Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Мунлайт vs Расмус


Мунлайт vs Расмус

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Локация: побережье озера

Мастер Игры: Такита

Боевой модификатор: БМ 3 в пользу Расмуса

Первым отписывается Мунлайт!

Отредактировано Котаго (30 Янв 2021 10:21:06)

0

2

Ему обещали веселье, самочек на берегу озера и море позитива, но ничего из этого кроме озера на данной местности не было. Мун устало вздохнул – его снова обманули. Седой обогнул побережье вдоль и поперек, но ничего интересного не нашел. Чувство обиды за проделанный путь пожирало седого изнутри больше чем чувство голода. Презрительно чавкнув, Мун уставился на свое отражение в глади воды. Грива, когда-то черная как смоль, сейчас была почти полностью белая, с иногда выглядывающими черными «перьями», словно лев свалился мордой в мешок со снегом. И ведь Мунлайт не был пожилым, он вот-вот разменял пятый год и старым себя ни разу не чувствовал. Красивый мужчина, с седой головой.

— Красивый же, скажи, Гондор? Эм, Гондор? – Обратился к птице Мун, однако получил только тишину. Птички, следовавшей по пятам за темношкурым, нигде не было. Повертев головой, Мун птицу не нашел зато обнаружил Его. Он стоял, словно  дымка, недалеко от Мунлайта и смотрел на седого. Смотрел и молчал. Огромный белый лев с непомерно серьезным выражением морды.

— Бл*ть, – только и смог выдавить из себя Мунлайт, осмотрев огромную тушу льва, который по сравнению с Мунлайтом, а Мун мальчик не маленький, был почти на голову крупнее седого. Он был полностью белый, отчего Муныч невольно хохотнул.

— А я ворчал, что я седым становлюсь, эй, белобрысый, тебе походу не повезло больше чем мне, я то черненьким родился, – то ли от стресса, то ли от природы язвительного характера, шутил в сторону противника Мун.  Противник шутку явно не оценил. Ну ладно.

— Ты, похоже, со мной не болтать пришел да? Ты разговаривать умеешь? Или тебе в жизни совсем не повезло? – не став дожидаться ответа незваного гостя, Мунлайт прыгнул в сторону от льва и, оказавшись у него со стороны левого бока постарался ударить его в этот самый бок, выкинув вперед свою левую лапу с когтями. Надежды распороть брюхо беленькому было мало, но кто не рискует, тот не завтракает, ведь так?

Отредактировано Мунлайт (30 Янв 2021 22:05:46)

0

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"35","avatar":"/user/avatars/u35","name":"Ferrum"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u35 Ferrum

Мунлайту удается нанести достаточно увесистый удар и открыть легкое кровотечение вдоль ребер своего противника. Расмус получает антибонус "-1" на последующие атаки.

0

4

Расмус без медвежьей шкуры и, тем более, без маски ощущал себя... голо. А без Ильвы, точнее без четкого понимания того, где его правая лапа находится, и вовсе, как буквально без одной конечности. Но все это отходило на второй план, когда и пары взглядов вокруг хватило чтобы понять: это сон, возможно шаманское видение, какая-то проверка со стороны богов.

Так что эрилаз лишь взглянул в небо, на котором красовалось непривычно теплое солнце — настолько непривычное, что, казалось, будто бы у южан в землях какое-то свое собственное светило — прикрыл глаза и произнес краткую молитву. А после двинулся вдоль побережья, в поисках причины того, почему он тут очутился.

Причина нашлась.

По крайней мере, так ему подсказало чутье, когда он наткнулся взглядом на темношкурого южанина.

Ты, похоже, со мной не болтать пришел да? Ты разговаривать умеешь? Или тебе в жизни совсем не повезло?

Болтливого южанина.

Будь Расмус все еще в состоянии сыпать грозными проклятьями, как до ранения, он бы обязательно это сделал. Прокричал бы что-нибудь про неугодность богам этого нахального самца. Но вместо этого он красноречиво ополовинено оскалился  и приготовился к схватке.

