Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Пальмира

Пол:
Самка

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
Взрослая - 3 года 6 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
крупная.

Из угловатого, с длинными лапами подростка выросла весьма крупная, мускулистая львица. Худоба никуда не делась, поэтому, наверное, выглядит она несколько несуразно. Благодаря длинной шерсти у нее не выделяются ребра. У нее широкая грудная клетка, шерсть на ней совершенно белая, как и на животе и пальчики на лапах.  Остальная шерсть у кошки светло-золотистого цвета,  на мордашке у нее красуются бакенбарды. Если дотронуться до шерсти, то может показаться, что трогаешь шелк. Только кисточка, которая как ни странно черного цвета, жесткая. Эта кисточка – единственное, что сближает ее с отцом. Глаза же у нее мамины: янтарные с более светлыми крапинками. Если они улыбаются, то кажется, что солнышко заглянуло к тебе. Нос бледно-розовый, словно жемчужина. На теле имеется множество шрамов, но большинство скрыты под шерстью. Самый выдающийся находится на носу, а также у львицы порвано правое ухо.

Характер:
Пальмира нерешительна, настороженно относится к переменам, живет в прошлом. Ей свойственно очень долго обдумывать решения. У нее тихая, невыразительная речь. Предпочитает, чтобы вместо нее говорил ее спутник Абрафо. Светлошкурая очень эмоциональна, но сейчас предпочитает держать все в себе. Впрочем, это не всегда получается. Любая мелочь может выбить ее из равновесия. При всей внешней медлительности, внутри у нее — настоящий тайфун из эмоций. Как говорится: в тихом омуте черти водятся…
Даже мягкая, конструктивная, но негативная оценка подавляет ее редкий энтузиазм. Алька с детства привыкла анализировать, делать выводы.  Она может прикидываться жертвой. Кошка часто обижается по мелочам. К тому же она злопамятна, ей тяжело выражать или отпускать обиды. Пальмира – пессимист, ей тяжело находить поводы для радости, зато грусть у нее возникает по любым причинам и даже без них. Сейчас она боится многих вещей, воспринимает их слишком серьезно. Кошка упряма, склонна считать свое мнение особенно важным, а порой незаменимым. Но в то же время ей важно, что думают о ней другие, даже совершенно не знакомые ей личности. Она всегда старается «держать лицо» и выглядеть безупречно в разных ситуациях. Справедлива и честна, никогда не пользуется слабостями, старается поступать исключительно, по совести.  Пальмира плохо относится к предателям, морально и психологически слабым личностям, тем, кто не имеют целей и жаждут лишь наживы.
Есть у нашей героини такое противоречивое качество — перфекционизм. С одной стороны, Алька старается делать все действия идеально. Она любит придумывать креативные решения, чтобы обязательно выполнить задуманное. С другой стороны, часто расстраивается из-за невозможности достичь идеала. Кроме того, светлошкурая весьма критична не только к себе, но и к окружающим. Поэтому ей сложно находиться в большой компании. Пальмира предпочитает быть наедине с собой. Практически никогда не делает попыток познакомиться первой. Львица долго сходится со сверстниками и быстро их теряет из-за сложностей в общении. Однако, подружившись и открывшись другу, очень дорожит им. Для янтароглазой очень важна эмоциональная близость. Ей важно слышать, чувствовать, видеть, что ее любят. Она постоянно ищет подтверждения этому. Хотя и не показывает этого.

История:
Пальмира родилась посреди саванны, в середине дня у семьи, что были одиночками – Котаго и Харука. Мать была поглощена своим чадом, которая требовала внимания больше других. Из-за чего юная львенка росла эгоистичной и высокомерной. Кроме нее в помете еще было двое львят: Анастасия и Кирилл. Эти двое были больше внешне похожи на отца. Кстати тот фактически не занимался воспитанием львят. Он считал это женской прерогативой.  Поэтому появление отца для львят было праздником. Первые полгода прошли около раскидистого дерева, наподобие баобаба. Наша героиня предпочитала играть с матерью, чем со своими сиблингами, считая их недостойными своего внимания. Спустя несколько дней отец ушел навсегда. Пальмира, как и другие львята, не знала причину этого события. Но затаила злость, так как считала, что он ее предал. Отец для нее был весьма важной личностью.

Мать Пальмиры пропала на сутки, желая уговорить Котаго вернуться. Но ничего не вышло. Зато Хару забеременела во второй раз. Она ничего не рассказывала детям, а когда время подошло для появления новой жизни, то направилась вместе с детьми в сторону прайда Скара. Там жила ее сестра (очень кстати, что у нее не так давно родились львята). Спустя пару дней мама Пальмиры родила сына. А на следующий день львица ушла, одержимая поисками Котаго. Львята остались на попечение своей тети. Пальмира считала, что мать не вернулась с охоты. Она не верила в то, что та ее могла бросить. Она ведь была ее любимой дочкой.

