Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Люпин [принят]


Люпин [принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Люпин

Пол:
Самец

Принадлежность:
Семейство Фальки

Возраст:
7 месяцев

Внешность:

Размер персонажа:
средний.

Люпин похож на своих родителей, взяв по чуть-чуть от каждого. Основной окрас оттенком очень похож на основной цвет Рудо, но "разбавлен" материнским. В итоге получился приятный цвет молочного шоколада. В своих подпалинах Люпин тоже смешал оттенки материнских и отцовских, получив на выходе темно-бежевый. Глаза у него темно-зеленые. Необычной его чертой являются подпалины вокруг глаз: они красновато-коричневые, темнее основного окраса, особенно нижние, что придает ему постоянный вид усталости и делает его взгляд не по годам взрослым. Темно-коричневый нос у него прайдлендовской формы.

Люпин не отличается широкой грудью или плечами, он довольно поджарый. У него длинные лапы и подтянутый живот, всю свою детскую пухлость он уже растерял. Впрочем, на смену ее пришла подростковая угловатость, которая пока не заиграла в полную силу, но все-таки уже виднеется. Грива у него пока еще не раастет, что довольно сильно расстраивает львенка, хотя он и знает, что когда-то этот момент настанет. Пока что он может довольствоваться только хохолком на лбу. С самого его появления было понятно, что гривой он пойдет в отца: почти такого же цвета, как у Рудо, растительность на голове и кончике хвоста ложится мягкой волной. Поэтому, когда на его голове появился волнистый хохолок пока только чуть темнее остального тела, а Люпин узнал, что точно такой же был у его отца, этот клочок шерсти стал предметом большой гордости для маленького львенка.

Характер:
Этот львенок не отличается шкодливостью и непоседливостью, нет, с самого своего рождения он спокоен и неконфликтен. Никогда не задирает братьев, любит их всей душой и готов защищать их любой ценой. Храбр, но не безрассуден: Люпин всегда думает, прежде, чем делать.

Он очень послушный и старается не отступать от того, что им велит Фалька. Можно сказать, что Люпин — маленькая совесть этой группы сиблингов. Он не "стукач", но очень недоволен, если братья обманывают маму или думают ослушаться. Он постарается во что бы то ни стало отговорить их от авантюры или признаться маме в содеянном. Для маленького львенка он достаточно уравновешен, не устраивает истерик по пустякам, да и вообще довольно спокойный ребенок. Конечно же он плачет от боли или страха, все-таки не взрослый, но капризничает крайне редко. Он любит слушать мамины рассказы, любит узнавать новое о мире и о прошлом. Обожает истории об отце и расстраивается, что такого хорошего льва рядом с ними нет, хотя пока и не понимает, куда он делся.

Люпин сообразителен, запоминает многое с первого раза. Если ему сказали "опасно", он никогда туда не полезет. Он добр и сострадателен: очень переживает за братьев, когда у тех что-то болит или их беспокоит что-то еще, старается успокоить и поддержать. Очень любит маму и всячески ей это показывает. Готов часами разговаривать с ней или играть с братьями. Иногда даже чувствует себя старшим, хотя на деле родился не первым. Несмотря на такой юный возраст, Люпин чувствует ответственность за семью, старается удерживать братьев от глупостей, отговаривать от явно опасных приключений.

Его очень сложно обидеть: любые неприятные слова или издевки он спускает на "нет" своим юмором или добрыми словами. Предпочитает решать конфликты общением, а не тумаками, за что его иногда называют "занудой", но и на это он не обижается. Считает, что драка — это крайняя мера, ведь почти всегда можно договориться. Но в такой компании сиблингов драки не избежать, поэтому за себя постоять он может. Люпин не будет прятаться или жаловаться маме, если они что-то не поделили с братьями, он считает, что конфликты нужно решать между собой.

С появлением Накиши и Дэйлы, у Люпина появился страх потеряться от мамы, поэтому он еще тщательнее стал следить за своими сиблингами. Это не стало навязчивой боязнью, но где-то на подкорке у львенка закрепилась мысль, что если далеко уйти, можно и вовсе не найти свою маму, как это получилось у их новых знакомых.

История:
Родился в пещере в скалах тысячи звезд вместе с тремя братьями: Рутом, Лакеланом и Финнианом. Четыре здоровых мальчишки родилось у львицы по имени Фалька, которой, к великому сожалению, пришлось воспитывать их в одиночку. Их отец, Рудо, погиб в схватке с носорогом еще до рождения сыновей.

Первые три месяца своей жизни Люпин провел без приключений, что абсолютно его устраивало. Сначала они были слепыми, поэтому просто ели, спали и занимались остальными жизненно важными вещами. Потом их глаза открылись и они поняли, что перед ними лежит огромный дивный мир, который... для них закрыт. Им нельзя было выходить за пределы пещеры, а запахи, виды и звуки "запещерья" манили даже усидчивого Люпина. Наконец, когда им исполнилось три месяца, мама разрешила им выходить под ее строгим контролем.

И с этого момента началась очень интересная жизнь. Ведь снаружи столько всего интересного: палки, черепа, даже озеро, в которое им запрещено залезать. Люпин очень старается держать братьев "в узде", но собственное любопытство иногда побеждает, поэтому даже в озере он уже побывал. А потом, в тот же день, когда мама выпустила их погулять, она вернулась с двумя, нет, даже тремя интересными находками: двумя сестренками и тушей антилопы. Накиша и Дэйла, потерявшиеся где-то малышки, стали частью их семьи. Они были несколько старше братьев, но это нисколько не помешало их общению. Они заворожили Люпина своими рассказами о великих приключениях, о слонах и о их собственных братьях.

Ну а вторая находка, туша антилопы, стала ключиком в новый, взрослый мир для Люпина и его братьев. Ведь первый раз в жизни они попробовали мясо! А оно, знаете ли, оказалось очень вкусным. Теперь они уже совсем большие и не пьют материнское молоко, а едят мясо. Люпин с нетерпением ждет того момента, когда Фалька научит их добывать еду самостоятельно. А пока просто наслаждается своей жизнью в большой и дружной семье.

Боевой опыт:
Люпин не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Расти, воспитывать братьев, вытаскивать их из передряг

Связь:
vk.com/kotago

[chareditor=9dd8f8469f69002ffff17a1f58a2627e]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Котаго (25 Мар 2021 14:40:24)

+6

2

Взросление на 3 месяца путем исправления анкеты — 25 июня 2020.

0

3

Взроследние до 7 месяцев путем исправления анкеты — 25 марта 2021.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Люпин [принят]