Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Награды и поощрения » Черный рынок Начала


Черный рынок Начала

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тема предназначена специально для подпольной перепродажи и обмена лотов ИМ, умений и спецлотов из Мастерской. Вы можете выставить ненужный вам лот/умение на продажу, назначив за него свою цену, либо предложить равноценный обмен.

Основные правила:

Что НЕЛЬЗЯ продавать даже на черном рынке

● Уже надетые/нарисованные на персонаже лоты раздела "Прически, украшения, краски";

● Уже надетые/использованные в игре лоты раздела "Талисманы, амулеты и обереги":
— уже надетые на персонажа талисманы, амулеты и обереги (т.е., лоты, которые уже присутствуют в профиле персонажа);
— использованные в игре покровители.
● Уже использованные в игре лоты раздела "Целебные травы" (а также частично потраченный лот "Неизвестная трава").
● Еще не выведенных из игры или убитых/умерших фамильяров.
● Уже использованные лоты раздела "Разное" (например, уже проставленный в профиль лот "Необычный аватар").
● Уже разблокированные умения активных персонажей.

Что МОЖНО продавать

● Любые не использованные в игре лоты раздела "Прически, украшения, краски"(например, те, что были выиграны в конкурсах, но при этом заявка на их получение еще не была подана в спецтему);

● Еще не надетые/не использованные в игре лоты раздела"Талисманы, амулеты и обереги":
— еще не надетые на персонажа талисманы, амулеты и обереги (например, те, что были выиграны в конкурсах, но при этом заявка на их получение еще не была подана в спецтему);
— еще не использованные в игре покровители (в том числе те, что были надеты на персонажа, но еще не применены на деле).
— не использованный лот "Благословение предков".
● Еще не использованные в игре лоты раздела "Целебные травы" (например, те, что были выиграны в конкурсах, но при этом заявка на их получение еще не была подана в спецтему).
● Предварительно выведенных из игры живых фамильяров, а также фамильяров, ввод которых еще не осуществлялся. Также можно осуществить в игре прямую передачу фамильяра от одного хозяина к другому — в этом случае перепродажа осуществляется уже после необходимого отыгрыша.
● Еще не использованные лоты раздела "Разное" (например, те, что были выиграны в конкурсах, но при этом заявка на их получение еще не была подана в спецтему).
● Еще не разблокированные/не выбранные умения активных персонажей (например, те, что были выиграны в конкурсах, но при этом заявка на их получение еще не была подана в спецтему).
● Уже разблокированные умения замороженных/умерших персонажей, чье возвращение в игру больше не планируется.

Как продавать лоты/умения и осуществлять покупки

Информация для продавцов

● Любой игрок может открыть свою собственную подпольную "лавку", опубликовав сообщение в данной теме и выложив в нем перечень имеющихся у него товаров.

● Сообщение оформляется по личному усмотрению продавца, никаких четких шаблонов здесь не предусмотрено. Главное назвать цену и скопировать имеющееся описание лота, а также указать, откуда он у вас взялся (например, что-то выиграно в конкурсе, а что-то куплено в ИМ). Разрешены веселые картинки и цветастые завлекающие надписи, но чересчур яркие "вывески" будут удаляться вместе с сообщением и его содержимым! Знайте меру.

● Сбагрив какой-либо товар или пожелав выставить на продажу новый, не забудьте обновить свой "прилавок", просто отредактировав сообщение, а также отметиться в спецтеме "Очистка инвентаря", чтобы убрать проданный лот с аккаунта.

Запрещается обсуждать сделку прямиком в этой же теме! Все вопросы купли-продажи решаются в ЛС или при помощи любых других имеющихся у вас средств связи! Не забудьте перечислить их в своем сообщении.

Информация для покупателей

Запрещается публиковать в этой теме какие-либо сообщения с вопросами и уточнениями! Приглянулся какой-то товар — лично договаривайтесь с продавцом по ЛС или с помощью указанного им средства связи.

●  Для того, чтобы получить свою покупку, оформите перечисление средств (баллов) в спецтеме "Баллы и награды", а затем просто оставьте заявку в ИМ "Лавка чудес Рафики", не забыв уточнить все нюансы (к примеру, что лот приобретается не в самой лавке, а с рук, уже "потаскан" и имеет конкретное описание от старого владельца).

+3

2

В данный момент ничего не продаю.

0

3

ПРОДАНО

Свернутый текст

.
.
.
.
.
.
.ВНИМАНИЕ!
.
.
.С 1 ЯНВАРЯ 2019 У НАС...
.
.
.ПОЛНАЯ СМЕНА ТОВАРА!

