Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Натируфф

Натируфф - ореховая грива. Когда львица родилась, ее шерсть была на пару оттенков темнее той, что есть сейчас, и по структуре отдаленно напоминала кокосовые волокна.

Ранее она была довольно замкнутой в себе, потому что любила много наблюдать и изучать окружающих, отсюда появились несколько прозвищ: Орех, Орешек и, совсем ласково, Ореша.

Пол:
Самка

Принадлежность:
Прайд Скара

Возраст:
Молодая - 2 года 3 месяца.

Внешность:

Размер персонажа:
средняя.

Натируфф - изящная молодая львица средних размеров, крепкая и жилистая, обладает светло-пшеничной шерстью. Подшерсток цвета молока, словно подпалинами слегка поднимается по всем лапам вверх к телу. Хвост такого же светлого оттенка, а кисточка под цвет пшеничного меха.
Львица обладает узкой и аккуратной мордой с пушистыми "щеками", на которых подшерсток слегка завивается в сторону глаз, а также Натируфф имеет небольшую челку под цвет основного меха. Носик нежно-розового цвета, как и подушечки лап.

Ушки у Орех полностью молочного оттенка, кроме очень темной, почти черной окантовки вокруг них. Такого же цвета и отметины под глазами, веки светлые. Все это придает львице очень выразительный и таинственный взгляд, оттеняя ее ясные голубые глаза. Зрачок в свою очередь окантован тонкой рыжеватой полоской.

От затылка по хребту до лопаток идет полоса чуть более темного меха, чем основной. Также этот оттенок совсем немного встречается на обрамлении светлого подшерстка и почти незаметен.

Она крайне быстрая и изворотливая львица, что позволяет ей легко уворачиваться от атак. Также ее образ жизни буквально заставляет Орешек настигать добычу в максимально краткий промежуток времени, совершая выверенный быстрый забег на небольшую дистанцию. Африканская кошка обладает острыми когтями, которыми невероятно гордится, ведь они не раз помогали ей крепко цепляться за истощенных травоядных во время охоты и не выпускать их из своих лап до последнего и, пока те замедляют свой бег, позволять другим охотницам быстрее приступить к нападению на более низкой скорости.

Натируфф не отличается мягким лоснящимся мехом и здоровым телосложением с небольшим слоем жира, который придает приятную покатость и нежность. Даже наоборот – бедная охотница в не самом презентабельном состоянии: от голода постоянно болит голова, сильно выпирающие ребра обтянуты колючей шерстью, растерянный и вечно голодный взгляд.

Характер:
Натируфф умная и сообразительная львица со своеобразным и противоречивым характером. В детстве ей всегда были свойственны сдержанность и доброжелательность из уважения. Почти с самого рождения она была словно отделена от окружающего мира, всегда была в себе, словно в «скорлупе». Орех сложно задеть за живое, ее трудно сломить и заставить сомневаться в себе. С улыбкой на губах и сверкающими глазами она будет стоять на своем, наблюдая за другими и их тщетными попытками достучаться до львицы.

Но, к сожалению, в связи со сложившимися обстоятельствами в жизни, начали проявляться такие качества как нервозность, чрезмерная агрессия к гиенам, которая периодически сменялась апатией от бессилия и беспросветной душевной агонии.

Но всему есть предел и если близким угрожает опасность, африканская кошка свирепеет. Она будет биться до конца, готовая погибнуть. Пусть сейчас она в очень шатком психическом положении, постоянно напряжена и все чаще ловит себя на мыслях о кровопролитном изгнании Скара, Зиры и гиен с Земель Гордости, она никогда не позволит злобе полностью затмить ее душу и всегда найдет в себе силы быть доброжелательной по отношению к своей приемной семье, даже если ее взгляд будет полон боли и ужаса.

Юная охотница долго была уверена в себе и мечтала о светлом будущем. Она продолжает оставаться честной со своей семьей и делится переживаниями, от прежнего желания жить и находить счастье в мелочах почти ничего не осталось. Вечная травля гиенами и издевательское поведение со стороны Скара и его приближенных делают свое дело. Натируфф чувствует максимальное бессилие перед диктаторами и порой не в состоянии взять себя в лапы и надеяться на хоть что-то хорошее, она практически на грани смирения. Хотя совсем в глубине души она верит, искренне верит, что будет спасение. И это дает ей немного сил.

Львица также подвержена страхам, которые меркнут по сравнению с тем, какую боль она испытывает каждый день. Она боится высоты и эту фобию ей довольно сложно преодолеть. Но, может быть, однажды случится нечто такое, что ей придется пересилить себя и стать храбрее? Кто знает, ведь ей крайне неуютно ощущать себя единственной, кто не может без ужаса прыгать по высоким деревьям и скалам. Также ее беспокоит паранойя, в связи с чем она постоянно старается держать ухо востро и следить, следить, следить. Это одна из причин, почему Орех имеет огромную тягу к мистике. Она мечтает научиться чувствовать опасность и недоброжелателей, часто просит помощи у звезд, говорит сама с собой. Но, конечно же, Орешек не удается ничего из того, к чему она так стремится, хотя ей очень хочется верить, что однажды все случится и нужно лишь время. Вторая причина – ненависть к двум диктаторам и стае гиен, которые уничтожают все, к чему только прикасаются. Натируфф ищет помощь и советы везде, где только может, потому что на данный момент она ощущает себя загнанным зверем, совершенно ничтожной по сравнению с той катастрофой, которая происходит с когда-то великими Землями Гордости.

