Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Прикли

Сокращённо Кли. Прикли с суахили «колючая».

Пол:
Самка

Принадлежность:
Варис в клане Ан’Крайт.

Возраст:
Взрослая - 3 года 2 месяца.

Внешность:

Размер персонажа:
средняя.

Прикли — некрупная поджарая самка, имеющая гору натренированных мышц под своей шкурой. Она имеет средней длины жесткую шерсть, местами встрёпанную и не поддающуюся агрессивным попыткам часто раздражённой из-за этой мелочи львицы зализать мех. Впрочем, её забавные, похожие на колючки, пушистые щёки и кончик хвоста, а также растрепанная тёмная челка лишь являются особенностью данной воительницы. Кли отличается своей проворностью, выносливостью, обретённой в своем нелёгком прошлом, отточенными ударами и необычной тактикой ведения боя. Она подобна змее, что гибко извивается перед противником, избегая его атак и нанося одну или немногое количество жёстких, оглушающих и этим побеждающих противника ударов. Дама имеет острые, но коротковатые кисточки, что забавно смотрятся на дёргающихся ушах и крепкие, широкие лапы. Самка также имеет немалое количество различных шрамов, разбросанных по всему крепкому телу девки, что говорят о её бесценном опыте и предупреждают врагов.

Львица имеет рыжие и коричневые оттенки в своём окрасе. Так, допустим, тёмно-шоколадный оттенок поселился на переносице, челке, груди и животе. Также, отметины под глазами, полоса на лбу, частичка ушей и «носки» на лапах, хвост этого цвета. Более светлый коричневый занимает бОльшую часть туловища, головы, бёдер, в том числе уши, переносица и кустистые, пышные брови. Нельзя не отметить крупную морду, на которой расположились двухцветные вибриссы. А вот уже мягко-рыжий оттенок занимает саму морду, светлую «полосу» вдоль верхних век, проходящую через лоб. Подбородок, внутренняя часть ушей и полоса вдоль позвоночника, собственно, тоже рыжие.

Кли имеет светло-зелёные, подобными свежей листве деревьев, глаза, что пронзают до дрожи и оказывают острое давление в случае плохого настроения самки. Этот колкий змеиный взор, показывающий весь настрой львицы разрушил множество надежд и сердец самцов. О да, данная особа будет выбирать спутника с осторожностью и по её узким глазкам сразу можно понять, кто ей приглянулся. Она обладает низковатым, зычный голосом, однако буква «р» у неё звучит особенно остро и выражено, из-за чего создаётся впечатление, что Прикли рычит. О, её рокот и рык звучит громко, уверенно и угрожающе. Не каждая самка имеет такой же резкий голос и рычание, способное хорошенько заставить подумать, прежде чем атаковать. Перейдем к мелочам. Когти и грубые подушечки лап чёрные, язык тёмно-розовый, а вот нос наоборот, светло-розовый. Шрамы расположены на щеке, левой лапе и левом бедре.

Fight, fight, fight to the end

https://i.imgur.com/NZG6TQ6.jpg

Характер:
Характер львицы далеко не прост...   Ей и вправду подходит словосочетание «дама с характером». Она жёсткая, прямолинейная и импульсивная. Львица никаким образом не терпит слабаков, неженок и нытиков. Её просто выводит из себя одно упоминание слёз и нытья, посему готова прописать сильную оплеуху за это. Она закалённая прошлым, ей практически невозможно манипулировать и даже просто захватить душу девы, способной взять все проблемы на свои плечи, вытерпеть любую боль и принять роль командующего, если босса на месте нет, нельзя. Прямая, как линия самка никогда не смущается остальных особей, устраивающих её в роли окружения, и всегда находится в эпицентре веселья, борьбы и суеты. Она без этого жить не может. А как ещё? Львица, обожающая приключения, всегда и встревает в них, наслаждаясь своей свободой полностью. Да, она свободолюбива... Кли никогда не остаётся на одном месте подолгу, любит новые места, новую территорию и просто любые другие прогулки в интересных окрестностях.

