Вид:
Африканский лев.

Имя:
Ни. Сокращений или прозвищ нет.

Пол:
Самец.

Принадлежность:
Одиночка.

Возраст:
6,5 лет. Матерый.

Внешность:

Точный размер: небольшой.
С самого детства Ни был чуть меньше сверстников, и так и не вытянулся. Он чуть меньше среднестатистического льва. Телосложение поджарое. Светлая шерсть вечно пыльная и грязная, что с первого взгляда неясно, какого она оттенка. Темно-коричневая грива не отличается пышностью, отдельные пряди торчат в разные стороны; имеется небольшая челка, не закрывающая глаза. Кстати говоря, кисточка хвоста такого же оттенка, что и грива, и тоже не пышная. Морда, грудь, живот и пальцы лап песочного оттенка, который практически сливается с основным цветом шерсти из-за пыли. Окантовка вокруг глаз двух цветов: коричневого и песочного. Сами глаза карие. Нос «прайдлендовской» формы, темно-розового цвета. Окантовки на ушах не имеется.

Характер:
Ни — рассудительный лев. У него за плечами большой жизненный опыт и не менее ценные знания, которые применяются в той или иной ситуации. Так же Ни открыт для всего неизведанного, с легкостью подмечает какие-то новые интересные вещи, и откладывает их в памяти. Ни весьма неплохо анализирует и оценивает ситуацию, он способен моментально принять необходимое решение и действовать быстро, если требуется. Спонтанные решения так же имеют место быть, всё зависит от конкретных обстоятельств, когда на раздумья просто нет времени.

Нельзя сказать, что Ни — лев, раздающий направо и налево советы и помогающий всем подряд, но в какие-то отдельные моменты эти черты проявляются сами собой. Даже незаметно для самого Ни; если ему есть, что сказать, или обстоятельства требуют немедленного вмешательства, то он сделает всё от него зависящее. Драки, как таковые, не жалует, и вступает в бой только в крайней необходимости. Чаще всего, чтобы защититься. Сам Ни первым атакует очень редко.

В разговоре Ни говорит всё, как на духу. С одной стороны, мягко, с объяснением, почему и как, а с другой стороны, прямолинейно. Он не уходит от темы, поддерживает беседу, отвечает на поставленные вопросы, и порой, может пользоваться сравнениями, расхожими выражениями, метафорами и прочим, что иногда делает его фразы сложными для понимания. В таком случае, лев всё дословно разжует. Ни приятный и интересный собеседник, он легко идет на контакт и не игнорирует окружающих. Так же в речи напрочь отсутствуют крепкие словечки, черный юмор и сарказм.

Ни доброжелательный, спокойный и сдержанный. Не лишен чувств и эмоций, просто они бурно не проявляются. Даже с родными и друзьями. К ним Ни относится с особым вниманием и заботой, всегда поможет, как делом, так и советом, и в беде точно не оставит. Выбить Ни из колеи или вывести из равновесия крайне сложно, если вообще невозможно — он отличается поистине титаническим терпением. Несмотря на пройденные испытания, в Ни не живет умудренный жизнью лев. Ни всё ещё легок на подъем, с ним просто найти общий язык и завязать знакомство, он открыт для новых контактов, и вообще не смотрит на свой возраст, поскольку чувствует себя моложе, чем есть на деле.

История:

Родной прайд Ни располагался довольно далеко, там, где никто не слышал о Землях Гордости. Львенок родился у одной из фавориток короля, однако, особых привилегий у него не было. С самого детства Ни был чуть меньше сверстников, поэтому ему каждый раз приходилось показывать и доказывать свои навыки: скорость, ловкость, силу, и прочее. Несмотря на здоровую конкуренцию и желание быть не хуже других, Ни пользовался популярностью и с легкостью находил язык как со сверстниками, так и со взрослыми львами и львицами.

Ни учился путем проб и ошибок, всегда всё запоминал и делал соответствующие выводы. Со временем, у него появилась неплохая привычка вначале оценить ситуацию, и только затем действовать. Это способствовало развитию тактических и стратегических способностей, что неоднократно помогало Ни в учебных тренировках и на охоте, но из-за анализа тратились драгоценные секунды, и львенок оказывался в проигрыше: сверстники его опережали.

Чуть повзрослев, Ни сознательно учился совмещать свой ум с быстротой действий, постепенно сокращая время раздумий и оценки ситуации. Ему было необходимо овладеть всеми навыками до определенного возраста, так как в прайде все молодые самцы должны были уйти. Ни заранее обо всем знал, и нисколько не переживал за свою судьбу. Был уверен, что несмотря ни на что, справится с любой напастью, как только выучиться. Время летело практически незаметно. Тренировки, обход границ, участие в боях — Ни показывал себя очень достойно. Король даже мельком отметил, что Ни сам мог бы стать отличным лидером, и в голове подростка крепко отложилась эта мысль. Создать собственный прайд стало своего рода целью.

