Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Рудфельд

Сокращённо - Руд, ласково - Руди

Пол:
Самец

Принадлежность:
Клан Ан`Крайт

Возраст:
Взрослый - 5 лет 2 месяца.

Внешность:

Размер персонажа:

● Точный размер: крупный.

Рудфельд — довольно крупный, мускулистый и статный самец. Говоря о его телосложении, нельзя не заметить бросающиеся в глаза широкие грудь и плечи, довольно немаленький круп и подтянутый живот.

Но, несмотря на свои обширные формы и крупный размер, Руд не высок. Да, в сравнении с обычными африканскими львами, самец превосходит в высоте, а вот с такими же крепышами, как и он сам — не особо.

Руди имеет довольно спокойный, не особо выдающийся или бросающийся окрас, что-то вроде смеси песчаного, глиняного и пепельного цвета, который плавно перетекает от головы и туловища, в тёмно-глиняный, в районе передних лап, от пястей до локтей, и задних лап, сливающийся с цветом крупа и хвоста.

В песчано-глиняно-бурый цвет окрашена шерсть на верхней и нижней челюстях, на кончиках пальцев, щеках, брюхе, внутренней части лап, внутрянней части хвоста, локтях и пяточек задних лап.

Грива совсем чуть-чуть светлее основного цвета, но к низу, градиентом, переходит в более темный оттенок. И именно такого же цвета, что и низ гривы — хвост.

Так же, на морде, над носом, можно увидеть линию, которая достаточно темная, по сравнению с окрасом тела.
Точно такого же цвета есть и другая, которая протекает от основания головы, по спине и до самого хвоста.
И есть третья, тем же цветом, что и предыдущие, проходящая выше подпала, от локтя до середины живота (находится что на правой стороне, что на левой).

Помимо вышеописанных линий, есть еще две, схожие с цветом морды, но чуть светлее.
Начинаются они с нижнего века левого и правого глаза, проходят об нос, перетекают на перед верхней челюсти и под носом смыкаются, образуя тем самым одну большую линию. А она, в свою очередь, проходит дальше от верхней челюсти к нижней.

Нос практически черный, внутренняя часть уха чуть светлее основного окраса, а внешняя чуть темнее цвета хвоста.

Морда льва, в соотношении с телом, немаленькая. Щеки покрыты длинной шерстью, скулы очень хорошо видны, а нос имеет горбинку, напоминая этим "орлиный" нос. Широкие брови в форме домика и впалые рыже-бежевые глаза, делают взгляд Руда еще более уставшим, чем он на самом деле. Так же, на морде видна небольшая выступающая бородка.

Ещё, самец имеет очень хорошо видимую особенность — вывихнутую челюсть в левую сторону. Из-за чего, его левый клык всегда виден.

Грива очень густая, длинная, но не ухоженная, с множественными слипшимися и взъерошенными частями.
Челка разделена так, что запутанные, сваленные и кажущимися сальными локоны, свисают с двух сторон, практически находясь параллельно друг другу.

Лапы, что передние, что задние, довольно массивные, имеющие хорошо заточенные когти и мягкие, темно-розовые подушечки.

Рудфельд

https://i.imgur.com/GjWLGQm.jpg
https://i.imgur.com/B6rXDFj.jpg
https://i.imgur.com/OR92wom.jpg

Характер:
Рудфельд довольно интересная личность, имеющий в каких-то моментах сложный характер, а в каких-то, совсем наоборот.

Практически со всеми, а особенно с незнакомыми, самец ведет себя развязано, не скрывая своего "истинного" "я".
Всегда говорит то, что у него на уме, не особо вникая в значение слов и последствиях. Так он выплескивает весь тот негатив, что накапливался в нём годами молчания. Возможно, Руд бы не вел себя подобным образом, если бы ему это не нравилось. Но в его случае, как раз наоборот. Поэтому, он продолжает делать это снова и снова.

Все это связано с не особо радужным прошлым, когда ему приходилось молчать, стиснув зубы, накапливая в себе все больше и больше злобы, агрессии, обиды. Но в глубине души он намного добрее, чем ведет себя. Хотя очень хорошо это скрывает. Очень. Ибо жизнь заставила носить маски.

Конечно, с членами клана он старается вести себя сдержанней. Но, естественно, как и все, Руд может сорваться, если его довести. Он не будет кидаться с кем-то в драку, нет. Но будет яростно кричать, выражать все свои накопленные эмоции всеми возможными способами. Выговаривать все то, что думал об этом существе до этого момента... А вдогонку может наговорить много лишнего, о чем часто жалеет.
Но, несмотря на свой мерзкий характер, он может выручить. Конечно, чаще всего за услугу или в качестве долга. Но иногда, доброта душевная может открыться.

