Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Ждать тебя велено, звать тебя нельзя [Федор, Lani]


Ждать тебя велено, звать тебя нельзя [Федор, Lani]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткое описание сна: В отсутствие неизвестно куда исчезнувшей матери, двоим её отпрыскам приходится мирно сосуществовать на одной жилплощади, пытаться понять, кто виноват и что делать, а также понемногу знакомиться с тараканами в головах друг у друга.
Краткое описание локации: Россия 201х года. Город N, уже давно не уездный, но всё ещё тот самый. Холодная зима, под снегом скрываются трупы и будущие подснежники.
Краткое описание персонажей: всё те же Фёдор и Лани (в этой вселенной Лана), с сохранением особенностей биографий и родства, только в человеческом обличье. Возрастные рамки: Фёдору двадцать, Лане пять.

Отредактировано Федор (25 Дек 2019 20:28:56)

+3

2

Квартира практически полностью была наполнена густым синеватым полумраком, за исключением одной только комнаты, в которой происходило действо. Время от времени резкое, неуместное постукивание ложкой о звонкие стенки стеклянной кружки, непроизвольное дребезжание прочих столовых приборов при неудачном столкновении руки со столешницей, бессмысленное болтание ногами под столом (Фёдор не видел, но чувствовал, что именно это там и происходит), а также не знающее жалости уничтожение чая, бутербродов и электричества. Действо носило сугубо мещанскую природу и наименование - завтрак.

За обеденным столом напротив лениво сгорбившегося молодого человека, сосредоточенно потягивающего скопившиеся на дне остатки чая и склонного во время этого смотреть куда-то не то в окно, не то в первозданную пустоту, сидел кое-как причёсанный (прямо на макушке прекрасно себя чувствовал один интересного вида колтун), но, в целом, довольно аккуратно собранный для выхода в люди ребёнок, являвшийся причиной сегодняшнего раннего подъёма и всей сопряжённой с ним бытовой суеты. Лана уже четвёртый день жила у старшего брата, рассудившего, что оставлять маленького ребёнка одного в пустой квартире никак нельзя, а потому известное количество дней назад забравшего её вещи и разместившего у себя.

Всё это время их мать не появлялась ни в той, ни в этой квартире, не звонила и вообще не давала знать о себе. Просто вышла на улицу и, никому ни о чём не сказав, исчезла. Это было странно, до неправильного странно, ведь подобные выходки были ей совсем не свойственны. В её доме Фёдор искал по всем столам и ящикам, просмотрел все тетради и блокноты, которые смог найти, в поисках  возможной записки, способной объяснить причину ухода, но из заслуживающего внимания нашёл только записную книжку, в которой мать обычно подсчитывала расходы, и ничего кроме. На её последней странице быстро, крупно и размашисто, с сильным нажимом на карандаш, было написано нечто странное - "В 3". Насторожило же юношу то, что книжку он нашёл распахнутой и словно бы в спешке брошенной около ящика, который мать всегда крепко закрывала на ключ, и который теперь был открыт. Его двойное дно было небрежно, неплотно вставлено на место, а то, что так старательно сохранялось в тайнике, и вовсе пропало вместе с владелицей. Это был плохой знак. Настолько плохой, что, если картинка в голове у Фёдора складывалась правильно, вероятно, его матери уже не было в живых.

"В полицию надо бы..." - насмешливо пронеслось в голове и тут же было отброшено в сторону.

Из другой комнаты о чём-то своём тихо гудел включённый телевизор с громкостью, убавленной до едва различимого шёпота. По экрану важно и суетливо сновали какие-то люди, некоторые из них время от времени останавливались, после чего деловито и доверительно что-то шептали в микрофон репортёрам. Показывали новости.

Фёдор отставил опустевшую кружку в сторону и перевёл взгляд на стоящие на полке электронные часы. Уже подходило время одеваться и вести сестру в детский сад, а после ему ещё нужно было заскочить кое-куда. Он ведь выяснил, что такое "В 3".

- Пора выходить, - кивнул он Лане.

Отредактировано Федор (28 Апр 2020 13:18:59)

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Ждать тебя велено, звать тебя нельзя [Федор, Lani]