Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Анника [принята]


Анника [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В качестве прототипа послужили две диснеевские принцессы.

В Рапунцель увидела внешнюю схожесть

http://s2.uploads.ru/t/9TJuU.png

На характер вдохновила Мерида

http://sd.uploads.ru/t/39L1F.jpg

Вид:
Африканский лев

Имя:
Анни́ка – «милая, изящная» (скандин.)

Пол:
Самка

Принадлежность:
Северное Братство

Возраст:
0 месяцев, новорожденная

Внешность:
Точный размер: небольшая
Анника сейчас больше напоминает круглый пищащий меховой комок, нежели львенка. В отличие от других сиблингов, она в равной степени наследует гены родителей. Мягкая шерстка имеет приятный светло-песочный окрас, это Анника заимствовала у матери. Отец передал грязно-бежевый оттенок  на морде и внутренней стороны тела; коричневый нос аутлендерского типа. Но больше всего, её выделяют большие светло-зеленые глаза. Неизвестно от кого ей достался такой оттенок, скорее всего это обычная генетическая ошибка. С появлением на свет, львенка удивит родителей абсолютным спокойствием. Она вообще очень мало пищит, зато на мордашке частенько присутствует улыбка.

Из всех детенышей Анника самая маленькая, а, как известно, мелким достается от братьев и сестер гораздо больше. Тычки и всевозможные дразнилки также будут касаться и Нику. Может быть, физически она не сможет дать отпор, однако, это до поры до времени. К тому же, если наябедничать, то сильная лапа родителя покарает любого обидчика. Пока детеныш сосет мамкину сиську, невозможно предугадать, какой она будет в будущем. Останется ли она такой же миниатюрной, как мама, или вытянется в рост, покажет только время.

Характер:
Анника оправдывает значение «милая», правда касается это только внешности. За миловидной мордашкой с красивыми глазками, скрывается львенка со нравом. Анника обладательница независимого и упрямого характера. Она желает стать хозяйкой своей судьбы, и никому не позволит распоряжаться своей жизнью. Как и все львята, Анника очень энергичная и подвижная особа. Придет время, малышня откроет глаза и увидит мир, вот тогда-то львенка почувствует себя заточенной в пещере. Конечно же, тяга к новизне заставит малышку тайно совершать вылазку, пока мама с папой не видят.

Анника – настоящий воин в женском обличье. Она настойчивая в своих желаниях, достаточно храбрая для львенка. Пускай ещё маленькая, это не мешает уметь постоять за себя, и конечно, никогда не оставит в беде близких.

Её гордость и независимость делают её сложной в общении, иногда с ней трудно найти общий язык. Она не будет стремиться к лидерству среди ровесников, но и подчиняться львенку, возомнившему себя главным, малая не станет. С родителями вообще отдельная тема, у неё с мамой совершенно разный характер. Нравоучения о том, какой нужно быть, львенка пропускает мимо ушей. Анника непослушный ребенок, она себе на уме. Хочет быть самостоятельной, не нуждается в наставлении старших, отсюда все ссоры и непонимания. А чем дальше, тем больше. Однако, несмотря на непокорность, Анника также способна быть нежной и любящей дочерью.

История:
Анника скоро появится на свет в полноценной семье, где мама - Элика, а папа - Люциан. Она далеко не единственная дочь в семье, помимо неё есть еще два львенка. Только когда она откроет глаза, то поймет, что добрая половина женская. А для папани и брата это будет настоящая головная боль. Пока Анника находится в утробе, и ей только предстоит выбраться из тесного маминого живота. Понять, что в большой семье клювом не щелкают, и за мамкино молоко придется побороться.

Цель персонажа в игре:
Расти, радовать родителей, бесить сиблингов

Связь:
Через основного персонажа

Другие персонажи
Мунаш, Элвин

Отредактировано Котаго (26 Окт 2021 18:54:08)

+3

2

1. Имя персонажа — Анника
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 0 месяцев, взросления не было
3. Новый возраст — 2 месяца
4. Изменения во внешности: Шарообразное пищащее нечто, за пару месяцев вытянулось; даже за такой короткий промежуток времени Анника изменилась. Она по прежнему остается весьма мелкой, по сравнению с другими сиблингами, но ведь рано ещё делать выводы. Детских пятнышек немало, большая часть находится на голове, плечах и лапах.
Лапы немного окрепли, что позволило львенке впервые попробовать оторвать тушку с земли, и сделать первый неуверенный шаг. По началу она боялась отходить от мамы, но благодаря поддержке, Ника чувствует себя сейчас гораздо уверенней. Если окрасом она больше похожа на мать, то что вы скажете, когда заглянете в изумрудно-зеленые глаза маленькой Анники? Никто из родителей не имеет такого цвета глаз. Впрочем, это не имеет никакого значения, а столь необычный оттенок, только придает львенке особый шарм. Кроме того, у малышки прорезался слух, и теперь её окружают столько необычных звуков.
5. Изменения в характере: С первых дней жизни, Анника была относительно спокойной, мало пищала, радовала беззубой улыбкой родителей. Всё, тихая размеренная жизнь закончилась. Львенка растёт, и характер она тоже начинает проявлять. Она может ластиться к мамке, требуя к себе внимания; и если в тоже время полезет братец, то зарядит ему лапой по морде, после чего с непринужденной улыбкой, Ника вновь пристанет к львице. Самка уже проявляет упорство, не позволяет сиблингам дергать себя за хвост. Послушанием родителей не балует, гневные взгляды и упреки на неё не действуют, можно не стараться. Это она ещё из пещеры не выходила, а там точно, пиши пропало. В общем, чем дальше, тем веселее.. для подрастающего поколения, и настоящая пытка для взрослых.
6. Дополнения к биографии: Прошло не так много времени после появления на свет четверых львят, а потому событий в жизни Анники очень мало. Она увидела насколько большая у неё семья, что голодных ртов много, и это не слишком радует львенку. Под присмотром мамки, малая обследовала пещеру, но ведь смотреть на голые стены совсем не интересно. Самка с таким рвением старалась выйти наружу, однако, Элика быстро ставила беглянку на место. У Ники нет стремления пообщаться с сиблингами, она как-то держится обособленно, словно те ей не родственники, а незнакомые моськи.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Анника [принята]