Вид:
50/50 барбарийского и африканского льва

Имя:
Сара

Пол:
Самка, как ни странно

Принадлежность:
Одиночка

Возраст:
3 года 5 месяцев (взрослая)

Внешность:

Пронзительный взгляд синих глаз, притягивающий внимание, масса броских украшений,
богатая густая грива… стоп, что?!

Согласно до сих пор существующим в родных для Сары землях стереотипам, тамошние жители упрямы, очень выносливы и мужественны. В случае Сары – даже слишком мужественны… природа наградила львицу особой мутацией, связанной с обилием  тестостерона, подарив девочке самую настоящую гриву, в то время как ее братики и сестрички появились на свет обычными малышами, без изъянов. В связи с этим кошка обречена никогда не иметь потомство, но честно говоря – это ее никаким боком не беспокоит, поскольку Сара не интересуется противоположным полом от слова «вообще».

Не ясно, зачем природа наделила эту детку столь боевитым телосложением, коль рождена она была на пропитанных пацифизмом землях. Ей-богу, судьба словно приготовила Сару заранее к прелестям одиночного выживания. Спасибо генам деда-барбарийца – будучи крупнее  других львиц и внушительно походя на самца, кошка легче, чем большинство самок стоит за себя в бою.

«Маскировочный» окрас делает кошку практически незаметной ночью и в сумерках. Основной цвет ее шерсти – эдакой дикой ежевики, грива лишь на самую малость темнее. Характерные всем львам подпалины имеют нежный светлой оттенок. Подпалины идентичны по цвету с причудливыми родимыми пятнами у Сары на правой щеке и одним маленьким возле носа. Сам нос не блещет вычурной красотой и типично женской элегантностью, он широкий и с горбинкой, сам темно-бардового цвета.

Любовь к различного рода побрякушкам так же характерна для ее родной общины. У Сары они имеются в виде красочных перьев, закрепленных в гриве и сережек в обоих ушах, сделанных из клыков хищника, окрашенных природным красителем в золотистый цвет. Особая отличительная черта ее общины – звездочки во лбу, нанесенные красным красителем. По своей собственной воле кошка организовала себе некие «стрелки» и полоски у глаз такого же цвета, это связано с желанием придать своему образу как можно больше колорита. Ну просто настоящая цыганка в обличии крупной кошки! Ведомая инстинктом выживания, Сара соображает, что как-то устроиться в жизни ей помогут самцы, готовые на все ради взгляда ее синих глаз, над подводкой которых будто бы поработал профессиональный визажист… Она не питает иллюзий, а просто знает, что в мире женщине можно выжить играя на низменных страстях мужчин. Что она ловко и делает благодаря своей довольно колоритной внешности, но любовный же интерес способна испытывать только к представительницам своего пола, как уже оговаривалось выше.

Точный размер: крупная

Характер:
Нужно отметить, что царственный дедушка Сары не баловал своих детей и внуков, был с ними даже строг. Большинство из них жили жизнью обычной, нормальной семьи, без какого-либо королевского пафоса, поэтому у этой кошки нет и намека на властные замашки какой-нибудь принцессы Шахерезады.

Описать Сару можно так же, как и весь честной народ, проживающий на землях ее деда, поскольку каждому были присущи одни и те же черты.

Разномастные жители родной для львицы общины по умолчанию очень горды и независимы, при этом удивительно миролюбивы и терпимы ко всем проявлениям культур друг друга. Там никогда нельзя было увидеть межвидовой вражды, явно прослеживалось уважение к любой вере и убеждениям, а важнейшие принципы местной морали -  это мужество и храбрость.  Все звери очень общительны и гостеприимны, крайне терпимы, открыты и дружелюбны, и совершенно не лезут в дела других. Свято соблюдались многовековые традиции общинности, коллективизма и некоторая старомодность в воспитании. Были очень сильны семейные традиции, понятия о роде и клане, а также поразительная взаимопомощь даже совершенно незнакомых между собой зверей.

Она будто бы уже с молоком матери впитала в себя эту пацифистскую политику и не видит жизни удачней и лучше, чем по этим убеждениям и понятиям. Кошка априори видит соратника даже в таком общепрезираемом на иных землях грязном падальщике как гиена, ибо дедушкина философия учила, что все животные одной крови и «слеплены из одной и той же глины».

Неожиданные повороты судьбы сделали из Сары бесприютную натуру, постоянно ищущую новых впечатлений, интересных встреч и ощущений. Ей нравится бродяжничать, она имеет душу очарованного странника, ей все интересно: и природа, и животные, и события, и явления - она увлекается всем, иначе ее не тянуло бы постоянно находиться в пути. Но, пожалуй, главная цель скитаний Сары – это отыскать своих родственников, особенно желает встречи с дедушкой и отцом.  А пока старается находить во всем свою прелесть и не жалуется на судьбу. В грубом и жестоком мире она чудесным образом сохраняет чистоту и самоотверженность характера, готовность по мгновенному душевному порыву прийти на помощь незнакомой или даже антипатичной персоне.

Гордость и чувство собственного достоинства от природы присущи Саре. Она предпочитает открыто выражать свое мнение и необычные убеждения, не боится перечить даже очень авторитетным животным, это подчеркнет силу ее характера и смелость. Она очень темпераментна, но хорошо умеет скрывать свои чувства. Где понадобится, поведет себя как ласковая кошечка, при ином случае – как воинственная амазонка. Эта девочка склонна проявлять невиданную «твердоглавость»,  стоять на своем на перекос всему, но это не какой-то упрямый выпендреж, отнюдь. Этакое упрямство из принципа. «Ах, вы мне хотите что-то запретить? Не дождетесь!»

