Вид:
Африканский лев

Имя:
Adam | Адам (ударение на первое "а"), в течении одного периода жизни заработал прозвище "Проклятый наркоман". Сокращений нет, но друзья порой называют его "Адз" или "Адзик".

Пол:
Мужской

Принадлежность:
Одиночка

Возраст:
4 года, взрослый

Внешность:
Точный размер: Крупный

Первое, на что уж точно нельзя не обратить внимание - это довольно высокий рост льва, особенно, если поставить его в ряд с обычными среднестатистическими собратьями. Своим ростом он неоднократно привлекал внимание некоторых львиц. Возможно это и кажется кому-то красивым, однако сам Адам как-то равнодушно относится ко всему этому. В добавок, на данный момент лев приобрел себе чуть выпирающие ребра, как результат несладкой жизни на землях прайда Скара, хотя, стоит заметить, что когда-то Адам был довольно пухлым. Что касается физической силы, то в этом плане его нельзя назвать слабаком, здесь он не уступает по силе обычному льву, но и не сказать бы, что превосходит его во многом, по крайней мере это можно было сказать об этом самце немного раньше, но может быть позже, пожив другой жизнью в "лучшем месте", он со временем восстановится. Адам обладает золотисто-песочным окрасом шерсти, но это далеко не единственный цвет, присутствующий на теле льва. К примеру, на морде имеются подпалины в области голубых глаз: верхнее веко имеет окрас чуть темнее основного, нижнее же - слегка светлее. Еще одна подпалина кремового цвета находится под черным носом аутлендерского типа и тянется через живот аж до основания хвоста, не прерываясь у шеи, как у большинства самцов.
Еще одной отличительной чертой являются ярко выраженные черные брови и густая черная грива с челкой, спадающей больше на правую сторону, порой некоторые локоны могут закрывать правый глаз. Кроме того, на ушах присутствует белая окантовка, похожие белые полосы украшают щеки, а на лапах выделяются белые "носочки". Кисточка хвоста такая же, как и грива - черная, как ночь.

Характер: 
Что можно сказать о характере Адама? Конечно, да, сам по себе он может быть и добродушный лев, который, несмотря на весь тот негатив, что он пережил, все еще не утерял способность запоминать хорошие моменты жизни. Однако доверяет он далеко не каждому, и только самым близким Адам может открыться, да и то, что-то утаит и сдержит в себе, чтобы, как он считает, лишний раз не втягивать окружающих в проблемы или не расстраивать. То, что Адам ценит в других больше всего - это искренность и ненавидит наглую ложь, хотя понимает, что иногда без этого никак не обойтись. Через чур обидчивым его назвать нельзя, ведь было бы действительно странно, если бы взрослый самец обижался из-за какой-нибудь мелочи раз десять за день, не так ли? И да, он может достаточно долгое время терпеть плохое отношение к себе, но предательство того, с кем черногривый лев общался не один месяц, кому доверял, может оставить глубокий шрам на его душе, который очень нескоро сможет затянуться. В связи с некоторыми событиями из его биографии, Адам стал не таким общительным как раньше, стал выражать свое мнение кратко, без лишних слов, особенно в общении с незнакомцами.
В его жизни был один период, когда он после ухода отца из семьи настолько тяжело пережил это, что стал увлекаться травкой, пытаясь спрятаться от проблем, больше не чувствовать душевную боль, в это время он стал совершенно безразличным к происходящему, даже не эгоистичным, а просто пустым. Но после лечения он понял, что нет ничего ценнее настоящих чувств, ощущений, что даже лучше уж чувствовать боль, чем вовсе ничего. Пустота в сердце, безразличие ко всему что происходит - то, что возненавидел Адам в прошлом себе, которого он зовет "монстр, которым я стал". Этот период его жизни укрепил его дух и лев обрел довольно крепкую силу воли, из-за чего и смог раз и навсегда завязать с зависимостью, свою историю об этом он не держит в тайне и даже может попытаться помочь советом тому, кто, так же как и сам Адам, оказался в такой ситуации и хочет выбраться.
Если отойти от всего того ужасного, что окружало, то можно поговорить и о мечтах. Заветная мечта есть у каждого, кто еще жив и владеет своим разумом, вот и этот лев не исключение. Его мечтой стало найти того, кто смог бы помочь ему разделить его боль и принести в его жизнь луч света, а там и обрести настоящую семью. В связи с чем, Адам хорошо относится к юным львятам, у которых еще вся жизнь впереди.
Есть у золотистошкурого и страх, он боится оказаться в большой толпе, из-за чего он сразу же старается поскорее оказаться в более безопасном, как он считает, месте.
И несмотря на хорошие качества, у всякой медали есть обратная сторона. И каким бы лев не был молодцом, что справился с зависимостью и тем, что старается "держать себя в лапах", он далеко не идеален. К примеру, он очень часто бывает упрям и ненавидит, когда кто-нибудь пытается указывать, как жить. Также, бывает, что он сам может не заметить того, как его действия ведут в пропасть, если он чем то увлечется, с этим также связан определенный период в жизни. В добавок, Адама можно назвать и в какой-то мере эгоистом, возможно, в этом и нет ничего плохого, что в первую очередь лев заботится о собственном благополучии, хотя о тех, кого зовет семьей не забывает. Но именно из-за капли самолюбия, он частенько спорил с друзьями.

