Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Рут [Принят]


Рут [Принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Рут

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
Новорождённый -  .

Внешность:

Размер персонажа:
средний.

Внешность Рута претерпит немалые изменения по мере роста. Новорожденным он представляет из себя комок шерсти практически белой — не такой светлой, как может быть у альбиноса, может быть, молочного оттенка, но все же очень светлой. Едва заметны кремовые отметины на пальцах его лап, вокруг глаз, задней стороне ушей, подбородке и щеках. Глаза, когда они откроются, окажутся необычного для его семьи голубого цвета — довольно темного, с чуть заметным зеленым оттенком.

По мере того, как львенок будет расти, его шкура будет понемногу темнеть — довольно медленно и незаметно. Первыми проявятся отметины, они начнут набирать цвет, из кремовых со временем превратятся в темно-бежевые. Основной цвет шерсти будет заметно светлее, как бледный песок на морском берегу.
Телосложение среднее — может быть, немного изящнее, чем обычно бывает у самцов.
Обладатель необычной мутации - удлиненных клыков. Проявится это лишь к нескольким месяцам

Характер:
Бродяга.
Из всех детенышей Фальки и Рудо этот, пожалуй, больше всех похож на отца — пусть не внешне, но характером. Он спокоен и миролюбив настолько, насколько вообще может быть миролюбивым лев. Может показаться, что его крайне трудно вывести из себя, и это на самом деле так. Конечно, львенком он проявит и нетерпеливость, и неусидчивость, да и в детских драках поучаствует, куда без них; но по мере взросления он все больше и больше будет напоминать своего отца. Непоколебимая уверенность в себе, собственных силах, своей семье; храбрость, однако не безрассудство — да, это все про него.
Любопытен, но не чрезмерно. Охотник, но без фанатизма.
И да. Бродяга. С первых дней своей жизни он обнаруживает стремление познавать мир, свойственное любому детенышу, но если многие по мере взросления оседают на одном месте, не ища лучшей доли, то для Рута этого мало. Ему хочется увидеть как можно больше, потоптать лапами и морской песок, и горные вершины.

История:
История Рута начинается неподалеку от Южного озера, что располагается в Облачных степях. Его отец, Рудо, недавно погиб от нападения носорога, и теперь матери предстоит в одиночку заботиться о выводке детенышей.

Боевой опыт:
Рут не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:

Связь:
ыыы

[chareditor=97b63ed49bbb42e7a792bca4222ac10d]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Рут (2 Апр 2019 21:04:08)

+2

2

1. Имя персонажа — Рут
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 0 месяцев, анкета Рут [Принят]
3. Новый возраст — 3 месяца
4. Изменения во внешности: За три месяца своей жизни Рут изменился до неузнаваемости. Да-да, именно так. Он пришел в мир маленьким белоснежным комочком, а теперь, когда он немного повзрослел, стало видно, что он не полностью белый. У него проявились детские пятна - бледные, кремовые, но вполне заметные. Потемнели пальцы лап, щеки, шерсть вокруг глаз; стало заметно, что клыки, пока еще небольшие, все же длиннее, чем у остальных львят.
Он вырос почти вдвое, из маленького толстенького кабачка превратившись в толстенького, но уже львенка. Пока еще черты его полны излишней округлости, лапки короткие, хвостик тоже, голова великовата. Двигается львенок, несмотря на это, довольно проворно, порой излишне неаккуратно - торопится поспеть всюду, а потому частенько теряет равновесие и падает.

5. Изменения в характере:
Бесконечное любопытство, помноженное на бесконечную же энергию. Пока что Рут существует в двух режимах: он неутомимо познает мир, шлепая лапами по мелководью и пытаясь поймать и слопать все, что только влезет в рот, и крепко спит. Причем переход от одного режима ко второму происходит зачастую мгновенно: вот только что львенок куда-то целеустремленно бежал, и пожалуйста - спустя пару секунд он спит, свернувшись клубочком под кустом. Впрочем, периоды блаженного сна (и материнского отдыха) становятся реже и короче, потому что львенок растет, и сил у него становится больше. Пока еще он питается только материнским молоком, так что погодите - то ли еще будет, когда он перейдет на мясо.
С братьями он дружен; не без ссор, конечно, но ничего серьезного. Порой Рут упрямится, но чаще готов пойти на уступки и передать лидерство в чьи-нибудь лапы. Он довольно послушен, по крайней мере, у взрослых нет к нему претензий - в те моменты, когда он находится рядом. А если он куда-то отбежал и не услышал, так это не к нему вопросы, верно? Нет, головную боль матери он устраивает нечасто, в целом старается держаться поблизости от логова. Но в мире столько интересного, что всех соблазнов избежать просто невозможно.

6. Дополнения к биографии:
Первые три месяца своей жизни (как и последующие несколько месяцев) Рут провел в логове. Этот период жизни ничем не интересен: все, что делал львенок, как и его братья, - это ел и спал. Спустя пару недель, открыв глаза, они начали ползать по гнезду, но наружу вышли нескоро. Большую часть времени Рут проводил за возней с братьями, и лишь теперь, когда ему исполнилось три месяца, начал выходить наружу, играя рядом с логовом и с каждым днем уходя чуть дальше.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Рут [Принят]