Так же на родине Сары существовала многовековая традиция сбора лекарственных растений. С травами у ее народа связано множество поверий. Считается, что они могут и от всех болезней вылечить, и от нечистой силы избавить. Поэтому кошка помимо шаманства хочет с головой углубиться в лекарское дело и питает приоритетный интерес к этим двум занятиям.

История:

Сара была рождена далеко на юге, в весьма необычном прайде, коим управлял ее дедушка. Хотя, нужно оговориться - то был не столько прайд, сколько плотная и дружная община, где животные самых разных видов жили бок о бок друг с другом. Да, этому мудрому и доброму льву удалось сплотить проживавшие в тех землях виды зверей ради достижения общей цели – разлома системы и достижения мира во всем мире. Представителям всех видов гарантировались права свободного употребления родного языка, религии и развития их культуры, как и полная неприкосновенность и безопасность. Свое благополучие звери связывали исключительно с личностью правителя, и неудивительно, что он пользовался поистине всеобщей признательностью и любовью. Мудрый лев, которому удалось достичь чуть ли не утопии, строго следил за порядком на своих землях. Убийство ради развлечения, а не пищи, сурово наказывалось, как и любое проявление агрессии к ближнему своему. Так же правитель активно смешивал население, поощрял межвидовые браки.

Помимо великого везения жить в весьма необычной, но чрезмерно ламповой коалиции, судьба наградила нашу ежевичную даму большой и дружной семьей. Ее дед-правитель менял любовниц как перчатки, иногда даря свое внимание двум женщинам сразу. Привыкший жить среди опасностей, лев всегда был и поныне является отчаянным сердцеедом. Благодаря этому ловеласу у Сары присутствуют разномастные родственники в больших количествах. И можно с уверенностью назвать ее родившейся под счастливой звездой, потому что в семье царила полное взаимопонимание и душевная, приветливая атмосфера.

Бабушка Сары занималась лекарским и шаманским делом так мастерски, что раненые и нуждающиеся в мистическом ритуале звери старались попасть именно к ней из всех лекарей и шаманов прайда: она обрабатывала раны совсем не больно, аккуратно накладывая мази; с духами говорила как со своими давними приятелями. Этот волшебный дар по наследству передался отцу Сары, а затем и самой львице. Сара много беседовала со своими родственниками-шаманами на тему мистики, потустороннего мира и специфике самих способностей. Они старались научить ежевичную львицу всему, что знали сами, так как видели в ней большой потенциал.

Бабушка в течение многих лет была идеальной женой короля: во всем поддерживала мужа и ни во что не вмешивалась. Только однажды она допустила промах, ставший для нее роковым. Королева согласилась встретиться с группой разномастных одиночек, недовольных политикой ее мужа, надеясь на дипломатический разговор.

Слишком самоуверенная дама… привыкшая жить в мире и согласии и от этого забывшая о собственной безопасности.  Она не успела даже позвать на помощь.

Сара, которая волей циничного совпадения находилась за растительностью неподалеку и на глазах которой произошла расправа, так же была беспомощна. Несчастного подростка сковал животный ужас и страх. Кошечка, привыкшая жить в розовом мирке, где убивали только ради еды… 

В панике не придумав ничего лучше, инстинктивно горя желанием сохранить свою шкуру, львица пустилась в бегство. Бежала со всех лап, пока не выдохлась, совсем не заметив, как безнадежно потерялась. Вокруг цвела и пахла густая растительность. В этой ли стороне ее дом? Или в той?.. Кто теперь знает…

Ее уютная и спокойная жизнь пошла под откос столь быстро, что девочка не успела и глазом моргнуть. Саре на момент переломных событий был ровно один год.

Однако, потрясенную и напуганную кошку сломить было не так просто, она всей душой желала быть достойной внучкой своего уважаемого дедушки. Поэтому относительно быстро научилась орудовать когтями, защищать себя и довольно неплохо добывать пропитание. Конечно, азы всего этого в Сару успели вложить ее заботливые родственники, ежевичной же ради успешного выживания оставалось лишь посильнее данные навыки прокачать.

Довольно скоро Сара набрела на земли Гордости, и путем мирных переговоров ей разрешили остаться там на какое-то время. Нужно ли говорить, как подростка привлекла концепция этого прайда. Львы жили на одной территории с гиенами, что очень напоминало политику ее дедушки... а юный благородный принц Симба удивительно походил характером на него же.

Сама кошка твердо считала, что единство и равенство между всеми видами животных – верный залог счастливой жизни и не ведала, как можно существовать по иной политике. Увы, ей снова  пришлось столкнуться с суровыми реалиями. Жители земель Гордости странно косились на Сару и прозвали ту насмешливым прозвищем «гиенья подружка», как так большинство кошачьих были в откровенном шоке от соседства с  падальщиками и испытывали к тем только отвращение.

Всего через каких-то несколько месяцев трагически гибнет Симба, оплот здравого смысла. Не внушающий доверия регент становится полноправным властителем, и у Сары теряются последние розовые надежды на беззаботную и мирную жизнь как при дедушке. Не выдерживая больше косых взглядов за свой нездоровый пацифизм, Сара покидает земли Гордости и уходит в дальнейшее «плаванье», продолжая нести за собой мир во всем мире, единство и пацифизм, надеясь когда-нибудь отыскать родные земли и дорогих сердцу родственников.

Уровень боевого опыта
Опытная

Цель персонажа в игре:
Сара очень крепко держится за своих родственников и мечтает о воссоединении с ними, а семья для нее - это святое. Желает нести пацифистскую философию дедушки в массы, верит, что сожительство льва, гиены и даже буйвола – это не утопия, а вполне достижимая вещь. Так же намерена всячески развиваться духовно и физически.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Все необходимое будет приобретено

Отредактировано Котаго (11 Апр 2021 12:56:47)