Южанин атаковал первым, и атаковал удачно: настолько резво подпрыгнул ближе к ходоку, что тот едва успел немного отшатнуться в сторону, но не уклониться полноценно. Из-за этого на боку остались глубокие борозды от чужих когтей, на который Расмус лишь поморщился. А потом и сам ринулся в бой.

Расмус сделал резки выпад вперед, отводя одну из лап назад, и с максимальной силой замахнулся на чужую черепушку. Коль боги будут благосклонны, получится вырубить еретика тут и сейчас; а если нет, то хотя бы немного оглушить.

0

5

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"35","avatar":"/user/avatars/u35","name":"Ferrum"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u35 Ferrum

Мунлайт оказывается готов к ответному удару и тяжеленная лапа Расмуса проходит по касательной, лишь слегка причесав самцу его бакинбарды. Эту царапину Мун скорее всего и не заметит толком на фоне куража битвы.

0

6

Да, да и еще раз да. Мунлайту удалось достать своим маникюром до ребер белого исполина, оставив хорошие ссадины вдоль бока. Мун даже начал ликовать, однако зря. Белошкурый тоже был не промах и Мун совершил самую большую ошибку – после удара не отошел в сторону, за что чуть не поплатился. Ходок стал еще больше поднявшись на задние лапы и замахнувшись на седого. Однако Мун, каким то чудом, ускользнул от сокрушительного удара, который если бы, не приведи Айхею, попал бы в цель, раскроил череп седого на несколько частей. Удар противника поцарапал седому бакенбарду, выдрав кусок шерсти, теперь южанин выглядел как плешивый, но с целой головой. Мун грузно выдохнул и грязно выматерился даже в слух.

— Бл*ть, еб*учий случай, — почти промазал, – усмехнулся седой, отскакивая от противника. Дотронувшись лапой до морды, Мунлайт почувствовал отсутствие клочка бороды, из-за чего в обиде поджал губы.

— Вот ты, урод, — с ноткой досады обратился к противнику Мунище и решился мельком рассмотреть своего противника. Белый, огромный, неказистый и жутко изуродованный – типичный представитель Белых Ходоков, сделал мысленные заключения Мун. Такого врага таранить в лоб смысла не было, однако мысли седого о том , что его противник крайне неповоротлив, разбились о ответную стремительную атаку Ходока. Быстрый и большой, как неловко получается. Мун нахмурился, от вечной язвительной ухмылки не осталось и следа. Эта ухмылка приросла к Муну, кажется, навсегда вместе с коротко стриженной бородкой-подковкой. Во всяком случае, никто не припоминал Муна, без ухмылки и скабрезных шуточек. Сейчас было не до шуток. Любая ошибка седого может привезти к смерти. Мун проанализировал несколько секунд свои дальнейшие действия. Застать врасплох белого уже не выйдет, поэтому Мунлайт метнулся в правую сторону и кинулся на Расмуса со стороны его левой лапы, открывая клыкастую пасть, стараясь вцепиться в плечо или чуть ниже острыми клыками, чтобы вызвать кровотечение у противника и выдрать кусок из лапы.  Нет лап – нет проблем, не так ли?

0

7

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"35","avatar":"/user/avatars/u35","name":"Ferrum"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u35 Ferrum

Боги послали Расмусу довольно юркого южанина: его удары, быть может, не смертельны, даже тяжелыми не назовешь, но они точны и достаточно эффективны. Мунлайт рвет зубами белую шкуру на плече самца. Ему не удается вырвать какой-либо кусок, потому что мяса на плечах не очень много, но у Расмуса открывается еще одно легкое кровотечение.

Состояние персонажей

Царапина на морде

Легкое кровотечение х2 - антибонус -1 (после еще одной легкой травмы суммарный антибонус станет "-2")

0

8

Южанин попался очень верткий: вместо полноценного удара Расмус лишь коснулся его когтями, буквально погладил по шерсти. И при этом сам не сумел полноценно увернуться от атаки врага. Одного большого шага не хватило для того, чтобы чужие зубы совсем его не достали, так что по плечу ощутимо резануло болью, а белая шкура окрасилась в алый.
Эрилаз уродливо оскалился кривой мордой. Если бы не обет молчания, то он бы наверняка ответил болтуну пачкой проклятий или просто парой ласковых. Но вместо этого Длань Одина грузно молчал и недобро зыркал, и без слов оставаясь довольно красноречивым.

