннокентий/Кеша
Инти
Ирис/Дэйирис
Иршия
Итакува/Ита
Иша
Иштар

Йй

Йен

Кк

Кадехо
Кадзуко
Кайон/Кион
Калима
Камеамеа
Кантор
Кармен
Каррот
Касари
Катара
Катари/Хатари
Кахани/Кюри
Кейкона
Кейнарр
Кейона/Кей
Керавн
Керу
Ки/Киаран/Похоть
Киара
Киаран/Ки/Похоть
Киданга
Кизита/Бхекизита
Килем
Киллиан
Кимийа/Кими/Ким/Кимий/Мий
Кинима
Кира
Кисири/Сири
Кифо/Киф
Клеопатра/Клео
Клио
Кову
Копа
Кортелис/Корти/Корт
Котаго/Кота
Котис
Красный Дракон/Дракон/Фрэнсис/Одержимый
Ксавьен/Ксав
Кула
Куоритч/Куо
Куруди
Кхикиза
Кэрита

Лл

Лаванда
Лайам
Лаодика/Лао
Ларри/Лихтенштейн
Левиафан
Леонар/Лен
Леони
Ливтрасир
Лидбари
Лиланд
Линг/Лин/Грид/Гридолин
Ло
Лолита/Лола
Лузала
Луиза
Луис
Луриан
Лл - Людовик/Лапуля
Лютер
Люциан/Люц

Мм

Мааткаре
Магген
Магдалена/Магда
Мадара
Маис
Маиша
Македонский/Мак
Макоро
Малекит
Малики
Малихар/Мали
Малиша
Малка
Малкавиан/Малкав
Мао
Марбас
Маргарет
Маргери
Марид
Марк
Маро
Мартир/Марти/Рави
Масих
Маслахи
Матиас/Миас
Мафдет/Маф
Мафисади
Махари
Мванафунзи/Мван/Ван/Фунз/Фунзи/
Мегара
Медиатрикс
Мелеагр
Мелло
Меотид/Мео
Мериадок
Мерида
Мерлин
Мефистофелис/Мефисто/Меф
Миву
Мигель
Микото
Мира
Мирай
Мирана
Мисава
Митала
Митридат
Митчелл
Мия
Моджо
Мон/Деймон/Дей/Демон/Дьявол
Монифа/Мона
Мор
Морлок
Морох/Мори
Морт
Мохари
Мохату
Моши
Мтеке
Мунаш
Мунлайт
Муфаса/Муф
Мхиту
Мьяхи
Мэддокс/Мэд
Мэй
Мэйбл
Мэйрин
Мэлис
Мэриан
Мяут

Нн

Наанда
Найт Энжел
Нала
Наил
Нарико/Нари
Натейла/Нат
Небула/Небу
Нейлин
Нейт
Нейтхити
Нео
Нехемия
Никонани/Нико
Нилсин/Нилс
Нимейли/Ним
Нирнамэ/Нир
Нисса
Нифонса
Нишка
Ноктюрн/Нокт
Нуада
Нура/Нур
Нуриша/Риша
Нюка
Ньёрай
Ньял/Расмус/Рамс

Оо

Одержимый/Дракон/Красный Дракон/Фрэнсис
Оджомо
Одри
Окла
Октавиан
Омани
Оно
Освин/Ос
Оствинд
Орей

Пп

Пами
Пат
Пеннивайз/Висмут
Пёрл/Пёль
Пиксель
Пиперс
Пиппа
Похоть/Ки/Киаран
Призрак
Проповедник/Аргентум/Арг/Тум
Птолемей/Леми
Пумба
Пууза

Рр

Ра/Рагна
Рави/Мартир/Марти
Рагна/Ра
Рагнарек/Рагнар
Ракорра/Корра
Ракхелим/Ракх
Ралли
Рамани
Расмус/Рамс/Ньял
Рафики
Ред
Рейвен
Рексарх/Рекс
Рем
Ренита/Рена
Рико
Ритис
Ричард/Рич
Робби
Рокко
Рубинка/Руби
Рунако
Рутендо

Сс

Сай
Сайрус
Салафиэль
Сальмонелла/Сальма
Сара
Сараби
Сарафина
Сарду
Сарелиан
Сафу
Сафура
Сбогар
Сейла
Секани
Сенед
Сепфора
Сехмет/Сех
Сигрид/Сиг
Сиара
Сиквао
Симани
Симба
Сири/Кисири
Сирин
Сияна/Сия
Скар
Скаяр
Славен
Смерть/Сурмут/Сурм
Соланж/Соль
Сонендимаан
Сосеух
Сота
Спайро
Спортакус
Стефани/Стеф
Стивен
Субира
Сунита
Сури
Сурмут/Сурм/Смерть
Сэйтан

