Вид:
Лев

Имя:
Раско. Прозвище - Стриж, плотно прицепилось к нему из-за того что подросток легко находит общий язык с этими птицами.

Пол:
Самец

Принадлежность:
Корсары

Возраст:
1 год и 10 месяцев, подросток

Внешность:

Точный размер: Крупный

Справа

Отец и сын, в случае которых яблочко не просто недалеко упало от яблони, а так и осталось висеть на дереве.  От отца ему досталась не только до боли схожая мордочка, но и необычная мутация в виде раздвоенного хвоста. Справедливости ради нужно сказать, что Раско впитал в себя черты не только отцовские, от матери ему достался светлый цвет шкуры и темные подпалины, а так же любовь к повязке из лианы, не дающей растущей гриве мешать обзору всего вокруг. Темная грива и жидкая бороденка с причудливыми усами в цвет гривы – это уже типично батин след. Причудливый шрам на левом плече заработан в одном из поединков с братом-акробатом. Черный типично "аутлэндерский" нос украшает горбинка. Складные черты морды Раско меняет только разве что резкий взгляд карих, почти чёрных глаз, от пристального внимания которых через какое-то время становится либо волнительно в хорошем смысле, либо не по себе в дурном. Правое ухо уже успел где-то порвать – мелкая шпана, что тут скажешь. Вообще вид его всегда оставлял желать лучшего. Вечно всклокоченная, непослушная грива топорщится на голове, он даже не собирается приводить ее в порядок. А по широченной самодовольной ухмылочке сразу становится ясно, что маленькому разбойнику "в кайф" его ранения в виде ссадин и царапин. В подтверждение тому всегда можно разглядеть выпущенные когти на лапах как прямой намек что пиратище готов к действию в любой момент.

В целом Стриж представляет собой крупную и крепкую, но вместе с тем подтянутую тушку, малость неуклюжую, но ловкую и выносливую, постоянно покрытую пылью и грязью после очередной драки. Когда братья достаточно подросли чтобы брать их с собой на охоту, сразу стало понятно, что силача из Раско не выйдет, не смотря на гены, поэтому в тренировках темногривого отпрыска Капитан делал упор на ловкость и проворство.

Характер:
Кто сказал, что у Стрижа не шибко простой характер? Тот на самом деле даже не представляет насколько, если только он не родной брат. Вообще, по отношению к Михаэлю Раско — ангел, никогда не произнёс бы на публике того, что омрачит репутацию брата. Но с глазу на глаз не упустит возможности подколоть того или в шутливой форме указать на какие-либо недостатки, обитающие в Мишке. Вообще у Раско наблюдается склонность к внушению и манипулированию, под которое обычно не попадают рассудительные и рациональные существа, но иррациональные — неосознанная мишень таких манипуляторов. Весьма умён, но бытовые навыки прокачаны хуже критического мышления. Умеет обкашлять вопросики и метнуться кабанчиком. Всегда держит "ухо востро" и извлекает из всего происходящего кругом пользу для себя. Словом, любит кататься, но что бы саночки возил кто-то другой. Очень любит пожрать, хорошенько так, от пуза. Но охотиться любит не очень, поэтому хитрец постарается сделать все, чтобы ничего не делать и при этом наесться от пуза.

Внимателен к деталям. Не посчастливилось попасться на глаза пытливому юному уму — и всё,  вы вряд ли от него отвяжетесь, пока бандитник не выяснит кто вы, что вы, куда путь дорогу держите и зачем, а главное — чем есть поживиться. Один из нюансов, которым Стриж походит на брата — в штыки воспринимает любую критику и замечания со стороны. Вы поймали его на вранье или приукрашивании какой-либо ситуации? Да что вы, это просто вам солнышко макушку напекло, вот и кажется всякое. На самом деле это самый невинный юнец в мире! Раско сторонник мнения, что всякий интересный рассказ не грех немного приукрасить, а себя выставить в наиболее выгодном свете. Казаться при этом убедительным и предельно честным ему помогает природная харизма, из которой вытекает уникальная способность "выйти сухим из воды" даже в самых безнадежных случаях, когда подростка откровенно поймали с поличным. Вдобавок время от времени всплывает еще одна не самая приятная черта подростка — злопамятность. О да, любые, даже самые мелочные обиды Стриж обязательно припомнит, и, скорее всего, в самый интересный, совершенно неподходящий для этого самого момент, когда на душе и без кого кошки скребутся и хочется просто отвлечься на что-то хорошее — ага, держите карман шире. В свои два года без хвостика у него уже чёрный пояс по избеганию неудобных тем и каверзных вопросов, либо искусно соврет, да еще и так, что сам в это поверит. Его длинный, колкий язык не назовёшь болтливым, поскольку подросток умеет рассуждать довольно по-взрослому и умеет делать необходимые выводы, так же иногда он вполне может дать очень дельный совет, однако его советы обычно редко воспринимают всерьез, а зря!

