Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 1 страница 30 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

2

Не могу зайти в тему #2 ибо гость, так что не знаю ответил ли мне кто)
Кстати, совпадение просто невероятное, но я тут узнала, что ровно 2 года назад, 15 декабря тут на форуме родился один из моих персонажей, щас всплакну ;C

0

3

Овощ написал(а):

Не могу зайти в тему #2 ибо гость, так что не знаю ответил ли мне кто)

Шайена написал(а):
Овощ написал(а):

О БОЖИ эта жи ТОрин/Кили/Фили и Трандуил?!вахххшшшщщщ но где же Бильбо(

Блин, теперь я тоже озадачился.

иии

Gtig написал(а):
Призрак из прошлого типа написал(а):

Кто-нибудь, кому нечем заняться может перечислить таинственному гостю из прошлого самые яркие/значимые/интересные/ну или просто приглянувшиеся моменты на ролевой за последний год игры?

я вот в уходящем году пафосно глав. приз игры "Что? Где? Когда?" стырил

0

4

Доброго времени суток ребят)) Я посмотрел форум, почитал информацию и очень желаю составить кому-нибудь компанию. В теме по поиску персонажей был, но попробую сделать немного иначе, если вы не против.  :D
Может кому очень нужен игрок (товарищ, возлюбленный, брат и прочий)? Я люблю активную игру, поэтому хочется найти активного человека, для начала игры)) может кому пригожусь, связь: Лс, ид в вк - kiba94 . Спасибо за внимание, надеюсь я не накосячил. ^^

0

5

Люцифер_1 написал(а):

Может кому очень нужен игрок (товарищ, возлюбленный, брат и прочий)? Я люблю активную игру, поэтому хочется найти активного человека, для начала игры)) может кому пригожусь, связь: Лс, ид в вк - kiba94 . Спасибо за внимание, надеюсь я не накосячил.

Тебе сюда, друг с:
Погляди, почитай все темы, все заявки - вдруг что приглядится.
Аукцион персонажей

0

6

Анаэрон

Анаэрон написал(а):

Тебе сюда, друг с:
Погляди, почитай все темы, все заявки - вдруг что приглядится.
Аукцион персонажей

Эмм)

Люцифер_1 написал(а):

В теме по поиску персонажей был, но попробую сделать немного иначе, если вы не против

Отредактировано Folgrim (16 Дек 2014 22:36:26)

+2

7

Спасибо за помощь, посижу еще полистаю, но там народ давненько отписывался, единственный актуальный перс есть, буду ждать ответа теперь (просто там люди не появляются 6-10 день, это не для меня, так как не любитель долго ждать, а готового перса не хочу, это слишком легко).

0

8

Люцифер_1 написал(а):

просто там люди не появляются 6-10 день

Вы ещё учтите, что у большинства игроков по 5-7 персонажей где-то (а у кого-то и больше, намнооого больше), и не все такие игроки сидят на форуме только с одного аккаунта) Т.е., может, 6-10 дней назад человек сидел на том профиле, с которого отправил заявку, а последние дни, каждый день, сидит с профиля другого своего персонажа.

+1

9

Здравствуйте. Хотела бы забронировать на время написания анкеты Тауриэль (четвертая сверху акция в теме поиска персонажей).

0

10

Таури написал(а):

Здравствуйте. Хотела бы забронировать на время написания анкеты Тауриэль (четвертая сверху акция в теме поиска персонажей).

Жду)

0

11

Доброго времени суток. Скажите, к кому можно обратиться по вопросам внешности персонажа? :3 Персонаж вроде как выбран, но есть сомнения, примут ли такого в игру.

0

12

Пельмень написал(а):

Доброго времени суток. Скажите, к кому можно обратиться по вопросам внешности персонажа? :3 Персонаж вроде как выбран, но есть сомнения, примут ли такого в игру.

Можете писать вопрос прямо в этой теме. Так же можно зарегистрироваться на форуме и написать администраторам (сразу говорю: не мне, я этим не занимаюсь). Или же написать в Skype, контакты есть на специальной странице

0

13

Дорогие друзья! Уважаемые партнеры!

