Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Сверр [принят]


Сверр [принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Сверр
Сверр, сын Траина
Сверр  - дикий, беспокойный (скандинавское имя)

Пол:
Самец

Принадлежность:
Северное Братство
Родился в Северном Братстве в семье Траина и Шантэ

Возраст:
Новорождённый

Внешность:

Размер персонажа:
крупный.

Несмотря на то, что Сверр родился четвертым в помете, малыш уже сейчас имеет задатки крупного и сильного льва, у него широкие лапки, и крепкая грудь, хотя это и не очень заметно в данный момент. Львонок обладает черным окрасом и серой грудкой, хотя, в будущем она, вероятно, приобретет окрас остального тела. У него голубые ясные глаза, что указывает на гены от трансваальского лева, да и будущее телосложение дает знать о том, что малыш получил много от этих львов.
Вообще, судя по всему, он получил странную смесь крови - внешностью лев будет сильно похож на львов, пришедших с далекого северного фьорда, называющих себя теперь кланом Фаера, местом, откуда вышла его мать, а вот телосложением явно пошел в отца - трансваальского льва.

Характер:
Какой может быть характер у ребенка? Нет, он, конечно же, старается первым припасть к соску матери и получить ласку родителей, часто расталкивая сиблингов и особо не беспокоясь о том, получат они свою порцию еды и ласки или нет - но, ведь этим занимаются и остальные его сиблинги.
Впрочем, в будущем он станет юным иследователем и непоседой, явно не зря получил свое имя, он будет настоящей занозой для своих родителей... Кроме того, львенок решит стать воином, а значит, начнет усиленно тренироваться и, судя по всему, тут он получит еще часть своей крови от матери - юный лев поклянется стать настоящим воином, что бы потом, после своей смерти в бою, вечно пировать с Богами Севера.

История:
Он родился четвертым в семье Траина и Шанты, в их первом помете.

Боевой опыт:
Сверр не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Стать великим воином, что бы не опозорить своих предков

Связь:
Фаер

[chareditor=26757d575cc3662ea95b8893897796f5]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Шайена (27 Апр 2021 22:40:18)

+1

2

1. Имя персонажа Сверр
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  новорожденный, не взрослел
3. Новый возраст 1 месяц
4. Изменения во внешности: львенок открыл глаза ясно-голубого цвета и немного подрос. Впрочем, это немного в его маленьком возрасте вполне себе значительно - Сверр уже сейчас дает понять, что вырастет крупным львом. Может, не настолько крупным, как отец или дед, но вполне приличный по размерам и широкий в плечах.  Впрочем, на данный момент это просто пухленький котенок, со смешными ушами и глазами цвета неба.
5. Изменения в характере: Не смотря на то, что малыш вполне прилично (для своего возраста, конечно) умеет разговаривать, предпочитает молчать - что является либо результатом игры ген (дед тоже по молодости был не общительный), либо просто проявляется характер. Впрочем, при этом львенок заметил и то, что если больше слушать - больше узнаешь. Любит изучать мир, очень спокойный к окружающим и играть старается всегда осторожно, пока еще много не понимает, но мечтает стать воином и стремится походить на них.
6. Дополнения к биографии: Почти весь месяц  Сверр прожил рядом с мамой в ее личных покоях, и только теперь начинает покидать пределы их пещерки, что бы иследовать Большую Пещерищу. Когда к его маме приходят воины на доклад, обожает слушать их и часто представляет себя на их месте. После короткого знакомства с двумя огромными воинами, пришедшими из прайда его деда, мальчишка явно решил, что станет таким же в размерах - ну хотя бы как второй, с короткой гривой и двумя крутыми шрамами на морде... В любом случае, именно после этой встречи Сверр начал куда как активнее осматриваться вокруг и больше кушать, да и начал подсматривать за тем, как тренируются молодые львы.

+1

3

1. Имя персонажа — Сверр
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 1 месяц, 4 апреля 2019 года - Сверр [принят]
3. Новый возраст — 4 месяца
4. Изменения во внешности:
Сверр подрос. Знаете, довольно сильно подрос, особенно если учитывать тот факт, что львята в принципе достаточно быстро развиваются. Котенок стал выше, крупнее и, что вполне логично, учитывая старания котёнка есть побольше, пухлее. Этакий пухлый и вечно лохматый чёрный комок с несколько отрешенной мордой. Младенческие пятка практически полностью затерялись на тёмной шкуре, а глаза стали ещё ярче и чище, из-за чего столь пронзительный голубой цвет достаточно приятно выделяется на темном фоне. Каких-то шрамов или увечий, слава Богам и матери, заработать ещё не успел.
5. Изменения в характере:
Стал более сознательным, пусть всё ещё и по-детским наивен и неосторожен. Упрямый, как стадо баранов, и уверенный в своих силах, как кто-то ещё. Сверр всё также молчалив, но не стеснителен. Ему ничего не мешает задавать вопросы, просто по большей части он в этом особо не нуждается, ибо сиблинги и без того многое рассказывают сами, а взрослым не до него. По крайней мере до тех пор, пока не придет время учить уму-разуму. Стал ещё увереннее в своей цели на жизнь (стать воином), из-за чего в свободное от игр и исследований местности время придумывает разнообразные приемы, дает им громкие и вычурные имена, представляя, как при их помощи от его маленьких пухлых лап падут даже самые бравые вражеские воины. Очень хочет побыстрее напроситься в ученики к кому-то из самых сильных львов Братства.
6. Дополнения к биографии:
Вместо с братьями и сестрой был выведен матерью из родной пещеры. Особо с кем-то познакомиться лично не успел, ибо занимался более важными делами - охотой на жука-навозника, с поразительной ловкостью убегающего не только от атак Сверра, но и от попыток просто потрогать того лапками. В итоге загнал бедолагу в трещину в полу пещеры, проиграл в попытках достать того и вернулся к другим детям.

Отредактировано Сверр (28 Апр 2021 18:00:37)

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Сверр [принят]