Вид:
Ге­пард

Имя:
Кира

Пол:
Самка

Принадлежность:
Обитатели саванны

Возраст:
Взрослая - 3 года 6 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
средняя.

Кира весьма среднестатистический гепард и по размерам, и по внешности. Нет в ней чего-то такого, чтобы выделяло ее из пятнистой массы ее сородичей. И сама гепард не стремится как-то выделится: на ее теле не найти ни украшений, ни краски, хотя, на груди есть у нее отчетливый шрам от явно кошачьей лапы. Но у какого дикого зверя не найдется шрама?

Худощавая, как и полагается представителям ее вида, однако все в меру. Шерсть темно-песочного цвета, без каких-либо аномалий — короткая и жесткая, что идеально для маскировки и проживания в жаркой саванне. Также способствует этому россыпь черных пятен, чередующихся полосками только на хвосте. Эти же пятна, однако, на подпалинах становятся светлее основного окраса. Морда круглая, без каких-либо пушистых щек, нос цвета морковки. Глаза вполне соответствуют основному окрасу — янтарные, с золотым ободком вокруг зрачка. Немаловажным является наличие и «слезной дорожки» — отличительной чертой гепардов, позволяющей без помех охотится в ярком полуденном солнце

Характер:
Кира тот еще орешек, начиная уже с рождения. Она прямолинейная, порою слишком, что зачастую приводит к недоразумениям с незнакомыми животными. А сама гепард не особо переживает по поводу того, что говорит то, о чем думает.

Но это неплохо перекрывается исходящим от нее позитивом. Кира его носитель в практически чистом виде. Она готова раздавать его налево и направо, готова общаться с интересными животными, готова травить бесконечно анекдоты. Поэтому, не удивительно, что социальными навыками у нее все хорошо, хоть и для животных-одиночек это несколько странно. С позитивом и общением понятно, но ведь это точно не вся Кира. Она словно кубик с очень большим количеством граней: всегда может выпасть что угодно, в том числе и противоречивое. Например, одна из множества ситуаций: пятнистая, развязав спор, сорвет себе голосовые связки, а после него расстроится, а потом попросит прощения, притом будучи уверенной, что права. Может безнадежно влюбится, говоря всем, что это дружба. А может просто гонятся за листиком, говоря, что это огромный и страшный скорпион, которого надо побороть. Также внутри нее до сих пор сидит маленький гепарденок, готовый продолжать играть и познавать этот мир.

Но позитив тухнет, когда дело касается ее рода занятия - медицины. Не то, чтобы она не любила лечить, нет, просто она не умеет абстрагироваться от страдания других и каждый раз словно переживает их боль. Для Киры это очень мучительно, но пятнистая не может просто бросить это, считая себя больше ни на что пригодной. Поэтому, будучи врачом, она словно безэмоциональная машина, поэтому, если вы знаете этого гепарда только как врача, то у вас может сложится ложное представление о ней как о совершенно равнодушной личности.

История:
Она буквально родилась, чтобы стать лекарем. Родители Киры всю жизнь посвятили этому делу, как и их родители, и так до бесконечности. Кира не горела желанием и в детстве, но до нее быстро дошло, что, собственно, в мире клыков и зубов, жить можно не только в вечной схватке.
Она была единственным ребенком, потому что, конечно, с ней оставалась частичка избалованности. Сложно считать себя не центром Вселенной, когда ты им являешься для своих родителей.

Правда, жизнь для Киры немного посерела с появлением обучению ремеслу. Она с интересом наблюдала со стороны, но, когда пришлось участвовать самой — что ж, это было не так интересно, как могло показаться. Работала Кира не только с родителями. В ее краях прямо-таки целый конгломерат из гепардов, в своей сути, одиночек, но невероятно тесно объединённым врачеванием. К одной такой семье и была послана Кира в возрасте неугомонного подростка, дабы набираться ума-опыта у других пятнистых. И получение опыта превратилось в то, что она должна была параллельно исполнять, а параллельно одним глазом смотреть на мелким. Чарли, этот гепарденок, не имел друзей, с которыми мог бы зависать дни напролет, в результате он был прикован к Кире. С ним не было проблем в силу того, что он просто ничего не делал такого безбашенного, на что способны дети, но пятнистая все равно чувствовала за него ответственность. Вряд ли в тот момент сильно подружились в силу разницы в возрасте, но у Киры отличная память на лица. 

Практика кончилась, а вскоре за ним и все обучение. Теперь Кира была свободна как птица, но она не чувствовала свободы, потому что теперь стала не просто гепардом, но лекарем. Это, считай, пожизненная привилегия и обязанность одновременно. Но Кира не чувствовала все это сильно в тягость: она покинула родителей, все еще живя близко к ним, однако теперь занималась своим ремеслом — помощью роженицам и лечению различных травм — самостоятельно. Через полгода она ушла из тех мест из-за Чумы, однако никакой трагедии не было: пятнистая чувствовала, что надо сменить место, просто не находила повода. А родители живут там же и здравствуют, даже иногда весточку могут послать.

На незнакомые земли ее привели новости о том, что просто есть куча пострадавших. Правда, Кира не была уверена, что помогать вблизи вулкана — хорошая идея. Да и кто ей в выжженных землях заплатит за услуги, все же никто не работает даром, не так ли?

Боевой опыт:
Kira не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Спасать других в меру сил, нести позитив.

Связь:
Тоже самое, что и у Лаини.

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Муфаса (10 Мар 2021 19:57:43)