Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Доджер [принят]


Доджер [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев
Полу-белый ходок (обговорено с Эликой)

Имя:
Доджер
От англ. doger — ловкач
Можно звать также Рыжий, Додж

Пол:
Самец

Принадлежность:
Северное Братство
Вступит в клан с началом игры (тоже обговорено с Эликой)

Возраст:
Взрослый - 3 года 5 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
гигант.

Внешность

Внешностью он похож на балку: плотную, негнущуюся, округлую; упадет — раздавит. При взгляде на него сразу видно, кого в прайде хорошо кормили, даже не так, — откармливали. Ну а как быть, когда ты – тираничный правитель на закате лет, сил уже не хватает и пора бы заняться воспитанием своей правой лапы, сильного и крепкого бойца с нарушителями границ? Так и вырос Доджер, питаясь всегда первым из всех и оставляя соплеменницам лишь объедки от своего обеда. После трех лет такой жизни не мудрено, что лев имеет лишний вес, обвисший на животе и шее, толстые лапы и заплывшую щеками морду. От этого он выглядит ниже, чем есть на самом деле; лапы кажутся коротковаты, да и складки по всему телу вкупе с широкой мордой добавляют пару лет возраста. Доджер ни разу не стесняется этого, наоборот — рад что его внешность оказывает ожидаемый результат.

Несмотря на грузный вид, лев, родившись в высокогорье, вырос выносливым, с развитой мускулатурой, хоть её рельеф и не получается разглядеть. Добавить к этому охоту с отцом, частые тренировки, и получится весьма неочевидный результат — Доджер не растяпа и не неуклюжий толстяк, как это кажется на первый взгляд.

Гены ходока дают о себе знать, стоит только взглянуть на цвет его шерсти. Рыжая шкура отца и белоснежная матери дали кремовый оттенок, на морде и лапах переходящий на желтовато-серый. Более светлая полоска живота и перчатки тоже, по обыкновению, присутствуют; присутствует и белизна вокруг пасти до носа, которая тянется до глаз и окантовывает его. Особенностью внешности является ярко-рыжая грива, растущая только по прямой ото лба по длине шеи до низа лопаток, и не расходящаяся дальше. Одна из прядей заплетена в косу из семи звеньев, закреплена травой и лежит за левым ухом. На щеках длинные прямые бакенбарды, на подбородке бородка, тоже рыжие.

Глаза… глаза по-матерински зеленые, маленькие, обычно смотрящие заискивающе, лениво и полуприкрыто. Когда Доджер улыбается, он улыбается одними губами, и на глаза эта улыбка не распространяется.

Всем достигшим совершеннолетия львам в его прайде красили лапы и морду. По поверьям, если лев захочет или будет вынужден уйти, эти знаки защитят его и дадут дополнительные силы. «Скатертью вам дорога, но да хранят вас Великие духи». У Доджера это ало-красный «огненный» узор, сделанный из крови и хны, и шаманка, которая красила его, утверждала, что всполохи пламени на лапах дадут дополнительную силу его ударам.

В довесок к своему льстивому красноречию, а может, и благодаря ему, Рыжий имеет сладко-приторный низкий голос, наверняка из-за гигантских размеров льва, приобретающий дополнительную глубину.

За время после своего побега Доджер не исхудал, ведь прошло всего-ничего, да и отнять добычу у более слабого не проблема для него. Интересно, что с ним сделает жизнь?

Характер:

Наверное, существование в Вечной Зиме — это искупление за прошлую жизнь тех, кто уже прошел ад.

Видимо и душа Доджера в своей прошлой оболочке, побывав в аду внизу, где-то под коркой земного мира, попала за особо тяжкие грехи в другую ипостась ада – высоко в горах и наполненную не пламенем, а холодом и морозами. Наверное, его душа оказалась тут, потому что дурные привычки бесам вытравить так и не удалось. Вся сквера прочно въелась и осталась, зато научилась умело маскироваться. Да что там, он и сам себе как бес…

Самолюбие. Высокомерие.

Быть единственным наследником, выбранным отцом, конечно, верх комфорта. Гордость, что он сдался более крепким, умным и находчивым, чем кто угодно в его семье, за исключением лишь отца, и взрастили в нем самовлюбленность. Да и львицами в прайде было приятно, удобно попрекать, постоянно самоутверждаясь, никогда не встречая неудовольствия в ответ. Однако, Рыжий и достаточно умен чтобы не показывать спесь и дерзость сейчас — вдали от уютного гнездышка. Он активно учится быть вкрадчивым и льстивым. Ему не нужно использовать силу, он умеет собой дорожить.

Хитрость. Остроумие.

Мать – белый ходок, была умной и расчётливой. От нее он вместе с этим перенял хитрость и дальновидность, но вместо того, чтобы стать действительно выдающимся лидером или бойцом, Доджер погряз в лености и пороке.

Леность. Праздность.

Лев само по себе животное, скажем, сохраняющее ресурсы, а с лишним весом и воспитанием разбалованного львёнка эту тушу можно заставить двигаться только самка на горизонте, либо большая нужда.

