Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Сиэль [принята]


Сиэль [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Африканский лев.

Имя:
Сиэль (с африкаанс — "душа").
Ударение на "э".

Пол:
Самка.

Принадлежность:
Клан Истока (в момент написания анкеты — одиночка).

Возраст:
2 года, 3 месяца, молодая (в момент написания анкеты — 2 года, молодая).

Внешность:

Размер персонажа: средняя.

Достаточно обыкновенная молодая львица, мало чем отличающаяся от своих сородичей.

Достаточно худощава — последние полгода, которые она провела в одиночку, дали о себе знать, и львица заметно сбросила вес по сравнению с тем, что было раньше. Но при этом достаточно подтянута, а мышцы лап, возможно, даже чуть больше развиты, чем у прайдовских львиц — ни прошло и дня за последние несколько месяцев, что Сиэль не провела бы в движении. Она уже продолжительное время скитается по саванне, давая своим конечностям лишь по несколько часов отдыха, и это, безусловно, не могло не отложить свой отпечаток на телосложении самки. Эта же высокая развитость мышц помогает львице в охоте — поначалу, когда она только начала вести одиночную жизнь, добыть пропитание было довольно тяжело, но со временем лапы окрепли, и теперь практически нет такой быстроногой антилопы, которую Сиэль не сумела бы догнать (хотя и тут, что уж говорить, бывают провалы). Насколько эффективны такие сильные для львицы конечности в битве она ещё не смогла ощутить в полной мере, поскольку драться всерьёз ей до сих пор не приходилось, но наверняка увесистый удар Сиэль по голове если не вырубит соперника, то уж точно заставит почувствовать неприятную головную боль.

Что касается окраса, то он у Сиэль довольно... скучный, как считает львица. Серая средней длины шерсть покрывает её тело, темнея на ушах и светлея на морде, животе и кончиках лап. Хвост венчает тёмно-серая и довольно пушистая кисточка, которая чаще всего волочится по земле, собирая саванную пыль. Тёмные пятна на скулах и кончике носа, которые Сиэль называет веснушками, говорят о том, что в роду у львицы, возможно, были леопарды или другие пятнистые кошки — в любом случае, если такое и могло случиться, то только много-много лет назад, поскольку оба родителя у неё — самые настоящие львы.

Единственным ярким пятном в "серости" самки являются невольно бросающиеся в глаза солнечно-оранжевые глаза. Взгляд львицы, будто стараясь быть подстать "солнечному" цвету, чаще всего излучает добро и спокойствие — не зря говорят, что глаза являются зеркалом души.

Полностью внешность персонажа можно увидеть здесь.

Характер:

Если описать характер Сиэль в двух словах, то этими словами будут "доброта" и "спокойствие".

Эта самка никогда не прислушается к собеседнику, если он скажет ей "Опасайся этого льва — он плохой" или "Не общайся с этой гиеной — у неё чёрная душа". Сиэль пытается в каждом разглядеть что-то хорошее, считает, что не существует "плохих" зверей, потому что "плохими" становятся только в силу жизненных обстоятельств, и если очень сильно захотеть, можно в корне поменять чьи-либо взгляды на жизнь в лучшую сторону.

Самая настоящая пацифистка. Войны и битвы — совсем не для неё, с долей презрения относится к тем, кто пытается решить споры дракой. Она всегда пытается уладить конфликт разговором, но это вовсе не значит, что она никогда и ни за что не будет сражаться. Самка знает основы боя, и если первая она никогда не нападёт, — не приведи Айхею! — защитить себя, в случае чего, сможет. Но и во время защиты Сиэль старается не нанести серьёзных и тем более угрожающих жизни ран, а вот крепко ударить по голове, обеспечив небольшое сотрясение — это пожалуйста, но только в целях самозащиты.

Одной из целей её жизни, как, наверное, и целью каждой второй самки, является создание семьи. Она, конечно, не будет бегать по всей саванне, в каждом встречном льве пытаясь разглядеть своего избранника, но будет невероятно рада, когда найдёт "того самого" — Сиэль верит, что каждому изначально предначертано Судьбой встретить кого-то, и потому просто терпеливо ждёт своего часа.

Ну и, конечно, стоит упомянуть о том, что заставило молодую львицу начать одиночную жизнь. Тяга к приключениям и познанию всего нового — вот настоящая страсть её жизни. Сиэль редко когда может усидеть на одном месте дольше суток, постоянно где-то скитаясь. Находить новые места и исследовать неизвестные земли необходимо для неё так же, как дышать.

