Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Командный бой №4


Командный бой №4

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники (в порядке отписи): Ивори, Хеидрун, Ндама, Октавиан, Ари, Ушинди

Уровень сложности: Экстремальный (БМ 3 в пользу босса)

Мастер игры: Сунита

Босс:

Гиппопотам Мото-Мото

Картинка

https://i.imgur.com/qP3mLpU.png

Уход под воду — Мото-Мото может увернуться от самой сильной из атак, уйдя под воду. Откат — 1 круг.

Мощные челюсти— как следует натренировав мышцы челюстей, персонаж будет способен наносить более сильные укусы, вплоть до того, что сможет дробить таким образом чужие кости. К броску на атаку в этом случае будет добавлен бонус “+2”, при условии, что персонаж четко обозначит, что собирается выдрать кусок плоти из тела врага, либо сломать ему укусом конечность, либо прокусить морду или череп. Откат умения — 2 круга.

Локация: берег реки (пологий, река глубокая)
Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Забродившие фрукты, Кофейные зерна, Маи-Шаса, Костерост, Адиантум (требуется бросок кубика).

Чтобы начать отыгрыш, игрокам необходимо отписаться по очереди! В первом посте персонажи не имеют права атаковать, только обозначить свое положение в локации!

+2

2

По просьбам трудящихся игроков в шапку боя добавлены травы, доступные для поиска.

0

3

Ивори как обычно увлеклась. Чем? Ну чем же еще, своими ядовитыми травками, конечно. Львица пришла к этой реке в поисках новых растений для зелий, а кроме того, пора было обновить запас птичьих костей, в которые она сливала жидкие ингридиенты. Полые кости как нельзя лучше подходили для этого. Костей она уже набрала, а вот с травками никак не везло, особо интересных все не попадалось, так, несколько кофейных зерен и костерост. Черт, придется использовать то, что есть. Запасы яда для когтей и зубов давно закончились, и пора было намешать новую порцию, а лучше несколько, про запас. И еще хорошо было бы приготовить еще кое-что интересненькое.

Разложив имеющиеся у нее запасы на земле, светлошкурая плюхнулась жопой на пыльную тропинку и задумчиво прищурилась. - Определиться не можешь? Жабка квакает, расстаться с травушками не дает? Чего их хранить-то, мешай уже и пойдем отсюда, не нравится мне тут, - проворчал появившийся из сумки зеленый змей. Мелкий, всего полутора метров в длину, он был смертельно опасен.

- Да не нервничай, Тибу, кто на нас нападет - долго не проживет, - самоуверенно произнесла львица и ласково коснулась лапой черной ягодки на тонком стебельке. Паслен, ядовитый, как и большая часть ее запасов. Осторожно раздавив когтем крупный мясистый шарик, травница мгновенно подставила под брызнувший сок импровизированную склянку из вышеупомянутой птичьей косточки. Теперь еще пару ягодок. Прекрасно. Там уже был собран змеиный яд, и, смешанный с соком паслена, он даст убойный результат. Проверено. Закупорив "мензурку" плотно свернутым глянцевым листом, Иви хорошенько взболтала смесь. Теперь в этой косточке находилось несколько порций отличного яда для когтей и клыков. Эх, еще бы медвежью печень туда, эффект был бы невообразимый. Но печень эту не так легко достать, медведи ей так вот просто не отдают почему-то. Да и самих мохнатых на этих землях хрен отыщешь, нужно топать высоко в горы.

Иворька нанесла яд на когти и зубы, после чего ловко спрятала "колбу" в свою сумку. Пришло время следующего яда. Мята, валериана и лунолик отправились в пасть львицы. Тщательно разжевав и щедро сдобрив слюной драгоценные травки, хищница сплюнула получившийся сосав в чистую "мензурку". Огонь. Такое зелье по идее должно вызывать у принявшего его жесткие глюки. Супер. Повторив процедуру, Иви сунула две получившиеся склянки в уже порядочно отяжелевшую сумку. И последнее, новинка, эффект должен быть просто бомбовый. Корень болиголова, ягоды паслена и несколько веточек мяты отправились в львиную пасть, самка тщательно жевала ядерную смесь, стараясь ненароком не проглотить опасное содержимое. Даже с ее невосприимчивостью к ядам, это может оказаться фатальным. По идее, а так, кто знает. Но лишний раз проверять не хочется, львица очень хорошо помнила жуткие боли в теле от разнообразных отрав, которыми щедро пичкала твой организм. Нет уж, этот яд надо будет проверить на ком-то другом. Заполнив еще несколько птичьих костей новым зельем, львица тут же прополоскала пасть в ближайшей луже. Ну а что? До реки еще добежать надо, а лужа это лучше, чем ничего. Так ей поспокойнее будет. Конечно, без невосприимчивости к ядам она бы уже вырубилась прямо тут, на тропинке. А так авось пронесет. И все же теперь на зубах поскрипывали пыль и мелкий песочек, и стоило бы в конце-концов добраться до реки и прополоскать пасть нормально. Да и пить уже хотелось. Благо, маслянистый яд для когтей и клыков не стирался от обычной воды.

Неспешно засунув все свои сокровища в сумку, Иви потрусила к берегу. Где бы поудобнее подойти к воде? Найдя достаточно пологий склон, ведущий прямо к воде, травница сделала несколько шагов и замерла. Впереди в водичке чилил бегемот. Красивый, мощный, здоровенный.

