Вид:
Лев

Имя:
Виктор
Виктор — одно из самых популярных имен в мире, которое характеризует своего обладателя, как обоятельную, порядочную, трудолюбивую и общительную персону.

Пол:
Самец

Принадлежность:
Обитатели саванны

Возраст:
Взрослый - 5 лет 6 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
крупный.

Виктор является вполне крупным и мощным львом с хорошо развитой мускулатурой тела, которая досталась ему от его борцовского прошлого и от хороших генов. Отец Вика тоже был мощным и большим зверем, которого уважали и немного побаивались. От него, наверное, и перешли льву мощные лапы, прекрасно дополняющие торс и прочие анатомические части, придавая льву грацию, хотя местами и неуклюжую.

Его шкура имеет светловатые оттенки желтого, чуть более яркие и будто "выцвевшие", чем у обычного представителя своего вида. Можно сказать, что этот цвет "кофейной пленки" всегда нравился своему обладателю. Возможно, он бывает полезным на охоте, но сам лев всерьёз не проверял данного утверждения, поэтому польза остается загадкой.  Грива у льва пышная и густая, немного жестковатая, поэтому обнимашки с и так не особо мягким львом становятся еще более жестковатыми. Конечно, в такую гриву ведь не уткнёшся! А ведь на вид она кажется такой пушистой и мягкой, но нет... Роскошная шевелюра на голове льва имеет темно-коричневый цвет, скорее похожий на черный. На свету она кажется темно-коричневой, а в тени по-настоящему черной.

Вик имеет обычный тёмно-коричневый цвет глаз, беловатые зубы с некоторым оттенком желтого, который обусловлен индивидуальной эмалью, хотя некоторые воспринимают это как признак того, что лев не особо следит за зубами, что является неправдой. Характерное беловатое брюшко покрывает нижнюю часть тело. Уж оно более мягкое, чем шерсть в остальных местах, вот в него можно уткнуться!

Особых вырвиглазных или необычных внеших примет Виктор не имеет, впрочем, многие запоминают его из-за его грозного вида и доброй души.

Характер:
   Характер у Виктора сложный и многогранный, как и у любой нестандартной, экстраординарной личности. Лев имеет довольно-таки обширный перечень качеств. Обычно, это продуманный, независимый, свободолюбивый, упрямый зверь, с высокой самооценкой, морем предубеждений, принципами и собственными моральными ценностями, который на многое закроет глаза и простит, но не всем. Только тем, кого он уважает или тем, кто ему по-настоящему дорог. С другими он может быть хладноват и немного необходителен, но со временем, проникаясь к окружающим, начинает больше им доверять

Виктор никогда не бросает своих друзей и не забывает добро, которое ему сделали. Он и сам часто старается сделать добро, искренне переживает за других. В этом индивиде есть свой слой моральных ценностей, которые делают его блестящим и преданным другом. Характер одаряет его неимоверной преданностью близким и родным – Виктор ни в коем случае не бросит друга в беде, не откажет в помощи тому, кто о ней попросит, и не станет пользоваться слабостями других в целях получения собственной выгоды.

Зачастую данную личность характеризуют как  ответственного и дисциплинированного, жаждущего продвижения в любом деле, развития и совершенствования имеющихся навыков. Вик не зависит от похвалы или лести, не жаждет комплементов, не мечтает о воздушных замках – живет своей жизнью, твердо уверен в поступках и всегда, несмотря на преграды, добивается поставленных перед собою целей. Ничто не способно изменить один факт – Виктор, как бы там ни было, всегда останется преданным собственным принципам, справедливым, честным, надежным, верным, добрым и добропорядочным, что большая редкость.

Но есть одно «но» — спорить с Виктором очень сложно, ведь он никогда не отступает и всегда до последнего отстаивает собственные точки зрения. С другой стороны, есть в нем и один большой плюс – он всегда выслушивают своих оппонентов, даже если точка зрения оппонента и является неприемлемой.

В целом же Виктор хороший зверь товарищ, но не лишенный и недостатков. Виктор плохо относится к тем, кто боится собственных недостатков и к тем, кто никогда не признаёт собственных ошибок. А еще Виктор будет избегать общения со скрытными и слишком замкнутыми.

История:
  У Виктора имеется очень богатая, интересная на факты история, которую, впрочем, он иногда хочет забыть и вычеркнуть из своей жизни.

Вик родился в семье львов еще в относительно спокойные времена, когда особых проблем не было, все занимались жизнью, а не выживанием. Тогда он и начал активно изучать не только мир, но и свое внутреннее "убранство", пытаясь понять себя. Виктор был довольно драчливым в детстве, хотя также интересовался и некоторыми лекарскими действиями, даже некоторыми приспособлениями. Это и определило будущий род занятий рипердока.

Чем старше он становился, тем больше дрался и выше продвигался. В свободные от тренировок и боёв время он активно познавал искусство медицины и инженерии, впрочем, не особо углубляясь в некоторые частные и редкие случаи. Все же, он считал себя бойцом, а не лекарем, поэтому старался иметь дело с тем, что чаще всего возникает на поле битвы или после драки: раны, ссадины, порезы и переломы. Он повидал столько и помог такому количеству окружающих, что его вполне можно назвать профессионалом своего дела.

Каазлось бы, за Виктором по пятам идёт слава и признание, но в самый последний день перед своим восхождением на первое место произошло то, что перевернуло его жизнь: он ошибся. И не смог стать самым лучшим.

После этого Вик закрылся в переосмыслении самого себя, но тут в Саванне наступили тяжелые времена, когда его медицинская составляющая была нужна сильнее всего. Он оставил бои и полностью посвятил себя помощи другим. Тогда он и познакомился с семьей Чарли, да и с самим гепардом.

Виктор помогал проводить сложные манипуляции, доставлял гепардам, загруженным кучей работы, слабых, раненых и истощеных. Эта кооперация приносила большие плоды и была очень эффективной. Частенько Виктор общался и с Чарли: кое-чему гепард научился именно от своего "большого покровителя", но тем не менее, общались Шар и Вик чаще по деловым вопросам или же невербально, без слов. Тем не менее, темногривый видел взросление и становление гепарда, зная его, как никто другой.

Казалось бы, все это могло длиться долго, но тут разразилась чума. В этот момент они вместе с родителями пятнистого пошли в районы, где бушевала эпидемия. Вик ею переболел, а вот родители бедного полосатого... умерли у него на глазах. Именно тогда он вновь почувствовал своё бессилие. Он был отрезан. И не знал ни где гепард, ни что ему дальше делать. Вскоре эпидемия пошла наубыль, и лев отправился по следам Чара, которого нигде долгое время не находил. В конце-концов, он всё же напал на какой-то призрачный и туманный след, забредя на территорию реки мазове.

Боевой опыт:
Виктор - мастер боёв.

Цель персонажа в игре:
Что касается общения и жизненных целей, так тут трудно сказать. Можно лишь отметить, что Виктор будет стараться на равных общаться со всеми людьми из своего окружения, не принижая ничьих достоинств, но и не позволяя принижать собственные. Он хочет помогать нуждающимся, но и, конечно, не отказывать себе в некоторых удовольствиях. Сок из забродивших фруктов с валерьяной — вот лучшее лекарство как для врача, так и для пациента! Хотя, иногда и размять лапы было бы неплохо...

Связь:
телеграм тот же, что и у Шарли.

Примечание: Является аналогом Виктора из Cyberpunk 2077

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Маслахи (27 Янв 2021 13:54:45)