Третья часть марлезонского балета
на сей раз распродаю имущество покойного Леми, а именно его базовые и специальные уменьки (ибо внезапно обнаружил, что у покойника осталось неплохое состояние в виде оного имущества, которое пылится в фамильном склепе без дела)
https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/char/833/

базовые:
выносливость -
живучесть -
острые клыки и когти
чувство равновесия -
удачное приземление -
астральное видение
благословение -
оратор -
скрытность -
пловец -

специальные:
крепкий орешек -
кувырок через голову -
путеводная нить (эксклюзив и антиквариат, сейчас таких уменек уже делать не умеют) -
вызов -
авторитет -
отвлекающий маневр -

итого 10 базовых и 6 специальных

расценки. При розничной продаже цена составляет 50% от стоимости соответствующих лотов в ИМ, т.е. базовое по 1000 баллов, специальное по 2000 баллов

и спецпредложение. При покупке ВСЕХ ЭТИХ УМЕНЕК СРАЗУ мы вам делаем дополнительную скидку, и продаем все за 15.000 баллов (при покупке в розницу, весь пучек уменек бы обошелся в 22.000 баллов, так что покупая все и сразу вы дополнительно экономите целых 7000 баллов, а а если бы вы все это покупали в ИМ, то, соответственно, вам бы вообще пришлось выложить на 29.000 баллов больше, чем вы потратите, купив все это все и сразу у меня на ЧР (и напоминаю - Путеводную нить вы уже ни за какие сокровища ни купите в ИМ и ни за какие коврижки не заработаете в игре - их уже не делают, данная уменька снята с производства и у меня её последний экземпляр, которые продаётся
ДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, ВЫ МОЖЕТЕ СЭКОНОМИТЬ ЦЕЛЫХ 29.000 БАЛЛОВ, КУПИВ ВСЕ СКОПОМ ЗА 15.000, В ТО ВРЕМЯ КАК У СТАРИНЫ РАФИКИ В ЕГО МАГАЗИНЕ ПОД БАОБАБОМ ВЫ БЫ ЗА ЭТО ВЫЛОЖИЛИ ЦЕЛЫХ 44.000

Отредактировано Птолемей (23 Янв 2019 21:05:43)

0

4

У Суниты есть товар, если у тебя есть баллы, дружок

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/f/lots/R/05NO.png
Необычный аватар (3 месяца)

Разрешает присутствие посторонних предметов на аватаре, запрещенных правилами (к примеру, головных уборов), либо дает возможность изобразить персонажа антропоморфом. Срок действия лота — 3 месяца.

7 000

5 500!


Лот получен в праздничной лотерее в честь 11-ой годовщины форума



https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/f/lots/F/06SS.png
Сокол-сапсан

Крупная хищная птица, способная развивать умопомрачительную скорость во время пикирования на добычу. Обладает прекрасным зрением, однако реагирует преимущественно на движущиеся объекты. Умный советчик, верный спутник. Помогает в охоте и бою (+2 к броску на атаку хозяина), а также может передавать сообщения на дальние расстояния и просматривать местность с высоты, быстро обнаруживая врага или нужного персонажа. Питается сырым мясом.

1 000

700!


Лот получен в праздничной лотерее в честь 11-ой годовщины форума



https://b.radikal.ru/b20/2005/1a/5fa09e91e17a.png
Защитный оберег

Данный оберег сохранит персонажа от проклятия шамана, а также снимет ровно один антибонус ("-1"). Носится на шее, как обычное украшение. Стартовый заряд — 10 использований.

500

300!


Лот получен в новогодней лотерее 2021



https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/f/lots/TAO/TB.png
Талисман боя

Особый символ, нанесенный на лоб, плечо или грудь персонажа. Хранит персонажа от опасностей, дарует удачу в бою (бонус "+2" к результату броска на атаку). Стартовый заряд — 15 использований.

400

200!


Лот получен в новогодней лотерее 2021



https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/f/lots/PUK/K.png
Косички

Одна или несколько прядей гривы/кисточки хвоста заплетаются в длинные косички, которые крепятся обрывками лианы.

150

50!


Лот получен в новогодней лотерее 2021


https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/f/lots/BS/03K.png
Кастеты

Остро заточенные костяные когти, надежно прикрепленные к одной из передних лап персонажа. При помощи этого оружия можно нанести очень глубокие кровоточащие раны противнику (бонус "+2" к броску на атаку лапой с кастетом).

30 костей, 10 шкур

200 баллов!


Лот получен в новогодней лотерее 2021


Отредактировано Сунита (7 Янв 2019 16:36:37)

0

5

Темный Уголок Саванны

Добро пожаловать в мой небольшой магазин, Гость. Здесь ты можешь найти предметы, которые стоят гораздо дешевле, нежели у той старой обезьяны. Некоторые из них даже уникальные, которые и в продаже не найти!

Небольшие личные правила

1) Клиент здесь не прав, прав лишь продавец.
2) Но все равно не стесняйся обращаться ко мне с каким-либо вопросом, я с радостью помогу.
3) Цена в баллах не финальная, мы всегда можем попытаться договориться о более выгодной.
4) Бартер – финальное решение. Только прямой обмен товарами, никаких баллов.
5) Продавец имеет полное право отказать в продаже товара в силу своего самодурства и странных моральных принципов.

