Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Карибу


Карибу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Карибу
на суахили "желанный"

Пол:
Самец

Принадлежность:
Северное Братство

Возраст:
Подросток - 1 год 8 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
небольшой.

Карибу - среднего роста молодой лев со светлой шерстью и темной, довольно длинной челкой, прикрывающей один глаз. Телосложение немного худощавое, но не костлявое, также, весьма сильные лапы и острые когти. У него темные карие глаза и пронзительный, не по годам глубокий взгляд. Кисточка на хвосте Карибу длинная и густая(как, впрочем, и челка) Почти белые грудь и морда. У льва широкая переносица с ассиметричным затемнением на ней, большие, широко расставленные уши такого же цвета, как грива. У него короткие, белесые усы и пушистый загривок.

Характер:
Карибу - самый настоящий непоседа, пытающийся все попробовать, да и вообще, жить "на полную катушку". Он весьма остер на язык и частенько встревает в чужие споры(а уж в спорах ему равных нет), но, несмотря на это, абсолютно беззлобный и совсем не грубиян. Молодой лев бывает немного обидчив и эмоционален, в глубине души боится не оправдать надежд тех, кто ему дорог. Очень уважает старших, хотя не всегда согласен с их словами и не боится их оспаривать. Мечтает о том, чтобы отличиться и заслужить уважения в прайде. Полон безграничной любви к своей приемной семье, да и Северному Братству в целом.

История:
Родился Карибу единственным ребенком в семье двоих бродяг, но его мать была довольно слаба на момент его рождения и погибла через пару месяцем, поэтому львенок остался с подавленным от горя и навалившейся ответственности отцом. Тот очень любил своего сына, но понимал, что жизнь, полная скитаний, а порой и голодных времен, не подходит для малыша, а потому решился на отчаянный шаг и оставил его на границе живущего в тех землях прайда, надеясь на то, что его там приютят. Крохотным пушистым комочком Карибу нашел Мунлайт, лев Северного Братства, и стал его опекуном. В Северном Братстве львенок живет и по сей день

Боевой опыт:
Карибу почти не имеет боевого опыта (2-3 драки).

Цель персонажа в игре:
Мечтает стать уважаемым львом прайда, не растеряв при этом юношеского пыла.
Ну, и, конечно же, найти любовь всей своей жизни..

Связь:
VK - https://vk.com/llululululull

[chareditor=ef87fcde7543e73a21a1848bb42112c6]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

+1

2

Добрый день!

Карибу написал(а):

густая(как,

Карибу написал(а):

споры(а уж

Перед открывающей скобкой всегда должен стоять пробел, исправьте, пожалуйста.

Также стоит дополнить биографию. Для возраста Карибу она очень маленькая. Как я понимаю, Карибу подбросили в прайд, когда ему было не было ещё и полугода (подправьте меня, если не так), а значит в Братстве он живёт плюс-минус год. Получается, вы целый год жизни персонажа описали простым "Там он и живёт по сей день", а так не пойдёт)

Загляните, пожалуйста, в тему Братства и ознакомьтесь с его хронологией, а затем распишите всё это в биографии. Там и белый медведь на прайд напал, убив двух львиц, и целый король с ещё несколькими львами пропал, и появилась угроза вторжения Белых Ходоков – всё это можно расписать в биографии. Как Карибу отреагировал на то или иное событие? Чем он в принципе в прайде занимается? Хочет в будущем стать воином или лекарем? Развились ли как-то у него отношения с Мунлайтом или кем-нибудь другим из прайда? Словом, просто распишите подробнее его жизнь в прайде, потому что, повторю, "так он и живёт" для целого года жизни не достаточно)

Как только подправите – дайте знать, я перепроверю анкету.
Сообщить можно прямо в этой теме, через ЛС форума, в ВК или в Телеграме.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Карибу