Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Нюка [принят]


Нюка [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Нюка

Пол:
Самец

Принадлежность:
Прайд Скара

Возраст:
Новорождённый

Внешность:

Размер персонажа:
средний.

Очевидно, что это не совсем нормальный львёнок. Его серо-коричневая шкурка ещё покрыта россыпью детских тёмных пятен, но уже видны кое-какие особенности. Нюка кажется немного мельче, чем иные львята, да и общее телосложение уж слишком худощавое. На пальцах всех четырёх лап у него песочные носочки, как и живот, и грудь, и передняя часть морды. У новорождённого яркие, заметные тёмные подпалины вокруг глаз, а когда Нюка откроет глаза, то поразит окружающих абсолютно материнскими радужками — насыщенно-красными, с ярко-жёлтым белком. Возле чёрного аутлендского носа у него уже заметна более тёмная полоса.

Характер:
Мало что можно сказать о характере этого львёнка — он слишком мал, чтобы его проявлять, но вскоре всё станет очевидно. Стоит сразу сказать, что в нём будет играть неуёмная гордыня, которой он будет тыкать в каждого проходящего: "Я сын Скара! Я последний сын Скара!". Естественно, что до поры до времени он не будет знать меры этому тыканию. Но оно будет не со зла. Да, Нюка — не самый умный лев, по крайней мере, первые полтора года точно таким будет. Из-за особенностей своего развития он будет периодами завистлив. Но что явно отличает его в хорошую сторону — его верность. Что бы не случилось, как бы не повернулась ситуация — он будет поддерживать точку зрения родителей. Ему свойственна жажда внимания, которую, увы, не восполняют. К слову, на самом-то деле Нюка не сильно обидчив и даже умеет дружить — вот только этому ему еще предстоит научиться.

История:
Что можно сказать о новорождённом? Являясь последним законным наследником Скара и Зиры, Нюка родился без присмотра лекаря, который так некстати исчез, и именно поэтому он несколько слабее, чем иные львята. Не ведая о том, что он имеет кучу мёртвых сиблингов, ещё большую кучу не-мёртвых сводных и живых братьев и сестёр, малыш будет окружён заботой матери... пока та не поймёт, что с её сыном что-то не то. Нельзя сказать, что он — незапланированный детёныш, но для отца это явно не самое ожидаемое событие.

Боевой опыт:
Нюка не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Добиться признания родителей, вырасти сильным львом назло всем.

Связь:
Килем.

[chareditor=be71de8c7ef73a296c8cb6ef160a4f83]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

+15

2

1. Имя персонажаНюка
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — новорождённый и не было.
3. Новый возраст — 3 месяца
4. Изменения во внешности: Заметно, что львёнок достаточно окреп, чтобы самостоятельно довольно живо лазать куда ни попадя, но вот вряд ли про него можно сказать, что он "поздоровел". Телосложение его осталось достаточно хлипким, и Нюка кажется и так младше своего и без того не сильно большого возраста. В принципе, кроме этого в его окрасе ничего не изменилось, а пятна младенчества пока и вовсе не собирались сходить. Ярко-красные глаза, взятые им от матери, уже ищут, куда бы переместить худощавое (не в коня корм, однако!) тело равномерно-грязно-бурого окраса. Подпалины потемнели, стали какого-то скорее пыльно-песочного цвета. Общая "помятость" тоже никуда не делась.
5. Изменения в характере: По сути, мало что изменилось. Немного балуемый родителями, Нюка, тем не менее, пока не сильно испорчен характером. Как все дети любопытен, открыт к общению, но не забывает, что его отец — король! Это надо всем знать! Чудовищно боится разозлить родителей или расстроить, а потому готов на всё, чтобы загладить вину или проделку. Порой совершает не самые обдуманные поступки, но вину свою признавать не хочет.
6. Дополнения к биографии: Собственно, за эти три месяца Нюка успел облазить всю пещеру, всё рядом и едва ли  не залез на все возможные уступы. Знакомства с окружающими даются ему легко, хотя и не все на него должным образом (как он считает) реагируют. Ну и пусть! За эти три месяца его всё-таки не пускали никуда дальше пещеры, а мать, ревностно оберегая (порой даже слишком) от лишних активностей. Тем не менее, он общался с львицами и ещё одним львёнком — Гекатой, что стала ему частым напарником в играх.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Нюка [принят]