Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Тагор [принят]


Тагор [принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:
Лев

Имя:
Тагор, Гор

Пол:
Самец

Принадлежность:
Прайд Нари

Возраст:
Новорожденный

Внешность:
Точный размер: Средний.

Что представляет из себя этот маленький львёнок? Пушистый комочек белой шерсти, способный только пищать, ползать и есть. Он родился последним, позже всех своих братьев и сестёр. Самый младший, такой хрупкий и беззащитный.
Кремово-бежевые детские пятна едва ли выделяются на его белой шёрстке, отдельные вкрапления - и те куда чётче видны. Светло-бежевым из белоснежного окраса выделяются пальцы каждой лапы, да ушки с наружней стороны; а пока ещё маленькая кисточка хвоста несколько темнее - светло-коричневая.
Нос имеет насыщеный персиковый цвет.
Глаза новорожденного пока закрыты, однако это не на долго. Пройдёт немного времени, и Тагор увидит этот мир, а мир увидет его необычный цвет радужки: у зрачка она кария, этот пигмент образует что-то вроде лучей солнца вокруг зрачка, а остальное пространство до краёв радужки заполняет серо-голубой.

Характер:
Парнишка этот - тихий и добрый малый. На столько тихий, что может порой казаться, что Тагор вовсе убежал куда-то, дабы нажить приключений на свой хвост, но стоит только позвать его, да поискать глазами белую шкурку: и вот он, сопит себе тихонько в теньке, никому не мешая.
Нет, белый львёнок совсем не против поиграть со своими братьями и сёстрами, да и с другими сверстниками, но в силу своих физических способностей он во многом им уступает, а Гору не очень-то нравится, когда его прижимают силой - так уж вышло, что боевой дух не рвётся из него фонтаном бурных протестов. Другое дело - общение со взрослыми.
Со старшими маленький львёнок с удовольствием пойдёт на беседу, чтобы узнать чего-нибудь от более опытных и умудрённых жизнью соратников, ну, или обсудить свои догадки об этом необъятном мире. Да, Тагор любопытен, но узнавать всё предпочитает не сам, наступив на бесчисленное количество граблей, что как капканы разбросаны на каждом шагу малыша, а опираясь на свои наблюдения и чужой опыт, избегая опасностей.

История:
История Тагора ещё не началась, ведь пока малыш дремлет в утробе его матери, Ари, лишь изредка кроткими движениями давая знать что он тут, жив-здоров.
Родится Тагор последним среди своего выводка, зато уже с первого вдоха его королевская родословная при нём. Тагор - младший сын короля прайда - Нари.

Уровень боевого опыта
Не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Пока - подрасти, познать этот мир.

Связь:
Через Фрозена.

Отредактировано Тагор (12 Июл 2014 02:46:51)

+5

2

1. Имя персонажаТагор
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — новорожденный, первый пост датируется 21.08.14
3. Новый возраст — 3 месяца
4. Изменения во внешности: Первое, что стоит отметить - конечно же рост. Как и другие львята, Тагор значительно подрос и окреп, лапки его достаточно сильны, чтобы уверенно вышагивать по просторам пещеры. Строение тела Гора всё ещё по-детски округленькое, хотя сам по себе львёнок не крупный, по сравнению с сиблингами. Ещё, из масштабных изменений, у Тагора открылись глазки. Также у львёнка пробились первые светлые прядки на макушке.
5. Изменения в характере: В этом возрасте характер львёнка только обретает свои черты и основы. Он учится у братьев и сестёр приёмам, каким-либо словам, сам лишь ища для обретённого опыта применение. Сейчас он активный и очень любознательный, параллельно ещё и наблюдательный. Он никому не желает зла, даже бросаясь на сиблингов он просто играет и неосознанно оттачивает умения, что пригодятся ему во взрослой жизни.
6. Дополнения к биографии: Два очень важных события произошли в жизни маленького Гора: он открыл глазки, что дало ему огромный спектр возможностей, а ещё мама дала ему имя. Его зовут Тагор, и все известные ему львы теперь знают, как обращаться к светлошкурому малышу. Обрели имена и другие львята, что делает каждого более отличным друг от друга, а Гору даёт понять: все мы похожи, но каждый - особенный, со своей индивидуальностью.

