Вид:
Африканский лев

Имя:
Маалум
Maalum|Маалум [с суах. "Особенная"] - получила имя от матери, считающей свою дочь настоящим даром. Также можно считать, что получила имя за уникальный цвет шубки.
Mali|Мали - возможное сокращение имени, позволяет так называть себя только самым близким
Lakshmi|Лакшми [возможно, произошло из англ. "Luxury" - "Роскошь"] - прозвище, которым наградили самку в прайде. Значение неизвестно, возможное значение приведено выше

Пол:
Самка

Принадлежность:
Западное королевство

Возраст:
Молодая - 2 года .

Внешность:

Размер персонажа:
средняя.

Начнем, пожалуй, с имени. Имя - олицетворение нас, наше зеркало. В большинстве своем имя даруется, основываясь на чем-либо отличающем тебя от всего остального мира. Так получилось и в этот раз. Ее имя - Маалум, означающее "Особенная", и, действительно, эта львица названа так своей матерью неспроста...

На фоне раскинувшихся бескрайних Изумрудных лугов, где скачут бесчисленные стада антилоп и газелей, можно увидеть белоснежный призрак, что мерещится вдалеке. Наблюдателю становится крайне интересно, что же это за создание и он осторожно подходит ближе, скрываясь за одинокими кустарниками, заходя с подветренной стороны, чтобы не спугнуть это дивное существо. Удивлен наш Наблюдатель, когда перед ним предстает диковинной красоты зверь...

То была львица, не выделялась она среди своих собратьев размерами, была средней и, в принципе, ничего особо выдающегося в плане роста о ней нельзя было сказать. Наблюдатель видел, как лоснится и переливается на солнце ее прекрасная шкура, как перекатываются под кожей крепкие и сильные мышцы. Перед ним был абсолютно здоровый и сильный молодой зверь, зверь уверенный в своих силах, явно принадлежащий львам сильного и могущественного прайда. Львица та была не высока ростом, однако крепко сложена. Не могла она похвастаться длиной своих лап, однако те были несколько крупноватыми для львицы с очень крепкими цепкими когтями. То была не спринтер, но крепкий и мощный ловец. Передалось эта комплекция от ее невероятной матери - мудрой и выносливой воительницы, валькирии Западного Королевства. Но внимание Наблюдателя привлекла отнюдь не комплекция этой львицы, но ее необычная "особенная" внешность .

Ее общий фон шерсти - цвета слоновой кости, искрился и переливался под лучами африканского солнца. Шерсть львицы была не длинной, на удивление мягкой, если бы мог Наблюдатель провести ладонью по лоснящемуся боку Маалум, то сравнил бы шерсть с бархатом и шелком. Как у большинства львиц, у нее напрочь отсутствует челка, голова небольшая аккуратная и женственная, нет никаких сомнений что перед Вами юная львица, а не молодой лев, еще не отрастивший свое роскошное украшение. У нее несколько крупноватые относительно головы уши, что раскрашены в два цвета: цвет песчаных дюн расположился по кайме внутренней части уха и яркий солнечный цвет украсил кончики ее ушей. Эти же два цвета в затейливом узоре расположились на бровях львицы, напоминая стебельки удивительных растений, также растеклись они пятном среднего размера на переносице и небольшой веснушкой-точкой чуть ниже большого пятна. Верхние веки самки, как и расплывчатый переход от мочки носа к переносице, на пару тонов темнее, цвета мокрого песка; нижнее веко и шерсть под ним практически белоснежного цвета, как и мордочка, грудка, нижняя часть живота. Нос у львицы цветом был как у ее матери - розовый, будто перья фламинго. Но самым необыкновенным является ее взгляд - ее глаза цвета бирюзы смотрят так не по возрасту взросло, кажется, в глубине ее бездонных глаз скрывается мудрость всех Богов, в которых верит Западное Королевство. Неопытный юнец может утонуть в этих глазах, влюбиться без памяти; мудрый же старец найдет в них собеседника, с которым можно скоротать время...

Маалум прекрасная охотница - она умеет двигаться неслышно, прекрасно знает свое тело, его недостатки и сильные стороны. Много времени проводит львица в тренировках и укреплении своего тела и духа. Несмотря на обучение, в схватках и потасовках Мали не участвовала, посему шрамов и ран на своей роскошной шубке не имеет

Характер:
Несмотря на сложное начало своей жизни, Маалум родилась в любви и ласке. Она была окружена заботой, порой чересчур ретивой заботой своей матери, не знала недостатка во внимании. Непосредственно участие и желание ее матери во чтобы то ни стало сохранить жизнь единственной выжившей в выводке львице, сыграло в становлении характера Мали немаловажную роль. Для удобства описания характера мы разделим его по пунктам - наиболее важным и значимым особенностям львицы.

