Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Бернарда [Принята]


Бернарда [Принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Леопон

Имя:
Ostwind/Оствинд (знач. "восточный ветер") — имя, данное родителями.
Bernarda/Бернарда (знач. "как медведь") — действующее имя.
Прозвища: Ветерок, Медвежонок.

Пол:
Самка

Принадлежность:
Одиночки
(планируется вступление в Западное Королевство)

Возраст:
Подросток (1 год 3 месяца)

Внешность:

Точный размер: миниатюрный
Бернарда — нежно-кремовая самка, наделённая крепким и упругим телосложением. Обладательница необычайно густой шерсти с рыжевато-коричневыми нечёткими крупными бесформенными пятнами, постепенно бледнеющими от макушки до кончика хвоста, также имеются несколько россыпей на более светлом по оттенку животе и грудке. Лапы массивные. Мордочка выражает полное дружелюбие своей детской округлостью скул и щек. Глаза же холодные тускло-голубые смотрятся эффектно. Нос розоватый, прайдленовский, предавшийся от горячо любимой мамы.

Общий вид вполне здоровый и бодрый, какой-то худощавости не наблюдается из-за густой шкуры.
Движения лёгкие и плавные. Особых явных проблем со здоровьем нет — она еще слишком молода, чтобы получить свои первые боевые шрамы. Хотя, в раннем детстве леопон умудрилась упасть с дерева и разодрать левое ухо. Часто встречаемое ранение у кошачьих.

Характер:
Если кратко о Бернарде — замкнутая барышня, вредное и агрессивное создание.
С детства Берна была молчаливой и отстранённой. Общество брата и сестры пятнистой не нравилось, поэтому часто её можно было заметить думающей где-то в теньке, рассматривающую небо или окружение.

Попытаться заговорить с Бернардой очень тяжело, так как на контакт идти самка совершенно не желает.
Однако, если вам таки свезло, то приготовьтесь, потому что это — мозговынос, правда.

Часто не уважает собеседника, перебивает, навязывает свою точку зрения, иногда вообще заканчивает беседу на середине обсуждения. Имеет привычку не давать ответа на вопрос, молчать, просто глядя в глаза спрашивающего — то ли ей лень шевелить языком, то ли она считает его недостойным. Высокомерная? Нет, пассивная хамка. Открыто не оскорбляет, вообще никого никогда не обзывает — Бернарде проще игнорировать и вытворять вот такое. Отношение к окружающим нейтральное, больше наплевательское. И извинений, кстати, вы вряд ли дождётесь.

Вспыльчивая. Любое неверное слово, фраза, задевающие леопона по каким-то её собственным соображениям, могло грозить тяжёлым презрительным взглядом, наполненных желанием растерзать автора реплики в клочья прямо на месте. Конечно, этого она не сделает — уж слишком вокруг кошачьи выросли. Да и зачем портить свою шкурку, жертвовать жизнью из-за ерунды? Можно поступить по-умному и проигнорировать.
С подобными личностями, не следящими, по мнению Берны, за своим языком, предпочитает больше никогда не видеться.

История:
Знакомство родителей весьма банальное — уставший и обессиленный леопард Бруно оказался в заботливых лапах львицы Альбы, которая мимо нуждающегося в помощи пройти не смогла.  За время выздоровления Бруно оба очень привязались друг к другу, осознали симпатию, проявлялись первые чувства. Не смотря на различия в видах, решили быть вместе.
Спустя ещё пару лет странная пара была готова к созданию семьи.

На свет появились трое замечательных котят: маленькая Бернарда, названная Оствинд, далее средний брат Алонзо, и самая младшая Виттория.

До 7 месяцев Бернарда переживала трудные времена: их родные земли опустели, началась засуха, травоядные ушли. С каждым днём охотиться становилось сложнее, поиски добычей заканчивались неудачей. Альба и Бруно с котятами отправились на поиски плодородных мест.
Как только Бернарда, Алонзо и Виттория крепко стояли на своих ногах, были достаточно внимательными и усидчивыми, родители занялись их боевой и охотничьей подготовками.
Дети крепчали, росли, тяжёлые условия сильнее их закаляли.

Спустя 2 месяца Альба сильно заболела, близнецы остались с ней, Бернарда и Бруно ушли на охоту.
Когда вернулись, обнаружили следы борьбы, сильный запах чужих львов и гиен, а земля потихоньку впитывала свежую кровь. Отец помрачнел, пятнистая в недоумении осматривала каждый миллиметр. Она надеялась, что сможет отыскать маму, брата и сестру, подбивала на действия окаменевшего Бруно. Безрезультатно.
Прошло несколько часов после исчезновения супруги, Алонзо и Виттории. Бруно пришёл в себя, осмыслил всё и решил воспитывать Бернарду, одновременно ища остальных, хоть леопард знал, что слишком поздно.

До 1 года и трёх месяцев пятнистая более усерднее, с огромной нагрузкой училась у отца принципам выживания, различным приёмам и техникам боя, охоты. Нередко устраивали спарринги, чтобы на практике выявить всё ошибки юницы и исправить их.

После Бруно с лёгким сердцем оставил дочь, будучи полностью уверенным в её силах, и ушёл своей дорогой. 
Кто знает, может, леопард не потерял надежды найти детей и львицу.

Для Бернарды было тяжело осознать полное одиночество. И чтобы поменьше вспоминать о прошлом, сменила имя.

Уровень боевого опыта
Опытная (хорошо была подготовлена отцом)

Цель персонажа в игре:
Вновь воссоединиться с семьей, завести свою собственную.
Попытаться создать фракцию чисто для гибридов.

Связь:
raymond.bro@bk.ru
ICQ: 692298112

Отредактировано Такита (25 Июл 2021 12:46:50)

0

2


Хронология постов

1 год 3 месяца
Пологий склон. Знакомство с Кову и его компанией, львом-подростком Фредериком и его фенеком — Чакой(26,76).
Пустошь. Знакомство и туса с Адамом, Магдаленой.
(219,223,226).
Изумрудные луга.
Дорога с Адамом и Магдаленой, Магнусом в недры Западного Королевства, смена имени: Оствинд → Бернарда.
(200).


История

Период от 1 года до 2 лет

1 год 3 месяца
Начало самостоятельной жизни.
В первую неделю, пересекая Песчаные Дюны, наткнулась на группу из трёх гиен. На помощь ей пришёл взрослый лев-одиночка Фрозен.
Пробиралась по Облачным Степям к Непролазным Джунглям, где встретила на данный момент лучшего и единственного друга — питона Ниши. После парочки дней в джунглях вместе вышли к Пологому Склону, сделав короткую передышку в Долине Ветров. На Пологом Склоне Кову и его компания поделились буйволом, Бернарда познакомилась с некоторыми львами.
Далее они с Ниши отправились через Пустошь к более плодородным землям. Встретили Адама, Магдалену и её гепарда Магнуса. Шли через Изумрудные Луга в недры Западного Королевста, сменила имя с Оствинд на Бернарду.


Хронология эпизодов

Странное стечение обстоятельств. Отыгрыш вместе с Frozen.
Бернарда пресекает Песчаные Дюны, но натыкается на группу гиен, состоящую из трёх взрослых особей. На помощь ей приходит взрослый лев Фрозен.


Отредактировано Bernarda (21 Окт 2017 16:36:48)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Бернарда [Принята]