Вид:
Африканский лев

Имя:
Курт

Пол:
Самец

Принадлежность:
Охотник Ан`Крайта

Возраст:
Подросток - 1 год 7 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
небольшой.

Курт – это небольшого размера лев с оранжевым оттенком шерсти. Если сравнивать его с обычными подростками, то он будет немного уступать им и в размерах, и в силе, а одно из самых заметных различий – довольно малое кол-во гривы, небольшое количество которой есть на голове и немного прорастает на локтях. Кисточка хвоста бордового цвета, как и растрёпанная грива на голове.

Уши тёмные, как и передние и задние лапы, смотря на которые появляется ощущение, будто подросток прошёлся по глубокой луже с грязью. Грудь, живот и кончики лап кремового цвета. Глаза светло-зелёные, а под правым глазом на щеке красуется два небольших шрама, полученные во время тренировок с братом.

Также на носу есть ещё два шрама, которые появились из-за неуклюжести Курта, который в детстве упал в небольшую яму. Помимо морды, шрамы также есть на правой передней лапе и на спине около начала шеи, оставленные его братом.

Хоть по силе другим львам он и уступает, он довольно быстро бегает, что часто спасало его от задир. Если он замечает кого-то, кого он не знает, или того, кто выглядит не очень дружелюбно, можно заметить то, как он напрягается и встаёт так, чтобы в случае опасности можно убежать куда подальше.

полнорост

\
https://i.imgur.com/bFNdQuT.png

Характер:
Курт - это холодный, молчаливый и закрытый в себе лев, который не доверяет другим и предпочитает держаться один. Ещё с детства он запомнил, что за дружелюбной улыбкой не всегда находится такая же приветливая личность.  Другие считали весёлым сначала сблизиться с ним, а потом резко начать задирать его.  Ещё одним поводом сближения с ним был его старший брат, которого из-за его способностей уважали и пытались войти в круг тех, кому он доверяет. Правда, после того, как такие личности осознавали, что у двух братьев отношения не лучшие и что через Курта к его брату не подобраться, они просто начинали игнорировать подростка. Именно эти действия повлияли на то, как Курт относится к незнакомцам и что он не особо доверяет другим львам.

  Его не назовёшь сильным и его никогда не тянуло к дракам, решению проблем силой, поэтому он предпочитает разговор, если же возможности поговорить нет, он предпочтёт сбежать, чем вступать в битву. Помимо того, что он довольно плохо сражается, он также довольно неуклюжий, так что споткнуться о свои лапы и упасть не редкость для него.

Хоть с незнакомцами лев довольно холоден, с теми, кто для него дорог он ведёт себя ровно наоборот – Курт очень мягок по отношению к ним, и дорожит ими. Он заботится о своих близких и готов из шкуры вон лезть, если им понадобится помощь. Но из-за его кочевого образа жизни, у него нет близких для него львов, он считает, что, раз не задерживается долго в одном месте, то смысла сближаться с кем-то нет, хотя временами он чувствует себя одиноко из-за этого, но понимает что даже если попытается, ему просто будет сложно довериться кому-то.

История:
Курт родился в небольшой группе львов, которые передвигались с места на место в поисках пристанища, а его отец Амос был лидером этой группы. Тот был довольно грубым львом, часто игнорирующим своего сына, уделяя внимание старшему ребёнку. Брат Курта – Рой, его тоже не сильно жаловал и был одним из тех, кому нравилось издеваться над Куртом, особенно во время тренировок. Рой, у которого было больше опыта и сил, считал весёлым лишний раз пройтись когтями по шкуре своего брата.

Его мать же была одной из немногих, кто заботился о нём. Но из-за своего слабого здоровья большую часть времени она предпочитала находиться в одиночестве, а не в компании с кем то. Но, несмотря на это, иногда она всё же проводила время с сыном, немного рассказывая ему о разных вещах, которые она видела, пока они путешествовали.