Тт

Табо
Тагор/Гор
Таибу/Бу
Таира
Тайбро
Тайир
Така
Такита
Талия
Тама
Танаби
Тандабелуа/Танди
Танума
Тари
Тату
Таэрион
Тейджа
Телета
Темари
Темпест/Геката
Теодрос
Тесва
Тефнут/Теффи
Тимон
Тод
Тоджо
Токео
Томмо
Тони
Тори
Торренс
Траин
Трандуил/Транди
Трезо
Трион
Туан
Туара
Тулио
Тум/Проповедник/Аргентум/Арг
Тумайни

Уу

Узу
Узури
Урс
Урсула
Уру
Утаму
Утумно
Ухуру

Фф

Фавн
Фаер
Фалька
Фасиледес
Фастар
Федха
Ферал
Фестр
Фёбиус
Филадельф
Филипп
Флей
Флинн
Формалин
Фредерик/Фред
Фрея
Фрозен/Фроз
Фрэнсис/Одержимый/Дракон/Красный Дракон
Фуадинусу/Фуади
Фургал

Хх

Хаган
Хайко
Хаки
Хальвард
Хамос/Хамло/Хам
Хант
Харсис
Харт
Харука
Хасталик/Хаст
Хатари/Катари
Хаяти
Хейдар
Хель
Хигго
Хизуни
Хикару
Хилвар/Хил
Хинтер/Охотник
Хлоя
Хофу
Хошика
Хью
Хэйбен
Хэмиш

Цц

Цирилла
Цэрэн

Чч

Чануа
Чарманд/Чарми/Мад
Чумви

Шш

Шави
Шаграт
Шайена/Шай
Шайви
Шайка/Шая
Шакера
Шамс
Шантэ/Шан
Шарпей/Шарп
Шаэрти
Шейд
Шензи
Шенью/Шень
Шео
Шер
Шеру
Шерц
Шетани
Шида
Шин
Шиста
Шисуи
Шумадан/Шу

Ээ

Эбигейл/Эби
Эварис/Эвар/Эв'ис/Алчность
Эд
Эйдан/ЭйДжей
Эйира
Эйкен
Эйнар
Эйх
Элвин
Эливейшен/Эли
Элика/Эли
Элис
Энио
Эния
Эос
Эреву
Эриса
Эркюль/Анжу
Эро
Эрроу
Эсдрас
Эстер
Этол

Юю

Юви
Юми

Яя

Ярана/Яра
Ясный

+3

331

Записан

Пеннивайз/Висмут

0

332

Добавлено
Шайена написал(а):

Деймон/Дей/Демон/Дьявол

Можете ещё добавить, пожалуйста, сокращение "Мон"?

0

333

Записан

Тайир

0

334

Записана

Рагна/Ра

0

335

Записана

Ярана

0

336

Записаны

Бхекизита/Кизита
Лолита/Лола
Никонани/Нико
Шида
Моджо
Гипатия

Отредактировано Лолита (10 Фев 2018 15:36:10)

0

337

Записаны

Сирин
Алистер

0

338

Записана

Эстер

0

339

Записаны

Мегара

Джикони

0

340

Записан

Аластар

0

341

+

Б - Бивэар.

0

342

+

Мерлин

0

343

Сияна/Сия

Отредактировано Сияна (5 Апр 2018 16:02:22)

0

344

+

Бахати

0

345

+

Мванафунзи (Мван, Ван, Фунз, Фунзи)

0

346

+

С - Сара
С - Славен
В - Вулэ
Л - Луис
Д - Доктор

0

347

+

Мм
Мунлайт

0

348

+

А - Амади

0

349

Внесена

Лл - Лаванда

0

350

Внесена

Б - Болэйд

0

351

Внесен

Охотник
Это прозвище используется в постах чаще, чем имя

0

352

Внесена

И - Итакува (Ита)

0

353

Внесена

Н - Наил

0

354

+

Я - Ярана/Яра
Персонаж такой на сайте уже имеется, но хозяин безответно ушёл, поэтому вынуждены были создать новую Ярану.

0

355

+

Н - Нилсин, Нилс

0

356

+

Н - Нура/Нур

0

357

+

К — Кимийа, Кими, Ким, Кимий, Мий.

0

358

+

Хх - Хасталик

0

359

+

Гг - Гэримор, Гэри

0

360

+

Вв - Велизар/Вел

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Занятые имена