История:
Несколько лет назад, когда трава была зеленее, вода вкуснее, а воздух чище, в самой обычной львиной семье Патриции и Гордона на свет грешный родился маленький комок шерсти. Родители были рады появлению на свет сына, отец так и вовсе прослезился от радостной, когда узнал о светлой вести. Оба родителя старались уделять должное внимание маленькому Адаму, который так и доставал своими частными вопросами формата "Что? Как? Почему?". В целом, можно сказать, что детство было вполне счастливым, Адам, как наверное любой львенок, любил искать приключения на свою пятую точку, что ему удавалось, и за что потом получал нотации от матери. Именно мать больше всего занималась воспитанием сына, и именно ее наказания Адз боялся больше всего, хотя львицу и нельзя было назвать через чур суровой матерью, но она умела поставить на место неугомонного львенка-проказника. Но чем уж точно запомнился период детства, так это мамиными песнями, которые она любила напевать сыну, ее ласковый, как легкий ветерок, голос имел свою "суперсилу", которая заключалась в том, что ловко сражал чувство одиночества или печаль. Отец, Горд, тоже по-своему воспитывал юного Адамку, часто брал его с собой на прогулку по прекрасным землям Прайда, где тогда еще правил мудрый король Муфаса. Гордон был для сына почти как друг, которому можно было доверять, спросить совет или же просто поговорить, а тот, в свою очередь, старался создать эту самую дружелюбную атмосферу. Были у Адама и друзья, с которыми он и попадал в самые разные передряги, откуда приходилось вместе выкручиваться. И двоюродные братья, Кэйл и Джош, далеко не один раз составляли компанию в играх от обычных догонялок и пряток, до "поединков". Также, юный лев был знаком с принцем Симбой, но не так часто пересекался с ним, будучи больше заинтересованным в играх со своими друзьями и кузенами.
Но, как известно, время не стоит на месте, и маленький львенок постепенно рос, но стоило ему достичь подросткового возраста, как на смену радужной жизни пришел черед первых потрясений - внезапно отец ушел из семьи, а после стало известно, что у того родился львенок от другой львицы. Это стало настоящим шоком для Адама, он не мог понять, как отец после всего, что было, мог взять и просто уйти. Будучи подростком, у которого как раз бушевал юношеский максимализм и прочая муть, Адам очень разозлился на Гордона, кричал, что ненавидит его и поклялся, что никогда не будет таким, как он. А на этом контакт отца с сыном и закончился, по крайней мере на тот момент. Но только стоило отойти от стресса, как через какое-то время ему кто-то предложил попробовать травку, и Адам, к сожалению, тогда не отказался, а потому подсел на это страшное дело... А там дальше, через какое то время раздалась трагическая новость о смерти короля Муфасы, что не могло не расстроить юношу, ведь он прекрасно помнил короля и считал его мудрым правителем, кроме того подростку передалось волнение матери, о том, как же теперь жить. Но единственное, что, пожалуй, смогло тогда отвлечь от очередного стресса это первая любовь, о прекрасная львица Наоми, которая пленила сердце юного льва и заставила позабыть практически обо всем на свете. Но он не заметил одно - она тоже увлекалась травкой, а потому на некоторое время Адам погрузился в состояние полнейшего безразличия, да и вообще, трудно было сказать, что его сознание вообще работало, но параллельно с этим начались и мучения, ломка и прочее, благо та самая Наоми во время остановилась, благодаря силам местных шаманов и мольбам матери Адама, а дальше оставалось лишь заставить