Несомненно, лев не с простым характером. Часто болтает лишнего и "выгуливает распутанный язык", но он не глуп. Руд никогда не сделает плохо для самого себя. Практически каждый свой шаг он обдумывает и делает вывод: можно ли сорваться или нет, можно ли взболтнуть лишнего, или же лучше промолчать. И всегда, всегда будет ставить превыше всего свою собственную выгоду. Сначала он, потом остальные.

Отношение Рудфельда к каждому состоящему в клане, очень и очень разное.

К вожаку он относится с большим уважением и проявляет огромное терпение, и сдержанность, если лев с чем-то не согласен или что-то не устраивает.
Только по отношению к ней, Руд откажется от собственной выгоды и будет выполнять любые приказы. Даже если прикажут нанести увечья, и без разницы, кому и как.

Что касается отношения Рудфельда к остальным особям, которые выше его по званию, то тут все расплывчато. Он готов выполнить любую их просьбу и приказ, но только в том случае, если это принесет ему пользу. Или, по крайней мере, если их требования можно будет как-то преобразовать в личную выгоду.

Несомненно, если Руд будет не согласен, то у себя в голове он устроит такую истерику и дебош, какую мир не видал, но в это же время, ни один нерв на его морде не дернется. Он лишь кивнет и пойдет делать заданное дело. Но, повторюсь, если его доведут до белой горячки даже такие лица, то сдержать он себя вряд ли сможет.

Если кто-то по рангу находится на том же уровне, что и он, или ниже, то тут лев становится более расслабленным. Где-то может ответить сухо и грубо, где-то сказать колкое словечко, а где-то даже пошутить.

А вот со львятами и подростками отдельная история.
Из-за посиделок с детьми в собственном детстве и юности, ему пришлось многого натерпеться. Да такого, что по сей день он ненавидит их. Просто на дух не переносит. Иногда даже возникает желание убить. Но пока это остается только желанием.
В любом случае не то, что дружбы, а даже какого-либо сотрудничество между Рудом и маленькими приспешниками дьявола — никогда не будет.

История:
История Рудфельда началась в небольшом прайде, который обитал в не самом благополучном месте — около бескрайних песков. Там он родился. Его беззаботное детство не то что быстро прошло, пролетело.

Поскольку Руди родился в большой семье, в маленьком прайде, в нём было довольно много детенышей. Естественно, чтобы всех прокормить, самкам приходилось проводить на охоте очень много времени, отдавая все свои силы. И так как Руд был самый старший из всех львят, ему приходилось следить за всеми ними. Конечно, ни о какой помощи речи быть не может. Ибо все львицы на охоте, вожак занят самыми важными делами — лежибоченьем и ожиданием очередного приема пищи.

Конечно, юному самцу было крайне тяжело. Но каждый раз, когда он хотел отлынуть от своих обязанностей и побыть с самим собой — отец гневался и давал хорошую трепку, да такую, что подобные хотения улетучивались сразу же и на довольно долгий срок.

С матерью же отношения были очень натянуты. Хотя он любил ее безумно сильно, и понимал, как она устает на охоте, ибо буквально иссыхала на глазах. Но чего он не понимал и никогда не поймет — это ее отношение и прайда в целом, к отцу. Рудфельд понимал, что без него, все они, прекрасно прокормят себя. А в защите нужды не было, ибо за все время, прожившие на том месте, Руд ни разу не видел ни одного чужака. Ибо только безмозглому существу придет на ум жить практически в пустыне.

Но как бы он не настаивал и не аргументировал свои мысли, мать была за то, что прайду нужен вожак. Ибо так надо. Так было всегда. И своим наличием, он хотя бы как-то отпугивает и защищает от незнакомцев.

Время шло, а практически ничего не менялось. Рудфельд стал все больше и больше психовать из-за посиделок со львятами, чаще спорить с родителями, а в это время, гнев и злость накапливались в юнце, хотя, частично, он возмещал ее на молодняке.
Из-за этих вечных склок и конфликтов с братьями и кузенами у Руда начала появляться агрессия к другим самцам.

Достигнув двух лет, Руд, в очередной ссоре с отцом, не смог совладать со своими накопленными эмоциями к нему, обидой, злостью и атаковал. Совсем молодой самец был настолько неконтролируемый, что почти убил вожака. Рудфельд сделал бы это, но его остановили испуганные глаза матери, которые смотрели прямо вглубь его души, будто говоря, "Неужели ты способен на это?" , "Разве ты готов поступить так с собственным отцом?". Немного придя в чувства, Рудфельд дал сделать выбор прайду. Конечно, Руд не ожидал, что большинство выбрали его отца, аргументировав тем, что старый самец никак им не мешал и не угрожал. В то время как Руд постоянно со всеми вступал в конфликты.

