Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Мариэль

Пол:
Самка

Принадлежность:
Воркотунья в клане Ан`Крайт.

Возраст:
Молодая - 2 года 8 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
небольшая.

Мариэль обладает весьма привлекательной внешностью, цепляющей взгляды многих. У неё изящное, гибкое тело, с приятными, в меру пышными формами, медового рыжего цвета. Благодаря долгим путешествиям, у львицы хорошо развита мускулатура. Движения Мари плавны и изящны, она будто бы перетекает с одного места на другое.

God is a woman.

Мордочка, пальцы, кончик хвоста и некоторые другие участки тела покрыты светло-бежевыми пятнами. Подпал на шее и животе на несколько оттенков темнее. Щечки обрамляет пушистая, слегка вьющаяся шерстка. Ушки – небольшие и висячие. Кучерявая челка аккуратно зачесана назад для удобства. Такая же кучерявая кисточка есть и на хвосте самки.

Пожалуй, самой яркой частью Мари являются её насыщенного травяного цвета глаза. Ее взгляд из-под полуопущенных пушистых ресниц смог обезоружить немало львов.

Стоит отметить, что Мариэль прекрасно осведомлена о своей привлекательности, но не выпячивает ее, а использует только при необходимости.

Характер:
Мари весёлая, уверенная в себе и крайне жадная до знаний львица. Она буквально излучает любопытство и энергию. Ей естественно и легко дается общение с другими, в особенности личное взаимодействие. Благодаря проницательности и искренней заинтересованности она способна дотянуться до сердца каждого. Мариэль легко понимает и принимает мотивы других обитателей мира. И использует их в своих целях.

Она испытывает искренний интерес к окружающему миру и его обитателям, но иногда этот интерес может быть…чрезмерным. Она привыкла знать все и держать ситуацию под контролем, чтобы в нужный момент суметь вмешаться. 

И такое глубокое погружение в чужие проблемы часто выливается в привязанность к окружающим и излишнюю самонадеянность. Можно даже сказать, излишнюю доверчивость к тем, кого она долго знает. Да и сам факт такой «въедливости» может многих смутить при продолжительном общении.

Если дело касается любимых, львица смело пустит в ход как острые когти, так и не менее острые слова. Защитить семью и идеи, в которые она верит, - не прихоть, а необходимость, наравне с потребностью дышать.

Мариэль, благодаря своей обаятельной внешности и приветливой манере поведения, моментально располагает к себе окружение. Она инстинктивно знает, как привлечь внимание любой аудитории. Она улавливает настроение и мотивацию настолько точно, что это позволяет ей взаимодействовать с разумом, эмоциями, страстью, сдержанностью – в зависимости от того, что требует ситуация. Львица может полностью менять свой тон и манеру поведения, чтобы отразить потребности слушателей, сохраняя при этом собственный голос.

В противовес ко всему описанному выше, эта львица вынуждена часто прятать свои негативные эмоции за нежной улыбкой, ведь именно так можно добиться желаемого. Не важно, кто перед ней – великий король, отважный воин или безжалостный убийца. Она должна улыбаться. Так её научили. И все свои переживания она будет хранить внутри, выплескивая их только на охоте.

История:
Мариэль единственный любимый ребенок в семье из двух кочующих львов. Её мать – огромная эффектная белая львица-шаманка, а отец средних размеров рыжий лев-лекарь. Эти двое были буквально влюблены в окружающий мир со всеми его чудесами и пороками, и стремились познать каждый его уголок, путешествуя по миру. Их страсть, любовь и мировоззрение маленькая Мари впитывала с малых лет, как губка.

Мари много помогала матери в сборе необходимых ингредиентов для ритуалов и их проведении. Училась и лекарскому делу у отца. Будучи любознательной, львица занималась с удовольствием. Так проходило её детство.

Благодаря путешествиям, Эль знакомилась с различными укладами жизни в поселениях. Мать умела договориться о ночлеге практически с кем угодно, благодаря своей харизматичности. Конечно же, не бесплатно. Путешественники лечили больных и покалеченных, призывали духов в обрядах для предсказания судеб. В некоторых кланах они узнавали новые рецепты настоев, в том числе и алкогольных, что могло пригодиться позже, ведь кто откажется от такого приятного пития?

Взрослея, Мариэль все лучше разбиралась в лекарстве и шаманизме, все лучше могла вести переговоры с другими. Их маленькая группа всегда полагалась на дипломатические способности, не вступая в бои с другими обитателями территорий. Хотя пару раз девушке пришлось дать особенно рьяным ухажерам лапой по морде.

Но со временем львица начала понимать, что ей чего-то не хватает. Какого-то своего места в этом необъятном мире, ведь если ты везде и со всеми – значит ты одинок. Так, достигнув зрелости, Мариэль решилась отправиться в самостоятельное путешествие. Ей хотелось найти свой круг друзей, увидеть ещё больше чудес и наконец-то познать свое предназначение.

Однажды, задержавшись в одном из поселений на вечер, она услышала крайне занимательную историю: якобы один очень наглый самец был избит двумя агрессивными львицами, одна из которых являлась Вожаком группы.

Исходя из рассказа, можно было сделать следующие выводы: самка сильна, хамовата и крайне вспыльчива, но раз за ней идет группа, значит обладает харизмой и, возможно, той самой красотой, что скрывается в первую очередь внутри. Мари такая особа и группа под её началом показались крайне интересными, а значит дальнейшая цель путешествия была выбрана.

Стоит ли говорить, что стандартный подход к знакомству Мариэль даже не рассматривался? Она решила представить все, как небольшое преследование цели. На это незнакомая львица явно отреагирует, а значит получится познакомиться и сразу воочию увидеть характер Вожака.

Все прошло даже лучше, чем Мари смогла рассчитать. Ривия, как позже представилась самка, практически сразу прижала к земле преследовательницу и очень настоятельно порекомендовала рассказать о причинах слежки. Эль приветливо улыбнулась, вкладывая в этот жест весь свой восторг и любопытство, и вежливо представилась, говоря, что хочет с ней путешествовать. Главным аргументом служило то, что групп с сильными лидерами мало, а с сильными львицами-лидерами она вообще не встречала ни разу. И для неё будет большой честью стать частью коллектива под началом Ривии.

В конечном счете, приняв на себя роль лекаря-шамана, Мариэль присоединяется к группе, отправляясь в увлекательные приключения вместе с новыми друзьями.

Боевой опыт:
Мариэль не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Найти свой круг друзей, увидеть ещё больше чудес и наконец-то познать свое предназначение. Ну и создать лучшую таверну на всей земле для уставших душой путников.

Связь:
https://vk.com/potroshilka

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Мариэль (27 Апр 2021 19:01:10)