Уверенная и знающая себе цену Прикли не даст себя и близких в обиду, а в случае попытки та, ощетинившись, оскалившись, прямо идёт в бой, сразу устраняя возникшую между ними проблему и ставя на место обидчика. Порой, львица сквернословит, но это и её изюминка. Через свои словечки она практически всегда передаёт своё настроение, ситуацию или проблемы. Именно поэтому она эмоциональна и всё написано на её морде. Искреннее веселье, любопытство, ярость иль печаль. А может даже незаинтересованность. Если она обижается и разочаровывается, то может огрызаться или даже игнорировать очень долго. Если она радуется, то прыгает от счастья от переполняющих её эмоций. А если случилось так, что львица поддалась слезам... То она уходит в себя, не даёт никому увидеть эту её слабую сторону и глотает отвратительные ей слёзы одна. Она не привыкла делится печалями с остальными... Впрочем, в серьезный ситуациях львица всегда старается держать хладнокровие, а вспыльчивость свою в себе прячет, предпочитая спокойно искать выход и решение проблемы. Опыт научил её не лезть туда, где она сомневается в своих силах. О да, Кли прекрасно осознаёт где противник сильнее, где она справится или нет. Это её и выручает. Способность быстро повернуть ситуацию в свои лапы, в свою пользу и умение расчитывать собственные силы и товарищей часто помогают остроглазой красавице.

Самка ведёт себя спокойно в окружении самцов, частенько отпускает острые шутки и любит вызвать сильных на бой или наоборот, побегать от них. Когда львица желает внимания, то старается раздражить оппонента или скачет вокруг него, как сайгак, после чего с хохотом убегает от него. Как же она выражает свою любовь? Далеко не нежными словами. А пинками, уверенными прикосновениями иль откровенным признанием.. Да, она не смущается и таить в себе чувства не станет. Львица верна своим принципам, она отличается своей бескрайней преданностью. Прикли не любит тишину, не любит одиночество, поэтому всегда старается быть с близкими.

В ней всегда течёт жизнь, пылает взор и она тот самый тип, кто поддержит любое движение, бунт и тому подобное с громким смехом и воем. Львица первая, кто поддерживает будущего босса — Ривию во всём. Всегда старается держаться с ней, и в момент, когда босс предлагает отбитую идею, Кли предлагает ещё более отбитую. Любую идею, кроме большой угрозы для жизней товарищей. Хотя... Она любят адреналин и невольно попадает в неприятности. Несмотря на всё, Кли очень ценит свой коллектив и окружающих её личностей, всегда поддерживает друзей, не даёт им сдаваться. Она всегда готова подвергнуть свою жизнь ради босса и ребят. Всегда готова прыгнуть в бой ради своих дураков. Всегда...

Дева обаятельна и вселяет доверие, скажем так, необычно. Не через добрую лесть, а через оплеухи, «отбитый» и диковатый нрав, максимальное свободолюбие, прямолинейность и довольный рык и вой, способный открыть эту личность другим особям и означающий полное доверие. Знайте, если львица заступилась за вас, значит вы ей дороги. И просто так от этой особы вы, увы или к счастью, уже не отвяжитесь.

История:
Львица родилась у двух одиночек, коих она даже родителями назвать боялась. А в будущем вспоминала о них с отвращением. Почему же?

Маленькая львичка была незапланированным ребёнком у причудливой пары. Ей повезло, что отец, с её самого рождения нашедший ей применение дал ей первое пришедшее в голову имя. Она была, как третий лишний, которую растили лишь для того, чтобы помогать охотиться, завоевывать земли и сражаться с врагами. Да... Юная Кли никогда не ощущала родительской любви. Мать её лишь вскормила, после чего обращалась жестоко. По сути, воспитанием занимался не менее жестокий отец. Он тренировал львицу, учил её выживать. Но не из самых добрых намерений... Лишь для самого себя. В случае неудачи Прикли били и оставляли лишь шрамы. Поначалу она плакала. Много плакала. А потом резко что-то сломалось и слёзы стали ей противны. Наверняка, из-за наполненных злобой слов отца «ненавижу нытиков». Львица могла лишь покорно повиноваться жестокому обращению, держать все рвущие её изнутри злость и эмоции. Ведь если она осмелилась перечить родителям, то её тут же настигали сильные удары тяжёлых лап. Шрамы, полученные от родителей она старается скрыть и не рассказывать о происхождении.

Прикли росла. Росла довольно симпатичной, но недоверчивой и загнанной в угол самкой. Её родители всё ещё держали львицу в своих оковах, не давая той развиваться светлым ребёнком. Красавица сама делала выводы о мире, сама выживала и сама справлялась с проблемами. Отец всё также вероломно и жестоко учил деву, что сквозь скрежет клыков повиновалась ему. Ведь у неё не было преимущества. Не было и попытки победить взрослых самца и самку. Но... Как насчёт идеи сбежать? Об этом львица думала, но неведомый страх неудачи и страх последствий держал её на месте. Она была в отчаянии. Скованная, лишённая полноценной жизни и всеми лапами хватающаяся за жизнь Кли прожила до двух лет, после чего осознала одну вещь. «Либо ты, либо они». И именно с этого момента она начала сражаться. Именно сейчас она будет активно пытаться сбежать и вступать в бой.

