Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Санкар - удачливый
Второе имя Зозимос(Зози) - единственный выживший

Пол:
Самец

Принадлежность:
Прайд Скара

Возраст:
Матёрый - 8 лет 7 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
Крупный.

Во весь рост

https://i2.imageban.ru/out/2018/10/12/9defdb22a6b0eb041edd6de63b46b4ec.png

Холеной львиной внешностью Санкар похвастаться не может. Его внешний вид больше отталкивает или просто не привлекает к себе внимание. Крупный, неплохо сложенный лев с длинными лапами. Черты угловатые, хвост явно был сломан в двух местах. На звание качка или горы мышц точно претендовать не станет.  Он похож на одиночку, чем на стайного льва, которым сейчас является. Да, в прайде Скара вообще внешностью и жирком не похвалишься, но на фоне других львов Санкар сильно проигрывает. Весь неряшливый, растрепанный и очень странный.

Окрас льва всеми силами пытался. Серьезно, пытался, быть необычным и как-то выделяться в столь ярком мире. Но увы, черной шерстью на животе и трех лапах дело не спасешь. Даже ее причудливые узоры не помогли. Кроме этого, Санкару похвастаться будет нечем. Да и то эти черные пучки никак не спасают положение. Основной окрас цвета пыли, с легким затемнением вдоль хребта и на носу. Совсем невзрачный сливающийся с землей. Могли спасти положение белые лапы, морда и живот. Но и тут вышла осечка. Светлые места все того же пыльно-серого цвета, попросту чуть светлее основного.

Грива идет в масть ко всему альянсу невзрачности. Приглушенно серо -коричневый, с легкими отблесками рыжины в лучах солнца. Некоторые кончики завиваются на краях. Редкая челка в виде небольшого кучерявого чупчика. Грива жутко растрепана, а местами там явно не хватает клочков. Шерсть сильно прилегает к телу, так что об объёме и пышности приходится только мечтать. Кисточка хвоста коричневая, шерсть куцая, общипанная. Не даром львы застают Санкара с кисточкой в пасти. Нос коричневый с небольшими розовыми вкраплениями.  Единственное яркое пятно во внешности — это янтарно-красные глаза.

На морде льва всегда застывает хитрое выражение, а злобный взгляд устремлен в пустоту. Он иногда странно подёргивается или что-то бубнит себе под нос. Что явно не вызывает положительных эмоций.  Вся шкура льва покрыта мелкими старыми и новыми шрамами. Словно этот персонаж, просто несколько лет жил в колючих кустарниках, или специально прыгал с обрывов. Передние лапы перемотаны травой. Таким образом Санкар скрывает самые жуткие шрамы. Ну и безопасность себя от себя же.

Характер:

Сейчас Санкар более странный, активный и разговорчивый, чем был в детстве. Ходячее говорящее радио, или бурчащее что-то себе под нос. Периодически, его проще слушать, чем попытаться заткнуть. Так что окружению приходится смириться и воспринимать Санкара как фон. Он любит подстегивать, злобно шутить и всячески доставать всех из прайда. Но никогда не заходит за черту. Лев часто обращает внимание на обыденные вещи, и способен отвлечься от серьезного разговора, ради разглядывания бабочки. Безумец ли? Иногда. Даже самые близкие друзья не всегда могут сказать дурачится он или же серьезен. А Санкар понял, что за маской дурачка хорошо скрывать коварные и хитрые планы. Кто может догадаться, что разглядывающий бабочку и не затыкающийся ободранный лев, все это время внимательно наблюдает и прислушивается ко всему, что происходит? Ищет слабые места и точки у врагов?

Санкар достаточно проницателен и наблюдателен. Он знает, как можно играть на нервах и неплохо использует это в бою. Способен придумывать стратегические планы в охоте и нападениях. А также имеет небольшие познания в шаманстве. Очень верный и надежный друг, на которого можно положиться. Пускай, его поведение не всегда понятно, но Санкар никогда не бросит друга в беде. Ни ради выгоды ни под угрозой смерти. Сложнее ему найти этих самых друзей, с которыми бы душа и взгляды пели в унисон. Не каждый вынесет постоянный черный юмор, и напускное равнодушие. Вкупе с выносом мозга по разным причинам.

