Вид:
Африканский лев

Имя:
Марсель

Несмотря на статное полное имя, лев абсолютно не принимает его и предпочитает звать себя Марком, также просит обращаться и других.

Пол:
Самец

Принадлежность:
Семейство Шайены

разрешение на вступление

https://i.imgur.com/uITOGMk.png

Возраст:
Взрослый - 3 года 4 месяца.

Внешность:

Размер персонажа:
крупный.

Марк постоянно слышал комплименты о своей внешности, но никогда не считал ее какой-то особенной.

Он высокий, стройный и грациозный, чем слегка напоминает представителя королевской семьи, все же им не являясь. Длинные лапы, не выделяясь мускулами, у пальцев переходят в более темный подпал, оставляя сами фаланги светлыми. Иногда Марк благодарен за свой рост - конечности порой делают из льва неплохого бегуна, что особенно помогает ему при поимке небольшой добычи или при побеге от агрессивно настроенных бродяг - увы, жизнь одиночки поистине оказалась сплошным разочарованием.

Все его тело покрыто шоколадного цвета шерстью - в этом не уступает и коньячно-рыжая грива, контрастирующая на фоне светлой кремовой окантовки на морде. Грива густая и имеет определенную форму - даже при всем своем желании Марк не смог заставить ее принять другой облик, она продолжала ложиться в прилизанную форму сердца, а челка по-прежнему закрывала один глаз, сколько лев не пытался ее смахнуть в сторону.  Вопреки бытующему мнению о схожести пышности гривы и кисточки - хвост украшает куцый черный обрубок, которым нельзя даже взмахнуть с достоинством.

Посреди светлых пятен по бокам от переносицы находятся темные, переливающиеся карие глаза, среди радужки которых едва-едва можно различить иссиня-черный зрачок. На солнце глаза приобретают более ореховый оттенок и лев чуть больше становится похож на реальное существо, а не на монстра из ночных кошмаров.

Самая отличительная черта Марка - его шрам на левом бедре, не имеющий смысла для всех, кто может случайно зацепиться за отметину взглядом. Он был оставлен в память о тренировочном лагере, в которым лев был наставником, и до сих пор вызывает у того неприятные чувства ностальгии. Шрам похож на букву Y, окольцованную внизу полу-кругом, а меж ее верхних концов расположилась другая, более короткая и ровная вертикальная полоса.

open up your eyes

https://i.imgur.com/gM7MmoZ.jpg

Характер:
Что скрывать - лев поистине эмоциональная и нестабильная личность, все же пытающаяся время от времени казаться взрослой. Проведя всю свою молодость среди немногословных родных, ему, стало быть, следовало подражать им и использовать словарный запас по минимуму, но Марк всегда шел ва-банк - и заткнуть его было действительно сложно. Не получая на свои рассказы и мнение должного ответа, он удваивал, а то и утраивал усилия, чтобы добиться внимания, и редко когда мог сам остановить свой словарный поток. В подростковом возрасте ему, конечно же, любезно приходили на помощь сверстники, но излишняя гипервозбудимость и отключение мозга в момент сильных эмоций остались.

Марк довольно неконфликтен - из любой ссоры он пытается выйти с помощью убеждений и аргументов, которые, порой, выдумывает из воздуха благодаря развитой фантазии, но даже если это не помогает - лев не вступит в бой, чтобы защитить себя или свое мнение, ему будет легче избежать конфронтации в прямом смысле этого слова - и переждать где-нибудь на границе, пока озлобленный оппонент не выпустит пар и не забудет про его существование. Это не касается защиты близких или друзей - здесь Марк готов применить силу, но старается рассчитывать ее так, чтобы не спровоцировать врага и не причинить ему лишней боли. Такую личность сложно вывести из себя и мало у кого получается - грубой силой, к счастью, вообще ни разу.

За счет своего переменчивого настроения он всегда был хорошей моделью для изучения учениками - и с тех пор ему претят любопытные взгляды, прожигающие шкуру насквозь. Он перестал любить внимание и всячески избегает появления на публике, каких-либо выступлений или показательных спаррингов. Предложить свою идею в кругу других для него равносильно самоубийству - он нервничает, волнуется и злится на себя за это, хоть и продолжает говорить складно, но последствия таких речей дают большие трещины в ментальное состояние льва.