1. Институт семьи - Мали выросла в любви и заботе, окруженная лаской и защитой своей семьи, даже несмотря на то, что ее мать была бывшей одиночкой, Лакшми уверовала с самого детства, что прайд - есть истина и самое достойное место для существования. Для нее ее прайд - самое главное в жизни, все львы прайда - ее семья. Маалум искренне любит и уважает каждого члена прайда, и постарается всегда найти оправдание тем или иным поступкам своих сопрайдовцев, тем самым порой кажется, что она слишком наивна, раз не видит интриг и склоков, которые могут происходить в Западном Королевстве.

Для Мали важен не только прайд, как единое целое, но и ее личная семья. Она очень привязана к собственной матери, несмотря на воинственность и излишнюю вспыльчивость матери-львицы, и очевидное спокойствие и даже некоторую флегматичность Лакшми, обе львицы очень дружны и стоят друг за друга до самого конца. Мать для светлой - эталон львицы, именно благодаря матери Маалум поняла, что нет на свете ничего чудесней, чем малыши, что искренность и честность, забота о ближнем своем - это то, что должно всегда быть на первом месте для любой верной прайдовской львицы. Мать рассказала об ужасах жизни одиночки, тем самым отрезав у Лакшми все желание проверять на своей шкуре что же такое интересная жизнь одинокой львицы, предоставленной самой себе.

2. Общение - как уже говорилось выше, Маалум львица тихая, некоторые даже могут назвать ее излишне застенчивой. Бывает так, что из нее не вытащишь ни одного лишнего слова, особенно если пылкий и горячий собеседник перебивает и не дает выразить свою мысль. Возможно, в душе Мали и обижается, но внешне она этого никак не показывает, лишь вежливо выслушивает собеседника и дальше не продолжает разговор, а ретируется, когда болтун завершит свой монолог. Вывести Маалум на открытый и душевный разговор возможно, но очень сложно. Львица эта предпочитает все держать в себе, даже если она обижена либо расстроена, этого не заметит случайный зритель. Только мать способна всегда прочитать свою дочь, хотя из-за своего вспыльчивого темперамента, она порой просто не обращает на это внимания.

Лакшми является частым гостем в логове старцев, именно с ними она ощущает себя как в своей тарелке. Старцы не торопятся, старцы любопытны и не прочь пообщаться долго и муторно, а в компании юной, но столь мудрой собеседницы, они чувствуют себя более чем комфортно. Для юных львов и львиц может показаться светлая слишком скучной, слишком "таинственной", хотя это совершенно не так. Просто чтобы раскрыться ей требуется какое-то время, а, как известно, у молодых времени никогда не бывает...

3. Интересы - Маалум слывет очень сообразительной, не по годам мудрой львицей. Но как у любого живого существа, у нее есть свои интересы. И нет, это не только посиделки со стариками, выслушивание баек и сплетен. Мали невероятно привязана к маленьким членам своего прайда, она замечательная нянечка - игривая, нежная, очень ответственная (маленькие львята сказали бы "чересчур"), она не спускает с них взгляда и очень гордится, когда ей выпадает такая роль.

Также став старше, Лакшми открыла для себя чудо охоты - несмотря на коренастое телосложение, она показывает себя замечательной охотницей, особенно хорошо ей дается роль ловца, ведь, из-за особенностей строения, она не может работать на дальние дистанции. Вообще, это довольно любопытный факт - ее успехи в охоте целиком и полностью связаны с еще одной чертой ее характера - трудолюбием, к которому приучила ее мать. Мали потребовалось очень много времени на то, чтобы стать примерной охотницей и еще больше времени, чтобы стать успешной добытчицей в компании Таиши, которая стала прекрасным наставником для юной светлой львицы.

4. Особенности - как каждое живое существо, кроме положительных качеств, Маалум имеет и отрицательные стороны. В этом разделе поговорим о них наиболее подробно. Мали - сложная львица, во-первых это начинается с особенностей общения, о которых мы говорили выше, но есть еще кое-что. Лакшми патологически не выносит одиночества. Страх остаться одной порой накрывает ее с головой, поэтому светлая самка стремится находиться поблизости любого члена своего прайда. Она безоговорочно доверяет всем, и это доверие граничит с безумием. Она никогда не сможет поверить в предательство кого-либо из членов Западного Королевства. И если такое когда-то случится, то Маалум может потерять себя, ведь рухнет ее мир. Как сильно она доверяет своей семье, также сильно она не доверяет чужакам. Ее невозможно переубедить в том, что чужак - это хорошо, она всегда будет с сомнением и повышенным вниманием наблюдать за гостями прайда и искать, буквально вынюхивать и следить за чужаком. Это также связано с особенностями того, что ее мать из одиночек.

В целом, подведя итог описания характера, можно сделать вывод, что Маалум - верная и спокойная львица, целиком и полностью преданная своей семье. Она не особо разговорчива, но за ее скрытным и застенчивым характером скрывается молодая мудрая львица, с которой интересно вести беседу. Мали не имеет лидерских качеств, либо на данный момент они просто не раскрыты, она превосходный охотник, отличная нянька. В будущем она станет ценным костяком для Западного Королевства, на которую всегда можно положиться.

