Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Джерос
— В переводе "жестокий".

Пол:
Самец

Принадлежность:
Гладиатор в Клане Ан`Крайт

Возраст:
Взрослый - 4 года 5 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
крупный.

Джер — это довольно массивный лев с развитой мускулатурой. Этот самец был самым крупным из львят матери, но естественно, не без причины. В ходе своей жизни он только совершенствовался в развитии тела, дабы позже ему не доставляло особого труда справиться с каким-либо плутом, который решил напасть на сурового одиночку. При ходьбе отчётливо видны мышцы, переваливающиеся под грубоватой серой шерстью, и внушающие тревожность у всякого, кто явно не готов к схваткам. Рост Джероса почти такой же, как и у среднего льва, но это самца более чем устраивает. Благодаря своему балансу, он может спокойно совершать удобные для него махинации в процессе охоты или драки. Джероса своё строение тела полностью устраивает.

Голова соразмерна телу. На переносице хорошо видна горбинка, которая дополняет образ "серьёзного буки", прямо как и светло-серые глаза льва, накрытые, будто тяжёлыми, бровями. Нос широкий, сверху имеющий черноватый оттенок, но спускаясь ниже, приобретающий уже тёмно-розовый цвет. В промежутке от носа до пасти, а после и вдоль губ, присутствует чёрная широкая полоса. Усы у самца только чёрного цвета, несмотря на серые и белые цвета шерсти головы. Уши слегка острые, с чёрными краями и белой шёрсткой внутри. На левой брови красуется шрам, не доходящий до самого глаза. На морде, помимо серого основного окраса, имеются белые вкрапления, в виде белых полос и частей вокруг глаз, а также пасти и шерсти щёк. Грудина, скрытая под чёрной частью гривы, на самом деле полностью белая, как и брухо с паховой частью, вдоль до нижней половины кончика хвоста. Внутренние стороны лап тоже окрашены в белый, вместе с небольшой долей на пальцах лап льва. Подушечки лап чёрные, слегка потрескавшиеся от долгих скитаний.

Самец может похвастаться своей пышной гривой, окрашеной в три цвета, которая досталась льву от отца. Чёлка и верхняя часть гривы полностью серая, а вот далее идёт, будто разделяющий, золотисто-бежевый колорит, а уже нижняя и по совместительству большая часть гривы состоит из чёрного цвета. Шерсть на гриве довольно жёсткая, из-за чего запутывается редко. На кисточке хвоста почти та же ситуация, лишь за исключением присутствия серого цвета.

Также у льва есть неплохая коллекция шрамов, полученных в жестоких драках, то ли за добычу, то ли за место ночлега. Джерос очень часто участвовал в драках и набрал хороший опыт.

Наглядно.

https://i.imgur.com/FdExmaN.jpg

Характер:
Джерос с самого своего рождения был спокойным мальчишкой. Матери не нравилось подобное поведение, ведь она привыкла к постоянно кричащим и активным львятам, а в ситуации с Джеросом всё было совсем иначе.

В детстве Джерос очень любил тишину, он ценил каждый миг проведённый в ней, но это вовсе не делало его занудой, нет. Он любил играть и развлекаться с братом, ходил хвостиком за отцом, часто раздражая его этим, но всё это не могло искоренить в нём спокойствие. Он был послушным сыном, зачастую тихим и не выделяющимся среди других... И как же это вязалось с его именем? Как?

С возрастом формировались у него и другие черты характера, такие как : принципиальность, строгость, эгоистичность и даже некое безразличие. Джерос считал, что лучше пожертвует кем-то, нежели будет подставлять свою жизнь под угрозу. Хотя при этом он мог отстоять свою точку зрения и не редко, он делал это выпуская когти. Он не боялся навредить противнику, будь это брат или даже отец. Это и не удивительно... Отец воспитавший его подобным образом вскоре сам и поплатился за это.

Ближе к двум годам лев изменился... И нет, он всё ещё продолжал быть спокойным самцом, но... Разве спокойствие мешало дерзости? Джерос мог склонять львов, просто появившихся на горизонте к дракам, которые заканчивались не совсем приятно, иногда даже для обеих сторон. Лев любил дерзко высказываться о способностях других, иногда шутил, хоть и редко. Со стороны он больше походил на занудного дядьку, нежели на того, кем он есть на самом деле. Он мог без жалости убить раненного льва, не имеющего возможности дать отпор, возможно он даже мог бы покалечить львёнка или того хуже. В этом самце не было ничего хорошего, за исключением силы и спокойного нрава. Так проходили годы и моральные качества его, не стоили бы и гроша, если бы не встреча с Ривией, главой клана Ан`Крайт.

История:
История Джероса берёт своё начало где-то далеко, в пыльной и грязной норе, прямо в дождь и грозу. Малыш родился у двух одиночек. Роды его матери были сложными и долгими, чего стоили только усилия для рождения крупного Джера, а после и его слабенького братца. Но всё же, роды прошли успешно и на свет появились два брата акробата — Джеро и Тафари. Именно в мокрой норе, грязи и пыли, началась жизнь этих двух ребят.

Тафари рос очень активным малышом, что странно, ведь сначала именно он был слабенький звеном в семье. Их мать считала, что выживет один лишь Джеро, но по итогу, вышло всё довольно неплохо.

Джеро, как и говорилось ранее, наоборот был спокойным и довольно тихим. Отец хвалил Джероса за подобное поведение, а вот матери напротив это не нравилось, но Джеро в детстве это особо не волновало. Иногда Джероса раздражал брат своими постоянными играми, но всё же... Веселиться им это не мешало. Детство Джера проходило обычно, без всяких происшествий и неожиданностей. Но вот настало время учёбы. Охота и боёвка, эти качества их отец считал главными. Поэтому отец начал жёстокую подготовку сыновей ко взрослой жизни. Время шло и молодые львы становились всё взрослее... И вот наконец, последний урок, которому их должен был научить отец — никакой привязанности.