Но решающий в его жизни удар, в самое сердце, нанесла именно та, которую он безумно сильно любил. Мама.
Она была главной охотницей, и конечно, должна была делать все то, что было бы в интересах прайда. Как бы это больно не было. Она вежливо, но настойчиво, попросила сына уйти.

Рудфельд не верил своим ушам. Самая родная для него... И так поступает... Он же ведь только во благо ей и прайду...

Юному самцу не оставалось ничего, как уйти и пропасть бесследно. Не только из прайда. Но и из собственной жизни, закрывшись в себе от внешнего мира.

Во время одиночества, Руд постоянно вступал в драки с другими самцами. Чаще всего из-за еды и места под деревом, но иногда были такие моменты, что он хотел просто выплеснуть свои эмоции, свой гнев на отца, разрушившего его жизнь. Конечно, спустя пару лет, Рудфельд стал умнее и начал держать себя в руках. Но все же, иногда, прошлые обиды брали вверх над его разумом.

Во время скитаний, он нашел не одно свое утешение в виде прекрасных львиц, с которыми хоть немного и ненадолго, мог чувствовать себя нужным. Но как только его информировали о беременности, Руд пропадал бесследно. То ли, не желая брать на себя такую ответственность, то ли был не уверен в своих силах и не видел себя в роли отца, то ли боялся повторить путь собственного... Он до сих пор не знал причины, а может, и не хотел знать.

В любом случае именно так протекала его жизнь. А если быть точнее, существование в ней.

К 5 годам, Рудфельд уже не был похож на обиженного судьбой мальчика. Он был опасным самцом, который по щелчку в его голове, мог превратиться в разъяренного монстра.
Но, за эти года, так же прибавилось немного ума. Поэтому, лев старался сдерживать себя в каких-то моментах, но в то же время, не давал повода обидеть себя.

В один из пасмурных и частично дождливых дней, Руд искал для охоты подходящую жертву. Крайние попытки были не особо удачные, поэтому лев чувствовал зверский голод.
Ожидая в засаде, когда добыча подойдет поближе, самец увидел неподалёку силуэт. И не успев сообразить, увидел, как его добычу, прямо из-под носа уводят. Но в этот раз, Руд не собирался оставаться голодным. Пока львица загоняла добычу, лев не терял время и в нужный момент поймал ее и убил.

Голод напоминал о себе все сильнее и сильнее. Но тут Рудфельд увидел, как та самая львица начала заигрывать с ним. Устоять было сложно. Вот-вот и самец тут же бы и поплыл. Но всё это развеяло то, что львица начала оттеснять добычу, а потом и вовсе встала перед ней.
В этот же момент, в голове Руда, будто случился взрыв мозга. Ведь это он поймал добычу, она его и точка.
Было видно, как лев напрягся, в его глазах была видна ярость, его нос "агрессивно играл", переходя то в спокойное состояние, то в напряженное, и сжимал зубы настолько сильно, что было отчетливо видно передвижение скул.
Но следом за всем этим он наблюдал за тем, как по свисту львицы, из кустов вышла группа других львов.

Но голод напоминал о себе все чаще и все сильнее. И пока львица отвернулась, Руд напал на нее. От неожиданности, львица резко повернулась и своей тяжелой лапой ударила нападающего самца в морду. В эту же секунду, Рудфельд почувствовал ужасно сильную боль.
─ Челюсть... Что с ней? ─ сквозь боль простонал Руд.
В глазах остальных львов он сразу же прочел, что, то, чего он не видит, выглядит ужасающим. Из-за удара произошел вывих челюсти в левую сторону, о чем давал понять виднеющийся клык.

После инцидента, вожак клана, а точнее, как львица представилась после, Ривия, настояла на лечении их лекаря. Льву ничего не оставалось, как согласиться. Ибо он больше ничего не хотел: ни есть, ни спать, ничего, кроме одного. Прекращения адской боли.

Спустя время, боль прошла, остался только вывих. И в благодарность за то, что в тот момент, клан Ан`Крайт не бросил его на верную смерть, Рудфельд решил вступить в их ряды. Чтобы стать верным соратником и обрести смысл жизни, и самого себя.

Боевой опыт:
Рудфельд - опытный боец.

Цель персонажа в игре:
Найти себя и свое место, в этом бездонном мире.

Связь:
https://vk.com/wanda_lioness

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Маслахи (9 Май 2021 12:02:50)