История:
Натируфф - единственная, кто выжил в помете. Когда только начиналась эпидемия Черной чумы, брат и сестра львицы быстро погибли, поскольку были слабее. Мать также была почти на грани, из последних сил она смогла привести свою единственную выжившую дочь к границам Прайда Скара.

Оставив свое последнее наследие, мать Орех ушла прочь, она чувствовала свой приближающийся конец и старалась скрыться с глаз дочери максимально оперативно, дабы не травмировать и без того испуганного детеныша. Но ей не удалось этого сделать - малышка в тайне следовала за умирающей львицей и на ее глазах та потеряла сознание и довольно быстро скончалась.

Натируфф не понимала, что ей чувствовать и думать, она была маленьким растерянным львенком и впервые столкнулась с понятием смерти лицом к лицу: она не представляла, что ей делать и как быть. Мать держала ее умирающих брата и сестру как можно дальше, а затем и вовсе солгала, что их забрал очень сильный прайд, который пообещал непременно вылечить бедных детей...

Некоторое время она безуспешно звала кого-нибудь на помощь, но все было тщетно. Когда львенок полностью охрипла, на закате она отправилась туда, куда ее изначально привела мать. Малышке крайне повезло, что на нее набрел отряд старших охотниц, тех, кто жил еще при правлении Муфасы. Львицы сжалились над беззащитным ребенком и привели в прайд, убедив Скара и Зиру, что из бедняги будет толк и она несомненно принесет пользу в дальнейшей охоте. Нехотя король и королева оставили ее на своих землях и отдали на полное попечение старшим львицам, мол, сами притащили – сами и растите ее, как угодно, но чтоб никто из «верхушек» не почувствовал недостатка даже малюсенького куска мяса.

Через время Натируфф стали обучать мастерству охоты и выживания в принципе. Двала, почувствовав некоторую отдушину в львенке, с радостью решила взять ее под свое крыло. Она рассказывала о временах, когда добычи было вдоволь, когда каждый был уверен в завтрашнем дне. Она также поведала о страшных вещах, случившихся с их прекрасной семьей и плодородными землями.

Некоторое время львица самостоятельно обучала азам охоты Натируфф, но затем предложила Наанде взглянуть на крошку. Искусная охотница несколько дней следила и присматривалась к львенку и в тоге согласилась помочь в ее обучении, поняв, что из проворного ребенка может получиться достойная добытчица, если ее направить в нужное русло. С этого момента Орешек была на попечение двух старших львиц, которые всячески воздействовали на формирующееся мировоззрение, помогали малышке познавать эту жизнь.

По мере взросления, Натируфф чувствовала все большую ярость и ненависть по отношению к Скару и Зире, к гиенам, которых они привели на Земли Гордости. Подъедание за жалкими шавками, невозможность охотиться самостоятельно, полная безнадега. Из жизнерадостного львенка Орех превращалась в нервного исхудавшего зверя, она словно сливалась со скалами, стала похожа на настоящую тень, готовую в любой момент сорваться с невидимой цепи здравого смысла.

К двум годам Орех уже умела хорошо понимать поведение жертвы и интуитивно предполагать, куда травоядное способно метнуться во время погони. В последствие это позволяет быстро расправляться с добычей во время тайных вылазок старших львиц и Натируфф в том числе, которым запретили охотиться самостоятельно. Во время подобной охоты каждое мгновение бесценно.

К сожалению, даже несмотря на какую-то пользу для «сторожил» прайда, львица все еще остается второстепенным героем, но не теряет надежду на светлое будущее, что однажды вырвется из оков и сумеет чего-нибудь добиться.

Всем сердцем она верит в свержение Скара и Зиры, грезит об изгнании грязных бесцеремонных гиен. Натируфф много раз заводила тихие разговоры с Двалой и Наандой о том, что можно сделать и как, чтобы спасти Земли Гордости и их самих, и других старших львиц, которые также стали настоящей семьей для юной охотницы, заменив ей мать. Юная Орешек вымотана, психологически крайне сложно справляться с постоянным гнетом, вечным голодом. Но ее близкие - то, ради чего она готова действовать в любую минуту. И если ей однажды подвернется возможность посодействовать кому-то в свержении тирании, она отдастся этому делу без раздумья.

Боевой опыт:
Натируфф почти не имеет боевого опыта (2-3 драки).

Цель персонажа в игре:
Натируфф мечтает представлять что-то из себя. Она хочет иметь какую-то ценность для общества, обладать авторитетом и просто ощущать себя важной. Львица стремится жить, а не выживать, она хочет справедливости и готова преследовать свои цели до самого конца.

Орех мечтает обзавестись, хотя бы, одним единственным другом, который не будет постоянно недоволен ею, даже наоборот - будет радоваться африканской кошке и быть рядом с ней, что бы не приключилось. В свою очередь, она обязуются отплатить той же монетой и стать верным товарищем, который никогда не оставит близкого в беде.

Натируфф хочет найти истину, общую истину и смысл всего того, что происходит, но ей лишь предстоит понять, что этого нет. Нет сакрального смысла. Но путь будет долгим, сложным и тернистым, львице предстоит многое пережить и осознать. И лишь после тяжелых испытаний она сможет обрести настоящую мудрость.

Связь:
https://vk.com/just_one_nut

[chareditor=5c0ebac1c701c615ef3c11d44836e741]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Натируфф (10 Авг 2020 13:32:33)