Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Глинтвейн vs Максимилиан


Глинтвейн vs Максимилиан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Локация: пустыня

Мастер Игры: Юви

Боевой модификатор: БМ 0. Противники равны по силе

Первым отписывается Глинтвейн!

0

2

Глинтвейн, хоть убейте, совершенно не помнил момента, когда очутился на территории, похожей на принадлежащую Корсарам лишь огромным количеством песка, мягко шуршащего под лапами. Интересно, что тут ещё скажешь? В принципе, последнее, что помнил огромный кот, это то, что он уснул под относительно раскидистым деревом, позволив Дарлингу зашекериться в гриву. Вполне уютная и типичная картина для вечерних посиделок отъявленных головорезов, во время которых Твейн, зачастую, первым отваливался спать.

Для такого тяжеловеса Твейн достаточно мягко ступал по песку, что, в общем, не мешало всей местной мелкой живности знать о его приближении за несколько, скорее всего, сотен метров. Да и не волновало это как-то красно-бурого льва, бывшего озабоченным нахождением выхода с данной локации и усмирением какого-то неадекватного гнева, бурлящего где-то в глубине. Предположительно в области желудка. Однако, по убеждениям самого Глинтвейна, он в течении нескольких предыдущих суток не жрал ничего, хоть отдаленно могущего привести к отравлению.

Когда на горизонте показалась львиная фигура, двигающаяся наперерез кучерявому великану, тот остановился, на секунду задумавшись (силуэт показался Твейну очень знакомым), да только вот ярость, до этого неприятно копошившаяся где-то на задворках сознания и в не самом чувствительном желудке, вынудила кота действовать. Обычно спокойный Глинтвейн напрягся, словно пружина, и сорвался с места, не издав ни одного предупреждающего звука. Песок прекрасно справлялся с заглушением топота тяжелых, пусть и с мягкими подушечками, лап. Целью зверя было с большой скорости сблизиться с "чужаком" и сбить того с лап, при удачном стечении обстоятельств, не просто повалив на землю, а придавив сверху своей не самой хрупкой тушей.

ГМу

Вводный пост дался мне сложно. Глинтвейн желает сбить Капитана с ног, втаранившись в область, где заканчиваются рёбра и начинается живот. В идеале хотел бы навалиться сверху, прижимая к земле.

+3

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"234","avatar":"/user/avatars/u234","name":"LavaWhale"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u234 LavaWhale

Глинтвейн пытается повалить и прижать к земле Максимилиана

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=5

Бросок

Итог

5

5

Персонаж относительно успешно справляется со своей задачей.

Не ожидающий подвоха Макс не успевает среагировать на бросок Глинтвейна и оказывается повален и прижат к земле. Впрочем, повален не значит обездвижен. Вперед, Капитан, не вешай нос!

+1

4

Яркая вспышка на миг ослепила Макса, заставляя невольно сомкнуть веки лишь на миг, однако этого было достаточно для того, что бы это время безвозвратно прошло. В момент, как это случилось, в пещере оставались лишь они с Вран, хотя воздух, все еще будто раскаленный от молнии, едва ли смог сохранить запахи ее присутствия. Или это все лишь игра воображения, а ионизированный грозой прохладный воздух затуманил усталые головы, да сыграл в недобрую шутку?

Медленно двигаясь по столь резко переменившейся локации, он всматривался в загадочные пески, хранящие множество тайн, и через некоторое время Максу уже казалось, что и пески смотрят на него в ответ. Тишина наполнилась гудящим звоном в ушах, воздух будто бы стал липким от грядущей неизвестности и Макс почувствовал сладковатый привкус в пасти, когда его язык прилип к пересохшему небу.

Когда Макса резко швырнуло наземь, придавливая сверху чем-то тяжелым, он уже даже не удивлялся и не сопротивлялся этому. Глаза были прикрыты, будто бы Капитан готовился уснуть, тело расслаблено и отдано на волю очередных шуточек какой-то неизвестной силы, случаю, судьбе или еще невесть чему. И лишь горячий песок под ним напоминал, что это всего лишь сон и он должен закончиться, как и все другие.