0

3

я не бездельник, я правда думал, что я это уже запостил, а не только на одобрение месяц назад кинул

1. Имя персонажа — Тагор.
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 3 месяца, 7 марта 2015.
3. Новый возраст — 9 месяцев.
4. Изменения во внешности: Постепенно внешность львенка все более и более становится похожа на внешность подростка. Вон, на макушке, кое-где уже потемнела в светло-бежевый челка, на на загривке шибко длинные волоски - видимо зачатки гривы - и вовсе стали приятного шоколадного оттенка, прямо как у отца.
Гор в целом стал темнее: белоснежная шкурка окрасилась в светло-молочный оттенок, словно бы отражая этими изменениями мягкий и теплый характер своего владельца. Ко всему прочему добавились более темные подпалины с внешней стороны задних лап и на локтях. Переход от молочного до коричневого не резкий, а мягкий, плавным градиентом начинающийся с живота и груди.
Цвета пальцев более "уверенного" кофейного оттенка, так же как и кисточка хвоста с внутренней частью ушек. Подушечки лап же насыщенного темного коричневого цвета.
С глазами тоже произошло небольшое изменение: "солнечные лучи" что до этого паутинкой расходились по голубой радужке, стали чаще и гуще, делая взгляд принца еще более теплым.   

Внешность

http://sg.uplds.ru/t/Tseb1.png
(с)SilcyBell

5. Изменения в характере:

В дорогу звал глас таинственных гор.
Три сына там покидали свой дом.
Один был горд, другой - упрям,
А третий был сердцем смирён.

Мягок. Тагор бесконечно мягок и добр. После смерти брата он не покрылся иголками, не закрылся от остальных в своем горе, не ударился в истерики. Нет, после произошедшей трагедии принц... повзрослел.
Повзрослел настолько, насколько мог сделать это тогда трехмесячный львенок. Осознание ответственности за жизнь одного, как за благополучие всей семьи разом, легло на его плечи неожиданно и внезапно.
Гибель крон-принца как нельзя лучше показала юнцу, что все львы в прайде взаимосвязаны между собой. А с ним и его сиблингами, как с королевскими отпрысками, другие жители королевства связаны еще крепче. Он - пример для остальных, он - будущий помощник и лучший друг для каждого, кто живет под началом королевской семьи. Он - самый младший из принцев, тот, кто будет если не лидером, то очень важной руководящей частью.
Светлошкурый не стремится к власти, не желает урвать себе места под солнцем или занять какой-то высокий пост: он понимает, что и без этого всего может помогать остальным на пределе своих возможностей.
И делает это уже сейчас.
Внезапно осознанный долг перед другими встал для него на первое место, как и беды и переживания других - перед его собственными. Он запрет в себе всю боль и проблемы, с радостью приняв еще и чужие, лишь бы остальные вокруг были счастливы и живы. Тагор словно буфер между близкими и жестоким миром: выслушает, поймет и обязательно постарается помирить тех, кто поссорился.
Да, это невыносимо тяжело бремя для ребенка. Но он старается быть именно таким - смиренным, прощающим и справедливым - просто изо всех своих сил.
"Самый младший, но при этом же и самый взрослый", - так, пожалуй, можно окрестить голубоглазого. 
   
6. Дополнения к биографии: Первая же вылазка королевских детей закончилась трагедией - от укуса змеи погиб крон-принц Трандуил.
Пожалуй, сказать что это отразилось на взрослении Гора, то это не сказать ничего. Помимо понятия такой сложной темы как "Жизнь-Смерть" принц узнал еще и об ответственности.
За себя, за остальных, за весь прайд. Пусть он и был самый младший, это не преуменьшало его роли и долга перед остальными. И, после этого откровения, Тагор заметно поменялся.
В первую очередь он начал прилежно учиться всему, чему только мог. Раньше всех напросился на обучение бою, раньше всех заинтересовался лечебными травами. Ведь, действительно, знай он хотя бы что-то из этого, то возможно старший брат был бы жив.
Он стал более общительным, если можно так выразится. Но не в том плане, чтоб говорить "ни о чем", а скорее интересоваться делами и чувствами всех окружающих. Если он видел, что кто-то заметно о чем-то грустит или переживает какие-то явные проблемы, он никогда не оставался в стороне. Всегда спросит, всегда предложит помощь, всегда выслушает. Всегда попробует решить дела сиблингов так, чтоб не отвлекать и без того загруженных работой родителей.

