Вид:
Пят­ни­стая ги­е­на

Имя:
Кварк

Пол:
Самец

Принадлежность:
Клан Шензи

Возраст:
Молодой - 2 года 5 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
карлик.

Даже среди маленьких гиен Кварк - маленький. Настолько, что если не приглядываться, то можно запросто принять его за ребенка: довольно крупная голова (по сравнению с остальным телом) с большими глазами, короткие лапки, которыми Кварк быстро перебирает, чтобы поспевать за более крупными сородичами - в общем полный комплект карликового строения тела. При всем этом само тело Кварка выглядит довольно крепким, несмотря на довольно плохую диету, на которой он находился последнее время. По окрасу он выглядит как вполне типичный представитель гиеньего вида: шкура светло-песчаного цвета с темными пятнами по телу и небольшим растрепанным хохолком на загривке, цвет которого чуть темнее цвета шкуры. Также у Кварка можно наблюдать ярко выраженную гетерохромию глаз: правый глаз Кварка - синий, а левый - зеленый. На морде Кварка редко можно наблюдать какую-либо эмоцию, за исключением его вечной обаятельной улыбки. Голос Кварка тоже звучит немного по-детски, но при этом всегда слышится небольшая хрипотца, что вкупе с его внешностью вызывает у окружающих еще больший диссонанс. Носит на шее обмотанный лианой окрашенный в красный цвет небольшой камушек.

Характер:
Пожалуй, даже сам Кварк не смог бы нормально объяснить, что творится в его черепной коробке. И дело вовсе не в его напускной непредсказуемости, как вы могли бы подумать. Скорее дело в его бесконечных многослойных далеко идущих хитрых планах, которые он сам себе придумывает и идет выполнять, слушая в итоге лишь самого себя. Попытка разобраться в первопричине любого действия превратится лишь в очередную "гениальную ловушку", расставленную Кварком. Подобное непостоянство в логике и действиях со стороны может показаться простым дурачеством или даже каким-нибудь слабоумием, но это лишь грамотно выстроенный фасад, которым Кварк пользуется. Глубоко внутри он довольно расчетливый и хитрый гиена, который стремится всеми силами защитить себя от окружающих, а за одним чтобы развеселить себя. Подстрекаемый желанием манипулировать всеми вокруг, чтобы создать контролируемый хаос, за которым он сможет безопасно наблюдать со стороны, Кварк пойдет на что угодно, чтобы выудить из кого угодно любую крупицу информации. Короче говоря, если вы решили доверять Кварку - пеняйте потом на себя, потому что этот хитрый черт обязательно что-нибудь выкинет, из-за чего с большой долей вероятности расплачиваться придется вам.

Но сказать, что абсолютно все в нем лишь красивая иллюзия, было бы чересчур сильно. Продолжительное одиночество вкупе с пережитыми в прошлом трагическими событиями негативно отразилось на ментальном состоянии Кварка: он очень любит побеседовать с окружающим миром в лице деревьев, камней, речек, земли и всего, что по идее не может отвечать нормальным существам, но вполне себе отвечает Кварку. При всем этом Кварк действительно любит поболтать, настолько, что может прожужжать уши кому угодно по любой теме, как выдуманной, так и реальной. И поэтому не стоит удивляться, что его лучший, единственный и молчаливый друг - это камень по имени Рок, которого Кварк носит на шее.

Подобное поведение, а также проявление безумия отчасти связано с трудностями доверия к кому-либо со стороны. Кварк не доверяет никогда и никому, полагая, что рано или поздно его все равно предадут даже если он сам не будет давать для этого повод. Также поэтому Кварк никому не рассказывает о своем прошлом и увиливает от ответа, если кто-нибудь пытается интересоваться.

В остальном же Кварк в меру беззаботный парнишка, который во главу угла, помимо собственной безопасности, ставит веселье, которое получает, подтрунивая над всеми подряд и стараясь загнать в смешные для себя ситуации. Если того требуют обстоятельства, то может изменить своему привычному улыбчивому виду и навести серьезности. Может крайне сильно злиться, если что-то не идет по его планам из-за других, но из-за своей внешности, мало что может в итоге с этим поделать, кроме как отругать "другого" по чем свет стоит. К слову его же карликовая внешность позволяет ему развлекаться особенным способом: Кварк очень любит притворяться ребенком перед незнакомыми животными.