Ко всем относится ровно и доброжелательно. Если его разбудят посреди ночи и попросят помочь, он просто поможет и завалится спать. Пусть даже его попросят закопать труп. Санкар редко задает кому-либо вопрос зачем, почему, ему проще сделать чем расспрашивать. Спросить всегда можно, а сделать нужно здесь и сейчас. Это делает его хорошим и ценным работником. Готов давать жизненные советы и направлять на путь истинный, если у него этого попросят. Не вспыльчив. Вывести его из себя могут только друзья. А на поведение остальных личностей ему плевать. Как бы они его не дергали и не доводили. Сильно мешать Санкару не стоит. Не убьет, но подосрет в жизни так, что отмыться будет сложно.

В убийствах хладнокровен и жесток. Способен не дрогнув лишить жизни хоть львят, хоть раненных и слабых львов. Кого скажут, или кого, собственно пожелает нужным. Но, есть и странные приступы благородства и доброты. Когда Санкар с легкой лапы отпускает своих злейших врагов, а чужих львят берет себе под крыло. Он достаточно хороший и верный наставник. И если взялся за обучение львенка, то всегда готов доводить дело до конца. Однако, способы его обучения будут весьма жестоки. И не каждый сможет подобное вынести.

В своей жизни Санкар всегда в поисках адреналина и опасности. Ему не по вкусу спокойная и размеренная жизнь. Поняв, что так просто судьба ему умереть не дает, лев решил просто постоянно рисковать. Кто знает, может знаменательный момент нагрянет, когда он не будет того ожидать?

Настроение у Санкара меняется по несколько раз на дню. Он может с бурного веселья впасть в жуткое уныние или раздражение. Порой мечется, громко при это что-то бормоча и выдирая себе волосы из кисточки на хвосте. А когда зубы с лапами и до гривы доходят. Лапы свои старается больше не трогать, а скорее заставляет себя. Не любит показывать шрамы на них кому-либо из окружающих. Считая это неким позором. Очень много думает, слишком много думает, чем значительно усложняет себе жизнь. В такие время часто сильно сжимает челюсть, просто до боли в голове. Страдает приступами паранойи, считая, что за ним наблюдают и хотят подставить\убить.

История:
Зозимос – первое имя львенка, и дано оно ему не спроста. Он родился в грозовую и очень неудачную ночь.  Мать Дженах была старой шаманкой – предводительницей мелкой кучки львов. Наемников, которые помогали свергать королей или в борьбе за территории. К сожалению, помимо наследственного дара выходить за пределы реального и ощущать сверхъестественное, наследственно передавались и психические заболевания. И обострились они у Дженах во время беременности. Отца львят никто не знал. В прайд периодически заглядывали самцы одиночки, от которых львицы рожали детей. Мало кто, из отцов оставались в прайде.

В роковую ночь все рожденные львята были убиты, кроме Зозимоса. Откинутый лапой, он отлетел в ближайшие кусты. А мать, очнувшись от «наваждения», отправилась искать своих львят к другой львице. Которая, родила за несколько дней до этого. Все львята подчиненной были отобраны, а затем так же беспричинно убиты. Трагедия разыгралась не в самом прайде, а пещерах, в которые львицы уходили рожать и выкармливать львят до определенного возраста. Поэтому о ужасной ночи знали только два лекаря, и потерявшая своих детей Камала. В страхе и ужасе она бежала из пещер, случайно наткнувшись на единственного выжившего. Камала спрятала львенка, решив воспитать, как собственного сына. Она знала, что лекари не допустят того, чтоб все подопечные узнали ужасное состояние своей предводительницы.  Зачем им это она не думала, погрузив себя полностью в заботы о малыше. Она дала маленькому и безобразному комку имя Зозимос. В напоминание о том, что случилось. Надеялась, что этот львенок будет укором для глаз Дженах.

