Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Сота [принят]


Сота [принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы видите львёнка? Нет? А он е…

Стоп, то есть как видите?! Читеры… Ладно, живите пока я добрый, вам всё равно с ним в одном мире жить… Знакомьтесь, это Сота, тот, кто вас зае… экхем… замучает. Что-то я и подзабыл, что при детях материться не хорошо. Впрочем, кого это волнует?…
В наши-то дни?…

Вид: Африканский лев

Имя: Сота. Даже не пытайтесь как-то исковеркать это имя.

Пол: М

Принадлежность: Прайд Нари

Возраст: пока что не рождённый маленький апокали́псис


Внешность

Ну давайте, расскажите, что вы видите… Что? Львёнок? Чувак, да это же слэш-логика!... Экхем. Ты, верно, думаешь, что как такой львёнок, как Сота, не сможет вас замучать? Ха, наивный.
Ну что ж, давайте посмотрим, что у нас есть...

Вообще, да, при беглом первичном осмотре Соты, особенно в его детстве и отрочестве, вы, скорее всего, даже не заподозрите, что этот львёнок натуральный дьявол. Так, что-то мелкое и не особо приметное… Какой-то непонятный бурый львёнок-забияка, что с него взять?
В первую очередь, эта “безобидность” кажется из размеров львёнка. Они предельно скромные. То есть, на самом деле почти любой лев, львёнок – кто угодно, будет смотреть на Соту сверху вниз… Впрочем, это временное явление. Молодой Сота будет уже довольно крупным львом. Ну, как довольно… Очень крупным.
.Далее расцветка. У Войны она, пожалуй, слишком контрастная: на довольно тёмной шерсти уши и пузо просто горят пронзительно охровым цветом, а зелёные глаза в половину морды только усиливают ощущение того, что Сота недавно купался в луже грязи, и только по этому у него такой окрас.
Отдельно стоит поговорить о его причёске. Если бы кто-нибудь когда-нибудь пытался придумать название для её, то  «взрыв на макаронной фабрике» подошло бы идеально, потому что порядка в укладке его шерсти принципиально нет. Точнее, может быть она и есть, но внимания этому не уделяется абсолютно никакого. Причём внимания к этому нет не только у львёнка, но об этом ругайте его маму, если не боитесь схлопотать промеж глаз.

Короче, ладно. Я понимаю, что Сота в какой какой-то степени фриковат, но давайте не будем рубить с плеча и обсуждать его внешность, родственников и прочее подобное?… В конце концов, поверьте, вам же это дороже будет. Почему? Хмм, как бы вам объяснить…


Характер

Понимаете, Сота - это такой кадр, который, один раз встретив, никогда не забудешь. По крайней мере, он постарается сделать так, что бы вы его не забыли. До-олго не забыли.
Он вас замучает до смерти. Причём вы сами не заметите, как вы уже начнёте желать, чтобы этот мелкий, наглый, надоедливый комок шерсти отстал от вас.

А почему? А потому что гладиолус. В том плане, что с самого рождения в поведении львёнка можно обнаружить черты, присущие маньяку. Сота любит оскорбления, драки, расчленёнку… Ладно, последнее он пока что не особо любит. Потому что он её не видел. Но как увидит, поверьте, полюбит больше драк.
Ладно, ладно, не всё так плохо с этим парнем. Да, он любит поиздеваться над окружающими, очень любит. А вообще, он типичный львёнок-забияка, который просто не может жить без приключений и развлечений. Ну, знаете, “В каждом маленьком ребёнке…”? Так вот эта песенка точно про него. Тротила, правда, килограмов 50, никак не меньше, но да ладно.

К тому же, есть отдельные личности, к которым Сота относится несколько иначе, нежели к остальным. Впрочем, не мечтайте попасть в этот список. Туда попадают только Избранные. То бишь родственники. Причём не все родственники, а только самые близкие. А именно мама и братья. Ах, да, ещё бабушка, которую никто никогда не видел, но да не в этом суть.
Вся соль в том, что подсмотрев в кустах за тем, как Сота общается с Нишкой или братьями, то можно представить себе совершенно не то, чему следовало бы сложиться в голове после личной встречи. Потому что с родными львёнок общается не так нагло и гораздо более спокойно, чем с остальными. Действительно, кому нужны какие-то там непонятные львы, гепарды, гиппопотамы, когда есть братья. Они и многие шалости одобрят, и отдохнуть с ними можно спокойно, и поболтать по душам… Ляпота да и только. Ну и, конечно же, мама – куда ж без неё. Она – вообще красота. И накормит, и помоет, и причешет, и чего только не сделает. И пофиг, что это будет брошенная перед львятами нога антилопы, ленивый лизок “для галочки” и подзатыльник. Всё равно она просто ми-ми-ми, а не львица. А остальные буки, отстаньте от меня или развлекайте своими баттхёртами молодое военное ЧСВ.

