Вид:
Африканский лев

Имя:
Aron | Арон
сокращений нет

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночка

Возраст:
2 года - подросток

Внешность:
Арон лев средних размеров. Грива льва черная средней длины, с падающей на лоб. Основной цвет шерсти горчичный. Его морда также горчичная, подпалин под глазами нет, брови черные, нос мягкий, розовый, окрас шерсти под носом светло-серый. Светло-серый окрас груди, тянется через живот. "Носочки" на лапах имеют светло-серый цвет. Когти черные и острые. Радужка глаз льва карего цвета, белок слегка желтоватый. Взгляд у него добрый и веселый. Так же, как и у всех львов, у Арона имеются тонкие, черные усики. Клыки острые, его губы, часто растягивающиеся в улыбке, тонкие и черные. Не очень большие уши выглядывающие из гривы горчичного окраса, внутри уха светло серая-шерсть. Хвост длинный, кончик хвоста черный.

Характер:
Лев оптимист, и поэтому любит улыбаться. Он, правда, бывает иногда серьезным, но это случается либо в битве, либо когда его друзья в опасности. Арон дорожит друзьями, если они у него появляются, и старается защитить их, когда это нужно. Никогда не откажет в помощи. Иногда бывает что лев что-то может не полностью понять, когда ему что-то говорят. У льва средняя самооценка, но чаще он думает о друзьях, чем о себе. В обществе ведет себя искренне, открыто, любит и повеселится. Обожает когда дует легенький ветерок и развивает его гриву. Арон также любит смотреть на облака, его это успокаивает. Как и у любого живого существа у этого льва тоже есть минусы. Нельзя сказать, что Арон уж слишком честный, он может и солгать, обычно при обстоятельствах какой-либо опасности. Лев немного побаивается высоты, так как однажды он упал со скалы, которая была неподалеку от места, где он жил. Также он любит охотиться. Смысл его жизни это общение с друзьями и также защитить их.   

История:
Арон родился в семье одиночек, их домом была маленькая пещерка в скале неподалеку от джунглей, что с одной стороны было удобно, ведь родителям не надо было далеко выходить на охоту, но с другой стороны была и опасность, ведь укрытие пещеры было не слишком надежным, поскольку угроз было достаточно, например семью могли найти голодные гиены. Шло время, львенок рос. Он не был таким уж послушным, поэтому любил шалости. Как-то раз львенок играл у пещеры и вдруг летела красивая бабочка, конечно же маленькому Арону захотелось ее поймать и побежал за ней. Он так увлекся этой погоней, что не заметил, что далеко убежал от дома. Бабочка улетела и львенок хотел идти домой, но он убежал так далеко, что его дома не было видно. Арон испугался - Что же мне делать? - испуганно думал львенок и пошел в направлении назад. Спустя примерно час львенок увидел знакомую пещеру. - Ура! Я дома, сейчас пойду в пещеру, там наверное папа спит. - думал он и пошел в пещеру, но ни папы не мамы в пещере не оказалось.- Куда они пошли? Может меня искать?- вновь испуганно думал маленький Арон. Он сел в пещере и начал ждать их. Прошло много времени, львенок даже уснул в ожидании, и проснулся от чьего-то громкого, злобного смеха сзади скалы, в которой была пещерка. Арон выбежал из пещеры, оглянулся и увидел, что сзади пещеры злобно смеялись между собой гиены, львенок помнил, что родители говорили ему, что гиены очень опасны. Вдруг один из гиен кажется не заметил львенка, и даже сделал злобный взгляд. Увидев это Арон тут же убежал подальше оттуда. Он бежал со всех сил, и так бежал до тех пор пока, не заметил что он взобрался на скалу, упал с нее и потерял сознание. Маленького Арона нашел какой-то старый лев одиночка и решил приютить у себя на время, пока львенок не подрастет. Очнулся Арон в какой-то пещере -Где это я? - думал львенок и увидел старого льва. Этот лев объяснил ему, кто он и что на время львенок будет жить у него. Шло время, Арон рос, становился взрослее, обретал характер. Старик научил его охотиться. Однажды они сидели возле пещеры, и лев поведал подростку о прайде, где королем был Муфаса, он рассказывал о том, как там было спокойно, мирно и очень хорошо. Старик тогда не знал, что короля Муфасы уже нет в живых. Арону стало интересно, что же это за прайд такой и сказал:
- Хотел бы я, найти этот прайд. А возможно ли что король разрешит мне вступить в его прайд?
Старик улыбнулся и сказал:
- Вполне возможно, что король Муфаса, примет тебя в свой прайд, ведь ты добрый малый. Однажды так и произойдет, я верю в это. А находиться она вон там, где находится огромная скала, она называется "Скала Прайда", там и обитает прайд.
Арон внимательно все это слушал и представлял. Прошло еще время. И Арон стал молодым львом. И все казалось бы хорошо, но в один день, старик не выходил из пещеры и позвал молодого льва. Он пришел и спросил:
- Что случилось?
Старик ответил:
- Пришел мой последний час, я уже старый и слабый, но ты молодой и сильный лев, теперь тебе нужно искать новый дом, так что попытайся найти и вступить в прайд Муфасы, тебе там будет хорошо.... Не бойся, я буду следить за тобой со звезд, и буду стараться помогать чем могу, так что иди... Арон, я уверен, что Муфаса тебя примет... Иди... Прощай Арон... И не забудь, я буду со звезд следить за тобой. Прощай Арон.
Сказав все это старик закрыл глаза и больше не пошевелился, он умер. Арон заплакал, жалко ведь старика, приютил его, когда тот еще был одиноким львенком и теперь нет и этого старого льва. Но нужно жить дальше, надо найти тот прайд, о котором рассказывал старик, ведь старик тоже очень хотел, что бы там нашлось место для молодого льва. И Арон отравился на поиски этого прайда .....

Цель персонажа в игре:
Найди дом и друзей

Связь:
http://s2.uploads.ru/pGcMu.png snegyrochka02
ВК - https://vk.com/lizabehalo
Facebook - https://www.facebook.com/lizabechalo
Инстаграм: https://www.instagram.com/liza_behalo/

Другие персонажи
Айк, Римус, Шисуи, Адам

Отредактировано Арон (12 Янв 2020 15:43:37)