Золотой призер конкурса "Лучшая анкета" 2021 года!

Алярм!

Фанатам того самого капитана Крюка. Данный персонаж не является его полной лионизацией, от того самого Крюка используется лишь внешность и первичная концепция. А далее намешано куча своего, уж не обессудьте)

Вид:
Барбарийский лев

Имя:
При рождении был назван Джереми.
Имя он себе придумал в подростковом возрасте, да еще какое экзотическое. Максимилиан. Макс. Максимум и прочее прочее пафосное. Довольно хлёсткое и вполне подойдет такому расфуфыренному попугаю.
Соратники и просто уважающие его существа кличут по прозвищу - Капитан.

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночка

Возраст:
5 лет (взрослый)

Внешность:

Точный размер: Огромный

Главный денди саванны. Со стилем живет и со стилем же спит, потому всегда "одет с иголочки". Аккуратист и приверженец конкретного формального стиля, порой даже чересчур. Его шерсть всегда тщательно вылизана и уложена, грива всегда аккуратна приглажена, без единой запутавшийся травинки — даже соратники не всегда могут быть до конца уверены, сколько Макс тратит времени на его затратное "прихорашивание". Длинные усы (да-да, они у него совсем не такие, как у большинства львов) черные и пышные, под стать гриве, как у какого-нибудь техасского шерифа. И как вишенка на торте утонченного стиля и неподражаемого фэшна - светло-лиловое перо достаточно большой птицы, красующееся в недрах густой гривы. Он оооочень гордится этой маленькой деталью. Это не просто украшение, вопрос чести и достоинства, своего рода частичка пиратской души. Неоспоримо идеален в своем представлении о высоком. Предельно неидеальными (и максимально мертвыми) становятся те, кто портит его безупречный вид. Не стоит портить его вид.

Врожденными исполинскими физическими данными обязан своему отцу-барбарийцу, от которого наследовал множество внешних черт, начиная широкой горбоносой физиономией с массивным подбородком и заканчивая телосложением. Макс высок и крепок; по молодости был худым, отчего его острые скулы (о которые, говорят, можно порезаться, но это не точно) и впалые щеки особенно сильно бросались в глаза. От Кэпа  веет спокойствием и легким холодком. Гордая осанка, степенная походка и заметно тяжелый шаг. Густая черная как смоль грива, которая стелется аж вдоль хребта и вдоль брюха. Ну а что, львы данного вида вообще редкостно мохнаты, и Макс не исключение. Даже шерсть обоих кисточек хвоста длиннее обычного среднестатистического показателя. Да-да, Максимилиан по судьбе своей мутант. Но это его не смущает (Макса вообще мало что смущает в этом мире). И если кто-то решит ему на это указать, то Капитан пырнёт его когтем не потому что его это задело, а потому что это неуважение к его персоне. К слову, второй интересной особенностью льва является коготь "указательного" пальца на левой лапе, который заметно длиннее остальных. Макс принимает это как благо, ибо с таким когтищем открывается много возможностей, хотя в отдельных случаях это не очень удобно. Сами лапы длинные и увесистые, плечи крепкие, если приходишься Максу союзником - то будешь за ним как за каменной стеной, буквально.

Как отец, братья и племянник Фастар - Максимилиан из рода красношкурых львов, поэтому вся его "шубка" необычного, красно-бурого цвета. Подпалины, там где они обычно есть у всех львов, молочного цвета, поэтому внешность можно охарактеризовать как "кровь с молоком", хех. Исключение - область у глаз и мех внутри ушей - данные детали внешнего вида имеют черный, практически одинакового оттенка с гривой, цвет. Создается впечатление, что Макс пользуется подводкой для глаз и тенями: веки у него тоже будто накрашенные, светлые, придающие еще большую томность взгляду. А ох уж эти кустистые брови, изгибающиеся, словно две гусеницы... Радужка глаз имеет насыщенный темно-синий оттенок, при плохом освещении кажется и вовсе черной - еще одна редкость в копилочке внешних особенностей.

Изображения

https://i.imgur.com/AuS184om.jpg
https://sun1-30.userapi.com/5SlS2HuP-N9WX6BAB1EU_yaZF5imNZl1zO31Xw/MLl7TydHw1s.jpg

Характер:

Интеллигент, педант, внимательный и вежливый джентльмен, превосходный дипломат? О да. Но присмотритесь поближе и копните поглубже. Говорят, что в Раю хорошо, но в Аду компания приятнее. Но так говорят только те, кто никогда не встречался с Максом. Приятное знакомство только в случае тотального падения ваших принципов и ожиданий. Как говорится, жить надо так, чтобы после смерти при встрече с душой ангелы крестились, а в аду встречала красная дорожка и демоны со словами: "добро пожаловать домой, господин". Максимилиан горделив, тщеславен и безнадежно эгоистичен – красота его идет в комплекте с отвратительным характером: он сочетает в себе все грехи и пороки, которых не подозреваешь за внешностью аристократа. Он отчаянно ищет внимания к своей персоне, самому себе не признаваясь в том, что за фасадом самоуверенного Капитана прячется все тот же мальчик, Джереми, который до сих пор переживает, что его брат во много раз лучше него – и эти чувства выливаются в болезненную одержимость. Макс очарователен, вежлив и педантичен, он запоминается каждому не только за внешность и горящий взгляд, но и за умение держаться уверенно и деликатно с кем б то ни было. Само собой, по-особенному ведет себя с прекрасным полом, тем самым слывет лихим дамским угодником.