Похоть. Сладострастие.

Доджер жил в окружении болезненных неразговорчивых львиц, которые, к тому же, все были ему сестрами. Естественно, с юношества он приглушал в себе любые проявления симпатии, которые иногда случались. Когда он, наконец, вышел из прайда, его захлестнули невиданные доселе чувства, которые приходят к нему теперь постоянно. Из-за этого его главной заботой теперь является мечта собрать вокруг себя как можно больше представительниц противоположного пола и получить всё их внимание.

Лестность. Лицемерие.

Подвешенный язык и умение расхвалить (хоть и не совсем честно) не раз спасали льва от отцовской оплеухи. Он с детства научился выглядеть доброжелательно, подстраиваться под любое мнение, но втайне иметь за этим надежду на выгоду и не иметь ни капли естественности.  Впрочем, сейчас его приветливость уже стала дежурным состоянием и смешалась со всеми остальными эмоциями. Поэтому Доджер может быть улыбчиво-доброжелательным, улыбчиво-удивленным, улыбчиво-взбешенным и даже улыбчиво-улыбчивым.

Красноречие. Дипломатичность.

Из-за крупного размера, сразу как он выйдет из толпы, всё внимание будет приковано к нему. Добавьте к этому желание всё решать наилегчайшим путем, подвешенный язык и низкий тягучий голос и получится превосходный оратор, говорящий именно то, чего все хотят слышать.  Да, именно так, но не потому, что Додж действительно мудрый и хочет поднять друзьям боевой дух: у него припасено несколько речей на все случаи жизни и он использует их, даже не стараясь иногда менять. А говорит он их, чтобы насладиться собой, ну и чтобы девочки заметили.

Способен ли он на глубокие чувства или на сопереживание? Скорее да, чем нет. Эта часть его где-то глубоко томится в затворках бесовской души и ждет, когда сможет проклюнуться, ну а пока… пока есть что есть.

История:

Основано на истории Крастера из игры Престолов.

Где-то в Краях Вечной Зимы поселился прайд львов, единственный на десятки километров. Там, где эхом гор по ночам слышится грозное завывание метели вперемешку с голосами невиданных морозных духов. Все обитатели Севера знают, что внутри ледяных пиков обитают Белые Ходоки, но мало, наверное, никто, не слышал о прайде высоко в горах, где уже почти десятилетие живет старый лев со своими жёнами-дочерьми.

Этот прайд будто был окутан плотной завесой дыма, в котором было душно, воздуха не хватало, и из-за этого любого тянуло в сон. Что-то из этого всё-таки было правдой: каждый день в том месте бушевала такая пурга, что ничего не было видно дальше своего хвоста. Так и вырос Доджер, в месте настолько скверном, что легче думать, что это был сон или дрема, чем реальная тройка лет.

Начнем сначала. Девять с половиной лет назад лев с львицей, гонимые всем светом, забрели на территорию Белых Ходоков. Они быстро смекнули что им тут не место, но возвращаться назад не могли. Оба шли вперед, не дожидаясь пока их найдут, пока не обнаружили высоко в горе пещеру. Она спасала от вьюги, была слишком мала для медведей, да и тех там не водилось: слишком сильная непогода бушевала каждый день, слишком мало дичи. Зверья там правда водилось немного; львам повезло что среди них был настоящий гигант, способный завалить крупное травоядное. Только большие, рогатые и шерстистые животные поднимались так высоко в горы, чтобы поесть зимних ягод, — такими животными и питался прайд долгие годы, кормимый одним лишь вожаком. Он один знал тайные тропы, умел находить в метели дорогу назад и тащил добычу до логова. Делал он это из своих соображений: чтобы львицы не смогли сбежать, прокормиться и полностью зависели от него. Так и происходило.

Итак, два льва обжились в горах, львица принесла потомство. Это были три самки. Через пару лет львица умерла, а дочери заняли её место. Место жён своего отца.

Эти львицы выглядели как тонкая кромка льда. Их не было видно, не было слышно; когда они стояли рядом, казалось, что их тела прозрачны и эфемерны, как сущность духа. С призраками у них было много общего и не во внешности. Они говорили мало и тихо, каждый раз шепотом и ветер уносил их слова. Они шептали еле слышно что-то на своем и их голоса сливались в гул, какой бывает, когда чужие образы говорят в голове душевнобольного. Никто из них не мог сбежать из этого места, окружённого ледяными горными хребтами с одной стороны и Белыми Ходоками – со второй. Так продолжалось несколько поколений.

Отец убивал каждого самца, рожденного от своих дочерей. Его долголетие отчасти и связано с хитростью и осторожностью, граничащих с хладнокровной жестокостью. Наследники, как единственные возможные соперники, не интересовали льва большую часть жизни; но на закате лет он начал всё чаще задумываться о помощнике.

