Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Урок по-королевски [Ари|Сунита]


Урок по-королевски [Ари|Сунита]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: Ари (3 года и 3 месяца), Сунита (1 год и 6 месяцев); за ~полгода до извержения
Место действия: долина Ветров (ныне — Серая долина)
К северу от вулкана Килиманджаро расположена небольшая долина, с двух сторон окруженная реками — стремительной Мазове и мелководной Зубери. Пейзаж здесь довольно однообразен: сплошная трава да сухой кустарник. Однако этого достаточно, чтобы привлечь множество травоядных, как крупных, так и не очень.

Время суток и погода: светает, день обещает быть тёплым и почти безветренным.
Обстоятельства отыгрыша: Сунита с раннего утра упрашивает своих наставниц выйти с ней на охоту, но те оказываются слишком занятыми собственными львятами. В итоге, составить подростку компанию, а заодно проверить её навыки, предлагает сама королева, и у голубоглазки попросту не хватает смелости ей отказать. Пора показать, чему она обучалась всё это время.
Цель отыгрыша: выяснить отношения персонажей, выполнить условие уменьки и просто хорошо провести время

+1

2

Давно она так не нервничала, выходя на охоту.

Чем старше становилась Сунита, тем чаще она сопровождала своих наставниц в этом нелёгком деле. Не было охотничьей вылазки, в которую юная львица не попыталась бы влезть если не как непосредственная участница, то хотя бы как наблюдатель. В последнее время старшие львицы доверяли ей больше, потому что она достаточно окрепла и на деле не раз продемонстрировала готовность слушать и слышать их просьбы, а потому просто стоять в стороне и учиться, наблюдая, ей приходилось всё реже и реже. Сунита действительно хотела приносить прайду должную пользу, чтобы уж точно не ассоциироваться со своими малоприятными родственничками, и, надо признаться, подходила к этой цели с присущим себе серьёзностью и упрямством. Была готова подрываться ещё до того, как встанет солнце, не боялась замарать лапы (хоть потом и проводила часы за умыванием) и могла выслушивать долгие лекции даже самой занудной из львиц, даже если слушать ей приходилось уже в сотый раз. Самке приносило неописуемое удовольствие, как сам процесс, так и результат, даже если охотницам по какой-то причине не везло, и они возвращались с пустыми лапами. Совместная охота не только позволяла прокармливать прайд и оттачивать свои навыки, но также скрепляла узы между его членами, делая прайд не просто сборищем львов, а действительно единым целым. Делая его семьёй. Но, как бы не было велико желание Суниты учиться и совершенствоваться, у её тётушек не всегда была возможность уделять ей и её тяге к учению должное внимание. Некоторые слишком были заняты своим потомством, другим идея вылезть так рано на охоту, покидая нагретое местечко, показалась не слишком заманчивой. Зато вот королева, заслышав, как подросток обхаживает львиц и просится размять лапы, с энтузиазмом предложила составить компанию. И отказать ей ну просто язык не повернулся, честно говоря.

Для охоты погода стояла ну просто замечательная. Ещё только-только светало, а потому им, во-первых, будет легче скрываться, пользуясь своим бурым окрасом, а во-вторых, не изматывала жара. Утренняя прохлада приятно бодрила, и, вероятно, даже в случае неудачи у охотниц ещё будет возможность попытать свои силы ещё разок. Как минимум до полудня, когда солнце окажется в зените, и жара не спадёт ещё до самого вечера. Шли они по обычаю молча: разговоры и хохот могли привлечь лишнее внимание и спугнуть потенциальный завтрак сопрайдовцев. Вот только эта тишина, на удивление самой Суниты, оказалась для неё до невыносимого неловкой. Причём она даже толком не могла объяснить, почему, ведь Ари была для неё не чужой. Она стала королевой всего около полгода назад, а до этого ей иногда приходилось нянчиться с маленькой и приставучей Сун, так ещё и успокаивать её после очередной потасовки со сверстниками. Но после её неожиданной коронации Уджасири, как отрезал – не доставай королевскую семью своими выходками. И хотя обычно слова отца Сунита упрямо игнорировала, в этот раз его реплика почему-то крепко въелась ей в мозг. Поступок матёрого вполне можно понять: из-за его, мягко говоря, скверного характера, терпение короля и остальных членов прайда было на исходе, и если бы его дочери выкинули бы что-нибудь ещё, так ещё и задев королевскую семью, это могло стать последней каплей. Возможно, всё было куда проще и менее прозаично: после того, как король умолчал о чуме, что привело к гибели его жены, Уджасири стал не слишком доверять к королевской семье, к которой Ари теперь также относилась. После брака с королём, статус некогда пришлой львицы естественно возрос, а рождение здоровых наследников ещё больше укрепило её положение. Внешне она нисколько не изменилась, да и не важничала, оставаясь такой же безмерно доброй и отзывчивой, но отношение Суниты, некогда спавшей у бывшей одиночки под брюхом, всё равно круто переменилось. И как бы она ни старалась успокоить себя мыслью о том, что Ари – это по прежнему та самая Ари, ей не давала покоя мысль, что она будет охотиться не с какой-то рядовой львицей, чьё потомство она время от времени нянчит, а с избранницей короля. Более того, она будет с ней наедине, а это значит, что на неё будут полагаться ещё больше, чем во время групповой охоты, где твой промах может загладить другая львица. Права на ошибку у неё нет.

Обычно спокойная, до смешного важного Сунита с её вечно томно опущенными веками и высоко поднятой головой, сейчас была не похожа на саму себя. Прижатые уши, даже чересчур сосредоточенный взгляд и напряжённое тело. Казалось, она выбралась не на очередную охотничью вылазку, которые всегда приносили её неописуемое удовольствие, а вышла на какой-то экзамен. Экзамен, который будет принимать первая львица прайда, чёрт возьми!

Наконец, впереди львица заприметила небольшую группу травоядных. Их было около десяти, не больше, что сначала её, естественно, удивило, однако прищурившись и поведя носом, она признала в них топи, и тут всё встало на свои места. Львица припала к земле, чтобы её не заметили раньше времени, и замерла, высматривая наиболее выгодный для них вариант. Крупный самец это, судя по всему, глава стада – трогать его не только бесполезно, но и опасно. Две кормящие самки с маленькими детёнышами, а также одна уж больно пузатая, которой, судя по всему, вот-вот предстоит рожать, не были вариантом: хотя такие были лёгкой добычей, Сунита старалась их по возможности не трогать и отговаривать от подобного выбора даже старших соратниц, чтобы стада не уходили с земель прайда. Все особи казались откормленными и здоровыми; среди них, судя по всему, нет стариков. Это... усложняет ситуацию.

Топи. Стадо, судя по всему, недавно образовано: я не вижу старых. Раненых тоже не видно, а это значит... — негромко начала вслух рассуждать Сун, но оборвала себя на полуслове, снова напрягшись. Обычно озвучивать подобные совершенно очевидные на первый взгляд вещи её просили сами «тётушки», с которыми львица была в более тесных отношениях. Это позволяло им убедиться, что Сунита здраво оценивает свои силы и способности своих соратниц, и не станет кидаться на самого сильного и здорового из стада, но также не тронет детёнышей. Они были на один зубок, да и их истребление грозило сокращением популяции или так вовсе уходом стада в места, где их детёнышам ничего не грозит. Вот только зачем эта информация Ари? Она сама всё прекрасно знает, и разрешения влезать со своими советами не давала. — Простите, — смутившись, ещё тише добавила львица, и, опустив глаза, умолкла, ожидая распоряжений от королевы.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Урок по-королевски [Ари|Сунита]