Никому не придет в голову, что "аристократичный и прелестный" лев, которого едва ли кто-то посмеет заподозрить в подобном – двуличная мразь, у которой в рукаве найдется козырной туз, кинжал, а то и настоящая ядовитая змея. Макс утверждает, что никогда ничего не планирует. Что он — хаос. Но мы же помним, что хаос — это порядок. Значит, Капитан — самое последовательное и логичное создание, которое вы встретите. Тем не менее, он всё равно остаётся загадкой. Каким-то подтверждением теории о том, что мыши зарождаются из гнилой соломы, а из жестокости и низкого уровня жизни рождаются чудовища. О нём нет никакой информации, а его собственные рассказы — искусная ложь. По натуре своей – та ещё сволочь, не знающий ни жалости, ни сочувствия, ни сострадания. Он уже и сам не вспомнит, сколько конкретно живых существ стали жертвами их с приспешниками пиратских похождений. Он помнит только пьянящий аромат свежей крови, витающий в воздухе.

Капитан не из тех, кто терпит и выжидает подходящего момента — то, что ему нужно, он берёт здесь и сейчас. Жаль, что далеко не каждый знает, что с Максом лучше лишний раз не связываться, потому что чёрт его знает, что у него творится на уме, когда он протягивает тебе когтистую лапу и предлагает заключить сделку. Он может и пытается казаться дружелюбным и обаятельным, но в том-то и проблема, что таковым на самом деле не является. Весьма щедр, но в основном тогда, когда это играет ему на руку. Страшно признать, но самолюбие у Макса довольно хрупкое, поэтому любой момент, когда кто-то лучше его, бил его в самое прогнившее сердце. Обаятельный? Тут роль играет исключительная и беспощадная вкусовщина. Он — не благородный рыцарь с превалирующим чувством долга. Макс, конечно, сладкие речи плетёт искусно, но запросто можно от него и словесных оплеух отхватить.

Поселения различных зверей всегда ненавидели Капитана и его компашку, не только потому, что те постоянно становились причиной некоего количества смертей, но и потому, что Максимка знал всё. Как всевидящее око, большой брат, если хотите. Владеешь информацией — владеешь существами. Знаешь их страхи, знаешь их поведение — они твои. Его незаметное присутствие ощущается всегда, Капитан вернётся, и если ему что-то не понравится...

Он и его компашка могли пропадать на долгие месяцы. В это время все местные коалиции шептались, мол: "Неужели тирания закончилась?". Каждый раз одно и тоже, и стоит ли говорить, что виновник таких радостных слушков только хмыкал со зловещей усмешкой на губах. Смысл его внезапных исчезновений предельно прост — пока пиратов не было на горизонте, местные обитатели становились спокойнее. Их разрушенная песочница приводила себя в божеский вид, иногда добавляя новых развлечений. Ведь что может быть лучше, чем устранить какого-нибудь выскочку, который, пользуясь отсутствием хозяина, умудрился возвыситься? Только подумай об этом — поджилки затрясутся, а в груди похолодеет. А Капитану всё это было только в радость и вызывало приятную дрожь предвкушения в пальцах.

История:

Жизнь не подаётся на блюдце на пару с серебряной ложечкой. Приходится выгрызать, сжирая с потрохами даже потенциальных противников твоего "долго и счастливо".

Малыш Джереми никогда не получал удовольствия от общения со сверстниками. Они казались ему слишком недалекими, никогда не ценили тонкий юмор и предпочитали больше уделять времени развлечениям, нежели наблюдениям или размышлениям. Подрастающий львенок предпочитал общение с взрослыми или преклонного возраста сопрайдовцами. Они были куда более любопытными собеседниками и отличными объектами для наблюдения или изучения.

Джереми родился в далеких землях. Отец к ребенку интерес проявил несколько позднее, когда тот стал более самостоятелен, так что все бессознательное и далекое детство с мелким провела мать, лелеявшая на сына свои планы. Уже с детства, с колыбели, она закладывала в своего сына основы своих взглядов через голос, через сказки и материнские молоко. «Любовь причиняет боль», «Не хочешь быть обманутым – подозревай даже тех, кого хочешь подозревать меньше всего», «Тебе не на кого надеяться, кроме себя, у мира просто нет на тебя времени», «Иди к цели, не оглядываясь по сторонам. Твоему великодушию будут рады, но не оценят, и, уж тем более, не ответят взаимностью» — продолжать озвучивать заложенные в Максимилиана догматы холодной матерью, думается, не стоит. И выводы о том, что творилось с его внутренним миром, можно сделать безошибочно. Это сильно повлияло на его восприятия мира в дальнейшем.