Когда Ни почти исполнилось два года (всего пара месяцев, и был бы день рождения), молодой лев покинул родной прайд, и отправился странствовать по саванне. Учиться выживать, будучи членом прайда, и жить самостоятельно, без всякой поддержки со стороны — оказались двумя разными вещами, и первое время Ни пришлось как бы заново учиться всему, что он и так знал. Охотиться в одиночку, где никто не прикроет, сражаться один на один, или избегать ненужных боев, если речь шла о целой группе — все приобретенные знания и опыт Ни тщательно переваривал и раскладывал по полочкам в голове. Таким образом, он стал рассудительным львом, который с одной стороны не лез на рожон, а с другой, мог принять быстрое и спонтанное решение, если ситуация такового требовала. А пока Ни привыкал к своей новой жизнью, не могло идти и речи о реализации давней цели.

В конечном итоге, Ни забрел на земли Гордости, где сразу заметил на территории гиен, поэтому был осторожен. Из-за начала засухи, земли не выглядели плодородными, но всё же, стада ещё паслись то тут, то там. Ни не был глупцом: охота на территории целого прайда ровнялось бы самоубийству, поэтому приходилось искать остатки добычи. В какой-то из дней львы даже пытались отпугнуть чужака громким рычанием, но на Ни это особо не подействовало. Он всего-навсего был осторожен и не попадался на глаза. Далее, в его жизни произошла необычная и неожиданная встреча, начавшаяся со спасения. Глупый маленький львенок гулял по равнине в одиночестве, и чуть не был съеден гиеной. Тот особый случай, когда Ни моментально принял решение и спугнул гиену. Львенка звали Нала. Слово за слово, завязался небольшой диалог, в ходе которого Ни чуть потерял бдительность. В итоге они оба попали в окружение из пяти гиен, и если бы не внезапно подоспевшее подкрепление в лице матери Налы, Сарафины, то Ни не смог бы защитить ни себя, ни львенка. Они вместе благополучно спугнули гиен и те бросились наутек. После Ни хотел сразу же уйти, но Нала настояла, чтобы новоиспеченный герой посмотрел Скалу, вернее, забрался на вершину скалы. Там у них вновь завязался небольшой диалог, Ни сам не заметил, как дал Нале пару ценных советов, а она, в свою очередь, подтолкнула льва к возвращению к намеченной цели: созданию прайда.

Ни уже не знал, будет ли он лидером прайда или нет, жизнь научила не искать больших проблем на свою пятую точку, однако, желание хотя бы попытаться уходить никуда не собиралось. Когда Ни покинул Земли Гордости, он стал целенаправленно искать прайд, чтобы помериться силами с его королем. За пару месяцев Ни отточил боевые навыки и считал себя готовым. Прайд так же нашелся, немногочисленный, и местный лидер не казался сильным и опытным бойцом. По комплекции, они с Ни совпадали, так что это был реальный шанс отобрать прайд. После долгой и изнурительной схватки, Ни в конечном итоге проиграл, и только чудом умудрился сбежать. Этот урок он запомнил на всю жизнь. Зачем? Для чего? Куда делись все приобретенные знания и опыт? Что за необдуманные решения? И множество других вопросов. Про повторные попытки пришлось забыть: раны, оставленные тем львом, заживали длительное время.

За этот период Ни полностью отказался от мыслей о собственном прайде, и полостью переключился на странствия. Так, примерно к трем с половиной годам, он повстречал молодую львицу-одиночку, и можно сказать, это была любовь с первого взгляда. Дружба быстро переросла в отношения, и дальше они решили путешествовать вдвоем. Было весело, хорошо, приятно, а что не менее важно, работать в паре было намного легче и удобней, хоть Ни не заострял на этих пунктах внимания. Когда пришло время, у них родились львята, и Ни про себя думал, что все-таки, прайд в его жизни появился. Когда малыши окрепли и подросли, молодое семейство продолжило своё путешествие. За это время, к группе присоединились ещё пара самок. Кто-то искал своё место в жизни, кто-то просто не хотел оставаться одиночкой. Ни без всяких преград и проблем принял всех новичков, и даже был рад, что его семейство действительно выросло до небольшого прайда. Только остепеняться Ни совершенно не собирался, и продолжал вести кочевой образ жизни. Благо, все в его прайде были согласны с таким укладом.

Прошло несколько лет, львята выросли в молодых сильных хищников, и Ни отважился на ещё один шаг — пересечь пустыню и посмотреть, что находится там дальше. Только в этот раз мнения разделились. Если костяк прайда был готов к переходу, то дети Ни отказались следовать за отцом, аргументировав, что хотят начать самостоятельную жизнь и остаться. Ни с женой поняли и приняли их решение, и отпустили. Пока шла подготовка, к группе присоединился молодой лев. Он, как и Ни в своё время, был вынужден покинуть родной прайд, и посчитал переход через пустыню отличной возможностью начать жизнь с чистого листа, как взрослый лев.

Таким образом, включая жену, Ни повел за собой четырех львов. Путь через пустыню был сложным и постоянно был связан с риском, но в конечном итоге группа дошла до Оазиса. Это было прекрасное место для того, чтобы восстановить силы.

Уровень боевого опыта
Опытный.

Цель персонажа в игре:
Присоединиться к Ордену Рассвета, помочь Симбе отвоевать трон, остепениться.

Связь:
Дживе и ко.

Отредактировано Ни (2 Апр 2019 17:21:43)