Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Мария
Сокращения: Мари.
Для семьи (и только для семьи): Манюня.

Пол:
Самка

Принадлежность:
Северное Братство

Возраст:
4 месяца, детеныш.
Дата последнего взросления — 04.01.2021

Внешность:

Размер персонажа:
средняя.

Мария все больше становится похожа на львенка и все меньше на шарик из шерсти. Ее уши и глаза открылись, лапы окрепли, и малышка перестала ползать и стала бегать. Причем, ходит она крайне редко, ведь бегом можно преодолеть большие расстояния за меньшее время. Из-за своей чрезмерной активности, она подтянулась и уже выглядит не такой пухлой, как ее сверстники. Впрочем, от детского жирка никуда не денешься, но бочонком на ножках ее точно не назовешь. Тем не менее, ее прекрасным пухлым щекам может позавидовать любой.

Младенческая голубоватая пленка уже сошла, открыв миру насыщенно-желтые глаза, похожие на камни янтаря. Шерсть у нее необычная: темно-коричневая с карамельными подпалинами, она усыпана мелкими пятнышками, которые не пройдут и с возрастом. Эти пятнышки, одни темнее основного окраса, а другие светлее подпалин, рассыпались по щекам и лапам малышки. Также, вся ее шерсть волнистая, а не прямая, как у многих. Особенно сильно она завивается на небольшом чубчике и на груди. Челка Марии — вообще отдельный разговор. Она никогда не приглажена и одна из прядей всегда торчит вверх, как бы ни старалась ее пригладить мама.

Мария чуть ниже среднестатистических самок, но это ее только красит. Сейчас она, как уже говорилось ранее, пухловата, что свойственно любому малышу, но уже видно, что она довольно быстро постройнеет.  Позже, когда львенок вырастет во взрослую львицу, весь ее жирок уйдет, и Мари станет стройной, поджарой львицей с длинными лапами. Из-за своей миниатюрности может показаться, что она отстает от остальных в росте, но, на самом деле, львица будет среднего роста.

Характер:
Маленькая Мария — это бомба, причем не замедленного действия. Как только ее лапы окрепнли, они понесли шоколадную малышку навстречу приключениям. Она — авантюристка, любитель приключений и борец за справедливость. Все интересно, все нужно попробовать и сломать, а потом починить самостоятельно. Позвать взрослых? Нет, не вариант, ведь она и ее друзья могут справиться сами.

Справедливость — главное в жизни Марии. Если что-то идет не так, кто-то относится к другому несправедливо, львенка ураганом ворвется в ситуацию и постарается все исправить, несмотря на то, что это совсем не ее дело. Она вовлечет в свою авантюру как можно больше сиблингов и друзей, образует эдакую ватагу борцов со злом. Львенка просто не может пройти мимо чужой беды.

Мари, как и любой нормальный ребенок, ненавидит нравоучения и наказания, старается избежать их по-максимуму. Но с ее любовью к приключениям, которые она находит на свою пятую точку, уйти от порицаний родителями просто невозможно. После нагоняя она сидит и обижается, "думает над своим поведением". Но, как только ее отпускают гулять, малышка забывает обо всем, что ей сказали и начинает искать новые приключения.

Семья очень важна для Марии. Она любит всех своих сиблингов, маму и папу. За своих родных малышка готова бороться до последнего, даже если этого и не требуется. На самом деле, львенка — папина дочка, Траина она любит особенной любовью, ей нравится, когда он обращает на нее внимание. За ее шебутной характер и небольшие размеры в семье малышку прозвали Манюней.

Жизнь леди совсем не нравится этой львенке, она не желает вырасти только для того, чтобы быть выданной замуж и родить кучу прелестных детишек. Да, свою семью она хочет, но не желает, чтобы она стала основным ее предназначением. Мария хочет добиться большего: стать отличной охотницей, например, или посмотреть весь мир. Сейчас ее абсолютно не смущает грязная шерсть или вечно растрепанная челка, она настоящий ребенок, с восторгом влетающий в грязь и плескающийся в луже. Малышка мечтает, наконец, выйти на улицу и увидеть, каково же там, за пределами чертога.

История:
Мария родилась второй у Леди Севера Шантэ. Она оказалась единственной девочкой во всем помете, чем, между прочим, очень гордится. Едиственная принцесса, любовью братства и мамы она никогда не обделена. Как только у них открылись глаза, наша Мари решительно взяла на себя роль заводилы и лучшего искателя приключений. И, пускай из пещеры они еще не выходили, самочка каждый день пытается устроить себе и сиблингам какие-нибудь невероятные открытия. О, а как только ее лапы окрепли, и львенка пошла... в общем, побегать за ней иногда приходится. Ей нужно быть везде и всегда, лично присутствовать и участвовать во всех событиях, поваляться во всех лужах и покатать все камушки, что найдутся в великом чертоге.

Она не переживает, что их отец, Траин, пропал еще до их рождения. Как минимум, потому что она не знает ничего другого. Она счастлива с мамой и сиблингами, души не чает в других членах братства и его посетителях. Она ищет приключения а, иногда, изобретает их сама. Мария —действительно счастливый ребенок.

Последним важным событием в жизни Марии стало появление целой оравы детей в чертоге. К ним в прайд пришла семья Мериад и Хэмиша, а также Дент со своими детьми, что сильно разнообразило жизнь королевских детишек. Теперь в великом чертоге никогда не будет тихо, а у Марии появилась толпа новых друзей и подруг.

Боевой опыт:
Мария не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Вырасти, побороть всю несправедливость в жизни.

Связь:
Котаго

[chareditor=300bf8a0dfe719141557b69bd86d73f1]Не удаляйте эту строку![/chareditor]