Да и сопрайдовцы, если откровенно говорить, тоже способствовали закреплению таких истин в детском сознании.
В детские годы каждая вшивая собака норовила указать мальчишке его место, дабы не думал он, что кровь барона-отца, ткущая в его жилах, дает ему какие-то привилегии и повод мыслить в этом ключе – мальчика то отец как-то не признал, в отличие от брата Майка. Так же львы боялись его мать, зло смотрели ей в след, а ее сын был тем единственным, на ком за ее презрительное высокомерное отношение можно было ощутимым образом отыграться. Но красношкурый засранец в какой-то момент исправил ситуацию сам, ответив не словесно, а расцарапав физиономию главному задире тем самым длинным коготком, за который его дразнили вкупе с его двухвостостью, что в роду красношкурых никогда не встречалась. С тех пор от внимания он не отделался, но лезть начали меньше, посчитав, что если г*вно не трогать, то и вонять оно не будет. Хоть в этом были правы, позволив будущему Капитану спокойно доучиться технике боя и выживания и начать задумываться о том, что же ему светит в этом радушном прайде. Радушном, так как за все оставшееся время обитатели научились улыбаться двухвостому, пусть и натянуто.

Будучи возрастом примерно в год и 10 месяцев, Джереми взял себе совершенно новое имя - Максимилиан, чуть погодя покинул прайд, движимый завистью к брату Майку - он тоже сможет стать важной уважаемой шишкой! Конечно, не забыв прихватив с собой приятелей, которыми он со своей харизмой смог обзавестись даже в такой дыре. Приготовим тетрадку потолще, бутылочку покрепче и сразу скажем всем юным деткам: «осторожней выбирайте компанию». У Макса компания была что надо: гедонисты, маргиналы и революционеры. И двигалась она, как водится, прямо по наклонной и до самого-самого падения с громким и резким "шмяк". Вместе с этой компанией сделал "шмяк" и Макс. Это уже позже, чтобы хоть как-то сгладить эффект, в первую очередь для себя самого, он утверждал, что просто аккуратненько спустился за остальными, но суть дел это, разумеется, не меняло совершенно. Макс вместе со всей своей нечестной компанией сменил сферу деятельности на неблагую и стал частью редкой субкультуры — пиратов.

На этом месте, конечно, стоит отметить, что пиратище из Максимки был что надо.

Он с энтузиазмом осваивал новые земли, выполняя архиважную пиратскую миссию — наблюдать, разорять и злодействовать. Самой главной наградой был опыт. Бесценный жизненный опыт боя, выживания и оттачивание остроты языка. Идея вновь наведаться домой спустя годы и отомстить обидчикам принадлежала так же Максу, верны союзники поддержали и ее. Брат на тот момент ушел и основал собственную банду, родители почили от старости, но личности, задиравшие мутанта и его приятелей в свое время, продолжали спокойно жить и здравствовать. Пираты устроили настоящее кровавое месиво с рваными глотками и вырванными внутренностями в своем некогда родном доме. Праздная месть Максимилиана за понесенные обиды свершилась, а кровь на губах только раззадорила к дальнейшим подобным свершениям.

Внимание душегуба с годами сместилось на получение результата вне зависимости от условий, в которых приходилось работать, что сохранило немало его нервов. Вопреки этому Макс не изменил своей привычке держаться плана. Как никто другой в их банде, он продолжал считать тщательно продуманную схему действий львиной долей успеха. «Мы идём грабить львиное семейство» — это то, что хочется услышать пирату очередным светлым утром в кругу своих подельников.

Со временем пиратам захотелось найти постоянное место пребывания и обосноваться где-нибудь вплотную, тем более на Макса повесился прицеп в виде двух сыновей-близнецов, рожденных от мимолетной интрижки с одной львичкой из очередного разоренного семейства. И мать и детей он взял с собой в банду, наследники же, как-никак! Макс выучит их по своему образу и подобию, отличные пираты вырастут. На данный момент бандиты (количество коих увеличивалось, так как к числу пиратов мог присоединиться в любое время любой желающий с идентичными взглядами на мир), находятся в поисках постоянного пристанища, и кажется, на горизонте замаячило занятное побережье с песчаным берегом....

Уровень боевого опыта
Мастер

Цель персонажа в игре:
Уважили, конечно, если добрались до этого пункта. Хватайте пожитки — отправимся местному населению глазные яблоки взрывать и наводить шороху, авось со временем на всю округу прослывем настоящими уважаемыми злодеями.

Связь:
Вулэ

Отредактировано Вулэ (1 Май 2021 00:39:23)