Лишь коснувшись песка, Макс открыл глаза и бегло осмотрелся. И все бы было "как обычно", если бы не огромная и такая знакомая фигура некого льва, величественно возвышавшаяся над ним. Пышная кудрявая грива, красно-коричневая шкура... На миг по хребту Кэпа пробежал холодок:

- Твейн? Мальчик мой, ты попутал берега, - пробурчал Макс невнятно, будто стараясь обуздать собственную речь. Несвязно, тихо, но уже куда более уверенно, чем ожидал с самого начала.

Ему не нравилась эта встреча, все шло совершенно не так, как должно было быть. Макс пока еще не высказал открыто своего негодования, но все его естество уже будто трепетало от гнева за то, что телохранитель не бросился ему в лапы как радостный львенок к своей мамке. Наполняясь злостью и раздражением, Макс попытался скинуть с себя нежеланную тушу, намереваясь с силой ударить ту задними лапами по животу и перебросить через голову. Кажется, кому-то пора подлечить зрение...

Отредактировано Maximilian (7 Май 2021 14:10:28)

+3

5

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"234","avatar":"/user/avatars/u234","name":"LavaWhale"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u234 LavaWhale

Максимилиан пытается сбросить Глинтвейна

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=4

Бросок

Итог

4

4

Персонаж плохо справляется со своей задачей и вынужден предпринять новую попытку. Всего дается максимум три попытки.

Макс с силой выбрасывает вперед задние лапы, но что-то идет не так. Удар оказывается недостаточно мощным, а может, Твейн успевает слегка сместиться... В любом случае, ожидаемый эффект не достигнут - Макс все еще валяется на песочке, придавленный тушей соперника. Твой ход, Кудряшка!

+1

6

Сразу сломать хребет сопернику , как и вырубить его, не удалось. А жаль. Порой, встречаясь с заметно более слабым противником, один удачный бросок вполне обеспечивает раннюю победу, стол желанную в мире, обыкновенно, спокойного и размеренного Глинтвейна, не желающего лишний раз шевелиться в принципе. Падение Капитана оказалось удачным. Может в последнюю секунду повлиял знакомый образ, а, может, причиной была недюжинная подготовка противника. Сейчас кот был не в том состоянии, ему было сложно оценивать обстановку, ибо ярость застилала не только глаза, но и мысли.

Услышав собственное имя, произнесенное знакомым голосом Капитана, Глинтвейн на момент почувствовал просветление рассудка, но, увы, последовавшая попытка ударить его лапами в брюха, вызвала такую волну необъяснимой ярости, что кудрявый зверь практически взревел. Да, особой боли не было (разве что по самолюбию), ибо прошить такую шкуру когтями (даже задних лап по животу) нужно ещё постараться. Но неприятно, очень-очень неприятно. Красно-бурый самец в глубине душу, может, и понимал, что сейчас выглядит очень непрезентабельно - оскал, перекошенная морда и вздыбленный мех очень красноречиво описывали не самое адекватное состояние самца. Почему это должен был быть именно Максимилиан? Не какой-то неизвестный лев, а лидер группировки? Судьба, знаете, странная штука.

Стоило Глинтвейну более-менее восстановить контроль над ситуации, убедившись, что его лапы снова крепко (насколько это, в принципе, реально) стоят на песке, а тушка Макса находится там, где ей сейчас и полагается, кучерявый нацелился на атаку. Даже в его состоянии будет глупо не воспользоваться преимуществом. Будучи опытным воином, не имеющем тенденции играть со своими жертвами в кошки-мышки, Твейн нацелился сразу на горло. Прямо туда, под челюсть, где она соединяется с шеей. Неплохой выбор, так ведь?

ГМу:

Твейн кусает в горло, пытаясь попасть в область, где челюсть соединяется с горлом. Хочет покончить со всем побыстрее.

+1

7

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"234","avatar":"/user/avatars/u234","name":"LavaWhale"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u234 LavaWhale

Упс... Закончить побыстрее, похоже, не удастся. Опытный воин, ослепленный яростью, промахивается и агрессивно вгрызается прямо в густую гриву противника, не нанося абсолютно никакого урона. Так, может пару кудрявых черных волосков выдрал. Однако не все так плохо - Капитан все еще прижат тяжелой тушей противника к земле.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Глинтвейн vs Максимилиан