Это было внезапно и даже жутко. Сыновья встали напротив отца, в то время как тот, в свою очередь, мило беседовал с их матерью, но... Буквально миг и пасть их отца сомкнулась на горле матери. Она брыкалась и сопротивлялась, но по итогу... Отца было не остановить, он просто убил её. Но за что?

Мать Джеро и Тафари была очень темпераментной львицей. Ещё с детства она придумала себе образ строговатой, но заботливой самки. Когда она встретила отца Джероса и Тафари, то почти сразу же влюбилась. Она была именно тем типом самок, которым нравится более жёсткие и властные самцы. По счастливому стечению обстоятельств, а может и наоборот, отец этих двух братьев и оказался её мечтой.

А вот сам он мечтой себя не считал. Лев сам прекрасно знал, что в его голове водится огромное количество тараканов, оставшихся у него из дебрей детства. Его родители были отбитыми психопатами. Они не то, что не давали ему должного воспитания, они буквально издевались над ним, не говоря уже о случае, когда он чуть не стал их обедом. На фоне всех этих воспоминаний лев срывался и начинал злиться на весь мир. Встретив мать своих будущих львят, он решил, что возможно она сможет помочь ему жить и оправиться, от полученных в детстве, психологических травм.

И так эти двое начали жить вместе и жили долго. С возрастом у отца всё становилось только хуже. Он чаще срывался, всё это приводило к довольно частой ругани со львицей при детях, а в момент с Джеро и Тафари всё дошло до своего апогея. После ещё одной ссоры, лев умудрился поднять лапу на львицу, хотя ранее до этого не доходил. Это привело к её крику о том, что она уйдёт от него вместе с сыновьями. Эта новость от львицы, которая прожила с ним бок о бок столько лет, подкосила льва ещё сильнее, но разве это было поводом для убийства...? Видимо для льва, страдающего психологическими проблемами да.

Что ты наделал отец?! — уставившись на мёртвое тело, прокричал Тафари, — Мама! Мама! За что её ты... Отец!

Никакой привязанности. Она мешает становиться сильнее и устойчивее. Это будет моим последним уроком для вас. Думаю теперь понятно, насколько одиночки должны быть одиноки и почему... — отец говорил тихо, размеренно, совершенно спокойно, будто ничего и не произошло.

Что ты такое говоришь?! Вы прожили так долго и... Сейчас ты просто... — это просто не укладывалось в голове добродушного Тафари, он просто не мог поверить своим глазам.

Джерос же молчал, молчал и пристально смотрел на отца, иногда отвлекаясь на окровавленное тело матери. Отец прогнал их следующей же ночью, ничего не говоря. А после...

Ты уверен, что нам нужно разделяться, брат? — Тафари не хотел вот так расстаться со своим любимым братом, — Прошу, давай пойдём вместе! Так ведь будет лучше!

Нет, Тафари... У нас совсем разные пути... Я уверен, что ты сможешь стать отличным львом и без меня, — он улыбнулся брату, которого больше не увидит никогда, — Помни, что... Я всегда с тобой, братец, — слегка пихнув брата в бок, он отвернулся...

Расставание с дорогим братом было долгим, но не было в планах Джероса вот так просто уйти, подобно Тафари. Как хорошо, что его брат никогда не узнает о том, что Джеро уяснил последний урок и достаточно детально отцу это доказал, убив того со словами, что так сильно врезались в память.

Никакой привязанности отец, никакой.

После всего произошедшего Джерос очень долго странствовал. Находил себе множество противников для битв, умудрялся покорять сердца многих одиноких львиц, а может и не одиноких вовсе. Многое он повидал на пути своём и вот... Совсем недавно, попав на новую территорию, он совсем не знал, что происходит на ней. По большому счёту он и интереса не проявляет, желая лишь набить брюхо и отоспаться как следует.

Однажды, с большой неохотой, пошёл он на поиски ужина. В этот день настроения на охоту особо не было, поэтому Джерос не отказался бы от какой тушки, возможно даже недоеденной кем-то. И тут ему взору предстала львица, только-только поймавшая для себя добычу.

"Ну мы не гордые, можем и у самки отобрать", — подумал про себя Джерос, уже надвигаясь на, как выяснилось позже, Ривию.

Львица не из робкого десятка, а поэтому Джеросу пришлось пободаться с ней, а после по удачном стечению обстоятельств увалить на землю, как бы показывая своё превосходство. Краем глаза лев уже заметил, что на крики сбежалась её банда, поэтому был готов к новой схватке, где участвовало бы больше противников, но Рив решила их остановить. Она проиграла бой честно, поэтому не хотела разводить балаган в ещё более больших кругах. Джерос был приятно удивлён подобному решению и заинтересовался львицей. Во всяком случаем позже, Джерос заявил, а точнее даже поставил группу львов перед фактом, что он присоединяется к ним, без каких-либо на то отказов. Он решил немного отойти от привычной ему, одинокой жизни, кто знает... Возможно так будет даже лучше.

Боевой опыт:
Джерос - опытный боец.

Цель персонажа в игре:
Вступая в Ан`Крайт Джерос жаждал новых знакомств. Ему наскучила одинокая жизнь. Только спустя время самец понял, как ему не хватает брата рядом, а поэтому им было принято решение попробовать построить новую жизнь в группе львов, объединённых разными целями и желаниями.

Связь:
Мой VK - https://vk.com/id350642788

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Джерос (28 Апр 2021 18:28:06)