Отдельным пунктом «остальных» можно занести «миротворцев», то есть тех, кто пытается успокоить Соту или призвать его к благоразумию. Этих личностей львёнок не любит. Хотя, нет, не так. Он их просто ненавидит всеми доступными чакрами своей воинственной натуры. Потому что не надо пытаться усмирить то, что вырастает из этого совершенно не мирного существа. Просто не надо, смиритесь с этим, бегите, делайте что угодно, но только не пытайтесь усмирить монстра, иначе рискуете оказаться под прицелом пристального внимания этого пушистого “чуда”. И в после этого, будьте уверены, вас, в лучшем случае, изживут со света. А описания того, что с вами будет, если вы взбесите Соту, впору будет прятать под спойлеры с пометкой «18+».

Вообще, вывести олицетворение Войны из себя не так уж и сложно, как может показаться. И не потому что он аггрится на всё подряд, а потому что он терпеть не может то, что обычно считается нормой или добром. Если быть точнее, он относится отрицательно к тому, что не даёт ему получить удовольствие.
А удовольствие Сота получает несколько необычно. Ну, как несколько… Тут достаточно сказать, что он - садист и тролль. Я думаю, теперь тут всё понятно. Он попытается спровоцировать вас и испортить настроение, сопровождая это самодовольной улыбкой. Стоит ли говорить, что в случае неудачи он будет, мягко говоря, разочарован...

Если же в пытаться коротко подвести рассказ о том, каков Сота, то можно сказать, что более драчливого, наглого львёнка с частично атрофированной совестью ещё надо поискать. А если и найдётся тот, кто может сравниться с ним по этим показателям, то развернётся нешуточная война за это звание… И тут у Соты все шансы, ведь это его стихия.


История

Давным-давно, в далёком-далёком прайде… Жила-была немножко очень сильно двинутая львица. Звали эту львицу грозным и устрашающим именем… Нишка, великая и ужасная.

Что? Не звучит??! What did you say about my mommy??!...

Пардон, отвлеклись. Так вот, жила-была Нишка, не тужила. И вот однажды у неё родился не сын, не Крым, не дочка и даже не почка, а самая натуральная четверня спиногрызов. Страшно? А зря, потому что эти детишки не просто так, они даже не чертята… Вестники апокаллипсиса, которые одним своим присутствием покажут миру, что такое настоящий Конец Света.
Так уж случилось, что Сота – самый младщий из братьев, однако так только веселее, не правда ли?


Цель персонажа в игре
Война, разруха, анархия. Всё по фен-шую.

Связь
Skype: kozhilya
VK: Илья Кожемякин (при добавлении в друзья сообщите мне, что вы с этого форума)

Другие персонажи
Тесва, Зира, Тади


P.S. Принятие обговорено с Falco.

+8

2

1. Имя персонажа — Сота
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления — 8 августа подана анкета, новорожденный
3. Новый возраст — 2 месяца
4. Изменения во внешности: Сота все такой же мелкий, как и был (с Трезо они одного размера), но упитанне худобзделя-братца. Его глаза увидели свет, и, кажется, они светятся в темноте необычно-ярким желтым цветом белков и зеленым - значков. То, что принято называть челкой, у Соты тоже есть, и эта челка представляет собой взрыв на макаронной фабрике, как и обещалось. Несмотря на свою внешность, он нормальный львенок в плане активности - ползает, лазает и лезет везде, куда доберутся его маленькие лапки. Ах, да, он как истинный искатель приключений вечно в их поисках на свою худую жопень.
5. Изменения в характере: Война есть Война, и этот комок успел подраться с (!) камушком. Вообще он готов драться с чем угодно и кем угодно, кроме братьев, конечно. И это желание надрать всех не дает ему покоя. Он еще даже не понял, что в нем живет само разрушение, но крайне доволен тем, что ему удается что-то ударить и отпихнуть. Уж поверьте, вам лучше не стоять у него на пути - маленький бульдозер снесет вас к черту.
6. Дополнения к биографии: Живет. Вместе с братьями и матерью изучает пещеру, в которой живет, пытается бить всех и вся (к братьям это не относится), всячески разрушает все, что ему не нравится, строит планы, как бы быстрее свалить из пещеры и выйти на свет.

