Вид:
Лев

Имя:
Руи
Крошка Ру - крайне бесячее прозвище для мальца, но это не значит, что его нельзя так обзывать.

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночка

Возраст:
1 год: подросток

Внешность:

Точный размер: крупный

Хоба!

*тык чтобы открыть фулл*
http://s8.uploads.ru/t/L8Omj.png

Его стиль это просто, как говорится, не пришей к п*зде рукав – ну че это, ну зачем это… С таким набором всякого говна он даже и не знает куда податься-то. Так-то парень неплохой, только ссытся и кривой. Знаете такую шутейку? Все эти цацки на нем просто потому что привык быть в центре внимания и флиртовать со всеми самочками. Мать моя женщина, да наш крошка Ру шл*ха! Представляете? шл*ха, которая любит одеваться в стиле сумасбродного цыганского барона. Почему нет? Тем более, слишком рано пожелтевший зуб сыграл ему только на лапу в этом «образе». Под стать подаренному природой «украшению» он решил покрасить когти на передних лапах в золотой, что б прям УХ, сорока бы точно утащила, не поленилась. Повязку на левый глаз нацепил так же от больного чувства стиля. А что, все равно хоть два глаза, хоть один – толку вообще ноль, все равно что от слепого. А еще черепушка какой-то птицы гармонично висящая на шее. Такое украшеньице покажется внезапно из темноты – тут можно обоср*ться, да и сразу сердце остановить, и топать потом лекарям велеть что бы новое пришивали.

Последний штрих – разноцветные камешки, болтающиеся в гриве и вплетенные так же в густую кисточку хвоста. А для чего нужна неадекватно пышная кисточка хвоста? Из нее можно в любой момент сделать щекотку для ноздрей, чтобы потенциальные вражины тупо от смеха померли. Лопнули просто. Чтоб их по всей саванне раскидало. Тоже дарованный природой способ защиты.  Но его в последнее время не бьют, ведь он стал максимально осторожным. Его фиг поймаешь,  во-вторых – хренушки по нему попадешь - прыткий засранец (ловкости в нем еще пока больше чем физической силы), а если попадешь – сам по мордасам получишь.

Знаете, был бы Руи человеком, ему очень подошла кепка "be patient, i have autism", по крайней мере, так он ловил бы меньше вопросов почему он такой петух моднявый.

Теперь следует поговорить подробнее о том, чем крошку Ру наделила природа. Крупные размеры он унаследовал от отца, как и типично Мороховский красно-коричневый тон шерсти, только у Ру немного потусклее. Классические светлые подпалины на морде, пальцах и животе. И густая растрепанная волосня по всему телу (даже на кончиках ушей она есть!), которая с возрастом обещает быть только длиннее и гуще. Хаотично растрепанная челка пафосно зачесана назад. Казалось бы, ну точная копия батьки. Хотя в отличие от него, вечно хмурого Мороха, с морды Руи практически никогда не слезает самодовольная лыба тролля 101 lvl. Ах да, еще глаза чисто материнские – голубые, яркие, практически сияющие.

Характер:

Давай честно: я тебя п**жу, а ты меня – нет.

П**дец активный, ну просто в ж*пу ужаленный. Услышал «Педро» и сразу смеяться до слез нафиг. Этот тип как форум на платформе mybb – сбоит иногда, просто потому что захочет. Реакция на любую штуку может быть совершенно рандомной.

А если серьезно, то Руи, по сути, в свой год еще ребенок, у которого не было детства, и это накладывает отпечаток на его поведение, но это то, о чем ему лучше никогда не напоминать. Равно как и говорить, что он что-то не сможет, потому что… ну… «Son. Of. Maurok». Ребятенок слишком далек от примера хорошего льва, но идеальный пример обыкновенной слабости живого существа, прикрытой агрессией. Жизнь в тени сестры душила его черной завистью, заставляя все больше и больше вступать в конфликт, ведь, кажется, только так его могли заметить в собственном доме.

Бить пока что предпочитает тех, кто равен по силушкам. Мечтает о таком другане, который будет его защищать, всегда ходить вперед, а Ру – сзади него. И если на брателлу нападет какая-нибудь хрень, то Ру просто крикнет «АААА» и побежит. Представляете, как это классно? Потому что так много главарей сейчас развелось, блин, на квадратный сантиметр главарности. Шагу ни ступить, чтоб не вляпаться в чью-нибудь территорию и, соответственно, в приключения с местными патрулями.

