Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Иллиар [принят]


Иллиар [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Африканский лев

Имя:
Иллиар, Илир
Родители могут называть Илли, но это ему жутко не нравится

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночка

Возраст:
3 месяца

Внешность:
Внешностью Илир очень похож на отца. Раньше могло сложиться впечатление, что Илли объедал своего брата, но сейчас детская пухлость сошла на нет. Хотя самец всё равно выглядит немного крупнее. В будущем он будет в меру крупным, атлетически сложенным львом. Его мышцы как сталь будут закалены в пылу сражения, так что он сможет сравниться почти с любым самцом. Но пока он всего лишь львёнок, который и детёныша антилопы свалить не может.
Шерсть у него густая, короткая и приглаженная, как и у Эвальда серого цвета. На его голове уже проступает хохолок - зачатки будущей блондинистой гривы, такие же будут кисточка хвоста, наросты на локтях и пятках. Широкий лоб, небольшой чёрный нос "прайдлендевского" типа. Оливковый цвет глаз он перенял от матери. Однако у самца почти всегда нахмурены брови, а очи смотрят дерзко, бросая вызов всему и вся. Подпалины вокруг рта, на животе и "носочках лап" тёмно серые, почти чёрные, а веки и шерсть на внутренней стороне ушей, наоборот - светло-серые.

Характер:
Пускай характер Илира ещё не сформировался до конца, его уже можно сравнить с пламенем: огонь может согреть вас или же обжечь, всё зависит от вашей осторожности и внимательности. Так и Иллиар при правильном отношении к нему будет дарить вам тепло словами и поступками. Однако его вспыльчивость и крайняя ранимость заставляют львёнка без раздумий бросаться на обидчика, забывая, что конфликты можно решать словами. Но пройдёт время, и язвительные словечки в чужую сторону первым будет говорить именно он.
Ему не чужды детские забавы, хотя он и не такой активный. Илир достаточно серьёзный и ответственный, впрочем, в дальнейшем эти качества будут спрятаны где-то глубоко внутри. В подростковом возрасте будет абсолютно неуправляемым, в нём проснётся бунтарский дух и, возможно, Иллиар доставит куда больше проблем, нежели старший брат.
В первую очередь думает о себе, хотя редко совершенно забывает о комфорте других. Есть лидерские качества, и он бы смог вести за собой толпу, если бы не предпочёл всему этому полную свободу.
"Лучше сгореть, чем угаснуть" - как он будет выражаться в дальнейшем, объясняя свои странные поступки. Он хочет прожить насыщенную, полную ярких моментов жизнь, не тратя время на раздумья смысла всего происходящего и осознания тленности существования.

История:
Илир - детёныш первого потомства Эвальда и Сури. Несмотря на то, что на свет он появился вторым, не признаёт, что брат главнее; для него вообще нет никого главнее себя самого. Эгоизм проявился ещё в животе у матери - он толкался, выбирая себе место поудобней, это продолжилось и когда он родился, только уже под тёплым боком.
Мир он предпочитает познавать со слов родителей, не проверяя всё на своём опыте и в отличие от сиблинга серый не стремится вляпаться в приключения; а если и влипает, с каменным лицом будет скидывать всю вину на брата, зная, что ему поверят. Зато он уже преуспел в потасовках, кидаясь на любого, кто скажет обидное слово в его сторону. Со временем пыл только прибавиться, и домой Илир будет возвращаться отстоявший свою честь, но весь побитый, в ссадинах и царапинах, так что родителям придётся научиться хорошо разбираться в лекарственных травах.
Ничего интересного и оставившего след в памяти самца ещё не произошло, но для этого ещё вся жизнь впереди.

Цель персонажа в игре:
секс, наркотики, рок-н-ролл
Вырасти и прожить яркую жизнь

Связь:
вк

Другие персонажи
Альре

Отредактировано Иллиар (7 Апр 2017 14:09:39)

+2

2

1. Имя персонажа — Иллиар
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 3 месяца, дата подачи анкеты -  27 Янв 2016
3. Новый возраст — год, подросток
4. Изменения во внешности:
За тот длительный промежуток времени, что прошел в путешествии, Иллиар успел очень сильно измениться внешне: от детских черт скоро не останется и следа. Илир и так всегда отличался от сиблинга более крупными габаритами, но сейчас это стало еще заметней. Он изрядно прибавил в росте, а, преодолев такое длинное расстояние, еще и закалил мышцы. Однако в будущем зеленоглазый вряд ли будет отличаться большой мышечной массой, скорее подросток будет жилистым и поджарым, да и ростом станет едва выше среднестатистического льва.
Черты внешности в целом стали гораздо грубее, более ярко выражаются низко посаженные скулы. Подростковая нескладность пока что обошла Иллиара стороной. Шерсть отросла и теперь не такая короткая, особенно длинная она на щеках. Грива не спешит расти вдоль шеи, однако уже пробивается на груди и "локтях". Челка достигла примерно половины морды, и чтобы она не мешала, Илир зализывает ее назад.
Также нельзя не упомянуть начинающий ломаться голос, который вскоре окончательно изменится.
5. Изменения в характере:
Первое, что наверняка сразу же бросится вам в глаза при встрече с Иллиаром - это его юношеский максимализм. Нередко переоценивая себя и свои возможности, он стремится быть лучшим во всем. С одной стороны такое фанатичное самосовершенствование даже хорошо, но с другой прямо пропорционально ему растет самокритика. У Илира слишком высокие ожидания от жизни, когда-нибудь суровая реальность даст ему хорошего пинка под зад. Однако все мы учимся на своих ошибках. В целом Иллиар самый обычный подросток, прошлое которого не омрачают никакие события. Характер льва все еще не сформировался до конца, и он продолжает искать себя. Илир перестал быть слишком ранимым и обидчивым, каким был в детстве, но по-прежнему остались иногда даже грубая прямолинейность и любовь к потасовкам. Так же у подростка наблюдаются небольшие проблемы с самоконтролем, пожалуй, виной тому его слишком горячий нрав.
6. Дополнения к биографии:
Посчитав жаркую саванну слишком опасной для своего потомства, молодое семейство решило отправиться в холодную родину Эвальда. Итак, едва успев окрепнуть и перейти на мясо, Иллиару пришлось проделать огромный путь из одного конца Африки в другой. Это путешествие, в котором прошло все его детство, принесло с собой много нового, кроме простой смены жилья.
Практически сразу к ним присоединилось другое львиное семейство, где были ровесники Илира, так что долго ему с братом скучать не пришлось. Хотя Иллиару и некогда было скучать, практически постоянный переход изрядно изматывал львенка, и всё время он вел себя достаточно отстранёно, лишь наблюдая за другими львятами. Чем ближе было их новое жилище, тем больше становилась группа путешественников. Только достигнув подросткового возраста, Иллиар ярко осознал насколько ему нравится старшая из дочерей Элики и Люциана. Несмотря на все капризы и заметно высокую самооценку, Маргери все же очаровала серого льва.
Наконец, придя на Север львы образовали прайд, назвавшись Северным братством, и на данный момент обустраиваются на новом месте. Первый в жизни увиденный снег, первая испытанная влюбленность, что же еще принесет Илиру этот холодный край и сможет ли когда-нибудь он назвать это место своим домом?

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Иллиар [принят]