- Смотри-ка, может на нем и попробуем твои зелья, м? - тут же прошипел львице в ухо Тибурон. Да, да да! Неслыханная удача, именно такого размера животинка нужна была, чтобы проверить убойную силу зелий. Мелочь-то от любого плевка помирает, совершенно неинформативно. А тут бегемот, это же просто сокровище, отличная находка! А если удастся его убить, то сколько добра с него можно наковырять, мама дорогая, это же просто Новый Год! Эх, жаль Эбоньки нет рядом, вместе было бы спокойнее. Блин, только как заставить его проглотить зелье? Забросить в пасть тупо? Он же сопротивляться будет, тут уж сомнений нет. Ладно, нужно пробовать. Еба**т? Не должно!

Львица затаилась на берегу прыжках в десяти от бегемота, прикидывая, как бы ей половчее отравить ничего пока не подозревающего великана.

ГМу

5 раз попытка сбора костероста, 5 раз кофе. +2 от умения собиратель.
Уворот наготове на случай нужды)

+6

4

В какой-то момент начинаешь понимать, что твое путешествие затянулось. Лапы гудят от долгой ходьбы, а в голове не прослеживается четкая мысль, куда именно ты держишь путь. Голова словно окутана густым белым туманом, он проникает в ноздри, уши, клубится в черепной коробке и не может найти выход. Лишь давит изнутри, вызывая легкое головокружение и головную боль.

Хеидрун не знала, где она находится. Впрочем, последние месяцы жизни это её не напрягало. Ты просто вечно идешь куда-то и что-то ищешь. Ведь если остановишься, то совершенно точно с тобой произойдет несчастье. У моря тебя может накрыть гигантской волной, на пустоши встретить беснующееся торнадо, а в лесах живет земноводная мелочь, способная убить тебя одним касанием. Уж лучше вечно куда-то ползти, перетекать, перелетать.

Рядом раздался легкий плеск воды. Львица медленно повернула голову в сторону шума и облизнула пересохшие губы. Водоем? Прекрасно, жажда давно мучила путешественницу. Самое время напиться прохладной воды и отправить дальше. Бодрой рысцой подросток отправился в сторону реки, разминая уставшие лапы.

По мере приближения к воде, самка сбавляла шаг. Водоемы привлекают многих зверей, стоит быть осторожнее. Нырнув в ближайшие полулысые заросли, кошка стала неспешно приближаться к кромке воды. Высокие тонкие травы, покрытые мелкими капельками росы, неприятно щекотали бока и оставляли на шерсти своеобразный мокрый узор. Плеск воды усилился – она здесь не одна. Аккуратно высунув морду между двух зеленых пучков, Хеидрун осмотрелась.

В нескольких метрах от нее находился огромный скользкий бок. Гиппопотам. Глаза непроизвольно округлились от удивления. Не часто встретишь зверей такого размера. Но еще больше заинтересовал львицу противоположный берег. О боги, никогда в жизни кошка не видела таких прекрасных просторов! Трава там зеленее, солнце ярче, а вода вкуснее. Она обязана попасть на ту сторону, чего бы ей это не стоило. Она знает, что на том берегу ее наконец-то ждет счастливая и беззаботная жизнь. Надо сделать все возможное, чтобы добраться до райского места…

Но пока львица постарается затаиться в своем хлипком убежище, авось исполин её не заметит.

+3

5

Самурай не имеет цели, только путь. Вот и у Ндамы в последнее время был исключительно путь. После смерти бабушки с дедушкой (и вообще большого количества львов прайда), он находился в шатком состоянии души. Юного льва кидало из стороны в сторону, что, будем откровенными, неслабо так волновало особенно близких особей. Больше всех нервничал, естественно, Нкемдилима, взявший шефство над внуком близких друзей на себя. Ему было слишком хорошо видно, как тяжело юный лев справлялся с потерей. Может поэтому старый пёс не спешил ограничивать Ндаму даже от совсем безрассудных действий?

- Я хочу убить бегемота, - выдохнул пятнистый кот, внимательно посмотрев в зеленые глаза старика. Тот устало вздохнул и махнул лапой. Остановить льва, даже преградив путь грудью, Нкем был не в силах, но, вероятно, мог бы хоть как-то помочь. Зверь прекрасно видел, что Ндаме нужна помощь, предоставить которую старик был не в силах, а поделиться с кем-то юноша так и не смог. Может чувствовал себя оторванным от остальных, по большей части состоящих из родственников и закадычных друзей, а, может, сам воздвиг вокруг себя стены. Не Нкемдилиме судить кого бы то ни было.

- Жди меня тут, юноша, - прохрипел старый зверь, как бы намекая, что в противном случае кто-то точно лишится хвоста. Попросит льва подождать, гиеновидный пёс принес какую-то странную плошку, сделанную из камня, после чего заставил Ндаму окунуть в жидкость кастет, привязанный к правой передней лапе. - Не смей лизать, это сильный яд. Так у тебя будут хоть какие-то шансы уйти живым.

Будем честны, Ндама пропустил практически все слова мимо ушей, из-за чего, нанеси Нкемдилима ему яд на клыки, траванулся бы тот же миг. Телёнок кивнул и отправился на поиски гиппопотама, победу над которым поставил в качестве своей основной цели. Ты слишком спешишь умереть, юное дитя, зачем подвергать себя такой опасности? Мягко ступая по берегу реки, кот внимательно вглядывался вперед, стараясь заметить бегемота намного раньше, чем тот обнаружит чужое присутствие. Чтож, ему это, может быть, и удалось, ибо едва заметив впереди подходящий силуэт, Ндама прижался светлым пузом к мокрой земле и медленно пополз в нужную сторону, стараясь слиться с хлипкими зарослями настолько, насколько это возможно с его-то окрасом. Где-то в стороне, присматривая за юным воителем, шел Нкемдилима, на всякий случай отправившийся следом. Может хоть убережет дитя от смерти.

ГМу

На всякий случай есть уворот и амулеты (подавление и сопротивление)

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Командный бой №4