Вид:
Ге­пард

Имя:
Sandra | Сандра
С греческого - Защитница. Прозвище - Янтарь, благодаря цвету ее шерсти.

Пол:
Самка

Принадлежность:
Обитатели саванны

Возраст:
Молодая - 1 год 8 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
миниатюрная.

Миниатюрный представитель своего вида, аккуратная мордочка, плавные изгибы тела. Голос спокойный и уверенный. У нее янтарный цвет шерсти, который светлеет ближе к грудке, животу, а также около рта, переходя в бежевый. На ощупь шерсть достаточно жесткая, короткая по длине. Пятен у нее меньше, чем у стандартного гепарда. На мордочке они похожи на веснушки. Также есть отличающие ее от других видов кошек слезки. А еще она обладает достаточно длинной челкой, которая часто падает на глаза. На ней имеется несколько пятен. На задних лапах пятен также меньше обычного. Кстати, сами розетки пятен красно-бурого цвета. Глаза чаще всего распахнуты и внимательно смотрят на собеседника, пытаясь его прочесть или быть может, даже подчинить себе, почувствовать его эмоции и поменять их. Цвет этого взора – цвет бургундского вина. Голову она никогда не опускает (даже в момент страха), во всем чувствуется уверенность и внутренняя сила. Когти не втягиваются. Хвост длинный, заканчивается более пушистым хвостом, по нему проходят больше полоски, чем пятна (они разрослись на всю ширину хвоста).

Характер:
В детстве была впечатлительной, восприимчивой малышкой. Взрослея, осталась активной, всем интересующейся. Добавились такие черты, как вдумчивость, умение анализировать, скрупулёзность к деталям.
У нее прекрасная память, так что, если она всего лишь раз увидела Вас, будьте уверены, что она обязательно вновь Вас узнает спустя время. Эта пятнистая особа является прямолинейной. Однако, чтобы не обидеть, достаточно часто может завуалировано сказать правду, более мягко. Не привыкла просить помощи. Не прощает предательства и лицемерия. Сандра целеустремленная, настойчивая, уверенная в себе, у нее активная жизненная позиция. Она весьма уперта и упряма, переубеждать ее бесполезно, может находить специально почву для конфликтов. Горделива, иногда может переоценивать свои силы. У этой персоны весьма развитое воображение и фантазия, множество идей и желаний. Непостоянна, настроение может меняться по несколько раз в день, экспрессивна. У этой кошки весьма выражена мимика, а также может при разговоре жестикулировать. Все эмоции у нее выражаются ярко. Не терпит критику в свой адрес, это может быстро перерастать в агрессию со стороны мелкой. И ей все равно будет кто перед ней: мелкий зверь или тот, кто превышает ее размеры в несколько раз. Поэтому иногда можно счесть ее безрассудной. Однако, для нее очень важно общество. Она боится остаться одна.

История:
Эта малышка родилась в самый разгар дня достаточно далеко от этих мест. Кроме нее в помете был еще мальчик. Родители их любили, холили и лелеяли. Отец охотился, мать же следила за сорванцами. Которые, кстати, были весьма шустрыми. И оба любили находить приключения на свой пушистый зад. Они жили на краю саванны, рядом с пустыней. Но именно здесь находилось несколько раскидистых кустарников, за которыми и пряталась мать с детенышами. Спустя несколько месяцев нужно было менять свое местообитание, так как малышня могла стать легкой добычей для прайда львов, что появился неподалеку.

Семья шла в течение нескольких дней в поисках своего нового дома. И, казалось бы, что они нашли его. Но повстречали на своем пути полосатого гиена. И все же они смогли договориться о взаимовыгодном сотрудничестве. Как оказалось, что тот был немного ранен и не мог полноценно охотиться. Гепарды договорились о том, что они будут охотиться для него, если тот не тронет их котят, а также будет предупреждать об опасности. Сандре этот незнакомец сразу понравился и заинтересовал. Он был необычным, она еще ни разу не видела полосы, а лишь пятна. Так что теперь проводила достаточно длительное время с этим незнакомцем, задавая кучу вопросов. И даже немного забыла своего брата. Правда спустя пару месяцев гиен нашел более интересных собеседников (а скорее, даже более выгодных), поэтому покинул это место. Малышка расстроилась, она не понимала, почему так произошло, винила во всем себя. Но со временем эти негативные воспоминания забылись, она научилась верить в лучшее и никогда не вешала нос. К тому же еще и поддерживала других, не давая впасть в тоску.

Так прошло еще полгода, в играх и шалостях. А с года уже начались тренировки охоты и борьбы. А также появились новые испытания в виде нового прайда львов, затем своры гиен. Семью гепардов гнали отовсюду. И далеко не всегда получалось легко уйти от обидчиков. Однажды, спасая семью, отец Сандры погиб, а мать получила травму и какое-то время не могла охотиться. Пришлось теперь ее детям обеспечивать едой и защитой. Когда мать поправилась, брат Янтаря решил их покинуть, считая, что уже вырос. Наша героиня сильно внутренне переживала по этому поводу, внешне же не показывая виду. Она продолжала помогать матери и всем, кто повстречается вокруг. И спустя пару месяцев также решила, что пора начать взрослую жизнь, оставив позади детство. Мама не стала ее задерживать. За пару месяцев скитаний Сандра успела попасть в несколько драк, чаще всего успевая сбегать от противников в опасный момент. На теле появилось несколько мало заметных шрамов. Но это не изменило ее отношения по поводу стиля общения. Совсем недавно она пришла в эти земли в поисках новых знакомых и приключений.

Боевой опыт:
Сандра почти не имеет боевого опыта (2-3 драки).

Цель персонажа в игре:
Найти приключения на свой пушистый зад. Найти новых друзей. Тайное желание вступить в какую-то фракцию, чтобы обладать правом на что-то влиять

Связь:
Флора

[chareditor=ee6b1a5c8dbdc8b6faced788cd33409d]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Шайена (21 Апр 2021 18:11:31)