Проект Mass Effect: From Ashes поздравляет всех игроков вашего форума с наступающими праздниками и желает в новом году успехов на игровом и реальном поприще. Пусть вам сопутствует удача, а муза не отвернется от вас. Пусть 2015 год принесет изобилие идей и сюжетов, а виртуальные тропы приведут к вам инициативных и порядочных игроков, интересных товарищей и добросовестных партнеров. Пусть ваши внутренние взаимоотношения со временем лишь теплеют, а дружба - крепчает.
Mass Effect: From Ashes желает вам долгих лет процветания.

С наступающим Новым годом!

0

14

http://sf.uploads.ru/8HKWv.gif

Уважаемые партнеры!
"Наследие: Волчья Песнь" поздравляет вас с наступающим Новым Годом и желает вам творческих успехов, удачи, счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!
С праздником, друзья!

http://sf.uploads.ru/djNYl.png

+3

15

С Наступающим, дорогие партнеры!

Пусть 2015 год принесет новый креатив, вдохновение и интересную игру с. И пусть стороной не обойдет обычные счастье и радость!)

0

16

Команда  Hogwarts and the Game with the Death  Поздравляет вас с Новым годом. От всей души желаем вам процветания, активности и успехов в 2015 году)

0

17

Всем здрасте :)
Это я, очень старый знакомый пингвин))
Администрация по-любому меня должна вспомнить :D
Соскучился по вам очень, восстановите моего персонажа Skipper, хочу к вам вернуться, пожалуйста  :flirt:

0

18

the very white and fluffy написал(а):

Соскучился по вам очень, восстановите моего персонажа Skipper, хочу к вам вернуться, пожалуйста  :flirt:

воу воу))) ну зайди на аккаунт для начала, или ты не помнишь пароль?)

0

19

Шайена
Прошло 2 года, я уже конечно же не помню пароля, смени его, пожалуйста :)

0

20

the very white and fluffy написал(а):

Прошло 2 года, я уже конечно же не помню пароля, смени его, пожалуйста :)

Сменил на 1111, как зайдешь - отыщи анкету в архиве и кинь мне ссылку.

0

21

Шайена
Лови Skipper - White and Fluffy

+1

22

Skipper
готов) профиль заполнить не забудь, и отметиться в списках)

0

23

Почему был удалён журнал "Хроники Начала"?

0

24

Лецаци
он перенесён в архив

0

25

Лецаци
им некому заниматься

0

26

Доброго времени суток, когда-то был на вашей ролевой игроком) И вот сейчас хочу вернутся,но с другим персом) Никому в данный момент не нужен помешанный на их личности психопат или, на крайний случай, просто найденыш с трудным характером и острым языком?

0

27

голосл написал(а):

Никому в данный момент не нужен помешанный на их личности психопат или, на крайний случай, просто найденыш с трудным характером и острым языком?

Доброго вечера.
Помешанные на личности психопаты всегда в цене. Определённо, такому персонажу найдётся место, если не в каждой банде, то в большинстве уж точно (за свою точно могу сказать с уверенностью). А найдёныша можете поискать среди заявок в "Поиске персонажей", быть может, он уже разыскивается.

0

28

голосл написал(а):

Доброго времени суток, когда-то был на вашей ролевой игроком) И вот сейчас хочу вернутся,но с другим персом) Никому в данный момент не нужен помешанный на их личности психопат или, на крайний случай, просто найденыш с трудным характером и острым языком?

Если вы соберётесь создать мелкого с трудным характером и не найдёте подходящих родителей, то  есть ещё детско-подростковая колония банда Фастара х))

0

29

голосл написал(а):

могу для сего предложить пустынных жителей. это по сути и не совсем группировка, состоит всего из предводителя, фрейлины, сомнительного гиена и их будущих детей. поданных ещё не искали, но оно в планах

0

30

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать по поводу того, какие группировки существуют на форуме и как в них можно попасть (есть ли отдельные требования для анкеты). С:

Отредактировано Тантрэми (13 Янв 2015 21:26:07)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]