История:

Казалось, что их было еще двое... Первые воспоминания пришли гораздо позже, но их определенно было трое...


Когда горячие слезы огненной львицы упали на светлую шкурку маленького львенка, последний недовольно заплакал и прикрылся лапкой, после чего почти сразу заснул. Не знал маленький ребенок в тот момент, что лишился своих братьев в этот страшный период Черной Смерти, что коснулся Западного Королевства. Мать со слезами на глазах убирала тела погибших малышей, в то время как единственный ее выживший львенок безмятежно спал в логове, заботливо укрытый листьями. Этим осиротевшим, в один момент лишившимся братьев, ребенком, была особенная малышка по имени Маалум.

Маалум росла в любви и заботе, солнечная львица оказалась прекрасной матерью, которая все свое внимание тратила на свою необыкновенную дочку. Львенок всегда был накормлен, ухожен и любим. Несмотря на то что мать была воинственной и красноречивой львицей, Мали росла тихим и спокойным малышом. С самого детства ее приучали к уважению перед старшими, к заботе о младших и львица прекрасно усваивала уроки. Она была невероятно трудолюбивой и старалась ни за что и никогда не сдаваться. Напрочь лишенная агрессии к своим сопрайдовцам, Маалум старалась избегать излишних потасовок и схваток среди других львят, предпочитая посидеть рядом со старшими, чем вызывала удивленные взгляды от своих товарищей - какой прок сидеть со стариками, когда можно повеселиться и подурачиться? С каждым днем разница между интересами молодых львов и Маалум становилась все более очевидной.

В какой-то момент Мали столкнулась с непониманием и стеной отрицания: ее личность просто стала неинтересной для ее сверстников. Именно в это время дороги молодой львицы и остальных молодых львов разошлись. Переживание одиночества для юного льва проходит по разному, для Маалум это был период отчаяния, граничащего с безумием. Несмотря на то, что взрослые члены Западного Королевства не бросали ее и уделяли ей минутку своего внимания, юная львица страшно желала общения со своими сверстниками. Но последние не горели особым желанием общаться с неразговорчивой скучной светлой львицей. Именно эта пропасть, что со временем становилась все больше и больше, заставила юную самку пересмотреть свое отношение к своему поведению. И Мали решила прикинуться простушкой, перебороть свою молчаливость настолько насколько это возможно, только бы прибиться к обществу молодых членов прайда. Было интересно и то, что она никогда не обижалась на своих сверстников, ибо считала, что все ее проблемы образуются только по ее собственной вине, а значит с этим нужно что-то делать. Как уже говорилось раньше - светлая обладает удивительным трудолюбием, она изучала поведение своих знакомых и начинала в каком-то роде копировать его, менялась снаружи, но не внутри. И это сработало.

Как только Маалум проявила интерес к общим играм и стала проводить как можно больше времени в компании юных сопрайдовцев, так почти сразу изменилось их отношение к ней, она стала интересней чем пустое место, каким была до этого. Со временем, где-то там в играх, получила светлоокая и свое прозвище, которое трепетно хранит и бережет - Лакшми. До сих пор неизвестно, что оно значит, да и как именно оно появилось самка тоже не припомнит, но то что оно плотно приклеилось к ее образу - это бесспорно.

По мере взросления Лакшми открывала для себя все больше увлечений. Так как с самого рождения мать прививала ей заботу о прайде, светлая самка стремилась помогать членам Западного Королевства во всех делах. Вскоре начались уроки охоты, которые заразили Маалум жаждой погони и азарта. Из-за строения своего тела Мали не могла похвастаться скоростью, однако благодаря своему трудолюбию, она стала тренироваться и развивать навыки ловца. В этом деле ее верным наставником стала Таиши - опытная прайдовская охотница. Мали проводила с ней огромное количество времени, обучаясь тактике охоты, изучая свои недостатки и преимущества. И раз за разом у нее получалось охотиться все лучше. Своей целью юная самка поставила стать самой лучшей охотницей в прайде, чтобы мать могла ей гордиться, прайд мог ей гордиться...

Тем временем в Западном Королевстве начались интриги в верхушке власти. Маалум всегда была далека от политических игр, ее место было гораздо ниже, хотя не могла она не заметить как изменялись отношения среди отпрысков королевской семьи. Но это было не ее дело. С грустью наблюдала Мали как с детства общительные и дружелюбные львята разделялись на лагеря, не понимала она этих интриг, старалась не вмешиваться в их дела. Для себя Маалум решила, что чтобы ни случилось в их прайде, она будет здесь до самого своего конца. Посмотрим, что же будет с нашей юной львицей дальше.

Боевой опыт:
Маалум не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
На данный момент Маалум - верный и преданный член Западного Королевства. Ее не волнуют королевские интриги, если у власти останется отпрыск Птолемея. Однако, она ни за что не примет короля извне, если такое и случится когда-нибудь.
Цель Мали - стать лучшей охотницей прайда, чтобы мать и остальные члены прайда могли ею гордиться.

Связь:
ВК

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Маслахи (23 Фев 2021 20:26:33)