Предметы на продажу

Наименование товара

Цена

Откуда получен + ссылка

Украшения:

Цветочное украшение

20 баллов

Лотерея 2018

Цветочное украшение

20 баллов

Лотерея 2021

Серьга в ухо

40 баллов

Лотерея 2018

Украшение на шею

75 баллов

Лотерея 2021

Ирокез

100 баллов

Лотерея 2020

Декоративный череп

250 баллов

Лотерея 2019

Мутации:

Раздвоенный хвост

3000 баллов

Лотерея 2019

Забронированные предметы

Наименование товара

Цена

Откуда получен + ссылка

Очередь на бронирование

Гетерохромия

Бартер

Лотерея 2021

Касари

Проданные предметы

Наименование товара

Цена

Откуда получен + ссылка

Покупатель

Дата и ссылка, подтверждающая покупку

Мутация: витилиго

3500 баллов

Новогодняя лотерея 2019

Санкар

02.01.2019

Зелье гнили

100 баллов

Новогодняя лотерея 2019

Atropos

06.04.2019

Мутация: раздвоенный хвост

2500 баллов

Праздничная лотерея в честь девятой годовщины проекта

Вулэ

02.11.2020

Снайпер

Бартер - Умение "Разряд"

Лотерея 2021

Ivory

14.01.2021

Обновлено: 12.04.2021

Отредактировано Игнус (12 Апр 2021 17:01:30)

+3

6

Транжира Санкар пытается заработать

продам следующие лоты:

Мутация многопалость - 3000 баллов
Нестандартный аватар - 4000 баллов продан
Большая картинка в подпись - 3000 баллов?(ткните носом в цену, если она где ниже)
Фамильяр Мартышка - 50 баллов

Либо обменяю любой один-два моих лота на
мутацию :Витилиго
Один лот  на : Индивидуальное  умение

Отредактировано Санкар (2 Янв 2019 09:49:19)

+1

7

Привет, дружище!
Послушай, у меня есть кое-что, что может тебя заинтересовать. Ты явно торопишься, так что не буду тянуть, идём скорее!

Товар

-

Не смею более задерживать. До встречи! ^^

Отредактировано Касари (3 Янв 2021 11:25:46)

0

8

Продано

Обменяю бессрочный цветной ник на что-нибудь интересное (в приоритете умения категорий лекарство/шаманство/скрытность).


Мутация: витилиго, 2500 баллов

Странные белые пятна разных форм и размеров покрывают тело персонажа (но не более 50% от всей его поверхности), что слегка затрудняет ему добычу пропитания (антибонус "-1" к охоте), а также не позволяет изучить умения раздела "Скрытность". Тем не менее, благодаря этой особенности, персонаж легко привлекает к себе стороннее внимание ("+2" к базовому уровню доверию неписей) и может выучить два любых умения раздела "Дипломатия"!

Ожерелье из клыков и когтей, 250 баллов

Внушительное ожерелье, собранное из клыков и когтей убитых зверей, способное одним своим видом деморализовать противника, дав ему антибонус "-1" к призыву духов или на попытку применения лечебных трав НЕ из ИМ, препятствуя сосредоточенности персонажа; также оберегает шею от укусов противника — первая удачная попытка вцепиться в горло персонажа может быть полностью погашена об украшение.

Зелье ужаса, 100 баллов

Пахучее зелье, вызывающее у всех персонажей или NPC в радиусе двадцати метров галлюцинации и неконтролируемый ужас, заставляющий обратиться в бегство.

Зелье дрожи, 100 баллов

Сильный яд для приема внутрь. Вызывает сильнейшие судороги и неконтролируемое выделение пены из пасти, а после — летальному исходу спустя всего два поста. Все это время персонаж испытывает страшную боль в животе и получает антибонус "-3" к любым действиям.


Все вещи строго уникальные, уверяю вас, такого барахла больше нигде не купите. Кстати, несмотря на указанные цены, всегда возможен обмен.

Откуда весь товар: фортуна-лотерея

Отредактировано Федор (25 Авг 2020 00:54:43)

+1

9

Продано Юви
Мутация: витилиго. 3500 баллов.

Странные белые пятна разных форм и размеров покрывают тело персонажа (но не более 50% от всей его поверхности), что слегка затрудняет ему добычу пропитания (антибонус "-1" к охоте), а также не позволяет изучить умения раздела "Скрытность". Тем не менее, благодаря этой особенности, персонаж легко привлекает к себе стороннее внимание ("+2" к базовому уровню доверию неписей) и может выучить два любых умения раздела "Дипломатия"!

Получена в новогодней лотерее 2019

Отредактировано Вулэ (20 Апр 2021 14:42:37)

0

10

продано Суните

Внимание, внимание. Продаются шаманские штучки, которы мне нашиш не нужны. А штучки-то неплохие.

Вашему вниманию представляется НаРкОтА! А именно: зелье сумерек! Лучший аналог кетамина в саванне! Получен он из чистого золота, с новогодней лотереи 2020 (https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/lot … ults/users)

Цена - 2000 баллов.

Отредактировано Шарли (11 Янв 2021 22:56:57)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Награды и поощрения » Черный рынок Начала