   Амоса нельзя было назвать молодым, и он понимал, что с их кочевым образом жизни, который безопасным не назовёшь, до старости он не продержится, а потому с детства готовил Роя к тому, что в один день он будет вести их небольшую группу вместо своего отца. И в один день Рой занял место своего отца, который не смог справиться с напавшим на них одиночкой. Рой давно планировал избавиться от Курта, и когда он занял место отца, то смог прогнать брата. Курту была неизвестна причина такой ненависти со стороны своего брата, хотя он подозревал, что это из-за того, что до рождения брата Рой был любимцем родителей, но с появлением младшего сына ему стали меньше уделять внимания. Конечно, спустя время отец снова переключил своё внимание на Роя, но ему не нравилось то, что его мать продолжала возиться с Куртом и скорее всего его злило то, что с Роем она не проводила много времени и до рождения второго ребёнка, а после рождения она уделяла тому больше внимания. Так что Курт пришёл к выводу, что его брат просто завидовал, а также сам его характер был не лучшим.

Выбирая между тем, чтобы попробовать уговорить брата разрешить ему остаться, и уйти, Курт решил выбрать второе. Он уже давно не ощущал эту компанию семьёй, и ничего его не держало там, отец отдал жизнь ради их защиты, а его мать скончалась от болезни, которую она где-то подхватила, так что тот решил уйти.

  Именно так и началось одиночное путешествие ещё совсем несмышлёного подростка, в свои полтора года имеющий не самый большой опыт в охоте, и совсем не умеющий сражаться. Кто знает, как долго бы он мог продержаться, если бы не одна интересная встреча.

В один день, Курт собирался поймать себе обед, а потому сидел недалеко в засаде, от антилопы. И в тот момент, когда Курт уже готовился к тому, чтобы броситься на антилопу, рядом с ним резко появилась и легла недалеко от него незнакомая львица, спросив, что он делает. Этот вопрос, как и неожиданное появление львицы, напугал Курта и он с криком отскочил в сторону, выдавая своё укрытие антилопе.

За месяцы своей бродяжной жизни, Курт, привыкший к тому, что другие львы бывают, не очень дружелюбны, приготовился к тому, что сейчас ему придётся убегать от этой незнакомки, осознавая, что лучше ему не вступать в битву, особенно когда его силы были на исходе, а добыча, которой он собирался подкрепиться, сбежала. Но, к его удивлению, та продолжала, не двигаясь, смотреть на него, а то, что Курт отскочил в сторону, даже рассмешило её. Постояв так ещё пару секунд и убедившись, что незнакомка не настроена агрессивно, Курт медленно приблизился и спросил у неё, кто же она такая и что ей нужно от него.

  Как оказалось, эту львицу звали Ривия. Та, проходя мимо, заметила Курта, который сидел в высокой траве, и от скуки решила подойти и посмотреть поближе. После объяснения Ривия отметила то, что даже если бы она не подошла к Курту, у того бы всё равно не получилось поймать ту антилопу, перечислив несколько его ошибок. От этого Курт растерялся, ведь не каждый день какая-то незнакомка подходит к тебе, а после начинает говорить про твои ошибки в чём-то. После этого Ривия дала ему несколько советов, а потом, слово за словом, у них завязался разговор, в ходе которого Ривия предложила помочь Курту с охотой. И, к своему удивлению, он согласился. Курт не знал, почему, и почему вообще продолжил говорить с этой странной львицей, он просто чувствовал себя легко рядом с ней. Последний, с кем он мог так открыто говорить, была его мать, и сейчас, спустя столько времени после её смерти, ему было непривычно быть таким открытым с кем-то.

  После их совместной охоты Курт поговорил с Ривией ещё немного и, как он узнал, она путешествовала не одна, а с небольшой группой львов. И вот, когда тот поблагодарил львицу за помощь с охотой и разговор и уже уходил, Ривия предложила ему присоединиться к ней. Это было неожиданностью для него, и он хотел было уже вежливо отказаться, но что-то его остановило. И он согласился. Он не знал, почему он передумал, возможно, он просто понимал, что не сможет выжить один, а возможно, Ривия казалось ему той, кому он мог бы довериться.

Боевой опыт:
Курт не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
У Курта нет конкретной цели, но сейчас, когда он путешествует вместе с Ривией и другими львами, он старается отблагодарить их за помощь, которую они оказали ему

Связь:
ВК - https://vk.com/id226227841

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Котаго (27 Апр 2021 20:02:18)