Вид:
Африканский лев.

Имя:
Лорэáль.
Сокращенно: Рэр.

Пол:
Женский.

Принадлежность:
Одиночка.

Возраст:
1 год, подросток.

Внешность:

by Della

https://i.imgur.com/dobbs3K.png

by SickRogue

https://i.imgur.com/NuBkIXs.jpg

Точный размер: крупная.

Не сказать, что внешность этой особы невероятно привлекательная, что даже кровь в венах стынет и бабочки кружат в животе, но что-то в ней притягательное есть. Если кратко, то видом своим напоминает крупного льва-подростка: рослая и мускулистая махина с едва появившейся кучерявой гривой, которая изящно развивается на ветру, хищными глазами и хитрой улыбкой. Лорэаль, на самом деле, явно интересная и не типичная дамочка. Мать "одарила" ее и гетерохромией (один глаз - алый, другой - желтый), и черной короткой гривой (Нефтида сама была обладательницей длинных "волос"). Цветовая палитра у львицы весьма скудная и мрачная: кофейная основа, а мордочка, "перчатки", грудь и живот - палевого. У нее довольно плавные черты морды, прайдлендовский бордовый нос, округленные уши. Из мелких деталей выделить можно лишь шрам на спине и черное родимое пятнышко под правым глазом. Лорэаль здорова и активна, немного гибкая. По силе превосходит не крупных подростков, но не сильнее обычных львиц.

Характер:
У Лорэаль характер скверный. Прямолинейный и с садистскими наклонностями, появляющимися весьма случайно, словно нервный тик. Она чертовски хороша собой, но лишь внешне, а ее внутренняя сущность брызжет помпезностью и шиком, что проявляется в ее речи и манерах. Импозантная и изредка дипломатичная львица является редким примером мужских желаний, но Рэр любить не может, или, скорее, не хочет в виду своей привязанности к самой себе. Стержень внутри нее не позволяет ей быть милосердной и доброй львицей, так как скрывать свой настоящий нрав Лорэаль явно не хочет и не пыталась даже. О ней нелестно отзываются, преподносят как эгоистку, призирающую лицемерие, халатность и ложь, а также и предательство.

Она - коварная и коварство ее по-особому отчетливо и пестро. С друзьями у нее отдельный разговор - они вовсе отсутствуют, ибо главной причиной является то, что в каждой дружбе всегда один раб другого, а это глубоко не нравится Рэр. Лорэаль старается контролировать свое бушующее состояние и желание убить всех, поэтому что-то свыше старается поставить ее на путь истинный, но хищнице плевать и на путь истинный, и на кару, тьфу ты, божью. Это все раболепно склоняется пред ней, сгорая словно свеча, так как настоящие и неподдельные амбиции берут гору над Рэр.

К слову, Лорэаль еще ни разу не удостоилась солгать или лицемерить, так как это ее бесит больше всего. Это фактически становится холодным оружием против нее, посему она выбивает из каждого привычки врать и подхалимствовать. Больно, но выбивает. А эгоизм и наглость порой зашкаливают, выходят за пределы рамок нормы. Она не постесняется нагрубить или съязвить кому-то особо приставучему, потому что чертовски не любит, когда ее тормошат, тревожат, отвлекают. Для нее это является в порядке нормальных вещей, и даже после многочисленных советов старших о том, что пора бы прекратить это безобразие, Рэр лишь с увеличенной интенсивностью продолжает наглеть на глазах у многих. Ее не заботят чужие мнения о себе. Лорэаль хладнокровна и груба, действует против законов и общественных правил и последствия ее никак не интересуют.

История:
Будь проклят тот день, когда появилась на свет эта заносчивая дама. Появилась не одна, правда. Вслед за ней родился младший брат, Руи, будущий предмет для задирания со стороны сестренки. Мать-одиночку, залетевшую от Мороха, вряд ли мог обрадовать такой подарок в качестве двух неугомонных, задиристых и токсичных львят. В общем, все как всегда пошло по жопе. Нефтиде (так звали мать, которой удосужилось вырастить этих двух оборванцев), по правде, было сложно справляться с детьми, которые только и норовят влезть в разборки между собой и вообще всем гребаным зверьем, которое совалось на их маленькую территорию. Еще с раннего детства Лорэаль была капризной девочкой, противной и наглой, что вскоре вылилось в то, что вы можете наблюдать сейчас. Нефтида их не баловала, давала поджопник за провинность и всячески пыталась не терять контроль над ними.

Детство не было наполнено яркими красками, как обычно бывает у львят, а наоборот, все тёмно, мрачно. Нефтида была слишком строга, много чего не разрешала и запрещала выходить за пределы пещеры, где обосновалась маленькая семья. Не хватало маминой любви. Отцовского воспитания тоже не хватало. Факторы отсутствия чего-то, что непременно должно быть у львенка изрядно поломали психику и ей, и скорее всего братцу. Рэр любила Руи, но своей, необыкновенно странной любовью. Все-таки прикольная компания была бы, если Лорэаль дала себе заветное слово о прекращении терзаний братца.

Лорэаль катастрофически желала приключений и вообще какой-то активности хотя бы. В год она, а следом и Руи, покинули родной дом и разошлись по разные стороны. Интересное в этом все то, что Лорэаль и вовсе не знала куда податься, но поставила самой себе цель, что найдет отца, которого мать по своим рассказах явно недолюбливала. Рэр не знает как составить свое отношение к отцу. Мать говорит, что он редкостный гад. Но Лорэаль думает, вернее, возлагает надежды на отца.

Уровень боевого опыта
2-3 драки.

Цель персонажа в игре:
> Искать приключения на свою задницу.
> Отыскать своего биологического отца, после этого вступить в его супер-пупер устрашающую банду.

Связь:
вк
тг: gogogojob