Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Семейство Фальки


Семейство Фальки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Семейство Фальки на Едином Аккаунте Начала

https://i.imgur.com/AbKF6n2.jpg

Семейство Фальки —  это небольшая группа львов, связанная семейными и дружескими узами. Возникло оно стихийно; территорию держит небольшую, достаточную лишь для того, чтобы прокормиться. Мирно относится к путникам. Львы семейства всегда готовы принять к себе новых членов. 

Актуальный состав семейства можно посмотреть здесь

+2

2

Первый чек-поинт в 250 баллов преодолен!

Игровая фракция получает Малый тайник целебных трав, в который входят следующие лоты: "Алоэ" (х3), "Базилик" (х3), "Валерьяна" (х3), "Маи-Шаса" (х2) и "Костерост" (х2).

Воспользоваться данным тайником можно по-разному — например, полностью отдать его в пользование местному шаману или лекарю, либо поровну разделить между членами фракции, либо устроить реальный тайник лечебных трав в одной из принадлежащих прайду игровых локаций, отметив его наличие в описании темы (тогда любой желающий сможет свободно пользоваться этими лотами, описывая это в своих игровых постах с соответствующей пометкой в офф-топе, чтобы ответственный модератор вовремя убрал использованную траву из первого сообщения темы).

0

3

Второй чек-поинт в 500 баллов преодолен!

Игровая фракция получает Дополнительного NPC сверх допустимого правилами лимита!

Это означает, что когда верхний предел будет достигнут, фракции разрешается по желанию создать еще одного непися БЕЗ умений, который может быть охотником, травником либо патрульным.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Семейство Фальки