потерянного льва вернуть контроль над собой, и хоть это было не просто, но совместными усилиями львицы, семьи и друзей Адама, спустя довольно долгое время душевных мучений и разочарований, молодому льву все же удалось пройти лечение и раз и навсегда покончить с ужасной наркотой. Период борьбы с зависимостью раз и навсегда изменил восприятие мира Адама, теперь он был более серьезен, чем раньше, но еще он понял одну вещь - никогда не поздно что-то менять, даже если кажется, что ты находишься на дне. Возможно именно это дало ему силы начать жизнь фактически заново. За это время черногривый и не заметил, насколько сблизился с Наоми, а мать Адама лишь одобряла выбор сына, особенно после всего, что произошло совсем недавно.
Время шло, за напряженными событиями прошлого, Адам и не заметил, как на землях родного прайда прошла новость о смерти Симбы и его брата Рико, а на трон взошел Скар и начались далеко не самые лучшие времена... Но что уж точно омрачило жизнь - так это появление чумы, "Черной смерти" , чем начали болеть массово жители прайда, и некоторых друзей Адама, увы, страшная болезнь не обошла стороной и один из них все-таки погиб в жутких муках и это стало новым ударом для молодого льва, ведь Томми, погибший друг, для него был одним из первых друзей детства, а теперь приходилось мириться с его смертью, пусть Адам и знал, что ничто не вечно. Еще одной неприятной новостью оказалось то, что Наоми физически не могла иметь львят, но, что поделать, лев никак не мог оставить любимую львицу только по этому, хотя его, конечно же, печалил этот очень неприятный факт.
Но потом, снова все изменилось, Наоми ушла... Просто ушла, без лишних слов, ссылаясь лишь на то, что все изменилось и их ныне дороги разошлись.
Оказавшись один на один с самим собой, Адам чувствовал дикое одиночество, как никогда ранее, душа болела, да, самец очень тяжело пережил расставание с первой любовью, с которой пережили столько всего... Но спустя какое-то время на его пути оказалась темношкурая львица Джини, появившаяся очень вовремя и сумевшая умело сыграть на погруженном в депрессию разуме, таким образом эта молоденькая самочка стала новой спутницей жизни Адама, но после радужного периода с любовными признаниями, только лев успел привыкнуть к ней и уже не представлял свою будущую жизнь без Джини, как она однажды бросила его, да еще и предательским способом, уйдя к бывшему другу Адза, она словно надеялась сделать настолько больно, чтобы жить больше просто не захотелось. А тут еще и общая обстановка в прайде нагнетала с постоянными разговорами о чуме, прямо черная полоса жизни настигла несчастного черногривого льва... Из позитивного можно было упомянуть лишь то, что он наконец наладил отношения с отцом, а вместе с ним и с милашкой -  единокровной сестрой Кэйт.
Но все же каждый день был как в кошмаре, постоянные стрессы, недоедание стали причиной резкого похудения Адама, превратив его в более слабое подобие его самого. Стало ясно одно - здесь оставаться было нельзя, а потому он принял решение тайно покинуть прайд ради выживания, хоть и понимал, что это будет не совсем честно по отношению к родным, но что мать, что отец не хотели никуда уходить сами, но сыну советовали бежать в поисках лучшей жизни.
И с этого самого момента начались новые приключения льва по имени Адам.

Уровень боевого опыта
Минимальный, он особо и не дрался ни с кем.

Цель персонажа в игре:
Найти свое место в жизни, обрести семью
Связь:
http://s2.uploads.ru/pGcMu.png snegyrochka02

Другие персонажи
Арон, Айк, Шисуи, Римус

Отредактировано Adam (10 Июн 2017 00:30:11)