Следующего удобного случая для атаки долго ждать не пришлось: белый ходок слегка отшатнулся от черногривого, выделяя себе пространство для маневра, а после в прыжке "нырнул" вниз, прижимаясь к земле, и выбросился вверх, к горлу противника. Он метился под челюсть, желая не просто прокусить южанину горло, но и крепко схватить за него. Посмотрим, хватит ли ловкости еретика на то, чтобы вывернуться из такого захвата.

0

9

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"35","avatar":"/user/avatars/u35","name":"Ferrum"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u35 Ferrum

В этот раз Расмусу повезло немного больше: зубы, продравшись сквозь густую гриву южанина, сомкнулись на его шее, открыв пока еще небольшое кровотечение. Однако ситуация для Мунлайта невероятно опасная с большим хищником в непосредственной близости от столь нежного и ценного места. Мунлайт зарабатывает легкое кровотечение с антибонусом "-1".

Состояние персонажей

Царапина на морде

Легкое кровотечение - антибонус -1

Легкое кровотечение х2 - антибонус -1 (после еще одной легкой травмы суммарный антибонус станет "-2")

0

10

А парень не промах. Мун снова допустил ошибку, подпустив Расмуса к себе так близко. Такая близость прямо веяла «смертушкой». Расмус не оставил укусы Муна в стороне, и седой почти не заметил как белошкурый развернулся. В последнее мгновение Мунлайт увидел молниеносную атаку ходока, нацеленную в горло седому. Почти на цыпочках Мун вытянулся, и только поэтому клыки белогривого лишь поцарапали горло южанина и не нанесли смертельных ранений. Мун вытянулся, как только мог и на последних секундах отпрыгнул от Расмуса так, будто бы его бросили в кипящую лаву.  В нос ударил металлический запах. Горло дернуло болью, по шее потекло что-то влажное и горячее. Мунище тихо чертыхнулся и отшатнулся в сторону. Надо было срочно менять место и тактику. Хоть на данный момент Мун нанес больше урона Ходоку, госпожа удача могла в любой момент покинуть седогривого и перейти на сторону Длани Одина. Седой нахмурился. Сейчас он сканировал томным взглядом Ходока.  Идея лишить незнакомца лап провалилась с таким треском, что наверно этот звук был слышен на другом конце саванны. Седой выдохнул. От напряжения он хлестал себя хвостом по бокам, будто хвост был плетью, а не частью тела Мунлайта. Ладно. Поехали.
Мун сделал рисковый шаг, он снова сократил расстояние между собой и Расмусом и в нескольких шагах от противника выпрыгнул, выкидывая вперед когтистые лапы. Удар был нацелен в глаза Расмусу. В планах Мунлайта было лишить противника самого важного – зрения, ну или хотя бы вызвать очередное кровотечение на морде соперника.

Отредактировано Мунлайт (10 Фев 2021 23:42:00)

0

11

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"35","avatar":"/user/avatars/u35","name":"Ferrum"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u35 Ferrum

Расмус уворачивается от атаки Мунлайта, и бедняга улетает кубарем с противным хрустом и до одури жгучей болью в левой передней лапе. Мун из-за своей опрометчивости зарабатывает закрытый перелом конечности с антибонусом "-2"

Состояние персонажей

Царапина на морде

Легкое кровотечение - антибонус "-1"

Закрытый перелом конечности - антибонус "-2"

Суммарный антибонус "-3"

Легкое кровотечение х2 - антибонус -1 (после еще одной легкой травмы суммарный антибонус станет "-2")

0

12

Боги то ли проверяли Расмуса, то ли смеялись над ним: привычная удача и точность сегодня были не на его стороне. Цапнуть южанина эрилазу удалось, но не получилось полноценно схватить, тем более нанести какие-то более-менее серьезные повреждения. Из-за того, что ничего его не удерживало, черногривый буквально тут же отскочил от своего противника.