0

3

1. Имя персонажа — Сота
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 2 месяца и 3 января 2015 г
3. Новый возраст — 5 месяцев
4. Изменения во внешности: Вы реально думаете, что Сота изменился? И правильно думаете. Конечно, не в размерах. Мелкий Сота так и остался мелким. Конечно, не тем жалким двухмесячным комком, что вы. Он чуть подрос, набрал нормальный вес , и  в этом он не похож на своих тощих скелетов-братцев. Можно с чистой совестью сказать, что он раздался вширь. Торчащих рёбер, как у любого приличного ребёнка 5 месяцев, у него нет, зато есть что-то наподобие мышц. Морда тоже разрослась вширь, как и улыбка дьявола, которой Сота одаривает любого, посмотревшего на него. А глаза...Вы видели когда-нибудь свежую, только-только выросшую траву? А вы видели солнце в его зените? Сложите эти два цвета, не смешивая, и вы получите ядрёную кислотную зелень. Вот именно такого цвета глаза маленького война. Желтоватые белки усиливают эффект ядрёности.
Ах, да, не забудем о макаронах на голове. Чёлка у Соты реально большая. Вихры боевито разбросаны по всех голове. Стоит отметить, что Сота успел уже пострадать. Вернее, его левое ухо. Его кусочек навсегда потерян в желудке голодного Трезо. Но что поделать, жизнь такая!
5. Изменения в характере:
Вы хотите изменений? А вот нет их. Сота не стал менее драчливым, спокойным или покладистым. Иначе это был бы не Сота, а какой-то чужой детёныш. Он, конечно, поумнел - понял, что бросаться на всех - это плохая идея. Несколько возмужал, насколько это возможно для детёныша. Но в общем-то остался всё тем же драчуном и задирой. Только в нём может сочетаться безразмерная любовь к братьям и одновременное желание поколотить их. Исключительно из-за переизбытка чувств, что вы! Желание стукнуть кого- или что-нибудь в нём всё так же велико и не проходит с возрастом. Сота понял, что если стукнуть Сурмута - он вякнет. Хасталика - он сморканётся. Трезо...Если стукнуть Трезо, то будет всем весело. В радиусе метра всё будет в слюнях, а сам Трезо на пару с Сотой будут радостно валяться в слюнях и пыли. Здорово, правда?
Только обычно Сота побеждает. Он ни в коем случае не хочет обидеть братца, да и тот, кажется, особо не загоняется.
6. Дополнения к биографии:
3 месяца? Вы серьезно? Ничего с ними не произошло. Кроме...О, конечно, кроме знаменательной драки. На самом деле ничего особого не произошло. Просто Трезо как всегда нашёл в неизвестно где неизвестно съедобное что. А Соте очень хотелось кушать, ведь Нишка ушла на охоту. Ну...Сота полез отбирать у Трезо еду. Тот вроде особо не обиделся, но принял ухо брата за обобранную еду. Короткая драка всё решила - Соте досталось неизвестно что, Трезо - кусок Соты.
Ничего бы страшного не было, если бы за обиженным рёвом Соты последовал пинок Нишки. Но его не было. Ни через час, ни через два, ни даже через день. Сота понял, что мамы слишком долго нет. И это его напрягло. Ещё больше его напрягло, как незаметно исчез брат. И с ним их названая сестра. Утрату Сурмута Сота переживал особенно болезненно. Первые несколько часов его чуть ли не было в лихорадке, и он испуганно жался к оставшимся братьям. У него сложилось впечатление, что какая-то нить, соединяющая братьев, лопнула. И теперь нужно держаться максимально вместе, чтобы и остальные связи не порвались. Теперь Сота, конечно, не стал меньше стукать братьев, но теперь он взял на себя роль охранника и пристально следил, чтобы никто никуда без его ведома не делся. Он не знает. что будет дальше, но готов защищать себя и братьев от всего.

