Вид:

Африканский лев

Имя:

Славен
Старший опекун когда-то в шутку исковеркал имя, назвав мальчугана «Словен», так и прижилось.

Немного задротства

Имя Славен предположительно означает "славен благими поступками".

«Князь Словен поставил град и назвал его именем своим Словенск, что ныне зовется Великий Новгород, от устья большого озера Ильмера по реке Волхов полтрети поприща. И с того времени пришельцы скифы начали именоваться славяне…»

Пол:
Самец

Принадлежность:
Опустошители

Возраст:

1,6 – подросток.

Внешность:

Точный размер: крупный

Поджарый и изящный юный лев, пусть природа его и не наделила горой мышц, зато он весьма рослый (превосходит по росту своих среднестатистических сверстников), проворный и выносливый. Не имеет каких-либо шрамов – юное тело пока еще никогда не знало битв с собратьями. На данный момент времени довольно таки худощав, но здесь вина не слишком правильного питания – полностью самостоятельно Славен охотиться все еще не в состоянии за простым неумением правильно это делать и в принципе не горя желанием пачкать лапы в крови, а ленивый Вулэ довольно редко удосуживается добыть им нормального мяса, в итоге зачастую приходится перекусывать жучками-червячками и кореньями. Что касается окраса… Славен не унаследовал мрачных кровавых оттенков Тоффи, юнец полностью темно-серый. На всех четырех лапах и груди красуются рваные темнеющие пятна, плавно переходящие из основного его цвета. Грива рыжая с плавным переходом в вишневый, челка спадает в обе стороны. Яркий цвет гривы подросток мог унаследовать как от рыжешкурой матери, так и от своих многочисленных дядь, дедушек и прадедушек – в роду много кто был рыжегривым. Схожести с отцом заключается в во-первых точно такой же унаследованной мутацией в виде раздвоенного хвоста. Во вторых – получил в подарок от отца родовую мутацию: левый глаз, точно как у Тоффи, с тонкой серой окантовкой. Правый просто янтарно-желтый, как и первый, без потомственного обрамления. Кончики ушей темные, заостренные, это выглядит так, словно у Славена «рысьи кисточки». Пальцы, мордочка и мех внутри ушей пепельно-серый.

Наглядно

http://s9.uploads.ru/t/O5cCY.png

Характер:

Превосходная память позволяет Славену преуспевать в лекарстве; однако, врожденная скромность и навязанная жизнью неуверенность практически в любых своих действиях мешают подростку принимать быстрые решения в критических ситуациях, отчего рыжегривый во всем полагается на своего опекуна Вулэ. Несмотря на большие способности в лекарстве и частое применение худо-бедно накопленных знаний на практике, Славен не желает ограничивать свои возможности пожизненным копанием в траве, он с охотой берется за любую работу, будь то разведка, чье-то спасение или добыча каких-то редких ингредиентов для зелий. С момента встречи своего опекуна испытал особенно острый интерес к шаманству, врожденные способности к этому занятию передались рыжегривому со стороны отца и его династии умелых шаманов – теперь главное начать эти способности как следует развивать. Подросток ответственен и исполнителен, ему можно доверить нечто сложное с уверенностью в том, что это будет доведено до логического своего завершения с надлежащим усердием. Славен редко улыбается, но оттого моменты его улыбки особенно ценны в своей проникновенной искренности. Так как он рос без отца и Тоффи никак не мог на него повлиять, Славен получился по своей натуре довольно добрым и альтруистичным парнем, однако мягкотелость и изнеженность ему не присущи, зато юношеское упрямство и своеволие пылает огнем. По той же самой причине немного трусоват, склонен к нытью и экспрессивным истерикам в особо трудные моменты, чем очень сильно играет на нервах Вулэ, и пока матерому льву никак не удается перевоспитать юнца. В отличии от родного отца, совершенно не умеет врать и скрывать свои помыслы, всегда старается открыто и без уловок высказываться по любым вопросам. Быть может, найдись Тоффи, то он бы смог сделать из этого паренька кремень, непоколебимого опустошителя душ, направить его познания в лекарстве в выгодное для мрачной деятельности банды русло и обучить его настоящему темному шаманству? Кто знает.