История:

Сиэль родилась на севере от гор, что лежат недалеко от прайда Фаера, и всю свою недолгую жизнь была одиночкой. Её жизнь до полутора лет была достаточно обычной и ничем не отличающейся от жизни большинства других львов. Будучи совсем маленькой самкой, Сиэль играла с братьями, сёстрами и другими львятами, заодно исследуя новые земли — сначала недалеко от логова их семьи, а затем убегая всё на большее расстояние. Ближе к году мать начала учить своих детей искусству охоты, а отец показал основы боя, которые помогли бы его детям как минимум защититься в случае нападения.

Но если её сиблингли были привязаны к семье, довольствуясь своим положением в мире, то Сиэль хотелось чего-то большего. Львица сама не знала чего, но каждый раз, когда она выбиралась из логова на просторы саванны, что-то будто говорило самке "Иди дальше, продолжи свой путь", и чем дальше Сиэль отходила от дома, тем сильнее был этот зов. Юная львица долгое время не решалась покинуть семью — она и была слишком привязана к родным, и понимала, что ещё слишком молода, чтобы выжить в одиночку, — но зов становился всё сильнее, и в полтора года юная самка пустилась в путь.

Чего она только не повидала за последние полгода, кого только не встретила! Сиэль успела подружиться с другими львами, заручиться поддержкой гиен, помочь группе обезьян и даже — подумать только! — спасти крокодила, вытащив его из-под поваленного дерева! Во время странствия львица осознала, что до сих пор её душа была... пуста. Но теперь она заполнена, и каждый новый день для Сиэль — сплошная радость.

Но, как бы самке не нравилась это свобода, она ещё слишком молода, чтобы полностью отдаться жизни одиночки — Сиэль заметно окрепла за время своих странствий, но и заметно похудела, и сколько бы эмоциональной энергии она не получала от этих путешествий, физически львица устаёт всё чаще. Прослышав, что за горам есть несколько крепких прайдов, Сиэль решила сделать ещё один рывок, перебравшись через горную цепь, чтобы хотя бы на время найти приют в одном из них и пополнить свои силы.

Цель персонажа в игре:

Вступить в прайд Фаера. Внезапно наткнуться в нём на давнего знакомого, Кисири, влюбиться в Кисири, родить Кисири львят ну и всё остальное, что там обычно при создании семьи бывает. По возможности — обойти как можно больше земель.

Связь:

Telegram: SP_Cat
VK: evacuation_of_soul

Другие персонажи

Маслахи (основной, заморожен)
Ари (бывшая королева)
Фредерик (странница)
Garfield (младший дворецкий)

Jua (заморожен, близок к разморозке)
Ухуру (заморожена, близка к разморозке)
Maisha (заморожена, близка к разморозке)

Kwanza (заморожен)
Сол (заморожен)
Bones (заморожен)
Leonard (заморожен)

Кивумби (мертва)
Рен (мертва)

Отредактировано Siel (8 Апр 2019 12:07:58)

+1

2

События в игре (продолжение биографии)

2 года —
2 года и 3 месяца

Желая вступить в первый попавшийся ей на пути прайд — прайд Скара, — Сиэль подверглась нападению двух гиен, и была вынуждена спасаться бегством, поскольку не приемлет драк. Слепо направляясь на восток, львица и не подозревала, что вторглась на земли другого прайда, да к тому же в панике сбила с лап одного из местных... Хорошо хоть гиены, завидев "подкрепление" львицы, поспешили ретироваться. Тори — львица, которую сбила Сиэль, — рассказала серой самке о ситуации с гиенами в прайде Скара и вскользь упомянула о ещё двух прайдах, Нари и Фаера. Поняв, что находится на чужой территории, молодая львица поблагодарила новую знакомую за дважды оказанную помощь и поспешила убраться с земель Нари, чтобы как следует обдумать, в какой из "оставшихся" двух прайдов ей вступить.

Направившись вдоль Гнилой реки на запад, по пути она встретила представителя клана Фаера — некого Кисири, который показался ей смутно знакомым. Решив, что прайд западнее Земель Гордости не такой уж и плохой вариант, Сиэль уговорила нового (а как окажется позже — старого) знакомого проводить её до конунга, чтобы попросить последнего присоединиться к его клану. А дальше события пошли одно за другим: львы спасли клановского детёныша от зубов крокодила, Сиэль приняли в прайд; Килиманджаро решил проснуться, оповестив об этом всех в радиусе ближайших десятков километров (на клане Фаера это отразилось в виде разрушенного логова). Переселение клана из старого дома — огромной пещеры за водопадом, которую бывшая одиночка так и не успела как следует осмотреть — в новое временное убежище посреди джунглей.

