Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Командный бой №3


Командный бой №3

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"4","avatar":"/user/avatars/user4.jpg","name":"Фалечка"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user4.jpg Фалечка

Срок отписи Алунара вышел, он переносится в конец очереди. При повторном пропуске очереди, он будет дисквалифицирован. Трое суток для отписи Котиса стартуют с этого сообщения.

0

32

Знаете, а это уже начинает утомлять. Не сказать, что Котис был уверен, что с двумя здоровенными животными весом почти тонну, так еще и вооруженными смертоносными рогами, можно будет разобраться в два счëта. Хотя, учитывая количество охотников, где-то глубоко в душе теплилась надежда, что на это уйдёт куда меньше сил и, главное, времени. Кто же знал, что эта парочка окажется такими крепкими орешками? Силы покидали буйволов, если судить по их более медленной реакции и не столь точным ударам, но происходило это до того медленно и тягуче, что у Котиса уже возникало желание плюнуть на все соображения безопасности и полезть одному из них прямо под брюхо, чтоб пустить кишки и наконец-то начать трапезу. Приходилось снова и снова вспоминать обеспокоенные мордашки Эбигейл, Галатеса и, несомненно, Касари — морды тех, кто в первых рядах будут оплакивать его разодранный рогами труп. Спокойствие, только спокойствие...

Внезапно один из буйволов, ногу которого удерживал Котис, поспешил на помощь своему братцу, вынуждая темношкурого выпустить его несчастную конечность. Архонт аж зычно рявкнул от такой наглости, провожая буйвола крайне взбешенным взором. Как он смеет думать о своем тупоголовом напарнике, если ему самому смерть уже тычет ножиком в спину?! Не тратя время на причитания, саблезуб кинулся вслед за травоядным, намереваясь в несколько крупных прыжков настичь его, чтобы запрыгнуть ему на спину и попытаться крепким укусом повредить ему позвоночник. Посмотрим, как беззаботно он будет строить из себя мать Терезу, если у него откажут задние конечности.

ГМу

Котис пытается повредить позвоночник (поясная часть). Все бонусы по стандарту.

0

33

Съехав на когтях по скользкому буйволовому боку и, наконец, встав на землю всеми четырьмя лапами, Ушинди выразил отношение ко всему происходящему в короткой и емкой матерной фразе. Ситуация улучшаться не спешила, оглядывая поле боя, лев отлично видел, что, несмотря на все усилия охотников и стоящий в воздухе запах крови, обе рогатых сволочи еще вполне боеспособны. А силы-то тоже не бесконечны, львы, как и любые другие кошки, вообще не приспособлены драться долго... Надо было что-то менять, но что?

Хорошо хоть страх отступил. То ли его усилия по выпихиванию темных духов из своей головы в конце концов дали результат, то ли тем эта забава просто надоела, но такого мощного присутствия, сковывавшего душу ужасом, Ушинди больше не чувствовал. Так, остатки.

"Твою растак через три прихлопа..."

Положение изменилось, рогатые, наконец, сообразили, что разделяться было не лучшей идеей. Если они сейчас встанут спина к спине, то превратятся в исключительно неудобную цель, которую придется заново разделять, надеясь только на тупость буйволов. Ну не зря же они постоянно бьются друг о друга головами... Странник краем глаза отметил, что атака подбежавшего буйвола по раненому союзнику не принесла серьезных плодов. Хоть какие-то хорошие новости.

"Пора с тобой заканчивать."

Ушинди несколько приотстал от ускакавшей вперед добычи, так что теперь пришлось нагонять. В несколько прыжков настигнув буйвола, лев атаковал, собрав все силы и попытавшись сбоку вцепиться Лупе в шею и, наконец, пустить гаденышу кровь всерьез.

ГМ

Ну, собстно, я описал. Уш на стороне, противоположной Пупе, атакует Лупу в шею, пытаясь ее вскрыть.

0

34

Нет, это какой-то лютый капец. Живучие, твари! Буйволы все никак не хотели сдаваться, ни один из них даже не упал пока что. Сколько же можно! Честно говоря только за подобную стойкость братьев стоило бы уважать. Юви, висящая на загривке одного бычка, невольно восхитилась его поразительной силе и живучести. Даже жаль было убивать столь мощное и прекрасное создание, так отчаянно цепляющееся за жизнь. Да уж, силе духа Пупы и Лупы можно было позавидовать. Однако пути назад не было - сейчас уже точно было поздно отступать, да и рефлексировать тоже. Нужно было проявить гуманность и добить травоядных поскорее. Незачем растягивать их мучения. Но как бы это сделать? Копытные уже довольно интенсивно заливали кровью траву вокруг, однако силы еще не покинули их, и братья все еще были опасны, как тысяча чертей.

Тем временем буйвол, на котором так удобно повисла львица, приблизился к Тоду и попытался атаковать темного льва. Черт, что за фигня? Сиблинг выглядел уже довольно фигово, его знатно пырнули рогом, да и сейчас бычок оставил на шкуре валяющегося на земле самца длинную кровоточащую царапину. Юви поняла, что нужно действовать, попытаться хотя бы отвлечь Лупу, а то следующей свое атакой об запросто может добить Тода. Не то, чтобы рыжая испытывала к брату прям пламенную любовь, но все же родня...

Львица громко рявкнула, пытаясь снова вогнать себя в состояние боевого задора, которое куда-то улетучилось в последние пару минут. А заодно может и сбить бычка с толку получится. Нет - не страшно, цель-то изначально не в этом. Приободрившись, Юви снова попыталась ухватить бычка за шею пониже уха и как следует потрепать. А что, мощный рывок взрослой львицы способен вскрыть даже такую толстую шкуру. Ниш тем временем метался где-то под ногами Пупы, все еще пытаясь хоть как-то помочь своей рыжей приятельнице, укусить буйвола в какое-нибудь нежное место. Удивительно, как он еще не попал под копыто.

ГМу

бонус от фамильяра

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Командный бой №3