Зози рос быстро. Он был крепким и крупным малышом. Камала стала замечать, что львенок через чур спокойный и тихий. Он не рвался играть, а мог часами наблюдать за происходящим вокруг. Не отходил далеко от пещеры, и не искал приключений себе на пятую точку. Она могла оставить львенка, а сходив на охоту обнаружить на этом же самом месте. Единственное успокоение было его любопытство. Тонны вопросов об устройстве мира каждый день выливались на голову матери. Камала думала, что у Зозимос просто ленивый и неповоротливый. Но любые поручения матери без каких-либо препираний тут же исполнялись. Причем, малыш явно старался сделать все идеально.  Но и у вопросов была темная сторона. Когда львенок выдавал: а зачем я родился? А зачем я живу? Это ведь не так интересно! Камала просто впадала в ступор, и старалась отвлечь малыша.

Когда Зозимос достаточно подрос, Камала решилась вернуться в прайд. Она была уверена, что Дженах не убьет собственного сына. Тем более взрослого. И что точно не покажет своего негодования на публике. Возвращения львицы прайд принял с восторгом. Все думали, что она погибла во время родов, вместе со своими детьми. Так им сообщили лекари. Камала представила Зозимоса, как собственного сына. Повезло, что внешне он совершенно не походил на настоящую мать. Все это время Дженах молча наблюдала со своего уступа. Ее взгляд был пуст и холоден. Она сухо поприветствовала Камалу и вернулась к обычным делам.
А львице другого было и не нужно. Она действительно считала Зози своим родным сыном. И главное для нее было его вырастить и воспитать. В окружении своего прайда.

Взрослые члены прайда приняли Зозимоса хорошо. А вот львятам – подросткам не нравился маленький, тихий и очень послушный львенок. Его постоянно ставили в пример. Он странно себя вел, не хотел с ними играть. Не реагировал на оскорбления и попытки его задеть. Не удивительно, что компания объявила Зозимоса игрушкой для битья. Ему не давали спокойно шага ступить без матери. Давили интересных ему насекомых, толкали и задирали. Львенок никогда не жаловался матери или кому-то из взрослых. Просто просил львят не трогать его со словами: Я вас не трогаю, не трогайте и вы меня.

Камала же пыталась поставить подростков на место. Лекции им читали и родители. Но понимала, что это должен пережить Зозимос сам. И то, как он решил свои проблемы просто повергло ее и весь прайд в шок.
В один из дней Зози сказал, что нашел нечто удивительное. И сделал все, чтоб за ними пошли обидчики. Он привел их на ту территорию, где мать растила его и заманил в ловушку. Неподалеку от логова оказалось кубло ядовитых змей. Зозимос сделал вид, что прячет свою находку, умолял не трогать. А подростки с желанием насолить львенку оттащили его. Предводитель задир засунул лапу в дыру, а через несколько секунд уже бился в страхе, со змеей на лапе. Пока шокированные львята пытались помочь своему другу, Зози просто встал и ушел.
Камала в шоке воспринимала произошедшее. Она старалась списать это все на несчастный случай. На несознательный возраст львенка, на что угодно. Но каждый раз замечая взгляд сына понимала, он осознает, что сделал и не сожалеет. И это ее пугало.

В прайде поверили Камале. Никто не мог представить, что улыбчивый и услужливый Зозимос способен хладнокровно кого-то заманить в ловушку. А уж тем более хулиганов. Все решили, что малыш просто хотел предупредить львят, а те его не послушали. Однако их так же пугало спокойствие, с которым переносил событие Зози. 
После случившегося от Зозимоса отстали. Кто-то из львят с ним спокойно общался, а задиры старались не попадаться на глаза.  С каждым днем львенок все больше походил по характеру на Дженах. А та, в свою очередь начала проявлять к малышу интерес. Только вот, совсем не материнский. Она приказала начать его обучение в разных сферах. Брать его на задания, внедрять в чужие прайды.