Довольно артистичен и обладает неплохим чувством юмора — типичные отцовские черты. Превосходно владеет собой, умеет толкать красивые речи, но сто раз все досконально продумает, прежде что-то говорить, поэтому о сказанном сожалеет редко. Совести нет вообще. Абсолютно. После содеянного она мучить не станет, это точно. Подросток либо будет знать, зачем идет на что-либо, и цель перевесит средства, либо он просто-напросто откажется от планируемой затеи. По поводу юмора Раско — он лишь будет безобидно цеплять и бесконечно "троллить". При этом почему-то совершенно не боится быть укушенным за нос, видимо, потому что всегда найдёт способ как бы "сгладить" и увести в шутку неудавшийся или неверно воспринятый сарказм. Словом, любит шуточки, далеко не всегда остроумные и оригинальные, но чувство юмора юного ума еще не обезображено. До жёстких оскорблений или издёвок над чужим горем Раско никогда не опустится, будьте уверены.

История:
Судьба братьев — Михаэля и Раско — была определена задолго до их рождения, именно тогда, когда их мать Вран связалась с коварным главарем пиратов, который шлялся по разным землям и наводил суету. Когда Капитан даровал отпрысков разбойнице, он не свалил в закат, как это обычно делают многие самцы, а ответственно взялся за воспитание мальчиков, наследники все же. Продолжатели рода и разбойничей деятельности. Макс давно грезил о банде которая будет почитать его и от которой вся округа будет то и дело вздрагивать, боясь спокойно спать. Если бы Раско умел писать и учился в школе, сочинение на тему "На кого я хочу быть похож?" или "Мой образец для подражания" он бы обязательно написал про отца. Он с начала жизни неосознанно впитывал эмоции родителя как губка, проникаясь всё большей неприязнью к прайдам и их скучному строю. Принимая и разделяя мировоззрение отца (ещё бы не сделать этого, когда тебе включают одну и ту же пластинку), Раско постепенно обретал нужные для настоящего пирата качества, но при этом умудрялся не погубить в себе то, что очень хотела сохранить в нем мать — некую своеобразную моральность. Именно поэтому, когда он обнаружил выпавшего из гнезда птенца стрижа, он не прошел мимо в полном равнодушии, а отогнал покушавшегося на беднягу пернатого падальщика и помог птенцу вернуться обратно в гнездо. Родители-стрижи были счастливы и очень благодарны, а сам спасенный птенчик, когда немного подрос и научился летать, стал верным другом Раско и стал сопровождать его во всех похождениях. Тогда и Михаэль придумал прозвище братцу — "Стриж", вполне может быть, что подсознательно, глубоко-глубоко в душе ревновал, что братец даже с птицами поладил, а они с ним ну никак не могут.

Сердце Стрижа еще до сих пор не поражено червоточиной тьмы, однако и пустить в себя свет он тоже не хочет, это было бы вопреки всем нравоучением отца. Оставаясь на распутье этих двух огней, Раско и научился изворачиваться и находить выход из любых ситуаций, при этом сохраняя голову на плечах. Проводя практически все свое время в кругу семьи, он стал очень привязан к своим ближайшим родственникам. Царящий в сколоченной отцом банде дух свободного проживания и относительной взаимопомощи и взаимопонимания пропитал Раско. Только вот с братом, как уже говорилось, не сразу нашелся общий язык. Михаэль считал умнее темногривого близнеца, а потом и вовсе повадился втихую нападать на Раско, игнорируя нравоучения отца о равенстве, но Миха был непреклонен: уж очень горячий нрав даровала ему природа. Раско нападки братца сносил стойко и относился к этому даже как-то по-философски. В один прекрасный день шилопопый Михаэль подпортил всей семейке охоту, выскочив из засады раньше срока и будучи уверенным, что он поступает очень мудро. После этого случая Михаэль замкнулся и стал еще более "колючим", но Раско не побоялся применить навыки дипломатии, перенятые от отца, и спокойно говорил с братом, когда тот просто полыхал от ярости. Тяжко и муторно, но братья все-таки нашли общий язык и наконец осознали, как они нуждаются друг в друге.

Даже теперь, когда братья подросли, Михаэль то и дело подначивает брата на безрассудные поступки, будь то исследование жуткого кладбища за рекой или засовывание лап в логово медоеда. Если же родители или взрослые члены банды заставали парочку за каким-нибудь сумасбродным занятием, именно Стриж всегда выдумывал им оправдание, что помогало избегать родительских тумаков.

Уровень боевого опыта
Неопытный

Цель персонажа в игре:
Приключения, еще больше приключений! И, конечно, оправдать свое пиратское начало и помогать в развитии пиратского сборища.

Связь:
Вулэ

Отредактировано Вулэ (7 Май 2021 13:51:42)