Несмотря на калейдоскоп позитивных эмоций, Марку трудно дается что-то негативное - ярость, экспрессивная грусть, самокопание и прочее. Точнее, дается-то хорошо, если судить по внутреннему состоянию, но при ком-то лев всегда держал и будет держать маску "все-хорошо", даже если внутри у него зарождается буря. Ему сложно делиться своим состоянием в истинном ключе, не тараторя и не выплевывая по десять тысяч слов за секунду. Если его припереть к разговору по душам - вряд ли Марк сможет раскрыться в полной мере, даже если захочет. Он давно смирился с тем, что  90% его слов перестали воспринимать всерьез, а потому получить истинное сочувствие на вскользь упомянутое огорчение для Марка будет равно грому посреди ясного неба.

История:
Марсель не боится своих корней и всем честно рассказывает о небольшом, древнем роде львов, живших у края Севера, далеко за пределами Прайдленда. Он был взращен дальними родственниками - пожилыми бабушками, дедушками, дядями и тетями, кем угодно, но не родителями. Мать и отец стыдились своего сына - с самого детства он отличался излишней гиперактивностью и доставлял много неудобств и неприятностей как родне, так и всем окружающим его львятам. Пара не хотела детей и не считала сына благословением божьим, лишь постоянным препятствием на пути к спокойной и мирной жизни без проблем и криков. Устав терпеть постоянные обвинения, нападки и жалобы, родители просто сплавили Марселя и уединились, игнорируя приветственные крики сына в редкие моменты встреч. Для маленького ума это не было предательством - он по-прежнему видел и маму, и папу, просто не так часто с ними общался, как, впрочем, и раньше.

Марсель рос быстро и опережал своих сверстников и по умственному развитию, и по физическому. Поколения с начала его воспитания непрерывно сменялись, а потому новыми родственниками было решено передать подростка в возрасте полутора лет в тренировочный лагерь - на дальнейшее обучение, проживание и, возможно, службу. Марсель не протестовал - ему было все равно, где жить и чему учиться, он не переносил лишь одиночество, а потому был согласен на любой предложенный вариант кроме ссылки в особенно далекие недра Севера.

Таким образом молодой лев попал на жаркие просторы Юга, в корпус академии Балестранда - это были засушливые районы без единого деревца, в центре которых воздвигались крепкие каменные массивы. В их полукруге и расположилась сама академия, поразив просторностью и укладом местных жителей юного Марселя. Этот этап его жизни запомнился как один из лучших - получив клеймо на бедро после зачисления, подросток с головой окунулся в новую жизнь, постоянные тренировки и ежедневные занятия по истории мира, различных королевств, географии и прочему. Он быстро обзавелся новыми друзьями - и врагами тоже, впрочем, последние скоро выпустились и разошлись по миру, а с наиболее близкими львами Марсель остался и вместе они стали новым поколением наставников для других новобранцев, таких же несмышленных и пораженных великолепием данного места.

Почему Марк покинул свой дом, свои родные края и отправился в путешествие, в котором мог и не выжить?

Вечный уклад жизни в академии стал для него обузой - ему снился окружающий мир, про который он рассказывал, ему виделись необычайно широкие зеленые угодья, продолговатые длани рек и морей - ему снился мир, в котором он мечтал побывать, как и его подопечные. За свою жизнь Марк путешествовал лишь один раз - из предгорий Севера на засушливый Юг, и не видел в жизни ничего, кроме двух биомов, не меняющихся ни днем, ни ночью, ни летом, ни зимой. Лев не мог оставить академию, друзей - и не мог остаться сам. В конце концов он бежал, не прощаясь ни с кем, под покровом темной ночи, вперед к неизведанным землям и приключениям, которые могли ожидать его на каждом шагу.

Постоянные поиски привели его к интересному прайду - но как отреагирует прайд на явление чужака?

Боевой опыт:
Марсель почти не имеет боевого опыта (2-3 драки).

Цель персонажа в игре:
Он ищет новых, острых ощущений от жизни, интересных личностей и все, что способно заставить его поверить, что он не зря покинул академию. Скорее всего он будет ввязываться в любой движ, в который его завлечет зов сердца (или чей-либо еще).

Связь:
Самый актуальный способ - ВК-аккаунт | https://vk.com/tvoy_mydak

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Муфаса (16 Апр 2021 11:03:45)