История:

Под покровом безветренной ночи рыжая львица понесла свое первое в жизни потомство. Единственный детеныш, нареченный добрым именем - Славен, был очень спокойным, уравновешенным, предпочитающим здоровый сон и теплый бок матери классической детской возне. Никто в их небольшой кучке львов-кочевников не знал отца этого паренька, все любопытные взгляды рыжая львица встречала враждебным рыком или суровым молчанием: тайна о ее связи с черным шаманом, вероятно, умрет вместе с ней в одной из грядущих схваток, и если очень повезет, то не в первой попавшейся. Лишь подрастающему сыну она тихонечко поведывала об отце, каждый раз мечтательно вздыхая при рассказе и называя Тоффи лучшим, что случалось в ее жизни.

Рыжая львица всей душой желала воспитать единственного сына, который, к тому же, так походил на сладкоголосого отца, своим защитником, опорой и поддержкой. Славен не был тщедушным или неблагодарным сыном, но он значительно отличался от всех остальных самцов, с самого детства отвергая факт, что ему придется махать лапами, убивая кого-то – его мягкосердечие, робость и миролюбивость претили воинственным и бойким по своей натуре «обычным» самцам, делая из Славена отщепенца в их небольшой общине. Зато у рыжегривого был шанс худо-бедно обучаться лекарству и охоте вместе с матерью.

В год Славен в полной мере осознал свою слабость перед более сильными. Жесткие порядки этой жизни  изводили маленького мечтателя, который верил, что все можно решить миром; мир в ответ насмехался и ставил рыжегривого в тупик. Он был рожден не в то время и не в том месте, и темношкурому часто доставалось за это несоответствие жизненным реалиям. Славен стал все чаще уходить от собратьев, уединяться, но уверенности в своих силах не хватало, чтобы решительно поменять свою судьбу и окончательно уйти из общины.

Терпение лопнуло, когда на его глазах, в драке за кусок мяса со своим же сопрайдовцем, погиб один из самцов. Славен решительно заявил сокрушающейся матери, что не может больше жить среди таких кровожадин. Что шаманство он считает гораздо более мирным ремеслом (наивному юнцу было невдомек, что шаманить можно и во имя зла, а мать про это не упоминала), и он отправляется на поиски Тоффи, который обязательно обучит сына этому загадочному ремеслу. Почти сразу же в начале своего пути Славен обнаружил бедолагу фенька, провалившегося в яму, который совершенно никак бы не выбрался без посторонней помощи. Наш добрячок, конечно, выручил лисичку, и только познания нового друга в корешках и съедобных растениях помогало рыжегривому не умереть от голода в своем дальнем пути.

Спустя какое-то время совместных похождений друзья наткнулись на еще одного бедолагу. Большой дядя лев лежал без сознания и совсем уже при смерти. С помощью дельных советов фенька Славену удалось откачать здоровяка, по словам которого после прихода в себя выяснилось, что его звали Вулэ и он стал жертвой неудавшегося вселения злого духа какой-то кучки безумных шаманов. Мир Славена с тех пор никогда не станет прежним, он впервые обнаружил, что дар шамана так же можно использовать во зло. Но интерес к этому делу у паренька все же не поутих, Вулэ тоже был потомственным шаманом и знал очень интересные штучки. Матерый самец был благодарен подростку за спасение своей жизни, а у рыжегривого в свою очередь появился опекун и надежных защитник от всяких там каннибалов и прочих разбойников, а еще какой-никакой кормилец, который мог бы добыть ему мяса. Иногда и общими усилиями, нужно же было подростку прокачивать свои навыки добычи пропитания. Вот уже полгода эти трое все вместе бродят по свету: Славен, Вулэ и фенек. Периодически находя себе веселые истории на хвостатые жопенции, а юнец все еще не теряет надежды разыскать отца. Мир же не резиновый, верно?..

Уровень боевого опыта

Неопытный

Цель персонажа в игре:

Стать смышленым лекарем и познать шаманские тонкости. Найти отца. Тогда же ступить на путь тьмы, углубиться в конкретно темное лекарство, а потом и шаманство. Выводить своего опекуна из себя, попытаться отучить того материться.

Связь:

Сара

Отредактировано Slaven (24 Янв 2018 18:33:51)