Некоторое время они смотрели друг на друга недобрым взглядом и оба почти что синхронно раздраженно били по бокам кисточками хвостов. И вот Расмус первый хотел прервать эту игру в гляделки, уже выброситься вперед и снова атаковать, но еретик его опережает. Благо ходок это вовремя заметил и сумел отпрыгнуть в сторону. Южанин же от него такой реакции и прыти явно не ожидал, из-за чего крайне неудачно приземлился: упал и даже покатился по инерции по земле.

Расмусу кажется, что в какой-то момент он услышал хруст, и из-за этого он не может сдержать кривой улыбки. Черногривый, видимо, сломал лапу и теперь-то было самое подходящее время для следующего удара. Длань Одина в несколько размашистых шагов сокращает дистанцию между собой и лежащим на земле противником, что удобно оказался к нему спиной, и в целится зубами прямиком в основание его шеи, под затылком. Если повезет, то он прекратит этот бой прямо сейчас, если же нет, то по крайней мере все-таки схватит мерзавца и теперь-то точно не отпустит.

0

13

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"35","avatar":"/user/avatars/u35","name":"Ferrum"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u35 Ferrum

То ли в панике, то ли от боли, то ли собрав последние силы с пониманием в какой хреновой ситуации оказался Мунлайт, лев дергается, не позволяя схватить себя, но Расмусу все же удается открыть еще одно кровоточащуюю рану на шее самца. Мунлайт зарабатывает второе легкое кровотечение. Суммарный антибонус "-3" не меняется, однако, если будет открыто еще одно кровотечение, то в сумме они будут считаться сильным.

Состояние персонажей

Царапина на морде

Легкое кровотечение x2 - антибонус "-1"(в случае третьего кровотечения суммарная кровопотеря будет считаться "сильной")

Закрытый перелом конечности - антибонус "-2"

Суммарный антибонус "-3"

Легкое кровотечение х2 - антибонус -1 (после еще одной легкой травмы суммарный антибонус станет "-2", в случае третьего кровотечения суммарная кровопотеря будет считаться "сильной")

0

14

Повезло…
Вот сколько раз зарекался не произносить это слово вслух и даже мысленно. Везение кончилось в ту же секунду, когда в голову пришла крамольная мысль. Мунлайт чебурахнулся недалеко от своего противника и услышал противный хруст от своего приземления. Лапа сломалась более менее удачно, если это вообще можно было назвать удачей. Чертыхнувшись про себя, седой попробовал наступить на лапу. Конечность отозвалась звонкой острой болью. Нехорошо. Мун обернулся на белошкурого. Расмус находился позади седогривого. Он застыл за плечом Муна, ожидая пригодное время для атаки. Он был напряжен, как перетянутая струна. Взгляд его метался по телу Муна, будто ища, какой бы кусок выдрать следующим. И вот этот момент настал. Противник кинулся со спины. Не самый чистый прием, однако, действенный при должном исполнении. Мунлайту снова несказанно повезло. Тело, повинуясь рефлексам, дернулось вперед прежде, чем мозг успел до конца осознать причину такого поведения подконтрольной ему туши. Для тела важен был результат, а не расчет, и результат был достигнут. Расмус лишь задел балабола, открыв еще одно кровотечение. Дёрнувшись вперед, Мунлайт неуклюже кувыркнулся в сторону от первоначального положения и поднялся на лапы, снова находясь, морда к морде со своим большим противником. Боль в конечности решила портить планы Муну до конца, из-за чего мысли путались.
Мун презрительно посмотрел на противника. Ладно, терять же нечего. Ва-банк, господа. Седогривый дернулся вперед к Расмусу на всех своих трех лапах, решая кинуться противнику в горло.  Из-за чего седой оттолкнулся задними лапами и широко открыл клыкастую пасть, целясь сторону, где располагается артерия противника. В идеале Мун хотел клыками прокусить артерию, в минимальном случае попачкать кровью белоснежную шкуру врага.

0

15

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"35","avatar":"/user/avatars/u35","name":"Ferrum"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u35 Ferrum

Вот он! Прекрасный момент для Расмуса! Его противник, можно сказать, сам преподнес подарок, подставив ему свой нежный бочок. Мунлайт промахивается и оказывается в очень опасной близости от клыков ходока.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Мунлайт vs Расмус