Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Делмар [принят]


Делмар [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Пят­ни­стая ги­е­на

Имя:
Делмар
Сокращение: Мар.

Пол:
Самец

Принадлежность:
Клан Шензи

Возраст:
Взрослый - 3 года .

Внешность:

Размер персонажа:
крупный.

Картинка

http://s3.uplds.ru/xkrw8.png
by SilcyBell

Характер:
До взрыва Килиманджаро Делмар был довольно инфантилен, можно даже сказать незрел. Он не любил ответственность и жил довольно непринужденно. Пока не случилась трагедия, понесшая за собой смерть почти всего их клана и полный съезд кукушки его драгоценной матушки. Вот тут-то Делмару пришлось взять в себя в лапы и вырасти буквально за несколько дней, потому что он остался, по сути, за главного, в их выжившей компании. Самец отчаянно скучает по временам беззаботной юности, но ее уже не вернуть. Рано или поздно это должно было случиться.

Честно говоря, Делмар не верит в шаманские обряды. Он отнесся с настоящим скепсисом к пророчеству, что пришло к его матери. Какая-то избранная гиена, к которой нужно нестись сломя голову, даже не похоронив соклановцев. В клане у него было несколько друзей и один лучший друг, поэтому потерях их тяжело сказалась на нем. Мар стал суровее и молчаливее, хотя и не утратил своей искринки в глазах. Впрочем, он не перечит ни матери, ни Наил, так как понимает, что это пророчество является для них соломинкой, за которую они цепляются, чтобы совсем не пасть духом. Но перспектива уйти с нажитых зеленых земель в какое-то слоновье кладбище не нравится ему до сих пор.

Он родился и вырос рядом с побережьем моря, отчего питает к нему самые теплые и нежные чувства. Море связано с его детством, с наилучшими воспоминаниями о том, когда мама о нем заботилась, а не наоборот. Он даже взял себе сокращение от имени, связанное с морем (корень "Мар" часто ассоциируют с морем) и попросил называть его либо полным именем, либо так. Для того, чтобы что-то ему всегда напоминало о море, гиен набрал себе ракушек на побережье и попросил мартышек сделать ему из них ожерелье, которое он носит и по сей день. Это украшение ему очень дорого. Делмар до сих пор любит воду, особенно крупные водоемы и ечтает когда-нибудь снова побывать на побережье.

Нельзя сказать, что Делмар — мастер какого-то одного дела. Но он неплохо справляется со всем, что ему нужно. Он хорошо охотится и сносно дерется, хотя последнее хотел бы делать немного лучше. Впрочем, решать конфликты Мар предпочитает скорее мирным путем, ему всегда больше нравилось договариваться. Впрочем, гиен все-таки не дурак и понимает, что идут они неизвестно куда и будут там чужаками. Не факт, что они смогут там договариваться мирно.

Делмар никогда не стремился быть лидером (впрочем, самцам это и не положено). Но в случае когда некому больше командовать, он не струсит и возьмет на себя ответственность, хотя все же предпочитает быть в роли ведомого.  Тем не менее, он правильный, честный и добрый — он настоящий борец за справедливость.

Оставшихся двух самок из целого клана он бережет, как зеницу ока. Маму, ему безумно жаль и, в то же время ему жутко не хватает той, настоящей Мазего, с которой можно было поговорить о чем угодно, которая поймет и поддержит. Она была какой-то... живой, настоящей. Это пророчество сделало из нее помешанную фанатичку, что навсегда убило их отличные отношения с сыном.

А вот Наил занимает отдельное место в сердце гиена. Он испытывает к ней какие-то теплые чувства, которые сам для себя определяет, как дружбу. Делмар, как и многие мужчины, абсолютно не догадывается о том, что ученица его мамы по уши влюблена в него. Да и то, что сам он влюблен до него пока тоже не доходит. Пока что Мар старается оберегать ее, как хрустальную вазу, поддерживать и даже опекать нежную самку. Все-таки их осталось так мало, поэтому им отчаянно нужно держаться вместе.

История:
Делмар был рожден в семье Мазего, когда группа проходила по побережью моря. Он был младшим из всех ее детей и относились к нему соответственно. Мара баловали и любили, он рос счастливым, беззаботным малышом. Его действительно любили и мама и папа и все его сиблинги. А он был без ума от них и от моря. Каждый день он купался и плескался, находил всевозможные ракушки и приносил семье. Он был по-настоящему счастлив.

Делмара, как младшего, не запрягали сложной работой и поручениями, поэтому всю свою юность он посвятил обучению битве, охоте и даже дипломатии. Он исследовал сам и его обучали братья, папа и мама. Хотя и искусство боя самцу давалось с трудом, он правда старался постичь его и стать хорошим воином, чтобы защищать свой клан бок о бок с другими самцами.

Когда Делмару было чуть больше года, члены его клана нашли малыша в реке. Этим малышом оказалась девочка, которую назвали Наил, так как она совершенно не говорила. Молодой самец был вне себя от счастья, так как до этого момента он был младшим, а теперь у него появилась почти что сестренка! Он, сам еще совсем не взрослый, ударился в работу няньки и вызвался следить и воспитывать найденыша. Он и не подозревал, что Наил влюбилась в него.

Клан был кочевым, поэтому, в один прекрасный момент, они решили уйти с побережья. Мар очень переживал по этому поводу, потому что он очень любил море. В напоминание о своем счастливом детстве гиен собрал несколько ракушек и попросил мартышек в ближайших джунглях соорудить ему ожерелье. Теперь частичка моря была навсегда с ним.

