Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Хлад

Пол:
Самка

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
Взрослая - 3 года 10 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
небольшая.

Является светлой самкой с пушистыми щёчками, гривой и светлыми бровями. Имеет тёмные ушки, нос, переносицу, веки, а также одну прядку такого же оттенка. Львица имеет льдисто-голубые глаза, что достаточно чётко выбиваются в окрасе. Светлые оттенки имеются на щеках, подбородке и полностью на груди, животе. Лапы также взяли светлый цвет. А вот полоса вдоль спины и хвост уже темнее. Хлад не является крупной львицей, скорее наоборот, больше склоняется к небольшим. Да, особо физической силой она обделена, зато резвостью, ловкостью, скоростью и выносливостью нет. Имеет два темных круглых пятна над бровями. Клыки чуть меньше обычного.

Характер:
Она свободолюбива , всегда тянется к приключениям и свободному образу жизни. Хлад словно ветер, словно птица, полностью освобождённая, способная парить, скрываясь в белоснежных пушистых облаках и в глубокой голубой высоте. После смерти брата, она стала ценить любую жизнь, даже самую маленькую... Впрочем, как она считает, её задачей является подбадривать коллектив, не терять надежду и вселять уверенность в товарищей, коих очень ценит. Голубоглазая упёртая и идёт к цели до конца, сквозь боль, слёзы, утраты... Львица однолюбка, она максимально предана и верна тому, кого полюбит. Порой, бывает слишком прямолинейной и резкой, но это совсем не мешает ей легко и без смущений общаться с другими, оставляя после себя легкий, приятный, словно прохладный ветер в жару, осадок. Хлад любопытна и слишком смела, из-за чего частенько получала по морде. Также, львица представляет собой один сплошной комок эмоций, неприятностей и оптимизма. Собственно, потери переживает очень сложно и ей приходится долго восстанавливать свою душу после подобного, ведь любовь и привязанность её искренняя, она готова на всё, лишь бы быть полезной любимому коллективу. Впрочем, она не из самых ангелов. Хлад прекрасно понимает свою миловидность, посему частенько пользуется этим в своих целях и целях компании. Всё ради комфорта и жизни.

История:
Родилась в любящей и полной семье, но после трёх лет отроду с близкими случилось несчастье — болезнь, погубившая уже немолодых льва и львицу и также подорвав организм старшего брата. Львица переболела в лёгкой степени. Но брат не погиб, нет, не сейчас. После смерти родителей двое молодых львов направились на поиск нового дома. Они были подвергнуты моральному давлению и напряжению, да и проблемы со здоровьем у брата всё же требовало помощи других особей. Им нужно было найти прайд. Вот только это не совсем увенчалось успехом, ей и братцу пришлось ещё долго бродить по землям, в поисках товарищей. Брат слабел, с каждой неделей становилось всё хуже и хуже, из-за чего Хлад стала паниковать и искать разные способы помощи единственному оставшемуся родственнику, основываясь на своих знаниях. Она охотилась для него, поила и помогала организму льва вытянуть. И он вытянул! Через какое-то время брат снова встал на лапы и теперь ношу львицы разделили. Ещё несколько месяцев львы прокармливали себя, избегали опасностей и жили, как полноценные одиночки. Вот только беды снова не обошли стороной эту парочку. Охота. Столкновение с крупным рогатым стадом. Смерть брата. Его просто затоптали, не оставив и шанса на жизнь... А испуганная львица, еле держащая слёзы, со всех лап бежит прочь, сглатывая ком в горле. Ей нужно выжить. Нужно... Ещё неделю разбитая голодная львица ходит в поисках нового дома, уже не видя смысла жизни. И в один момент, просто падает без сознания, отдавая свою жизнь в лапы судьбы. Видимо, удача была на её стороне. А может быть и нет? Впрочем, на неё наткнулась компания львов, ищущих новых дом. Они накормили отчаявшуюся львицу и предложили новый дом, новое место в их рядах. А что делать? Хлад соглашается и продолжает свой путь уже вместе с теми, коих в будущем полюбит очень сильно...

Боевой опыт:
Хлад почти не имеет боевого опыта (2-3 драки).

Цель персонажа в игре:
Быть полезной дорогим особям, всегда быть им поддержкой. Желает в будущем стать матерью и обеспечить своим детям счастливую жизнь.

Связь:
https://vk.com/o_yoon_boom_o

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Маслахи (14 Апр 2021 10:10:49)