В те часы, когда Сиэль не пребывала на охоте, она старалась как можно лучше узнать своих новых сопрайдовцев и территорию. Время от времени она ходила на прогулки одна, но не уходила слишком далеко, однако в прошедший вечер решила, что раз ветер ослабил свою силу (пусть даже ливень и продолжал лить стеной), но было бы неплохо зайти чуть дальше, чем обычно. В результате львица попросту потерялась в джунглях и провела там всю ночь в поисках выхода, унюхав запахи клана лишь ближе к утру. Обрадовавшись тому, что ей не придётся остаток жизни провести в зарослях, Сиэль так радостно бежала на поляну их нового логова, что не заметила корень, торчащий из земли, и с радостной улыбкой на морде пропахала носом землю, затормозив прямо у лап Кисири.

Вот только морды сопрайдовцев не светились такой же радостью, как у Сиэль. Похоже, в клане наступило время значительных перемен.

2 года, 3 месяца — 2 года, 6 месяцев

Тут скоро что-то будет.

Хронология постов

2 года —
2 года, 3 месяца

Поиски прайда

Попав на территорию местных прайдов, Сиэль хочет отыскать новый дом, хотя бы временный. Сунувшись поначалу в прайд Скара, она тут же была выдворена с его территории гиенами. После этого на территориях Нари одиночка встречает львицу, которая советует ей сначала узнать о всех здешних прайдах — и лишь потом принимать решение.

Возраст: 2 года и 1 месяц2 года и 2 месяца

—————

Долина ветров — посты 16, 31, 38, 47.
Участники: Тори.

Гнилая река — посты 352, 361, 363, 366.
Участники: Кисири.

2 года, 3 месяца — 2 года, 6 месяцев

Перемены в Клане Истока

Потихоньку осваиваясь в своём новом доме, однажды вечером Сиэль уходить слишком далеко от временного логова и теряется в джунглях. Дорогу домой ей удаётся найти лишь под утро — и, похоже, она пропустила какое-то важное собрание.

Возраст: 2 года и 3 месяца

—————

Джунгли — посты 914, ..., ...
Участники: Кисири, Фьёрлейв.

Краткая хроноголия, самые главные события в жизни

• 1 год и 9 месяцев — начало одиночной жизни.
• 2 года — приход на земли вокруг прайдов Скара, Нари и Фаера.
• 2 года и 2 месяца — вступление в клан Фаера.

Взросления

От 07.04.2019
2 года, 3 месяца

Изменения во внешности:

Практически никаких.

Стала чуть выше и крупнее, однако если вы общались со львицей ежедневно, то совсем не заметите разницу в размерах, появившуюся за эти три месяца. Да даже если и виделись единожды, когда бывшей одиночке было ещё только два года, — всё равно эти изменения не настолько бросаются в глаза, чтобы сразу их заметить. А вот чуть уменьшившаяся мышечная масса заметна — теперь, когда Сиэль ведёт оседлый образ жизни (пусть и не так уж и долго) и больше не вынуждена ежедневно проходить десятки километров, она понемногу теряет свой вес. Вернее, вес в целом она как раз не теряет — скорее, уменьшается мышечная масса и потихоньку возрастает жировая. Но не думайте, что львица при этом превращается в бочонок с жиром! Отнюдь. Скорее она из жилистой, мускулистой самки превращается просто в крепко сбитую и очень даже симпатичную львицу, потихоньку приобретая соблазнительные изгибы тела взрослой, половозрело сформировавшейся самки.

И если уж физически её тело практически не изменилось, то окрас уж тем более остался прежним — различные оттенки серого да "веснушки" под ясно-жёлтыми глазами.

Изменения в характере:

Как и во внешности — минимальны. Сиэль остаётся всё такой же общительной и почти никогда не унывающей пацифисткой.

Конечно, ей всё ещё приходится не очень легко в своём новом прайде — простите, клане, — однако она делает всё от себя зависящее, чтобы как можно скорее влиться в коллектив: время от времени общается с соклановцами, пытаясь узнать их получше, в числе первых идёт на охоту, чтобы показать всем, что она не нахлебник, потихоньку исследует земли клана, стараясь при этом не потеряться (что в последнюю вылазку у неё, в общем-то, плохо получилось). Конечно, большую часть времени львица проводит с Кисири — она чувствует себя куда комфортнее, общаясь с другом детства, — и чуть больше времени, чем с остальными членами клана, общается с Фьёрлейв, пусть и не знает её настолько хорошо, как будущего нового короля.

Отредактировано Siel (8 Апр 2019 12:06:43)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Сиэль [принята]