Они путешествовали и видели много земель: леса, горы, даже болота. Но самым поворотным моментом был переход к Килиманджаро. Клан шел и шел, пока не набрел на огромную гору, где, кажется, жило много львов. Они устроили привал недалеко от склонов этой горы, за что и поплатились. Той же ночью случилось страшное, непоправимое. Делмар проснулся от оглушающего грохота и толчка, который подбросил его в воздух. Он спал недалеко от Мазего и Наил, поэтому, сообразив, что дело плохо, метнулся к самым важным самкам в своей жизни и они вместе побежали. Крокут был абсолютно уверен, что отец и братья выведут остальных. Он лишь действовал инстинктивно, уворачиваясь от ярких вспышек пламени и горящих камней, что летели сверху. Они выбрались в безопасность и стали ждать, что кто-нибудь выйдет из этих лесов, что вот-вот послышится голос отца. Зловещая тишина была им ответом. Из целого клана выжило только трое: Делмар, его мать и ее ученица. Вот и все...

Эта катастрофа ударила по самцу очень сильно, ведь в один миг разрушилась вся его счастливая жизнь. Ни отца, ни братьев, ни сестер, ни друзей. Все они погибли в страшном извержении, все до единого. Но Делмару не дали погоревать и удариться в оплакивание всей своей жизни, потому что он понял, что теперь остался за главного. Его мать, которая всегда была надежной опорой и защитой всему клану, которая была самой позитивной и целеустремленной из всех, кого знал крокут, просто угасла. Ей пришло видение о какой-то избранной гиене, за которой обязательно нужно пойти на край света. Мать стала одержимой этой идеей, прекратила заниматься собой, стала похожа на сумасшедшую. Да, что уж там, она и была сумасшедшей. По крайней мере, ее собственный сын считал именно так. Он отнесся к пророчеству более чем скептически, не хотел уходить, пока не предаст земле трупы всех, кого найдет из клана. Но и этого ему сделать не дали, потому что Мазего решила, что выступать нужно было немедленно. Перед самцом встал нелегкий выбор: успокоение душ или опека над матерью и Наил, которая, безусловно, пошла бы за ней.

И он выбрал второй вариант, как же мог Делмар бросить собственную семью. Тем более, что их осталось всего трое. Теперь на самце, которому пришлось очень быстро повзрослеть лежит ответственность за двоих самок. Хотя, конечно, в большей опеке все же нуждалась Мазего. Как-никак, ее ученица была отличной охотницей (может быть, в чем-то даже лучшей, чем сам Делмар). За нее самец беспокоился лишь со стороны безопасности и эмоционального состояния, когда как за матерью нужен был постоянный присмотр.

Итак, выжившая троица двинулась в сторону Кладбища Слонов за Мазего. Делмар до сих пор не знает, что их там ждет, но бросить мать не может.

Боевой опыт:
Делмар почти не имеет боевого опыта (2-3 драки).

Цель персонажа в игре:
Следовать за матерью, опекать ее и Наил, не влипнуть в большие неприятности.

Связь:
vk.com/kotago

[chareditor=0dc542054390f00793b907e19d7cf96c]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

+3

2

Пробный пост:

Они еще и не подошли к нужному месту, когда до носа Делмара донесся сильный, удушающий запах гнили. Он закашлялся и посмотрел на мать, которая, казалось бы, совсем ничего не чувствовала. Так уверенно она шла вперед, туда, где виднелись земли сероватого цвета. Крокут был совсем близко к Наил, чтобы, если что, защитить ее. Они приближались к Кладбищу Слонов и, честно говоря, от одного названия ему было не по себе. Мар надеялся лишь на то, что на них не нападет целый клан гиен и не разорвет, что Мазего дадут поговорить с избранной. Если та вообще существует.

Троица ступила на земли, куда они шли довольно долгое время, и самец поймал некоторое непонимание и даже разочарование в глазах Наил, которое, впрочем, быстро сменилось доверчивым взглядом в сторону старой шаманки. “Эта девочка пойдет за мамой куда угодно”, — покачал головй Мар, хотя прекрасно понимал, что сам не отойдет от матриарха ни на шаг. Какой бы сумасшедшей не была Мазего, она всегда будет его матерью, которую нужно оберегать и защищать, как она делала со всеми своими детьми. Теперь настал их черед, вот только из всех пометов крокуты остался один лишь Делмар. Он взвалил на себя ответственность ухода за не очень здоровой мамой и сейчас следовал за ней, слушаясь пророчества, которое, откровенно говоря, было похоже на бред. Самец не очень-то верил в шаманство и все эти пророчества, но и бросить Мазего не мог. Как не мог бросить Наил, молодую самочку, что шла бок о бок с ним по этому страшному, совершенно непривлекательному кладбищу.

Вокруг были разбросаны разнокалиберные кости животных, с некоторых из них свисало догнивающее мясо, от которого, как догадался Мар, и шел этот тошнотворный запах. Он вспомнил морское побережье, на котором родился, попытался представить запах соленого ветра и свежей рыбы, но обстоятельства, которые окружали их сейчас перебивали всякие мечты. Откинув идею перенестись в свое детство, самец решил хотя бы подбодрить подругу. Он выждал, пока под лапами не будет того, обо что она может споткнуться и легонько толкнул Наил в плечо. Когда самка посмотрела на него, крокут улыбнулся во все зубы, говоря, мол, чтобы не унывала. Ему тяжело было видеть свою подопечную расстроенной, хотя какое тут веселье после всего, что произошло...

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Делмар [принят]