Спустя несколько месяцев, кошка встретила отца. Как оказалось, они снова вместе с ее мамой. Он даже звал ее с собой. Но для светлой это было двойное предательство чистой воды. Она не стала ничего говорить своим братьям и сестре. Все казалось слишком наигранным и ненастоящим. Ей очень хотелось бы стать одиночкой и не видеть своих сиблингов, что очень напоминали ей отца. Но пока она была еще слишком мала для этого. Когда стукнул год, кошка стала жить максимально возможной свободной и самостоятельной жизнью. Она часто уходила за территорию прайда, знакомясь с другими львами, влипала в приключения. А еще часто недоедала, возвращаясь в прайд в тот момент, когда еды практически не оставалось. Однажды на свободных территориях она увидела труп своей матери. Точнее то, что от него осталось после встречи стервятников. Она испытала смешанные чувства. Кошка испугалась того облегчения, что воцарилось в ее душе. Но со временем чувства утихли. Чуть позже она успела еще раз встретиться с отцом. Он ей рассказал о своей болезни. В глубине души Пальмира почувствовала некую жалость и желание помочь. Но скрыла это. Но мысли о том, что стоит пойти за отцом появились в ее голове. За следующий год у нее появился наставник в охоте; в борьбе же она также поднатаскалась, благодаря дерзкому характеру.

В это время из прайда ушла ее сестра в поиске отца. Алька же заболела. Болезнь прошла без последствий, но пара дней прошли в неведении. Зато после своего пробуждения кошка познакомилась с гепардом Абрафо, который ее спас. И в дальнейшем стал ее лучшим другом и спутником. Причиной ее ухода стала влюбленность. Лев, который сильно понравился Альке, ушел из прайда. И она тенью последовала за ним. Хотя себе светлошкурая объясняла все тем, что в прайде практически не осталось еды и ее жутко раздражали гиены. Ну и, конечно, пора уже было воссоединиться с отцом. Правда пошла она совершенно в другую сторону от той, куда ушел темношкурый. Янтароглазая с трудом пересекла пустыню, чудом не потерявшись в пустынной буре со своим спутником. Теперь она не была уверена, что идет правильно. Пальмира понятия не имела, где находится объект ее воздыхания. Однако, пара дней отдыха ей точно не помешало бы. Так что она была очень воодушевлена тем, что наткнулась на оазис.  И все-таки ей повезло… Спустя день она увидела того, ради кого ушла из прайда. Только все было омрачено тем, что он был не один, у него была подружка. Это подкосило ее самолюбие, ее это совершенно не устраивало. Но сдаваться светлошкурая не планировала. Она старалась добиться внимания льва, совершенно забывая о себе. Ей показалось, что все получилось. Но лев сообщил, что уходит в новое странствие. Конечно, Пальмира пошла следом.

Спустя несколько дней она оказалась в Западном королевстве. Она прожила в этом месте полгода. За это время пыталась наладить отношения с тем, кого полюбила. Но он лишь кормил ее «завтраками», не планируя заводить с ней серьезные отношения. Пальмира уходила в работу, стараясь брать максимум. Постепенно угасала в плане общительности, желаний и того подобного. Последней точкой стало то, что ее избранник объявил о женитьбе с другой. Кошка планировала покончить с жизнью. Лишь ее лучший друг чудом уговорил о том, чтобы остаться жить. К тому же спустя некоторое время она поняла, что беременна. Она не хотела больше находиться в одном клане с тем, кто разбил ей сердце.

Она решила вернуться в родной прайд, к брату. К тому же дополнительным стимулом были странные глухие звуки, которые были слышны с другой стороны (это возникло извержение Килиманджаро). Светлошкурая поспешила к прайду Скара.
Однако, ей не удалось даже приблизиться к скале. Практически на границе она вместе с Абрафо столкнулись с несколькими гиенами. После ожесточенного боя она победила. Но осталась практически без сил. К тому же потеряла нерожденных львят. Некоторое время львица залечивала раны на нейтральной территории. В прайд Скара она уже не планировала возвращаться, понимая насколько плохи там дела. Янтароглазая решила путешествовать дальше. Правда совсем отстранилась от своего друга и не видела никого интереса в жизни.
Не так давно ей показалось, что она почуяла запах из прошлого. Правда совершенно не помнила кому он принадлежал. А может вообще ошибалась. Но это стало толчком для того, чтобы найти хоть какую-то туманную цель, чтобы двигаться вперед.

Боевой опыт:
Пальмира - опытный боец.

Цель персонажа в игре:
Найти отца, в глубине души мечтает где-то осесть и создать семью.

Связь:
Флора

офф

о проживании в Западном Королевстве было оговорено

[chareditor=e82df758da938c1edee1073208ddf8cb]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Пальмира (11 Мар 2020 22:08:20)