Когда Зозимос стал подростком, уже все львы шептались о том, что он сын Дженах, а не Камалы. Их поведение, повадки и взгляды были слишком похожи. А главное, они убивали без жалости и совершенно без чувств. Сам Зози прекрасно знал правду, но никак ее не воспринимал. Он всем сердцем любил Камалу, однако восхищался Дженах. Хоть в последнее время, она сильно постарела. И многие решения за львицу принимали советники.
Зози упорно учился, познавал новые науки и искусство боя. И все больше искал свой смысл жизни и место жизни. Лев стал отдаляться от прайда, в поисках новых знакомых, в поисках новых чувств. Вскоре он нашел себе друга Адио. Он был вожаком небольшого и дружного прайда. Зозимоса удивляло, как животные жили на взаимопомощи друг другу. Без титулов, статусов. Каждый выбирал себе по силам и способностям. Он изучал этот прайд, в свободное от учебы время.
Но помимо приятных изменений, Зозимос осознавал, что так и не понимает смысл своего появления на свет. Он становился более нервным, периодически нанося себе мелкие ранения. Чувство непонятной тревоги, часто его не покидало. А вместе со всем этим в голове рождался рой мыслей о жизни и смерти. Первая попытка отправиться на тот свет, после смерти Камалы, прошла не весьма удачно. Отравление прошло не так, как планировалось. Лев впал в бредовое состояние, из которого был вытащен лекарями.

Спустя четыре года Зозимос был одним из главных претендентов на трон. Он был холоден, расчетлив и хитер. Строил превосходные уловки, без жалости и колебания уничтожал врагов. А это в прайде считалось одним из главных важных черт, для претендентов.
Удача словно ходила за львом по пятам, как черная туча. Иногда Зози ненавидел ее всем сердцем. Ему везло даже в тех ситуациях, из которых не было выхода. В одной из драк был на пороге жизни и смерти, но выжил. И достаточно быстро восстановился. За постоянное везение в прайде его прозвали Санкар. Что вскоре привязалось, и лев сделал это основным своим именем.

Адио стал лучшим другом Зозимоса. Они часто выручали и поддерживали друг друга. Не раз бок о бок сражались в битвах. И все было чудесно, жизнь шла своим чередом. Пока прайд Санкара не получил просьбу избавиться от прайда Адио. Они мешали более крупному и сильному семейству, которое желало увеличить свои территории. А Адио не собирался покидать свой родной дом. Не смотря на всю ловкость и хитрость, Санкар не успел спасти своего друга. Слишком много времени отсутствия в прайде Санкар не знал, о нападении. Именно в тот роковой день, он только покинул Адио. А вернувшись в свой прайд, узнал, что все ушли на задание. И как бы быстро он не бежал, не просил свою удачу помочь. Он успел лишь к финалу, когда на территории начали хоронить тела. Как никак не были уж настолько варварами.

После этого случая Санкар принял решение покинуть свой прайд. Он подстроил свое самоубийство и пропал.
Беглец скитался по территориям, пока не решил «утопиться» в реке. Из нее его выловила львица, которая привела Санкара в чувство. Львица была одиночкой, и немного побыв со странным самцом, предпочла удалиться. Санкар же после этого набрел на прайд Скара. Устои и задумки показались одиночке интересными, и он решил попросить об вступлении. Это было намного интереснее, чем бессмысленно бродить по пустыне.

При вступлении Санкар сказал, что готов исполнять любые приказы и делать грязную работу. От Скара он незамедлительно получил приказ, который идеальной исполнил. Так он попал в прайд. А кому будет лишний работник, который старается выполнить все идеально и не задает лишних вопросов?  Скажут убить львенка, убьет львенка, а не будет спрашивать за что. И по поводу голода ни разу не ноет.
На данный момент Санкару становится скучно жить в прайде Скара. Но, его интересует во что выльются недовольство львов по поводу строгого режима и отсутствия еды.

Боевой опыт:
Санкар - мастер боёв.

Цель персонажа в игре:
Помереть путем рандома. А почемуб и нет?
Выбор между Скаром и Симбой будет сделан по игре. С кем персонаж больше сыграется.

Связь:
Пшат

[chareditor=d3b757fd111f07220d9a90072a95de93]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Санкар (20 Окт 2018 21:46:36)