Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Сейла [принята]


Сейла [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Африканская львица

Имя:
Сейла

Пол:
Самка

Принадлежность:
Прайд Нари.

Возраст:
3 месяца.

Внешность:
Сейчас Сей — пухлощекая малышка, покрытая забавными детскими пятнами с ног до головы. Когда же они сойдут совсем, станет понятно, что шерсть у нее белоснежная, зачастую чистая и шелковистая на ощупь. Отличается крупными глазищами, и даже когда она вырастет, они все равно останутся большими и довольно выразительными. Их цвет — глубокий темно-карий, с легкой примесью красноватого.
Сей не взяла у своего отца, Нари, практически ничего, как, в принципе, и от матери. Зато от последней Сей все-таки достались более темные подпалины, нежели цвет шкуры — они у нее светло-серого цвета, а мех внутри ушей — темно-серый. В целом, ее цветовая гамма не очень разнообразна, она, скорее, отличается некой легкостью и мягкостью.
На момент рождения, на голове у малышки будут "три пера", которые очень быстро разрастутся в челку, которая после будет медленно расти вместе со своей обладательницей.
Также, когда Сейвау только родилась, у нее было довольно мягкое, пухлое телосложение вкупе с большими пушистыми щеками, но вскоре после месяца-двух Сей заметно потеряла в весе, и сейчас становится понятно, что телосложения она совершенно обычного — не особо крупная, но живущая вполне в достатке, среднестатистического размера детеныш.

Характер:
Любопытная и активная малышка - сразу и не скажешь, что родилась последней. Сейла с рождения отличалась непрошибаемым нравом - она не лезет в драки обычно, стараясь показать, что ее ничего не задевает, обычно отвечает колкостями, насмешливым тоном и спокойствием. Меж тем не гнушается дразниться, особенно самых своих угрюмых и мрачных братьев, особенно Антареса, любит называть его Антом - сам он это ненавидит. Ко многим вещам относится спокойно и легко, не лелея в душе обиды и стремясь подружиться и узнать всех и каждого, наблюдательна. Она не требует к себе внимания матери или отца - особенно отца, которого слегка побаивается, ведь он такой огроменный и волосатый - а сама изучает окружающую обстановку и старается показать, что она сильная и взрослая.
Стремится влезать в мальчишечьи драки и требует от братьев, чтобы они относились к ней как к равной, а не просто как к маленькой сестричке. Не прочь залезть во все дыры и расщелины, какие возможно, прихватив с собой ораву местных львят - она легко может завести знакомых, с которыми можно проделать такие операции, но вот по-настоящему подружиться слету не готова. Ее немало раздражает то, что мальчишки повернуты на своих драках, сама же предпочитает попробовать придумать интересные новые игры, не исключающие, впрочем, тычков и затрещин.

История:
Об истории ее и писать особо нечего — Сейла родилась три месяца назад у короля прайда Нари и его любимой львицы Ари, вместе с ней на свет появилась целая банда братьев и сестер, все из которых ею глубоко любимы. Стоит упомянуть смерть Дейирис, сестры Сей, о которой, скорее всего, малышка никогда и не узнает. В остальном в ее жизни не происходило абсолютно ничего интересного — более или менее сознательный возраст еще только на подходе, а значит, все интересные приключения и истории, которые в будущем будут записаны в ее биографию, лишь только скоро начнутся.

Цель персонажа в игре:
Потрепать нервы семье, будучи при этом спокойным одуваном; помогать прайду и любить всех.

Связь:
Чумви

Другие персонажи
Чумви, Ньек, Вирро

Отредактировано Сейла (23 Окт 2017 22:54:15)