История:
Рожденный во вполне обычном клане гиен, коих полно по всей саванне, Кварк с самого рождения поднимал вопросы о своих шансах на выживание не только в этом жестоком зверином мире, но и в рамках собственного клана. Он был настолько маленькой крохой, что казалось, что он попросту не выживет среди других детей. Но Кварк вопреки ожиданиям старших и мудрейших сумел выжить, "обхитрив" своих менее смышленых братьев и сестер, найдя особое маленькое укрытие, в котором мог спокойно пережидать драки между ними. А когда инстинкт у детей давить друг друга до смерти за материнское молоко, наконец, иссяк вместе с некоторыми претендентами, то и Кварк смог безбоязненно находиться среди них и вливаться в гиений социум. И с тех пор он четко уяснил, что раз он обделен физической силой, то, чтобы выжить, ему нужно подключать мозги.

Само детство Кварка протекало довольно мирно: многие взрослые гиены (да и даже дети) крайне снисходительно относились к крошке Кварку, чем он невозбранно пользовался, стараясь извлекать выгоду для себя. Со временем он научился за какие ниточки нужно дергать, чтобы получить желаемое, и как себя вести, чтобы его никто не посмел даже пальцем тронуть. При всем этом он не был одинок: другие дети и подростки охотно общались и играли с Кварком, но ближе всего для него была его родная сестра Фэйт, с которой он проводил большую часть времени.

Но чем старше становился Кварк, тем ближе было Истязание - особый ритуал, который позволял подросткам доказать, что они готовы стать полноценной частью клана. В его процессе гиены подвергались испытаниям в местной сети пещер. Но войдя единожды в нее, вернуться удавалось далеко не каждому: нередка была ситуация, когда часть подростков просто оставалась внутри навсегда. Сама суть Истязания была неизвестна и хранилась в тайне старшими гиенами, которым было запрещено рассказывать об этом молодняку. Когда же настал черед Кварка проходить Истязание с еще восемью другими гиенами, включая Фэйт, то... Это был момент, который переломил его. Случилось то, что не происходило при Истязаниях очень давно: из девяти участников наружу вышел лишь один Кварк. Что случилось с остальными? Кварк отказался рассказывать, просто напросто храня молчание все время после Истязания. Согласно традиции, в пещеры взрослые гиены так и не зашли, поэтому судьба Фэйт и других несчастных так и осталась тайной. Кварк был принят в клан, как ее полноценный член, но вскоре Кварк просто пропал. Он сбежал прочь из клана под покровом ночи, не желая находиться в нем после всего, что с ним там произошло.

С тех пор прошло почти полгода. Вынужденное одиночество, а также воспоминания о  произошедшем в Истязаниях висели тяжким грузом на Кварке, заставляя его понемногу съезжать с катушек. Но ему пришлось совладать со своим прошлым, чтобы сосредоточиться на настоящем. Ведь хоть ему и удавалось выживать в одиночестве, но нормальной жизнью в полном мере это было назвать нельзя: как минимум потому, что он не мог нормально охотиться самостоятельно, в итоге перебиваясь падалью и совсем уж мелкой дичью. Поставив себе цель найти хоть какой-нибудь клан, который смог бы принять его, Кварку все же удалось сохранить остатки "себя" и продолжить свой путь. И вот недавно он выяснил, что неподалеку от него есть клан гиен, возглавляемый некой Шензи. Собрав всю нужную информацию, Кварк решил, что это его шанс. И он его не упустит.

Боевой опыт:
Кварк почти не имеет боевого опыта (2-3 драки).

Цель персонажа в игре:
Влиться в клан Шензи, начать там творить беспредел и хаос.

Связь:
Через Игнуса.

[chareditor=d941ca950716dd900fc4acba3f0bba7b]Не удаляйте эту строку![/chareditor]