Вид:
Лев

Имя:
Марко. Прозвища: Кобра, Змееуст. Прицелились к персонажу постепенно в течении жизни из-за одной интересной особенности, о которой вы узнаете чуть ниже.
"Эй, Кобрюха!" — подобное обращение приемлет только лишь от "братанов"-пиратов.

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночки —> Пираты

Возраст:
3 года, взрослый

Внешность:
Точный размер: крупный

Та самая особенность, которая поставила крест на его нормальной счастливой жизни и дала "змеиные" прозвища, поражает. Раздвоенные хвосты — хоть куда ни шло, те хотя бы не вызывают страха, а только в большей степени интерес, что это за чудо такое. Марко же "счастливый" обладатель раздвоенного языка, да-да, прямо как у змейки. Как так вышло? А вот, матушка-природа любит шутить и экспериментировать над своими созданиями, когда на то есть настроение. Любит показывать язычок в самый неподходящий момент и ловить лулзы с реакции собеседников. А потому что никто на первый взгляд в жизни не подумает, что у льва такой вот "скелетик в шкафу"! Кот как кот. Долговязый, прыткий, с горделивой осанкой. Физической силой природа Марко обделила, зато, как говорится, без мыла в ж*пу залезет. Проскользнет как змея, потому что поджар и жилист. И элегантен. На этом паразите даже типичная для аутлендеров горбинка на носу смотрится как какая-то особая аристократичная черта. Щечки и подбородок отличаются особой пушистостью. Когти держит всегда выпущенными на случай чего.

Основной окрас Марко — темно-бежевый, есть более светлые участки с розоватым оттенком на морде, пузе, внутри ушей, на пальцах лап и на нижней части хвоста. Область внизу глаз так же имеет аналогичный оттенок, а вот участок что сверху, от самого глаза и до бровей, будто бы умело разукрашен темными тенями в одном из лучших салонах макияжа. Грива черная, зачесанная назад, при этом неаккуратно топырящаяся какими-то острыми "колючками". Стоит отметить, что растущие в области груди, живота, и прикрывающие оба бока льва шматки гривы имеют совершенно противоположную расцветку — грязно-белую. Как инь и янь в одном флаконе. Глаза ядрено-зеленые, обычно смотрят оценивающе и лукаво. Брови черные, гибкие и шибко подвижные.

Наглядно

https://i.imgur.com/9NebuO1.png

Характер:
Обожает представительниц прекрасного пола. А вот они его — совершенно наоборот. Не родилась еще та женщина, которая бы зафанатела от особенности Марко, а быть может, пути их еще просто-напросто не успели пересечься. Всякий раз, когда дамы видят специфический язык, им уже не особо хочется соглашаться на что-то большее, чем общение. Хорошо что если вообще возьмут себя в лапы и не дадут деру от этой твари. Не каждой твари по паре, ох не каждой... женщин зачастую остается брать только силой, которой его тоже обидели, ха-ха! Какая ирония. И посему Марко очень любит значительно приукрашивать свои любовные похождения в кругу соратников. Чтобы не чувствовать себя каким-то не таким и особо не комплексовать.

Но есть у Марко и недостатки куда более серьезные, чем склонность к приукрашиванию своего бытия. Хитрож*пость, продажность и эгоцентризм? Безусловно, не самые приятные качества, но есть кое-что даже похуже. Жестокость. Нет, особенный садизм, можно сказать. Поиграть с жертвой? Да с удовольствием. Долго и мучительно кусать, рвать живое существо — с еще большим удовольствием, подобные действия действуют на Марко как мощное успокоительное, освежают и расслабляют, прямо как валерьянка для кота. Как правило, сразу после акта насилия он испытывает резкий упадок сил, после чего, однако, наступает период энергетического подъема.