Навыки и знания, подаренные отцом, помогли ей. Атаковав держащих её с самого рождения родных, та пустилась в бега. Она смогла выбить из строя отца, сумев ударить точно в глаза. А мать не была столь молодой и выносливой, чтобы гоняться за выросшей на глазах львицей через всю территорию. И мать, намекнув на то, что Прикли ждёт лишь смерть за их скромным куском территории, отпустила юную душу в дальний путь. А Кли бежала. Бежала, бежала и бежала. Никогда раньше она так не бегала, как сейчас чуть ли не со слезами убегая от места, которое и домом назвать не могла. Место, которое снилось ей в кошмарах и отзывалось колющей болью в шрамах. Она не хотела вспоминать о «семье», хотела избавиться от оков, сдерживающих её с самого появления на свет. Однако, Прикли всё же пришлось остановиться, яростно глотая свежий воздух в лёгкие.

Она смогла. Убежала. Освободилась.

Сейчас красавица начинает свой путь по новой территории. Львица находит прайд, но тот, не желая принимать чужаков, лишь выгоняет её, одарив несколькими ударами. После этого самка старается выживать сама, но и опять встревает в неприятности с одиночкой. Самец. Крупный, сильный. Нужно было бы бежать, да вот только что потянуло даму в тот бой, никому неизвестно. Желание узнать на что она способна? Или выместить весь накопившийся пар на обидчике? Кто знает. Впрочем, Кли сумела выжить благодаря своей тактике боя и хорошенько повредить самца. Она сильная. Она справится. Львица отделывается глубоким шрамом на щеке, после чего снова пускается в бег. Снова длинный путь... Монотонное движение лап и одна цель — найти дом.

Самка натыкается на одиночку. На немолодую даму с добрыми ясными глазами... Прикли сумела подружиться с этой особой, стать ей поддержкой, а та в свою очередь подарила ей свою любовь, которое красавица никогда не испытывала. А ведь это очень приятно, когда тебя любят и ценят... Кли считала эту самку единственным другом, да нет, даже не другом, а матерью. Та беспокоилась, заботилась и давала понять, что львица нужна ей. Она научила Кли ценить жизнь, любить и быть любимой. Научила общаться и выражать свои эмоции. Но только... Счастье юная самка обрела всего на несколько месяцев... Заменившая ей мать львица погибает. Слабое здоровье подставило опекуншу Кли. Никогда в жизни юная красавица так не ревела. Никогда она не выла от поедающей душу печали. Никогда, до этого самого момента.

Но что делать? Приходится смириться и отпустить. Прикли продолжает жить, пусть одна, в одиночестве... Одиночестве, что опускало её с головой в омут отчаяния и печали. Львица искренне любила ту даму, ценила всё, что с ней связано. Именно поэтому юная особа старалась никому не отдавать территорию, кою разделяла с той самой. И вот, в один момент Кли сталкивается в бою с Ривией. Она яростно защищает свой дом от набегов этой обладающей сильной харизмой тёмной самки, раз за разом сталкивается с ней в бою, тем самым узнавая об этой особи всё больше и больше. Сколько прошло боев? Не суть, очень и очень много. И в один момент рыженькая сдаётся, падает наземь вместе с Ривией. Она поняла, что начала получать удовольствие от встреч с этой девахой, поняла, что хочет общаться. Хочет избавить себя от одиночества... А искренний смех бывшего врага полностью открывает сердце Прикли, что после этого ловит одну волну и хохочет в ответ. Она наконец обрела ту, кто ей дорог. Зеленоглазая соглашается на приключение вместе с Ривией, без сомнений ступая на путь. Уже не одна.

И в будущем она обретёт семью. Не просто друзей, а семью, за которых готова отдать всё.

Боевой опыт:
Прикли  - опытный боец.

Цель персонажа в игре:
Самка стремится к путешествиям, приключениям и просто весёлым денькам вместе с дорогими ей особями.

Связь:
https://vk.com/o_yoon_boom_o — VK

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Прикли (27 Апр 2021 12:47:22)