+5

2

1. Имя персонажа
Сейла
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  —
не взрослила
3. Новый возраст
9 месяцев
4. Изменения во внешности:
за эти месяцы Сейла подросла в средних размеров подростка, с коротковатыми, но твердо стоящими на земле лапами, вытянутым, поджарым телом и крепким загривком. Да, как положено подростку, выглядит она слегка угловато и неловко, но по всему видно, что в будущем станет не столько длиннолапой и тонкокостной львицей, быстрой и проворной, а поджарой, невысокой, сильнолапой, широкогрудой львицей, которую не так-то просто будет сбить с лап. Она ниже многих своих сверстников, однако нисколько их не слабее, вероятно, этому поспособствовало то, что в детстве Сейла с удовольствием принимала участие в играх приятелей-самцов, затевая с ними шутливые драки и требуя, чтобы с ней считались.
Цвет шкуры почти не изменился - такой же однотонный, молочно-белый, черная кисточка на хвосте стала пушистей и растрепанней, и мех на ушах - явно отличительная особенность многих членов семьи - тоже стал чуть длиннее. На макушке - та же растрепанная челка.
5. Изменения в характере:
  Сейла вроде бы должна быть принцессой. И вообще милой и маленькой, она же последней родилась среди своих многочисленных братьев и сестер. То, что она ниже их - это да. Но вот быть милой явно не для нее. В отличие от родственников, пропагандирующих тему семьи и предпочитающих держаться вместе, Сейле вполне уютно и в одиночестве. Она стоит чуточку особняком, и почти ни с кем из братьев и сестер у нее не выстроились полностью искренние и доверительные отношения, ко всему она относится с обычной легкой усмешкой на губах и старается казаться сильной и твердой, чтобы никто не подумал, будто ее легко выбить из колеи. Семью, конечно, ценит, но никогда себя ею не ограничивает - с удовольствием заводит друзей из других пометов, обожает возиться с мальчишками, хотя тех это нередко удивляет. Но Сейлу тянут драки и шумные игры, и ей плевать, что о ней подумают - вернее, ей хочется обставить так, будто ей плевать. Она легко переносит насмешки и не спешит злиться, предпочитая отвечать такими же колкими словами с невозмутимой мордой, что, несомненно, еще сильнее злит собеседника.
  Она умна и горда, не лишена наблюдательности, старается всегда держать себя в лапах, держать лицо. Она - младшая, так что неудивительно, если бы от нее ничего особенного не ждали, ну так она с этим не согласна! Она готова перепробовать все и сразу - попробовать пройти через колючие кустарники, забраться на высокую площадку, поплавать в реке, побывать в патруле. Правда, если все-таки удастся сбить ее с ее обычного невозмутимого-насмешливого состояния, она будет злиться открыто и терять контроль над собой, что обычно ведет к ошибкам и тщетным попыткам найти нужные слова, а слова-то не находятся, отчего она злиться еще больше. Гибель брата сильно на нее подействовала, но, как обычно, Сейла предпочла сидеть в одиночестве, нежели искать утешения у других и бросаться к ним на грудь. Она еще не вполне осознала, что легче, когда горе переносится с кем-то.
  Да, она - дочь короля и королевы. Но вот особенного чувства ответственности или долга у нее это не вызывает. Она не стремится быть лидером, но не выносит, когда над ней открыто доминируют и подавляют, она не лезет ни к кому с помощью и советами, если ее не попросят. Она может помочь ближнему, но не делает из этого дела своей жизни. Вероятно, из нее получилась быть отличная одиночка, но, впрочем, и прайдовская львица из нее ничего, она ведь может взять на себя ответственность и руководящую роль, гены все-таки - просто предпочитает хранить собственную независимость и самостоятельность.
6. Дополнения к биографии:
Родилась у Нари и Ари в прайде Нари, младшая из помета, не могущая претендовать ни на что. Даже мальчишки, рожденные вторыми или третьими, могли бы в будущем занять важные роли, а она?  Охотиться от зари до зари? Впрочем, много еще чего могло измениться, но Сейла с рождения решила повести себя так, словно считала, что ее происхождение ничего не значит и вела себя совсем не как принцесса. Она с удовольствием ввязывалась в игры и свалки, одной из первых приветливо кинулась к посторонним львятам и завязала с ними игру - безо всяких оценок и недоверчивых взглядов. Она легко играла с ними так же, как с собственными братьями и сестрами, редко когда думая о семье, как о чем-то первостепенном и самом-самом важном. Ценила ее, естественно, но вовсе себя ею не ограждала.
Первый выход львят на поляну обернулся трагедией - от укуса змеи погиб Трандуил. Сейла впервые познала смерть и едва не ударилась в истерику и наверняка убежала бы с поляны, если бы ее вовремя не подхватил Таибу и не унес в пещеру.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Сейла [принята]