Постоянная охота изматывала льва, и каждый год он проживал за два. К шести годам он устал и чувствовал, что слабеет. Приход белой львицы стал для него знаком. Это была бежавшая с Хальвардом бывшая приспешница Белых Ходоков. Она потерялась в непогоде и набрела на логово в горах. Отец поставил ей выбор: либо быть покалеченной его тяжелой лапой, а потом умереть в первую метель; либо стать его женой и питаться вдоволь, но принести ему наследника. Мать Доджера была не из глупых. Прайд и его вожак были омерзительны ей, и как только она родила сына, то сразу сделала его своей надеждой сбежать.

На Доджера с самых ранних лет оказывали влияние две противоположные силы. Отец желал вырастить его несамостоятельным, глуповатым и верным; вторую пару лап без собственного мнения и с детским инфантилизмом. Мать тоже его особенно не любила. Для неё сын был ключом к свободе, и она, поняв стремления отца, усердно переучивала Доджера, делала его невосприимчивым к чужому влиянию, понятливым, равным себе.

Львёнок рос в Краях Вечной зимы, но в тепличных условиях. Отец вдоволь обеспечивал едой, а на любой каприз десяток соплеменниц были готовы сиюминутно ответить. Он был не таким как его слабые, блеклые, тихие сестры. Это с малых лет придавало ему чувство собственной исключительности и уверенности в том, что он самый розовощекий, толстенький и очаровательный детёныш на всём Вечном Севере.

По мере взросления отец учил его охоте. Ему одному он рассказал о своих тайных тропах, и объяснял, как выжить в горах, чтобы в будущем Доджер обеспечивал его и весь прайд сам.

Казалось бы, живи себе всю жизнь, притворяясь перед отцом паинькой и не знай бед, но Рыжий рос. Росло в нём и желание управлять Краем самому. Воздействие матери и её речи о "великом будущем" не прошли даром. Он долгие недели вынашивал эту идею, смотрел на отца, представлял воплощение своего умысла, и держал его в строжайшем секрете ото всех, дожидаясь своего взросления. Всё должно было пройти гладко, а старый король должен был быть убит тайно и вдали от чужих глаз. Шло к развязке, но одно событие разрушило все честолюбивые мечты молодого льва..

Случилось это потому, что где-то через пару лет после рождения Доджа в прайд забрела еще одна львица. Она тоже родила потомство, и отец оставил второго самца – Эйстейна, которого тоже надеялся обучить и воспитать под своим надзором. Левая лапа, второй верный хранитель его старческого покоя. Отношения у братьев сразу не сложились.

Младший Эйстейн, узнав о планах брата, предупредил короля о предательстве. Благодаря этому старый вожак отразил атаку сына. Доджеру удалось сбежать, когда на него обрушился весь гнев отца, собиравшегося справедливо прикончить его на месте. Мать бежала с сыном, но отстала, не сумев уйти далеко, и он не стал за ней возвращаться.

С помощью знаний, полученных на тренировках и на охоте, он выжил в горах и, спустя неделю блужданий, вышел к Восточному подножью. Из разговоров, услышанных им от тамошних обитателей, Рыжий узнал о существовании Северного Братства, и понял, что это его возможность влиться в общество и навсегда забыть о прошлой жизни.

Лев не знает, что стало с матерью, с прайдом; занесло ли их пургой, наказав за грехи, или над ними после его ухода взошло солнце. Ему и не хочется об этом знать. Теперь он наконец волен делать, что хочет, быть кем хочет и он это никогда ни на что не променяет.

Боевой опыт:
Доджер почти не имеет боевого опыта (2-3 драки).

Цель персонажа в игре:
Создать прайд и наплодить побольше львят.

Связь:
https://vk.com/id501876645

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Доджер (13 Дек 2020 16:30:07)

+5

2

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/7fcb75cf-692c-4a2c-abbb-604cf0487ad8/dcrds1u-fab4dfde-21f3-4849-9be2-9a369bcbebdb.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3sicGF0aCI6IlwvZlwvN2ZjYjc1Y2YtNjkyYy00YTJjLWFiYmItNjA0Y2YwNDg3YWQ4XC9kY3JkczF1LWZhYjRkZmRlLTIxZjMtNDg0OS05YmUyLTlhMzY5YmNiZWJkYi5wbmcifV1dLCJhdWQiOlsidXJuOnNlcnZpY2U6ZmlsZS5kb3dubG9hZCJdfQ.UvZ70j8e1OWhhoDh1GeMQvJRKrr-B-A3EcwHR20gV0MЛ Е Т О П И С Ь

Жизнь в Крае Вечной Зимы


  • Флешбек 1

  • Флешбек 2

  • Флешбек 3

  • Флешбек 4

.

.

.

Что же будет дальше?


  • Отыгрыш 1

  • Отыгрыш 2

  • Отыгрыш 3

  • Отыгрыш 4

.

.

.

Вступление в Северное Братство


  • Отыгрыш 1

  • Отыгрыш 2

  • Отыгрыш 3

  • Отыгрыш 4

Спасибо Тесве за таблицу

Отредактировано Доджер (5 Дек 2020 15:49:57)

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Доджер [принят]