Скользкий змей. Довольно умен, хитер и обходителен внешне, умеет добиваться своего любыми способами. Абсолютно хладнокровен и бездушен, за спиной его частенько шепчутся, что его душу забрали темные силы при его рождении, оставив его особенный язык в качестве напоминания об этом. Брезглив и педантичен. К внешности своей относится с должным уважением и уходом, тщательно следит за внешним видом. Если вы поневоле окажетесь в одной компании с ним — знайте, подружиться с ним сложно, но можно. Соратников он ценит и никогда от них не откажется, так как они приносят пользу и прикрывают тыл в трудную минуту. Но имейте в виду, что это существо будет вас троллить и подкалывать, а так же толкать на совершенно немыслимые поступки ради развлечения. Если с ним находиться в "одной лодке", то не скроется из виду еще один порок Марко — болтливость. Порою заставить этого нахала заткнуться бывает очень сложно. Правда, он может говорить вещи довольно интересные и даже умные, но делает это просто уморительно много. Любит выслуживаться перед более сильными зверьми, чтобы войти к ним в доверие, соответственно обеспечить себя их покровительством и самым удачным местом под солнцем. Не дали силушки? Оставайся в плюсе с помощью хитрости!

История:
Родился в далеких южных землях в семье короля-тирана, мог бы спокойно стать кронпринцем и жить в удовольствие, но... отец-узурпатор посчитал, что его народ воспримет рождение наследника-мутанта как дурной знак свыше. Знак, что пора свергать эту королевскую чету, у которой родился настоящий демон с раздвоенным языком, ибо ничего хорошего это предвещать не могло. И, мнительный тиран дал приказ избавиться от львенка, чтоб о его существовании вообще никто не узнал. Верноподданные покорно бросили маленького Марко в болото, находившееся в самой дыре, чтобы точно никто из прайда не заметил совершенного преступления. Бросили и удалились восвояси, маленький демон ведь точно не выберется из воды и останется погребен на дне на веки веков.

Но не спешите так радоваться, Кобре не суждено было погибнуть вскоре после своего рождения. Свидетелем преступления стал темный шаман-отшельник, ошивающийся в тех мрачных местах, куда бросили на погибель маленького Марко. Он-то и спас мини-демона из болота, чудом откачал — недаром он был наречен шаманом, вернул львенка к жизни и оставил себе как ученика, будучи уверенным, что из него выйдет неплохой темный шаман и преемник всех накопленных знаний отшельника о темных силах.

Так и случилось. Лев-спаситель вырастил, выкормил и поставил на лапы Марко, который впитывал информацию из уст шамана как губка, очень любил змей и совершенно их не боялся. Ведь у них были такие же языки в точности как у него! За это и нарек его наставник Коброй и Змееустом, и эти прозвища Марко стал носить с гордостью. Шло время, мальчик рос, научился заботиться о себе сам, в то время как из его наставника стремительно уходили жизненные силы — возраст брал свое, и в один прекрасный день дух все же покинул тело старика. Марко похоронил того со всеми почестями и особым шаманским ритуалом, который полагалось совершать обязательно после смерти темных шаманов, чтобы душа их не осталась бродить вечно по земле — ведь своими темными деяниями они не заслужили обитать на небесах.

Несколько месяцев Кобра слонялся без постоянного пристанища. Он был уже достаточно самостоятельным и крепким, чтобы выживать без особых потерь для собственного организма. А потом в его жизни появился Макс и его пираты, к которым Змееуст вознамерился примкнуть, очень впечатлившийся харизмой и мощью Капитана. Пара-па-па-па, вот что я люблю! Сильных, эффектных, грозных зверей, под дудку которых хочется плясать ради своих корыстных целей и поднятия ЧСВ. Марко с его особенностью с радостью приняли, но амбиции и желание подняться выше в иерархии в нем загорелись. Марко метит на правой лапы Мистера-Длинного-Когтя, осталось только подгадать момент и все точно будет у Марко в жизни намазано забродившими фруктами! Быстро проникшись пиратским духом и желая власти, Кобра стал почти своим в доску. Особенно приметил льва по имени Хавьер — его привлекала и бесила одновременно загадочная молчаливость оного. И Марко стал воспринимать товарища по грязным делишкам как своеобразный "челлендж" — разговорить во что бы то ни стало, выведать о нем хоть какую-то информацию!

Уровень боевого опыта
Опытный

Цель персонажа в игре:
Найти общий язык с Хавьером языка Марко на всех хватит!
Комфортно устроиться в жизни и продвинуться по службе, а так же найти наконец себе мадемуазель, которая приняла бы его таким, какой он есть

Связь:
Вулэшка

Отредактировано Такита (13 Апр 2021 10:34:04)