+1

4

1. Имя персонажа — Сота
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 5 месяцев и 26 июня 2015
3. Новый возраст — 1 год
4. Изменения во внешности: А Сота подрос. Не настолько, чтобы наконец-то перестать напоминать мелкого среди дылд, но и не настолько, чтобы казаться полугодовалым котёнком. Поднабрав в весе за счёт исключительно упрямости и воли к жизни, львёнок теперь уже вполне сформировался как представитель мужского пола вида льва африканского возраста одного года. Чуть более приземистый и плотно сбитый, чем братья, он всё тот же Сота - бурый, с адски-яркими до умопомрачения глазами, с разбродом на голове (это то, что обычно называется чёлкой), который от корней уже начинает чуть-чуть темнеть, с всё тем же порванным ухом и тяжёлой лапой. Кстати о лапах. Соте есть чем гордиться - его лапы вооружены острыми и крупными даже для его возраста когтями, которые волею судеб не втягиваются. Это несомненный плюс в драках, однако же порой кровоточащие раны - не то, что Сота хотел бы сделать со своими братьями. Подросток, он теперь не столько нескладен, сколько угловат и потрёпан, даже с учётом, что его особо никто не трогал.
5. Изменения в характере: Ещё более упрямый, гордый и вспыльчивый, Сота - типичный подросток-заноза-в-жопе-себя-и-окружающих. И если к его вспыльчивости братья уже привыкли, то остальным пока трудновато даётся спокойная реакция на взрывы его настроения. Опять же, привычка чуть что заезжать лапой по всему, что его гневит, явно не способствует установлению положительных и продолжительных контактов. Кроме того, в Соте проснулась настоящая ревность и собственническая жадность. Наравне с этим Соту вряд ли когда-нибудь назовут гением, но он совершенно не сравним с валенком - куда умнее. Просто Война импульсивен, и порой предпочтёт сперва ударить, а потом подумать, надо ли и зачем вообще. Невнимательный к большинству деталей, он, тем не менее, не безнадёжен, хотя и трудно обучаем. Обычно функцию "мозга" он скидывает на старшеньких, предпочитая делать простые, но понятные вещи. 
6. Дополнения к биографии: О, как много произошло за эти семь месяцев! Оставишь одни, трио львят впервые выбрались из пещеры и, надо же! - тут же столкнулись с чудовищем, которое отважный Сота решил отвлечь от братьев. Не самым удачным способом, но всё же, столкнувшись с его лапой, Война пулей унёсся прочь. Правда, это не впечатлило ли чудовище, ни братьев, которые твёрдо и упорно решили сваливать либо вместе, либо вместе помирать. Впрочем, это не понадобилось - чудовище оказалось достаточно милым, чтобы не съесть их в ту же секунду, но недостаточно милым, чтобы не сообщить львятам о том, что они больше не увидятся с матерью никогда. Боль от утраты сразу двух родственником пришибла ребят, но они нашли в себе силы последовать за монстром. А тот повёл их прямо через пустыню, вероятно, устроив гонку на выживание. Истощённые, они все вместе двигались вперёд, каждый на свой лад. А Сота, как верный таран, периодически подталкивал то одного, то второго брата. Таким вот незатейливым способом они преодолели какую-то часть пути, когда им встретились две взрослые самки. Правда, это малышню не волновало - им лично повстречалась хорошенькая львица их возраста. Попытавшись (и неудачно) атаковать в первую очередь угрозу, Сота почти опозорился, но быстро собрался и познакомился с самочкой Ниссой. К их общему счастью, монстр не бросил малышню, а последовал за взрослыми в укрытие. А там! И речка с водой, куда кубарем покатились обессилевшие львята, и куча еды, на которую Сота набросился как самый настоящий взрослый хищник. После приятных моментов наступили не самые лучшие - монстр немного пообщался с дитями, клятвенно пообещав Соте не есть братьев. Кстати о братьях - Сурмут нашёлся! Войне не было интересно, откуда, как и куда - но брат нашёл их, и семейство впервые было настолько полным.
Оказавшись засунутым в гриву, Сота не смог долго противиться желанию отдохнуть, а потому попросту уснул, чтобы быть разбуженным уже вечером и снова куда-то направляться.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Сота [принят]