Издеваться словесно малый умеет, а с какой эмоциональностью он это творит! Надо сказать, за неудержимым словарным поносом (чаще всего не совсем адекватным) не всегда стоит какой-либо наезд или повод подраться. Просто такая привычка, такой фирменный стиль, что уж теперь. Но он владеет огромным стремлением показать себя. Скорее всего будет участвовать в первой попавшейся потасовке, а как поймет что перевес в силушке не совсем на его стороне – не постремается дать деру. Своя идеально ухоженная шкура таки важней.

Стоит еще раз отметить любовь к идиотским, просто самым дебильным на свете шуткам и мастерское умение свести в могилу своей доставучестью зверя даже с самым непоколебимым терпением. Неизвестно, какие еще качества он приобретет в дальнейшем, перевоспитается ли, станет ли доблестным воином с обостренным чувством морали или продолжит двигаться дальше по пути полного е**ана – за этим предстоит заворожено наблюдать.

История:

...Можно сказать, что проблемы Руи начались еще до его рождения. Потому что когда твои бабка и прадед – те еще экстремисты земель Гордости и окрестностей, а отец - Морох, то жить нормально и спокойно вряд ли когда-нибудь получится. Всю жизнь крошка Ру воспитывался одиночкой по имени Нефтида, так как отец сразу же после всех основных дел срулил и оставил потенциальное потомство на произвол судьбы. Хорошо, что матери было хоть какое до отпрысков дело, и что Руи не жил с волками от нелегкой судьбинушки как в известной человеческой книжке, а то вырастили бы его какие-нибудь псины сутулые, ходил бы лаял сейчас.

Об отце ничего не знает, но представляет Мороха как что-то до жути матерое и потасканное жизнью. То-то Ру удивится, когда узнает, что его папаня на самом деле относительно недавно переступивший черту взрослости зверь. И он обязательно задаст ему вопрос в стиле: «это во сколько ты меня родил-то? Одновременно с собой?».

Знаете эту классику: сначала у определенных персон было тяжелое детство, а потом мы наблюдаем историю длинною в вечность про то, как они были маньячеллами. Руи год с лишним ненавидит свою жизнь, пытаясь подыскать в ней место. С самого детства их отношения с сестрой Лорэаль не ладились. Они оба все детство были хулиганами, родство будто презиралось обоими, и насмешки от Рэр только и летели острыми стрелами в Руи. Он в ответ пытался делать то же самое, но колкие словечки не долетали. Сестренка знала, кто из них будет смеяться последним. Руи просто лишь бродит в округе дольше обычного, потому, когда в родную пещеру приходит, то кроме сестренки дома – никого. Домой возвращаться не хочется, так что почти каждый день осторожные драки, чтобы дни как можно быстрее приблизились к его году жизни.  Пока у всех его одногодок было время научиться эмпатии – Руи искренне не мог понять замечания матери почему бить соседского отпрыска – плохо. Пока другие нормальные львята узнавали, что такое привязанность, верность -  Ру будто в спящем режиме прогонял диагностику по собственным протоколам.

В год он покидает дом, в котором рос, в котором ему так и не сказали доброго слова; дом, в котором он каждый день слышал о сестре. И почти сразу попал в пустыню, где сейчас его зажало между полуж*пиями какими-то. Даже не полуж*пиями, а целыми настоящими полноценными жопами. И Ру пока не знает, что с ними делать. Будет отчаянно в них долбиться. Пока его не найдет кто-то большой, взрослый, и не устроит дитенку курсы молодого бойца, стального яйца, разбитого лица. Вряд ли такой склейки малый долго продержится один без взрослых, да еще в пустыне. Где он уже прямо сейчас чувствует всепоглощающую сухость во всем организме, прям очень большую сухость, как на жопе младенца после самых дорогих памперсов. Хотя находится там всего дня три от силы, не больше.

Уровень боевого опыта
2-3 драки со сверстниками дома

Цель персонажа в игре:
Профессионально действовать на нервы одному банановому полосатику

Связь:
Вулэ

Отредактировано Руи (14 Сен 2018 00:12:24)