Отредактировано Тагор (18 Сен 2017 14:59:24)

0

4

1. Имя персонажа — Тагор
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления — 31 Авг 2017, 9 месяцев
3. Новый возраст — 1 год
4. Изменения во внешности: Тагор уже совсем не похож на детеныша, он окончательно утратил все детские черты, такие как легкую округлость. Теперь он типичный подросток — заметно вытянувшийся, но, впрочем, довольно складный. Большинство годовалых львят выглядят весьма нескладными и угловатыми, но Тагору повезло. Он растет очень плавно и, главное, равномерно, поэтому тело его выглядит на удивление пропорциональным. Размера он среднего для своего возраста, и что из него вырастет - пока неясно. Может он останется абсолютно средним представителем своего вида, а может еще и вымахает в крупного и мощного самца. Цвет шкуры остался прежним — молочно-белым, теплого оттенка.
Грива, а точнее то, что позже ею станет, становится все темнее, будто бы насыщенне. Возможно, это лишь видимость, и эффект "насыщенности" достигается за счет постепенного увеличения густоты будущей гривы. Сейчас это уже не лохматый хохолок, а густая челка, переходящая в бакенбарды под ушами и в длинный гребень до лопаток. Причем челка и бакенбарды имеют сливочный оттенок, но на затылке цвет постепенно переходит в шоколадный, а к лопаткам гребень становится еще темнее. Шерсть на локтях и на груди тоже начинает становиться длиннее и жестче. "Носочки" на лапах и внутренняя сторона ушей так и остались кофейного оттенка.
5. Изменения в характере: Тагору снова пришлось повзрослеть. Катастрофа довольно сильно отразилась на львенке - он стал более решительным и сильным духом, но при этом остался таким же мягким и неконфликтным. Юный принц не теряет голову и не паникует, не поддается наступающему страху, а пытается все же собраться с мыслями и действовать разумно. Львенок чувствует себя ответственным за свою семью, хоть он и младший ее член. Он готов пойти на все, чтобы уберечь родных. К счастью, пережитое закалило львенка, но не сломало. И пусть страхов у парня прибавилось, но это не страшно — от них он избавится со временем, главное — его психика не пострадала, он не обзавелся кучей комплексов.
Тагор нежно любит мать, и сейчас, когда половина его семьи пропала, он особенно остро чувствует, что мать нуждается в его поддержке и присутствии. Он не осознает этого, но сейчас и сам он как никогда нуждается в близких рядом. В матери, в сестре и в брате. В Клио, к которой он привязался. А кроме того, сейчас ему бы не помешало участие взрослого самца, в идеале — отца. Или кого-то, кто мог бы его заменить.
6. Дополнения к биографии: Извержение перевернуло весь мир львенка с ног на голову. Бежать от огня с сестрой и матерью, наблюдая как гибнут другие, было страшно. Еще страшнее стало, когда мать сначала отключилась, а затем пропала. Львенку пришлось выживать, лечить раны и переломы, учиться охотиться и не поддаваться панике. Благо, они с сестрой выжили, не потеряли друг друга, даже смогли добыть себе обед, пусть и с помощью постороннего льва. Мать нашлась, извержение закончилось, и, хотя воспоминания об этом кошмаре навсегда сохранятся в памяти подростка, опасность, кажется, была позади. Но самое страшное еще могло оказаться впереди... Они с сестрой, матерью и новым знакомым решили вернуться к подножию вулкана и поискать остальных членов семьи. Которых может быть уже и нет в живых.
Помимо всего этого, львенок встал на путь травника и лекаря, а так же обрел друга и наставника - крысу по имени Масланга. Без его помощи и поддержки юный принц вряд ли смог бы помочь сестре и матери, да и сам вряд ли смог бы собраться с силами и не расклеиться перед лицом опасности.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Тагор [принят]